姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >>401
あまり居ないけどね。
ところで「陥没乳首女はエロい」、○か×か?
俺は ○だと思うがどうよ。
おっと、エロいってのはスレ的に女が何回逝くかの意味で。 陥没乳首女、二人経験あるけどイキやすかった
感じてくると乳首出てくるんだよな 金津園の高級店にエロい陥没乳首の子がいるよ
ハリのある天然Fカップで色素が薄い
しかもハードプレイが売りで
3回は中出しさせられる >>403
おぅ、陥没乳首女伝説の誕生か!?w
> 感じてくると乳首出てくるんだよな
そうそう
コトの後でもそのままだから、あれは条件反射でなく感じた結果だと思うが。
>>404
アンタの事はどうでもいいわw
逝きやすいのかそうでないのか、どっちやw
> 3回は中出しさせられる
お主、もしかして毎度撃沈コースか?
それはそれで楽しいけどなぁ〜 いい忘れ
>>404
> 色素が薄い
マンコも綺麗なピンク色やろ。
クンニし甲斐があるやろ。 陥没乳首でも色素の濃い嬢がいた
その上に片方だけが陥没して
もう片方はでか乳首
面白いから
陥没乳首を吸引して
乳首を立たせて楽しんだ >>403
感じてくると出ている気がしますね。
デスノデ、演技かどうかがわかるのなぁとも 今日は半年以上ぶりで高級店に行った
任務完了
今日の姫は猫の威嚇みたいな逝き声だった
ぁっ ぁっ ぁっ あっ あっ あっ あああっ …ィク… フシャアアア!フシュー!シャア!シャアァ ふはぁ はぁ ぁあ
あっ あっ あああっ …ィック…! ブショア!ブルシュー!シュー!フシャー しゅるるる ぷはっ はぁ はぁ
ぁっ ぁっ あっ あっ ああっ ひ…ィク… ブルルル!ブシャアアア!シュコーシュコー シューシュー…ぐぉ はぁ はぁ… >>410
さすが高級店やなぁ ホンマ 高級感が溢れ出した喘ぎ声! 反則とかどうとかは各々が決める事では
満足できてるならそれでいいと思う
個人的には、一つのプレイであって相手もおもちゃ好きなら嬉しいだろうし楽しさはわかるが、撃墜マークにカウントはできない ここにイッたとかどうの書いてる奴ってネタじゃなくてマジでそう思ってんの?
客相手にイク訳ないだろ勘違いも甚だしいわw >>412
別に反則では無いが、グチョグチョのウネウネなマンコをチンコで味わうのも楽しみの一つ。
おもちゃではそっちが楽しくないw >>415
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。 >>419
ひなたは、もう艶にはおらんぞ。
ドルチェに移籍したのをしらないのか? >>415
リップサービスが50%残りの半分は感じてくれているその中でさらに半分くらいはガチでイクかイク手前くらいには気持ちよくなっている
オレの場合だけど、1/4くらいは壁がニュルンニュルン動いたり奥締まったりしてるかな いやまあいく時もあるよ。まあ向こうの体調良いときとかだけど >>421
膣は意識的に締められるんだよ
客にさっさとイッて欲しいから締めてるのであってそこら辺勘違いしないで欲しいw 意識的に動かせる人は少数派
だから肉食系女子は膣トレをやる
そもそも気持ち良くなれば勝手に動く
意識的に動かせる人でも、締めると相手をイかせる効果より
自分の方が気持ち良くなってイっちゃう効果のほうが強い オキニ嬢は感じてくると尻の穴が拡がるww
ヒロガッタ尻穴を眺めつつ、膣に指挿れしてるとバルーン現象も確認できる 男が意識的に肛門を閉めるのと同じように、女もできる。
セックルの最中に女がそれをすると、膣の周りの筋肉を引っ張るので、
同時に膣の内部も動くから、男は締付けられたように感じるが、部分的である。
感極まっての膣蠕動は、1方向の締め付けではなく、揉みこまれる感じだから、全然違うよ。
ちなみに、自分でケツの穴を繰り返し絞めてみなよ、疲れるぜ。
これを姫がセックルの最中に、野郎の逝くタイミングを計って、
何回も意識的にギュっとやると思うか?かったるくてやらねぇよ。 >>423
そんなの分かってるから奥が締まると書いたのになんにも分かってねぇな… これは >>423より>>424が正解だなw
締められるのは、活約筋による膣口のみ。中は締められんよ。
中が動くのは、小腸大腸の律動とか、子宮収縮とか、 不随意筋の動き。
出来るのは腹筋使って腹圧を上げ、間接的に圧迫すること。
>>423が出来たら、自分意思で中絶出来てしまうw 妊娠中の子宮は羊水で満たされてるんだから、人間の筋力で締め上げるなんてムリ。 意識的に動かせるだろ普通に考えて
しかし逝ったときとは同じにはならない フェラすると洪水になるの逆で、オキニだけはクンニするとギンギンになる。
お陰さまでクスリ要らず。
ただ、他の姫ではそうならないんだよなぁー
とりあえず、今から行ってくる >>429
この前入った娘にが、指壺洗いをしてくれたんだが、
ちょうど中指の二番関節くらいまで挿入して、先っぽ
が締まった感じだった。
深さで言うと、10cm弱くらいだが、この辺も
まだ膣口なのか? ごめん、訂正だ、10cmじゃあないな、5cm弱だ。 行ってきた。
逝ってくれたが、回数が不満。修行が足りないや。
ところでさっき聞いたら、カチンカチンの上反り上向きは50人位に1人なんだと。
大半は勃っても柔らかく、硬くとも横向きだとか。
おまえらもそうなのか? >>436
俺もまだまだ修行中だが、回数や逝かせる事にあまりこだわらず、気持ちよくさせる事を念頭に置くようにしてから一皮剥けた気がするよ
逝けない人、1日一度しか逝けない人もいるし、実際統計では逝った事がない女性が多数派らしいしね
こんな人に短時間の中で力押ししても無理でしょう
そう考えるようになってから成功率が格段に上がった
5人中4人は逝ってくれてる感じで、これは上記の統計とは全然異なる割合だ
ソープデビューの頃の演技丸わかりな反応とは完全に無縁になったのは感慨深い
これからも新規姫に入り続けて修行しよう ここの住人は相手を気持ち良くさせるために、
対面してから空気・ムードを作って
相手の気持ちを盛り上げつつ攻め始めると思うんだが、
そうするとやっぱり即々になる事が多くなるよな?
毎回俺の選ぶ嬢が即々嬢なだけなんかな? 即即でなんかまずいの?
自分も即即でマットはなし。 俺はどんな初対面嬢のどんな空気からでも、責め始めれば自分のペースに持ち込めるようになった
でも初心者は即即の店でもまず洗体を申し出て、姫に身体を洗わせながら(汚いという嫌悪感を無くさせる)
談笑して多少なりとも心を開かせてからのほうが良いと思うぞ
即即でもがっつかずにまずは姫に主導権を渡そう >>436
やっぱりそうなのか
ベットに向かう時にじっと見られるのは
そのためなんだ
フル勃起した時に
手で下に押さえて離すと
おなかに"パチン"とアレが当たるけど
自慢していいんだw >>441
それは即々を指導している店だからじゃないか?
何度も通ってて、期待されているならともかく、即々は止めたほうが良いと思う。
俺はしない。 >>446
どうやらそうらしい。
AVとかでは普通だが、一般的にそそり立つチンコは、実は少数派みたい。
自分基準だから知らんかった ふと気が付いたんだが他人のリアル隆起物って画像以外では
見たこともない。 硬度だって分からん。 嬢は凄い・・違うかw >>448
だがそれを
どこででどうやってアピールしたら
女の子にモテるんだ? 40過ぎても、硬度角度ともに落ちない。
歩くといいぞ
PokemonGOでもやって鍛えよう。 >>451
姫に聞くと、僕は大きくて硬いほうだそうです。
「Gも大きいの使っているし、硬いし、私はたくさん見ているから」
とオキニ姫は言う。「他人のはAVビデオしか見たことない」と言うと。
「あれは別の世界の話ですヨ、20cmも30cmもあれはお化け」と姫は言いいます。
AV以外比較するものは、銭湯意外ないのではないかな。 客商売で客に俺のチンコのサイズってどう?って聞かれたら
「大きくて硬いほうですよ」って言うに決まってるだろう・・・
「お客さん、ちっちゃいねーw」とか言うとでも思うのか 大きいと相手から言うよ。大きいとよく言われるが、一度元気無い時、普通ねと言われたことがある。
又90度以上ならば驚ろかれる。 >>450
> 女の子にモテるんだ?
その昔なら…
目線を捕まえ、唇を奪い、腰を抱き寄せ堅物を押し付けながら耳許に「おまえが欲しい」とささやく。
あとは有無を言わさずホテルへ。
今となってはベタだろうが…w >>457
「バージンだと病気と思われるよ」も付け加えといて >>458
(昔、昔、その昔)
ウブな娘ほど落とし易かったな。
チンコ押し付けは効果無かったけどw 今日も高級店で任務完了
しかし…すげーおばちゃんが出てきた…
お店のナンバー3さんらしいが、40は軽く超えてそう…
写真はせいぜい30くらいに見えた
まぁ年齢なりに綺麗な人だったけど、自分におばちゃん耐性があるのかどうかチャレンジのつもりで挑んだ
高級店のおばちゃんランカーという事で期待したマットテクなどはそれほど凄いとは思わなかったけど、フェラは超絶品だった
過去最高の気持ち良さ!ネットリとしたフェラとはこれのことか!初体験
さすが年増女性は正常位中ののけぞり方がエロい、映画の1シーンのようだ
事後、しどろもどろな感じになって「今どこにいるのかわからなくなっちゃった」「何年かぶりにイっちゃった」と
リップサービスなのかギャグなのかよくわからない年季の入った感じのお褒めの言葉をいただいた
名刺に電話番号を書き込みながら「私…その…バツイチなんですけど、子供はいないんです」と、妙な告白をされて店を後にした
高級店はイキ声隠し録りレコーダーを仕込んだ服や荷物をタンスにしまわれちゃって、あまりよろしくない… >>460
これだけ詳細なら、姫が読めば特定されるな。
> イキ声隠し録りレコーダーを仕込んだ
悪い事は言わん、その事は胸に仕舞ってここには書くな。
> 「何年かぶりにイっちゃった」と
いい事したな、盗音してなければ。 自分の気持ちを盛り上げようと
意識してキモい声を出してみたら
解き放たれた感じがして凄く良かったw
女の子は逆にひいたかも 大丈夫。そんな奴はきっと多いはずだから嬢も心得てるよ。楽しんだモン勝ちですよ。もっとハデに声出していきましょう! 女の子は逆にひいたかも
女の子は逆にひいたかも
女の子は逆にひいたかも こっちが声を出すとテンションが上がってサービスが良くなる嬢は、良嬢だ。
楽しみながらこちらを責め、汗をかいてきて、あそこまで濡れてくるような嬢は、リピート決定。
放出後、不随意にピクピク締めつけてきたらオキニに。
恥ずかしそうにピクピクされたら、もうたまたん。
一度だけ、おれより賢者タイムに入った嬢がいて、あれはさすがにいかがなものかと思った。 >>465 >>468
> こっちが声を出すとテンションが上がって
まぁ、否定は出来ないかな。つうか、人としてやる気になる普通の反応だろう。
ただな、やり過ぎると姫が攻めモードになるのと、姫の気持ち良さを削ぐな。 >>465
僕は、「気持ちいい」、「逝きそうです」ぐらいしか声は出さないけど
どんな声を出しているのですか? マットでムチャクチャ気持ち良くて喘ぎ声出ちゃった時あったな マットで気持ちよさのあまりウンコ漏らした奴おらへんか?w
おらへんか・・・ >>470
俺もそんなとこ。
耳許で騒いで、姫の逝く気を削がないようにしてる。 腰ガクガクになって疲れさせすぎても良くないので三回くらいで勘弁してあげようね >>476
ポケモンGOを楽しむ人に
「ポケモンなんているわけない」というようなもんだぜ。 >>464
嬢に答えて、気持ちいい、という声をだすと、
嬢ものってくるような気がしています。 最初はクリを静かになめてたけど唾液いっぱいに速くなめる方が反応がよかったのでグチョグチョになめたったらビクンビクンと逝ってしまわれた こっちが逝ったあと嬢が動かなくて何でだと思ったらまんまん不随意ヒクヒクってことがたまにあるけどあれは逝ってるのか >>483
かもな。
抜く時に「あっ!」と言いながらビクンとなれば、ほぼ間違いない。 恥ずかしそうで恥ずかしくない、ちょっと恥ずかしいAV 正常位でシテるとき、嬢が完全おねだりモードになって自分の指を差し出してきたとき、勿論丁寧にしゃぶってあげるんだけど、勝ったな!とほくそ笑むと同時に大金出して何奉仕しちゃってんだろと思う。 >>490
指だしてきたことは無いなぁ
正常位だと抱きついてきて、こっちの耳を舐め始めたのはあったが。
耳も性感帯な嬢だったりします。 オレのオキニは指を舐めてくれるよ、オレも舐め返す。 中イキしてくれる様子を見ないと気持ちが興奮しないのだけど、中イキできない(したことない)
相手を開発するほど財力と執着心はないので、結局先人の成果にフリーライドしてるだけ。
開発できる人は本当に尊敬する。 >>493
まずクリ逝きや指で逝かせてみれば?
あとは入れる前に十分に焦らす。
時間に余裕があるロングでないと厳しいけどな。
宗美玄やアダム徳永の本くらいは暗記しておく勢いで。 >>493
> 開発できる人は本当に尊敬する。
俺も素人女を開発した事があるが、下手くそだったから一年掛かったよ。
姫の開発に成功した事は無いなぁ。
クリオナ併用でしか中イキ経験が無い娘を、一回で自然イキさせた位。開発したとは言えないorz うちのカミさんはバックで深く突くと痛がるんだが、
今のオキニは奥に当たるのが気持ちいいといって
ガンガン突かせてくれて絶叫するんで、演技だとしても嬉しい。 >>494
497の人が書いてる通りポルチは一日にして成らずなので、私は他の人が開発した果実を味わうだけで十分。 普通に中逝きする子と同じ責め方をやってたら、初中逝きさせたことが何度かある
たまたまなんだろうけど…
やっぱり奥の方をコリコリする感じだね
それをやってて、鳴き声の高まりと共に奥の方の壁が3方向くらいから閉じてくる感じがしたら、ほどなく果ててくれる >>499
> 閉じてくる感じがしたら、ほどなく果ててくれる
俺のオキニと同じ。
締まってくると言うか、逝くスイッチがオンになるというか、もうすぐ逝くのが良く分かる。
それで1分以内に昇天。
ただ逝き方が浅いというか急激に昂るから、Gスポイキだと思ってる。連続イキはしにくい。
奥イキの立て続けに逝かしたいが、中々そっちの開発は進まんorz 奥イキだと、唐突に締め付けが強まると同時に逝く印象。
逝って少し落ち着けば、すぐ次の逝きに。
あるいは逝きっぱなし状態にも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています