姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ ふと気が付いたんだが他人のリアル隆起物って画像以外では
見たこともない。 硬度だって分からん。 嬢は凄い・・違うかw >>448
だがそれを
どこででどうやってアピールしたら
女の子にモテるんだ? 40過ぎても、硬度角度ともに落ちない。
歩くといいぞ
PokemonGOでもやって鍛えよう。 >>451
姫に聞くと、僕は大きくて硬いほうだそうです。
「Gも大きいの使っているし、硬いし、私はたくさん見ているから」
とオキニ姫は言う。「他人のはAVビデオしか見たことない」と言うと。
「あれは別の世界の話ですヨ、20cmも30cmもあれはお化け」と姫は言いいます。
AV以外比較するものは、銭湯意外ないのではないかな。 客商売で客に俺のチンコのサイズってどう?って聞かれたら
「大きくて硬いほうですよ」って言うに決まってるだろう・・・
「お客さん、ちっちゃいねーw」とか言うとでも思うのか 大きいと相手から言うよ。大きいとよく言われるが、一度元気無い時、普通ねと言われたことがある。
又90度以上ならば驚ろかれる。 >>450
> 女の子にモテるんだ?
その昔なら…
目線を捕まえ、唇を奪い、腰を抱き寄せ堅物を押し付けながら耳許に「おまえが欲しい」とささやく。
あとは有無を言わさずホテルへ。
今となってはベタだろうが…w >>457
「バージンだと病気と思われるよ」も付け加えといて >>458
(昔、昔、その昔)
ウブな娘ほど落とし易かったな。
チンコ押し付けは効果無かったけどw 今日も高級店で任務完了
しかし…すげーおばちゃんが出てきた…
お店のナンバー3さんらしいが、40は軽く超えてそう…
写真はせいぜい30くらいに見えた
まぁ年齢なりに綺麗な人だったけど、自分におばちゃん耐性があるのかどうかチャレンジのつもりで挑んだ
高級店のおばちゃんランカーという事で期待したマットテクなどはそれほど凄いとは思わなかったけど、フェラは超絶品だった
過去最高の気持ち良さ!ネットリとしたフェラとはこれのことか!初体験
さすが年増女性は正常位中ののけぞり方がエロい、映画の1シーンのようだ
事後、しどろもどろな感じになって「今どこにいるのかわからなくなっちゃった」「何年かぶりにイっちゃった」と
リップサービスなのかギャグなのかよくわからない年季の入った感じのお褒めの言葉をいただいた
名刺に電話番号を書き込みながら「私…その…バツイチなんですけど、子供はいないんです」と、妙な告白をされて店を後にした
高級店はイキ声隠し録りレコーダーを仕込んだ服や荷物をタンスにしまわれちゃって、あまりよろしくない… >>460
これだけ詳細なら、姫が読めば特定されるな。
> イキ声隠し録りレコーダーを仕込んだ
悪い事は言わん、その事は胸に仕舞ってここには書くな。
> 「何年かぶりにイっちゃった」と
いい事したな、盗音してなければ。 自分の気持ちを盛り上げようと
意識してキモい声を出してみたら
解き放たれた感じがして凄く良かったw
女の子は逆にひいたかも 大丈夫。そんな奴はきっと多いはずだから嬢も心得てるよ。楽しんだモン勝ちですよ。もっとハデに声出していきましょう! 女の子は逆にひいたかも
女の子は逆にひいたかも
女の子は逆にひいたかも こっちが声を出すとテンションが上がってサービスが良くなる嬢は、良嬢だ。
楽しみながらこちらを責め、汗をかいてきて、あそこまで濡れてくるような嬢は、リピート決定。
放出後、不随意にピクピク締めつけてきたらオキニに。
恥ずかしそうにピクピクされたら、もうたまたん。
一度だけ、おれより賢者タイムに入った嬢がいて、あれはさすがにいかがなものかと思った。 >>465 >>468
> こっちが声を出すとテンションが上がって
まぁ、否定は出来ないかな。つうか、人としてやる気になる普通の反応だろう。
ただな、やり過ぎると姫が攻めモードになるのと、姫の気持ち良さを削ぐな。 >>465
僕は、「気持ちいい」、「逝きそうです」ぐらいしか声は出さないけど
どんな声を出しているのですか? マットでムチャクチャ気持ち良くて喘ぎ声出ちゃった時あったな マットで気持ちよさのあまりウンコ漏らした奴おらへんか?w
おらへんか・・・ >>470
俺もそんなとこ。
耳許で騒いで、姫の逝く気を削がないようにしてる。 腰ガクガクになって疲れさせすぎても良くないので三回くらいで勘弁してあげようね >>476
ポケモンGOを楽しむ人に
「ポケモンなんているわけない」というようなもんだぜ。 >>464
嬢に答えて、気持ちいい、という声をだすと、
嬢ものってくるような気がしています。 最初はクリを静かになめてたけど唾液いっぱいに速くなめる方が反応がよかったのでグチョグチョになめたったらビクンビクンと逝ってしまわれた こっちが逝ったあと嬢が動かなくて何でだと思ったらまんまん不随意ヒクヒクってことがたまにあるけどあれは逝ってるのか >>483
かもな。
抜く時に「あっ!」と言いながらビクンとなれば、ほぼ間違いない。 恥ずかしそうで恥ずかしくない、ちょっと恥ずかしいAV 正常位でシテるとき、嬢が完全おねだりモードになって自分の指を差し出してきたとき、勿論丁寧にしゃぶってあげるんだけど、勝ったな!とほくそ笑むと同時に大金出して何奉仕しちゃってんだろと思う。 >>490
指だしてきたことは無いなぁ
正常位だと抱きついてきて、こっちの耳を舐め始めたのはあったが。
耳も性感帯な嬢だったりします。 オレのオキニは指を舐めてくれるよ、オレも舐め返す。 中イキしてくれる様子を見ないと気持ちが興奮しないのだけど、中イキできない(したことない)
相手を開発するほど財力と執着心はないので、結局先人の成果にフリーライドしてるだけ。
開発できる人は本当に尊敬する。 >>493
まずクリ逝きや指で逝かせてみれば?
あとは入れる前に十分に焦らす。
時間に余裕があるロングでないと厳しいけどな。
宗美玄やアダム徳永の本くらいは暗記しておく勢いで。 >>493
> 開発できる人は本当に尊敬する。
俺も素人女を開発した事があるが、下手くそだったから一年掛かったよ。
姫の開発に成功した事は無いなぁ。
クリオナ併用でしか中イキ経験が無い娘を、一回で自然イキさせた位。開発したとは言えないorz うちのカミさんはバックで深く突くと痛がるんだが、
今のオキニは奥に当たるのが気持ちいいといって
ガンガン突かせてくれて絶叫するんで、演技だとしても嬉しい。 >>494
497の人が書いてる通りポルチは一日にして成らずなので、私は他の人が開発した果実を味わうだけで十分。 普通に中逝きする子と同じ責め方をやってたら、初中逝きさせたことが何度かある
たまたまなんだろうけど…
やっぱり奥の方をコリコリする感じだね
それをやってて、鳴き声の高まりと共に奥の方の壁が3方向くらいから閉じてくる感じがしたら、ほどなく果ててくれる >>499
> 閉じてくる感じがしたら、ほどなく果ててくれる
俺のオキニと同じ。
締まってくると言うか、逝くスイッチがオンになるというか、もうすぐ逝くのが良く分かる。
それで1分以内に昇天。
ただ逝き方が浅いというか急激に昂るから、Gスポイキだと思ってる。連続イキはしにくい。
奥イキの立て続けに逝かしたいが、中々そっちの開発は進まんorz 奥イキだと、唐突に締め付けが強まると同時に逝く印象。
逝って少し落ち着けば、すぐ次の逝きに。
あるいは逝きっぱなし状態にも。 >>498
開発だけじゃなく前戯も前客のハイエナさんですね〜 中だしからの2戦目でついてるだけでグチュグチュ音がしてめっちゃエロかったんだけど
あれ最初に俺が出した精子の音だって今さら気づいた 今日の嬢
さすがに逝く直前〜瞬間は普通な感じの声だったが、
責めてる間はしきりに照れ隠しみたいに笑いながら面白いことを言い続けてた
「そんなにしたらマン汁出ちゃうよーやだーあはは」「バスタオルが汚れるぅ〜エロタオル。あははは」
「世界一周してる気分だー凄い〜あははは」「世界一周してきちゃったよ」とか…
快感が押し寄せてきてるらしいところでは、顔をしかめて
「ぴゅーぴゅーぴゅーぴゅー…ぴゃーぴゃーぴゃーぴゃー…」と、謎の声を出してた
クスリでもやってるのかと不安になったが…何かの流行りキャラか何かの真似だろうか…? >>501
奥なのか、中なのか、イキなのかわかりませんが、いくいと、とかいった、といった後は、入り口がきつくなるような気がします。中が空洞になって、ボルチモアというのですか、何かしら降りてきた感じが。
演技ではないと思ってシンクロしています。w >>504
面白い嬢だな。
一度お相手してもらいたい。 ボルチモア・・・・どこかで聞いたような地名?だな。どこだったっけwww >>503
> 俺が出した精子の音だって今さら気づいた
違うと思うよ、精液より愛液が圧倒的に多いから。 えっ? 愛液? 泡宮には、せいぜい樹液なんじゃまいかw
箱の中に愛があったら、ちと怖いw お互い気持ち良くなってどんどん溢れてくる液体を
「愛液」と言わずとして何と言う 際限なく藍液が出てきて何度も中でイクような嬢を責めて楽しんでると、極たまにナマでしてくれって頼まれる。
既婚者だから断腸の思いで断るけど内心はやりたくて仕方ないので辛い気持ちになる。 >>517
演技なのか、本気なのか、が、小心者は気になってしまいます。 >>518
気にしても仕方ないので気にしないことにしています。結局嘘の世界だし。 >>471
「ええか?ええのんか?サイコーか?」
かつての鶴光のオールナイトニッポンだな。
知ってるやついるか? 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 パンツのゴムの音聞かしてもらうところからはじめないとな。 >>521
あ、俺はそれは知らん。
ジェネレーションギャップかな。
あの番組は結構永く続いたからな。
俺がしっているのは、
「嘘や!嘘や!嘘の世界や〜」
「好いたようにしたらええねん」
等々。 鏡の前で立ちバック。嬢の両腕をつかんで突くのがベスト。 抜くと女性の快感はリセットされてしまうので、時間の限られたソープではコロコロ体位を変えないほうがいい
平均サイズより大きければ正常位とそのバリエーションで
小さい人は深く入るバック系で
自在に動き続けられるなら騎乗位でもいい >>524
多分記憶にないだけじゃないかな?
あなたが書いてあるの全部知ってるし。 コロコロ変えるのは良くないってのは賛成。
入れるまでに姫のスイッチが入ってれば、体位を変えたくらいじゃリセットされないけどね。 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 >>531
いろいろ付き合ってくれてありがとう。
多分、記憶漏れだろうね。
スレ内容と異なるので、ここいらで退散いたしますね。 >>533
スイッチは簡単にオフにならないが、スイッチが入ってることが前提で挿入して3分でイク人だとして
2分40秒で抜いて体位を変えたら、また0分付近から再スタートになるっぽいよ スイッチが入ってれば、の定義が俺と違うんだと思う。入ってれば、抜いて体位を変えて入れれば、そこから再スタートできる。0付近まで戻るのはスイッチが入ってるとは言わない。
もっと言うと、一回戦終わってこっちがスッキリしてるのに姫の方はまだまだ火が消えなくて、コッチの回復を待ってて入れたら、結構な高みから姫の方はスタート。 言ってることは似てると思うがスイッチの定義が違うね
「結構な高み」が俺の言うスイッチが入った状態だ
スイッチを入れるのが前議
スイッチがはいってなければ挿入後もっと時間がかかったり、そもそもイクものもイかない
スイッチオフになっていないにしろ、2〜3分の子ならラクだが10分の子で再スタートはしんどい 挿入して3分ってのもない。30分ならあるけど。最初の3分はじーっとしてて腰は動かさない。俺がイってしまうのを防ぐためにやってるんだけど、わりと多くの姫に好評なので。 ああ、そりゃ俺と全然違うわ…
まぁお互いの良いと思う方法で行こう >>525
姫が好きなのは G スポットが刺激されている体位、パック、対面座位 >>541
それ中イキさせる体位ですよね。
松葉なんとかから嬢をうつ伏せにして足を真っ直ぐ伸ばさせるバックも良い!
Gスポに当てるなら正常位で自分の太ももに嬢のお尻を乗せてカリでGを擦りながら親指でクリを撫でてます。 対面座位、いいよね。
一時、バックより嵌った時期があった。
女の子がその気になってくると、背中をギューっとつかんでくるのね。 Gスポットは膣のわりと浅い所のお腹側だからバックや対面座位では無理。
>>542
んだんだ。 >>545
なんでGスポなんだろうと見ていたが…そういう事ね。
乙!! とりあえず終わった後は手が震えてるのが基本だよねー
触るとビクビクするしw 好みのタイプで綺麗な体をしてたので
入念にアソコを舐めままわし
カチカチのアレで突きまくったら
カエルの様にペタンコになったの
「イッたの?」と聞いたら
恥ずかしそうに「エッチ」と言い返され
そそくさとお風呂の準備を始めだした
しばらくこの子を愛そうと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています