姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 パンツのゴムの音聞かしてもらうところからはじめないとな。 >>521
あ、俺はそれは知らん。
ジェネレーションギャップかな。
あの番組は結構永く続いたからな。
俺がしっているのは、
「嘘や!嘘や!嘘の世界や〜」
「好いたようにしたらええねん」
等々。 鏡の前で立ちバック。嬢の両腕をつかんで突くのがベスト。 抜くと女性の快感はリセットされてしまうので、時間の限られたソープではコロコロ体位を変えないほうがいい
平均サイズより大きければ正常位とそのバリエーションで
小さい人は深く入るバック系で
自在に動き続けられるなら騎乗位でもいい >>524
多分記憶にないだけじゃないかな?
あなたが書いてあるの全部知ってるし。 コロコロ変えるのは良くないってのは賛成。
入れるまでに姫のスイッチが入ってれば、体位を変えたくらいじゃリセットされないけどね。 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 >>531
いろいろ付き合ってくれてありがとう。
多分、記憶漏れだろうね。
スレ内容と異なるので、ここいらで退散いたしますね。 >>533
スイッチは簡単にオフにならないが、スイッチが入ってることが前提で挿入して3分でイク人だとして
2分40秒で抜いて体位を変えたら、また0分付近から再スタートになるっぽいよ スイッチが入ってれば、の定義が俺と違うんだと思う。入ってれば、抜いて体位を変えて入れれば、そこから再スタートできる。0付近まで戻るのはスイッチが入ってるとは言わない。
もっと言うと、一回戦終わってこっちがスッキリしてるのに姫の方はまだまだ火が消えなくて、コッチの回復を待ってて入れたら、結構な高みから姫の方はスタート。 言ってることは似てると思うがスイッチの定義が違うね
「結構な高み」が俺の言うスイッチが入った状態だ
スイッチを入れるのが前議
スイッチがはいってなければ挿入後もっと時間がかかったり、そもそもイクものもイかない
スイッチオフになっていないにしろ、2〜3分の子ならラクだが10分の子で再スタートはしんどい 挿入して3分ってのもない。30分ならあるけど。最初の3分はじーっとしてて腰は動かさない。俺がイってしまうのを防ぐためにやってるんだけど、わりと多くの姫に好評なので。 ああ、そりゃ俺と全然違うわ…
まぁお互いの良いと思う方法で行こう >>525
姫が好きなのは G スポットが刺激されている体位、パック、対面座位 >>541
それ中イキさせる体位ですよね。
松葉なんとかから嬢をうつ伏せにして足を真っ直ぐ伸ばさせるバックも良い!
Gスポに当てるなら正常位で自分の太ももに嬢のお尻を乗せてカリでGを擦りながら親指でクリを撫でてます。 対面座位、いいよね。
一時、バックより嵌った時期があった。
女の子がその気になってくると、背中をギューっとつかんでくるのね。 Gスポットは膣のわりと浅い所のお腹側だからバックや対面座位では無理。
>>542
んだんだ。 >>545
なんでGスポなんだろうと見ていたが…そういう事ね。
乙!! とりあえず終わった後は手が震えてるのが基本だよねー
触るとビクビクするしw 好みのタイプで綺麗な体をしてたので
入念にアソコを舐めままわし
カチカチのアレで突きまくったら
カエルの様にペタンコになったの
「イッたの?」と聞いたら
恥ずかしそうに「エッチ」と言い返され
そそくさとお風呂の準備を始めだした
しばらくこの子を愛そうと思った >>543
ですね。
親近感がとてもあって、何か呑ませてあげることもできるし。
積極的な女の子だと自分で動こうとするし、
そう出ない子はこちらで腰を上下させてあげることもできるし。 >>547
そうですね。
よりくすぐったくなる人はしばらく触らないで、という感じのようです。
足しようくすぐったくても、続けるとまたすぐ感じ始める人も
いるようです。まぁ演技なのかも知れませんが。 >>547
手が震える!?
サービスさせすぎで、ケイレンしてるのでは? 受付は90分のみで、一日3枠、週3日の出勤
マイバイブを持っていて、自分で盛り上げてからのプレイスタイル。
マットも何も出来ず、スタイルはまぁまぁだけど、顔はブサイク。
こんな娘でも、姫予約が多くてキャンセルでも無いと入れなかった。
例え、フリだとしても良いなぁと思う >>553
人気嬢って顔だけじゃ無いと思う
俺も外見より感度重視で選んでるし >>553
> 自分で盛り上げてから
暗にあなたは下手くそと言われている様なもの。
よく通うなぁ >>553
人気がある人ではなかったが、似た嬢にあったことがある。
ひとり H は道具をという流れから、実は持ってきている、使ってもいいと確認されて、
いいよ、と言ったら嬉しそうに待合の部屋に取り入った嬢がいた。
別な嬢は棚だったかな、見えるところにおいて、希望があれば、使えますよ、的な
感じでした。 南米でかなりボリュームのある子としたんだけど、ダメだったw
腹と尻の厚みが日本人と違いすぎて奥を突くどころじゃなかった。 >>557
よくわからないのですが、においの相性があるかもと思いました。
日本人は漬け物のようなにおいとか、韓国の人はキムチのようなにおいとか
厚みが違いすぎるということは一種の隠されたフィルターでしょうか。 「久々にマトモにSEXしたー」
ソープ嬢からいただきました >>559
それ、俺も何度か言われたことあるわ。
2回目に言われた時(1回目とは違う嬢)は、ああ、そういう営業トークだったんだなと少し悲しくなった。 >>560
相性がいい、とかもその類いなんでしょうね 相性が良いとか
今日満足したから帰りたいとか
誰にも言ってる営業トークだと思ってる >>559
客が年寄りばかりだと、クンニか指入れして終わりの場合が多いらしいぞ。 >>564
それ、俺もよく聞くわ。
悪い事に指入れが下手で痛いんだと。
すっかり恐怖心がついて、指入れNG姫の出来上がりだってさ。
不能になっても通うジジイにはなりたくないな。 >>566
それが原因かわからないのですが、乳首をいやがる嬢もいますよね。 潮ふきAVみすぎてガシガシやっちゃうバカは多いと聞く
嘆かわしい ガシガシよりもグリグリ、ズリズリするほうがよろしい ソープ嬢(プロ)が感じる濡れる逝くことなんてありえるの?
金と割り切ってるだろうからこちらはマグロ決め込んでさっさと抜いて終了やで。
または嫁や彼女とは出来ないさせられない変態プレイを楽しむ所と思ってるww 嬢だってガチガチのプロばっかじゃ
ないからな。
普段は学生とか、あまり経験のない子とか その発掘が楽しいのかもね。
プロにしか当たったことないわ〜、残念。 >>555
例えフリでも感じている嬢の方が嬉しい。 VRでセックスするようなもんだ。
現実と区別つかなければそれで十分。 4年程してる嬢だけど素人ぽいよ
週2程度しか出てこないからかな?
感度も良くて何度も中イキする >>576
素敵ですね〜
あなたのような子が増えればソープも客が増えると思います!
地雷やお茶嬢の寄生虫は消えて欲しい。 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 嬢をイカせた後に膣の締まりが良くなる子は楽しい!でも膣が広くなる子はどうすれば締まり良くなりますか?教えて下さい! >>580
それバルーン現象のこと?
むしろ喜ばしいんだが >>580
最初は凄い締まりの子だったんですが次からは広くなって困ってます。スカスカで中折れするので何か方法ありませんか? >>574
あー分かるわ。
嬢によって演技の仕方も違うから、それを見るのもまた楽しい。 >>573
> ベテラン嬢はイかせにくいな
持論、最終的には持ち物の差が、物を言う。
だってそうだろ? 男はチンコのサイズを気にする。
それは雄の本能としてそれが大事だと知ってると仮定すれば、辻褄が合うから。 新人とベテランならベテランのほうが容易な実感あるけどなぁ
新人は頭の中で色んなことを考えてテンパってる子が多いから
敏感でH好きな子じゃないと難しい >>585
俺もそんな気がするけど、気がするだけw
ベテラン嬢だと、「あれ〜、こんな筈では…」と不思議そうな顔を見るのが楽しい。 男と違って
女は感度の個人差激しいから
あまり風歴関係無いと思う
ある嬢を連続イキさせた時に
店じゃ滅多に行かないんだけどなって言われたけど
これ結構嬉しかったな >>575
ふりなんだろうけど、もしかしたらいったかも、とか
演技の声なんだろうけど、きもちよくなっているかも
と思わせるのが、プロかなとも思ってしまいます。 普段より濡れにくいとかあるよ
どうも精神不安定な事あるとダメみたい
イクはイクけど普段より時間掛かるとか何となくわかる >>589
一々マニュアルとか演技とか疑心暗鬼になってるの?
プレイしても楽しく無いだろ? >>590
あるよ
イキそうだったけど最後の一線が越えられなかったと。オキニにも何故かわからないらしい。
そのかわりバルーン現象が起こらなかったから俺はいつもより気持ち良かった >>592
そうですね。
バルーン現象らしきものがあるので演技とかじゃないことがわかりました。 普段は正常位のときにはM字開脚なんだが、耳元で「もっとサイズの大きなお客さんいるでしょ」とか言ってたら(私のは日本人平均値を下回る長さ)、「これがいいの……」とだいしゅきホールドされて(もちろん嬢の両手はこちらの肩甲骨)、危うく暴発するところだった。 2回目の嬢で、開脚でベッドにうつ伏せにして
後ろから挿入して自分は斜め上に突き上げる感じで腰をホールド
ゆっくりめにゆすって緩急付けて突いたらおしっこもらしおったw >>595
>「もっとサイズの大きなお客さんいるでしょ」
俺、それをお客さんから言われたと姫から聞いた。
俺の後は緩むんだってさ(汗)
ラストにしないとイカンとオモタ。 >>584
>持論、最終的には持ち物の差が、物を言う。
同意
相性とか、雰囲気とか、テクニックとか、色々前提条件があるけど、「最終的」には持ち物の差だよね
何スレか前にも書いたんだけど、俺、「ダンディ.VD」って器具をたまに使うんだ。
要は、ポンプで強制的にビッグにしてガチガチの状態を維持する道具。
何回か入って馴染みになってお互いの気心が知れて、感じるスポットとかもお互い理解すれば、「あ〜ん感じちゃう〜、もっと〜」なんてレベルにはなれる。
でも、そうなった上で、この道具を使ったガチガチデカチンポで責めると表情が消えて、
「……ウッ、……グッ……ァァァアアアア!」とか、演技じゃない獣じみた反応をするようになる。
まあ、初回で馴染みも何もない状態で使うと、「太くて痛い」とか、「固すぎて嫌」とか言われちゃうんだけどね。
だから、単純に「デカくて硬ければ相手はイク」なんてことはあり得ない。
しかし、相性とか、雰囲気とか、テクニックとか、前提条件をクリアした後での、「最終的なダメ押し」は、持ち物の問題だと実感してる。 >>599
スキンはLサイズ、上反り、角度は天を向く、硬さは弾けば腹に当たってパチンと音がする、長さは表が14cmで裏筋が18cm(天向きなので。平均すれば16cmか?)。
肝心の太さは計った事が無い。が、射精してもスキンが膣に残ったり、外れたりせず保持出来る太さ。 薄汚い肉便器は即刻あの世に逝ってもらえるとうれしい😇 >>604
風俗未経験で入店した子の初日のマ○コでも? ふぅ、今朝の姫
人生二度目に出会った乳首でイっちゃう子だった
実は入るのは三度目の安パイ的な子で、乳首を責めるとすごく派手な反応をして
イヤイヤ言うので、乳首はやや苦手な子かと思っていたが
今日は責めていると「もうやめて〜3日乳首でイっちゃったら嫌だよー」と言うので続けてみたらイってしまわれた >>602
上反りチンポうらやましい
Gスポットをこすり上げて逝かせる感じですか? オナッターオナッターオナッター
イカせる前にイクオレ
脚を肩に上げてズコズコ挿れたときは明らかに表情が変わるんだが
あともう少し持ってくれればななぁ〜 >>610
> Gスポットをこすり上げて逝かせる感じですか?
奥イキ狙いでズッポリ嵌めて震動で。
全部埋めるとヘソ近くに達している筈。よく入るよね、柔軟なこと。
>>611
> 脚を肩に上げてズコズコ挿れたとき
男が感じる腰使いと、女が感じる腰使いとは違う。
女を感じさせつつもこっちは平気、その腰使いを見つけろ。 >>612そこがスポットの女もいることを理解しないままマニュアル通りにしていると損するぞ
そんなことも知らないで大口を叩かないと恥かしことになる
要はそれぞれ、それを探求しないとな
頑張れよ >>612
奥をついて、常に女性が気持ちがいいというのは av 知識かと思いますが、
一方くすぐったいとか痛いという情報も目にします。
従って、気持ちがいいかどうか、確認して本当に気持ちがいいのなら、
その範囲で、というのが良いのではと、 金の亡者肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 >>612
ソープの客が減ってる理由が分かる
サービス業で塩対応する店員に客が入るわけない
デパートも外国人対策で接客出来ないスタッフが多い
フリー客に寄生虫を付ける店は淘汰されるでしょう
格安店でアンケート取って仕事終わりに反省会をしてる
店は繁盛してるし塩対応したら首になる
大衆店で元AV嬢って肩書きも地雷ですアピールでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています