0642名無しさん@入浴中 (アウアウ Saa7-hnQu)
2016/08/10(水) 12:18:20.14ID:mj2n0VL/a居酒屋に飲みに行ったら風俗で嬢王様とM嬢してるという子と相席になり仲良くなって名刺交換して
初めて存在してると知った。嬢王様のナイスバディに興奮して交渉したらイカせたら入れて良いよ!
でも、イカ無かったらお金貰うねー!となり次の日ラブホに行った。
3時間で部屋借りて最初に攻めて貰ったら痛いしつまらない。俺には向かないらしい。
交代して俺が前戯したけどくすぐったいだけと言われて失敗!確認で膣の中に指入れ
たけど濡れて無い!ビール飲みながら話を聞いたらレイプされるのが多すぎて
その度に濡れて同意したと思われたから自分の身体が許せなかったらしい。
拒絶しまくってたら好きな人出来ても感じないし濡れなくなった!と聞いた
少しずつ慣れていけば?と聞いたら返事がなくカラオケ2人で歌いまくった。
その後安い居酒屋で飲み明かした。