姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >>722
> 乳房って実際のところ感じるのかな
感じるよ。
つうか、触覚があるところは全て性感帯になりうる。
>>720
> 乳首はどういうふうに攻めるのがいいんだろう
俺はじゃれあっている時は、指でさわさわと。
本格的に愛撫初めたら舌しか使わない。
マットとかで姫がどう男の胸を攻めてくるか、結構参考になる。 >>723
本当に最高なのです。2度中折れしたらゴム外してNS絶対してね!と約束されて他の子に入れなくなりました。
他の子どうでも良いので吉原だと膣全体で締める女性は多恋人の酒井とシャルマンのまりんとファーストレディーの奈央この子は
潮吹きまくるので注意が必要です。ワールドのもえとケープのりな。川崎のセレクションむつきです。
2時間で入って前戯30分以上して嬢が感じるように押せば楽しめます。激しくするのではなくゆっくり押すです。
清潔にしてれば即即で受け入れてくれます。アクアの渚も居た。皆さんがハマっても責任持てませんけど。
もちろんG着ですが楽しめます。最初は予約大変ですけどね まーた前戯中に姫に寝られたでござる…妙な才能あるらしいぞ俺…
しかし会って数十分の初対面客に全裸でマンコ開いてるのに、なんとも無防備な子が多いな… >>726
かわいいいびきが聞こえてこないだけ、良かったのではと、 >>726
マンコ、花びらが開いてなかった?
それなら、前の客が逝かせまくって眠たかったのかも。
転じて、マンコが閉じてるとニンマリする、前の客では感じ無かったのね〜とw >>728
前の客に逝かせられまくると、嬢は次の接客で、睡魔と戦ってるの?
いつも、10回位逝かせてるんだけど、次の客の時、眠くなりながら接客してるのかな?
確かに、逝った娘が、眠くなるって言うのをよく聞くけど >>729
何を今更?
だから住人はラスト枠にして、迷惑にならない様にって。
>>726氏の状況が分からないけど、その可能性はあるって話。 俺は口開けからでもお構いなしでガンガンいくけどなぁ 眠くなるのはあるみたい。
最終枠で気持ち良くなると、帰ってグッスリ寝られるってオキニ嬢に言われる。お馴染みさんである程度信頼している客だと、逝ける事もある様だ。精神的にも最後に優しくされると、次回出勤まで楽に過ごせるらしいし。 >>734
ついでに
最終枠ダブルで攻めまくって、その後アフターで食事〜ラブホ行ったら、朝まで爆睡だった。
一晩中して欲しいと言っていたのにww
単にホテル代払っただけだったorz
以降、アフターある時は程々にしているわ。 >>738
爆睡してるなら、いたずらすれば良かったのにw >>738
爆睡してるなら、いたずらすれば良かったのにw >>738
爆睡してるなら、いたずらすれば良かったのにw >>734
単に楽したいためだけだった、という指摘はないのだろうか? 楽させてあげようではないか
金のためとはいえ体はってる仕事だ
コイツはカモで結構です
それも呑み込んだ上で >>743
なるほど、優しいですね。
空いてしまっているコマを埋めてあげたり、ということも、ですかね。 一度楽させてやると、それが当たり前の様に毎回振る舞う嬢がいる。逆に次回は奉仕し尽くしてくれる嬢も。今日は攻めちゃうぞ〜なんてふざけたりしてww
嘘でも感謝の欠片位は欲しいよな。
そうすれば更にまた楽させるのに。 つながりながらもまったりしてるときに、姫の息づかいが暑くなったり、鼻息が荒くなってくると、ヨシヨシって思う。 >>745
ほんとそう。二回目三回目と堕落していく感じ。 >>733>>736
どうぞどうぞ
どうせイッてないから大丈夫よw それ言っちゃったら可哀想。
でも配慮出来ない奴が、逝かせられるとも思わないが。 姫をイカせることを目的にソープ通いするのはやっぱり承認欲求なんだろうな。
で、それを満たせる賢くてなおかつ淫乱な子がオキニになる。
昨日は即尺ならぬ即クンニから、ベッド、風呂、ベッド、マット、ベッドの5回戦までイッてしまったw
資金が尽きてきて、そろそろ遊びを止めようと思ってたときに出会ってしまった。
引き返そうにも引き返せない… >>751
オキニが人気の場合、他でも同じように、とか他ではどんな感じなのだろうかと思えば、引き返すきっかけになりませんか? >>753
それは承知の上での遊びだからね。
まぁ必要以上に入れ上げたりせず、自分のペースをきっちり守って遊びますわ。 上から覆いかぶさって顔を胸に押し付けたまま
内ももごビクンビクンさせながら小便もらさせたことはある 久々にスゴイの見つけた。大卒2年目の嬢 真っ白なもち肌。クリ責めに大きな声を上げ白目剥いて激しく果てる。
乳首もピンクで強く吸って欲しいと言われそうしてると、自分でこっそりクリを擦ってるのがわかるスキモノ。
アソコは奥の方がいいと言うのでグリグリすると、ナマ温かい潮を何度も吹いて、指をきつく締める。
オマケにカズノコ天井 NSに瞬殺 ドクドクとたっぷり出してきた。 >>757
NSカズノコは体験してみたいな
攻めに対する反応も良くてうらやま >>751
> それを満たせる賢くてなおかつ淫乱な子
淫乱より乱れまくる子がいいかな、俺は。
それも息絶えそうな、はかなげな乱れかた。
> 昨日は即尺ならぬ即クンニ
即クンニは俺もする、都合で口開けのときに。
シャワー前だとすんごく恥ずかしがって萌える。 極悪肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 薄汚い肉便器は絵伊豆でのたれじんでもらえるとうれしい😇^o^! >>757
数の子天井って珍しく無いよね?
イキやすい子はみんななるでしょ!
手マンして数の子と分かれば中イキする子確定ですよね
その後が楽しみの始まりですよねー >>758
一人だけ居た、社員旅行で食った人妻なお姉様がそうだった。 >>763
> 手マンして数の子と分かれば
手マンしないと分からないとか、それをカズノコとは言いたくないな。浅いところがザラついているだけに思える。
指で届くところではなく、最深部で亀頭に当たるとすげぇーよ。 >>757
奥の方がいいということで、両足で腰を挟まれたりしたのかもしれませんね。 >>763
タコ壺なのかみみず千匹なのかわからないけど、そういう娘には何人か会ったことあるけど、数の子天井と思った娘には、まだ会ったことがない
>>767がい言うように指で届く辺りがザラザラしてるというのは確かに多いけど、それが本当に数の子天井としてのは、疑問だ 数の子天井はチンコを入れた時に気持ち良いから価値があるんで、指でしか確かめられないようなのは数の子とは言わないでしょ。
数の子と中逝きは無関係だし。 初めて入ったNN譲
奥が凄くざらざらしてて、これが数の子天井?
って思って裏返したら今度は普通の穴?
譲に聞いたら初回の時は海綿入れてたんだって‥‥ 日本人平均値を下回る者です。
「もっと大きいほうが良かったんじゃないの?」とか正常位のときに耳元で言ってたら
「大きいのは痛いだけだから……これがいいの」って……
思わずラッシュかけましたわ。
腹筋が筋肉痛っす。 嬢からしたら客は短小・早漏が良いっていうからな。
大きいと殺意が芽生えることもあるとか。
彼氏ならある程度大きい方が良いらしいが。 >>774
それでも、下がってきたらポルチオには届くみたいだけどね。
下がると、人指し指、中指でも当たる嬢だし。 >>774
俺、Lサイズ
> 大きいと殺意が芽生えることも
ドヘタだったとき、痛いと言われた事が何度かorz
あと、間に脚たたみ込みブロックは何度もorz
ヘタクソだと損だなぁと痛感したorz
XLで無いだけまだましw
今でも挿入は、様子見ながらの超スローw
ただ、騎乗位で「あれ? 入らない」と呟かれるのは今でも好き。 >>774
そうですね、単発で終わり、ではないですからね。
あまりいきたくない、という人もいるってきいたことがあります。
その後のコマで、勤労意欲がなくなるので、 >>777
> その後のコマで、勤労意欲がなくなるので、
それだけでなく、明日の出勤もキャンセルしたいと言い出す俺のお姫様。
休み取って余韻に浸ってくれれば嬉しいけど、稼ぎ減を心配してしまう(汗)
自然とラストは勿論、翌日がオフの日を選ぶ俺w 極悪肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^。 薄汚い肉便器は絵伊豆でのたれじんでもらえるとうれしい😇^o^。 >>771
> 奥が凄くざらざらしてて
海綿なら納得だけど、俺が経験したのは正にツブツブだったな。
あの人妻、また誘えば良かったな。
お互い20代だったけど先輩でもあった訳で、チキンしてしまったorz あれ?屈曲位は脚を延ばして、くの字になるやつだっけ? 薄汚い肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^。 >>778
それこそ、さほど長く無い人のためにある。
屈曲位で長いとポルチオどころか中に入ってウテルスになるだろ。 >>786
正常位の変形で女性の脚を男が肩に担ぐ感じ。 >>788
> 中に入ってウテルスになるだろ。
それも良かったなぁ〜。
途中が2段締めで、亀頭が膣とは違うするりとした感覚で\(^o^)/ みんな短いんやなぁ…
かなり頑張っても普通はウテルスなんかにならないw
個人差はあるけどポルチオより更に奥があるよ
柔軟性というか収縮性があって、ポルチオを意図的に狙わない限り
ポルチオの後ろ側を通り過ぎていくらでも深く入る
(女性には奥に当たる、お腹の中を広げられるという感覚があるようだ)
普通にピストンするだけでカリがポルチオと擦れて男も女も気持ちいい
でもイク時の中の縮み方が激しい子だとチンコが押し出される >>792
なるほどね、奥に当たるとは時々言われる。
あと相手がイク時にティンティンが押し出されるのはそういうことなのね、解説ありがとう。 ウテルスはコツをつかめば出来るって佐藤さんが言ってた >>794
経験しないと信じられない、その気持ちはよ〜く分かるよ。(と、上から目線で言ってみるw) >>792
> でもイク時の中の縮み方が激しい子だとチンコが押し出される
フニャチンだからじゃねぇ〜の? >>797
いや、ガチンコでも凄い勢いで押し出される、ビックリするぐらいね。
こういう反応をする子はみんな前戯の段階から敏感で感度良好だよ。 ウテルスなんて言葉初めて聞いた。エロ漫画ねたはよそでやってくれ。自演かどうかは知らんが3人ほど童貞が紛れ込んでるみたいだ。 >>797
前戯してますか?
どうすればなるかの説明は無駄ですよね
詳しく書くと俺は客だぞ!と反論されて諭したくもない! >>798
そうか?
>>702にレスとして書いたが、逝っている時に動かせられない程の、強烈に締める女と付き合ったられた事はある。
が、押し出される事は無かったな。
それ以外の普通締めでも勿論無かったな。
ただ、>>80と>>719にもカキコがあるから、否定する気はないよ。
フニャチンで無いなら、先細りかなんかか?
俺のは誇張して言えば、コブラの頭的な先太り。引っ掛かりが良くて感じ無いのかもしれない。 >>798
俺も経験あるよ
ピストンしてたら子宮が凄い勢いで下がってきたのか押し出されてお互いにビックリした
バルーン現象もその子で経験した
同じく前戯から感度抜群 >>803
同士、サンクス。
別の子で指入れして刺激してたら、中でジュワッと出てくるのと子宮が降りてきて指先で触れるようになった。
その時は、気持ちいい〜を連呼してたね。 極悪肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 薄汚い肉便器は伊豆れ絵伊豆でのたれじんでもらえるとうれしい😇^o^! (長さ18cm、太さサオ部分4.2cm、亀頭4.5cm、カリ高8mmで先細っていうんならそうんだんだろう) >>802
締め付けられるのはあっても押し出されたことなんかないな。
こっちがいって柔らかくなった後ならあるけど。
膣の収縮くらいでボッキしたチンコを押し出せるとかありえない。 人生いろいろ
嬢もいろいろ
膣もいろいろ
ってことだよ >>810
最近NSの店に通うようになって
具合の違いに驚いた
外見が気にいって結婚したら
ユルユルとか悲惨な事になるな >>809
ヒント:収縮の影響を受けない大きさ
>>811
相手もこんなに細いと思わなかったと悲惨な事になるかも 押し出されるって、膣外に完全に出されるって意味じゃないぞ?w 何れにしても、子宮が降りて来て中が熱くうねる様にまとわりつく感じは気持ち良い。
嬢が能動的に絞めるのとは違った快感がある。生は勿論だが、S着でも解る。
そうするには前戯頑張らねば! つまり、自分が気持ち良くなるために、嬢に気持ち良くなって逝ってもらいたいと >>816
このスレ以外の住人って、そこが分かって無いよね。
やれサービスだ、NSだ、そればっか。
そして一番美味しいところを知らない。 >>808
棒状のまっすぐチンコなのか?
>>813
日本語を勝手に再定義されても… まぁ、演技演技言いに来る人と同じように
自ら経験した事が無い事は全部嘘と思いたがる気持ちはわかるよ >>819
それは同意。
俺もウテルスと書いたら否定されたしw ウテルスはない。
出産時に子宮口が3センチ開いて分娩室とかって話なのに。チンコが入るわけねーだろ。
二段締めの奥と勘違いしてるんだよ。 >>821
経験しないと信じられないよね〜と思うだけw
はよ、ウテルス童貞を卒業しておいで。
ただし、カタチンでないと子宮口は突破出来ないし、経産婦でないとカタチンでも難しいけどね。 幽霊見たとかUFO見たってやつと同じキモさがあるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています