姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >>797
いや、ガチンコでも凄い勢いで押し出される、ビックリするぐらいね。
こういう反応をする子はみんな前戯の段階から敏感で感度良好だよ。 ウテルスなんて言葉初めて聞いた。エロ漫画ねたはよそでやってくれ。自演かどうかは知らんが3人ほど童貞が紛れ込んでるみたいだ。 >>797
前戯してますか?
どうすればなるかの説明は無駄ですよね
詳しく書くと俺は客だぞ!と反論されて諭したくもない! >>798
そうか?
>>702にレスとして書いたが、逝っている時に動かせられない程の、強烈に締める女と付き合ったられた事はある。
が、押し出される事は無かったな。
それ以外の普通締めでも勿論無かったな。
ただ、>>80と>>719にもカキコがあるから、否定する気はないよ。
フニャチンで無いなら、先細りかなんかか?
俺のは誇張して言えば、コブラの頭的な先太り。引っ掛かりが良くて感じ無いのかもしれない。 >>798
俺も経験あるよ
ピストンしてたら子宮が凄い勢いで下がってきたのか押し出されてお互いにビックリした
バルーン現象もその子で経験した
同じく前戯から感度抜群 >>803
同士、サンクス。
別の子で指入れして刺激してたら、中でジュワッと出てくるのと子宮が降りてきて指先で触れるようになった。
その時は、気持ちいい〜を連呼してたね。 極悪肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 薄汚い肉便器は伊豆れ絵伊豆でのたれじんでもらえるとうれしい😇^o^! (長さ18cm、太さサオ部分4.2cm、亀頭4.5cm、カリ高8mmで先細っていうんならそうんだんだろう) >>802
締め付けられるのはあっても押し出されたことなんかないな。
こっちがいって柔らかくなった後ならあるけど。
膣の収縮くらいでボッキしたチンコを押し出せるとかありえない。 人生いろいろ
嬢もいろいろ
膣もいろいろ
ってことだよ >>810
最近NSの店に通うようになって
具合の違いに驚いた
外見が気にいって結婚したら
ユルユルとか悲惨な事になるな >>809
ヒント:収縮の影響を受けない大きさ
>>811
相手もこんなに細いと思わなかったと悲惨な事になるかも 押し出されるって、膣外に完全に出されるって意味じゃないぞ?w 何れにしても、子宮が降りて来て中が熱くうねる様にまとわりつく感じは気持ち良い。
嬢が能動的に絞めるのとは違った快感がある。生は勿論だが、S着でも解る。
そうするには前戯頑張らねば! つまり、自分が気持ち良くなるために、嬢に気持ち良くなって逝ってもらいたいと >>816
このスレ以外の住人って、そこが分かって無いよね。
やれサービスだ、NSだ、そればっか。
そして一番美味しいところを知らない。 >>808
棒状のまっすぐチンコなのか?
>>813
日本語を勝手に再定義されても… まぁ、演技演技言いに来る人と同じように
自ら経験した事が無い事は全部嘘と思いたがる気持ちはわかるよ >>819
それは同意。
俺もウテルスと書いたら否定されたしw ウテルスはない。
出産時に子宮口が3センチ開いて分娩室とかって話なのに。チンコが入るわけねーだろ。
二段締めの奥と勘違いしてるんだよ。 >>821
経験しないと信じられないよね〜と思うだけw
はよ、ウテルス童貞を卒業しておいで。
ただし、カタチンでないと子宮口は突破出来ないし、経産婦でないとカタチンでも難しいけどね。 幽霊見たとかUFO見たってやつと同じキモさがあるな。 そういうくだらない拘りはいらない
スレ違いだろうがイクイカナイすらどうでもいい
女の子が満足するかしないか、すべてはそれに懸かっている >>824
満足するかしないか。
流石に何処に入ったか分からなかったみたいだけど、直接子宮の中から揺さぶったら「いつもと違う、すっごく気持ち良くてトリップしてた」と言ってた。
確かに中々起き上がってくれなくて、歩くとフラフラと危なかった。 Lサイズ持ちです。
よく、別スレ等ででかいと女の子に敬遠されると書いてありますが、俺の場合、
玄人相手に30年弱ほどの経験で、敬遠されたのはただの一回だけ。
25年くらい前、名古屋大門にて現役大学生アルバイトの娘に「ちょっとこの大きさは
ムリだから手で我慢してくれない」といわれ、チキンなので仕方なくOKしました。
(当然、裏は返しませんでした)
大多数の娘は、結構よろこんで、中イキしてくれましたよ。
さらに、最近の女の子は2・30年前の娘より性に対する意識が奔放になったのか、
割とイキ易い娘が多いと感じます。
前戯だけでイってしまう娘を、最近結構経験しました。
俺にとっては、細かな技術的な知識は不要で、要は「如何に気持ちを込められるか?」ですね。
さらに”持ち物”について、俺のはLサイズ+横に曲がっているので、ピストン中膣壁に擦れて気持ちいいみたいです。 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! >>826
嫁さんとのセックスはどうですか?
あとセフレ持ちかけられたりしますか? >>828
愚細は性の相性ではなく、心の相性で決めました。
下半身は比較的弱い方なので、手加減して行為してます。
(それでも子は2人授かりましたよ)
そういったことなので欲求不満となり、つい玄人女性に手を出してしまったという経緯です。
また、俺自体あまり玄人女性と込み入った関係になるのが面倒なので、
そのような雰囲気になりそうになるとこちらの方から敬遠します。 >>826
> 最近の女の子は2・30年前の娘より
経験値が上がったからじゃね?
> 細かな技術的な知識は不要で、要は「如何に気持ちを込められるか?」
同意、小手先のテクではね。
> さらに”持ち物”について、
これも同意。
ケツの振り方とか体位とか工夫しても、持ち物の差を埋めるのは中々。
あと俺もLサイズだが、ヘタな事すると痛がられるorz なんかモノの話しばっかりになってるけど
前義で全身ソフトになめまくって、クリや乳首をじらしながら優しく舐め舐めして
クリや乳首で逝ったあとだとすぐに入れただけで中逝きしてくれるけどな。
最初に指入れは控えるのがコツ。中逝きし始めたら手マンでも逝く
俺のものはごく普通、硬さはあり。
ただし、愛撫に時間かかるので自分2時間で1回逝けるかどうか。
ダブルだと嬢もゆとりができるのか
油断して逝きっぱなし中の締め付け痙攣がすごい。
チンコは極小や極太じゃなければ良いらしい。
ウェトラ入れてても関係ないくらい本気汁でるまで優しく丁寧に愛撫に1時間はかけるよ。
全身とろっとろになってお漏らしなぐちょぐちょのお○○こに突っ込むと最高に気持ち良い。 >>826
自分もLサイズですが、たまに痛がれますよ
昔は攻め方も分からず、テクも無かったから、嬢に立たされて、ローション付けて入れられて、出して終わり、みたいな
遅濡なのもあって、自分が逝く時にはだいたい嬢は不機嫌になってた
途中で顔が痛がっていたし
それが25年位前
7.8年経って、攻め方が分かってきて、気持ち良くできるようになった
今はだいたい逝かすことができる位に
その後チンコでさらに逝かせてる
でもたまに、痛がる娘にも会う
せ >>831
濡れにくいプロ相手にグチョグチョにするとは大したもんだ Lサイズ多いなw
俺もLサイズだ
正直、最初Lサイズを見てドン引きされてるのを感じる事はままあるけど
一戦交えた後には大抵の嬢が精一杯大歓迎ムードをアピールしてくれる わいもLサイズやが、量も多くて
抜いたら液溜まりに収まりきらずに亀頭部分パンパンになるで
抜く途中のカリ部分のゾリゾリと、風船部分のぶるんぶるんがたまらんそうだ 途中でした
だから自分は、基本的には嬢にとっては、デカイだけのチンコは、迷惑なだけだと思っています
時間かけて愛撫しなかったり、ただパンパン下半身打ち付けるだけだったりだと、悪く言えば嬢にはとっては、商売道具を雑に扱われているだけに感じるようです
だから、>>826さんは、自然と嬢が感じる前戯をしているのではないですか?
前戯で感じた嬢は、私の場合も、全身仰け反らせて、何度も逝っています
それと、確かに昔に比べると、若い娘の逝く割合は大きくなっている気はします
女性が逝きやすくいというのは、その経験に依ることが大きいようなので、初体験の低年齢化が関係しているのではと思います 某グループの店支給のゴムの包みにはファンシーなイラストがプリントされている
先日の姫、そろそろ挿入しようと前戯を切り上げると、動けなくなってしまっている
「ゴム付けるね。どれだろう?」とサイズを聞くと
「…ライオンさんが…Lサイズで…イルカさんが……えーと…Lサイズです…」と小声で教えてくれて困った
去年末から収集し始めたイキ声音声ファイルがついに100人分を突破した! >>839
想像するに、その時どこが気持ちいいかを推測しつつ、あるいは確認しながら、
希望であれば、L さいずでも奥をつくようにするのかなぁと推測します。 >>826
すみません
小手先のテクではなく、如何に気持ちを込められるか、ということですね
同意です
どんなに高等テクだとしても、嬢の方が、安心感や大事にされてる感を感じなければ、逝くほど感じないですものね
>>841
そうですね、
信頼感がなければ、ゴムを外されていないかを、心配しながら、となったりするようですね。 >>831
> 本気汁でるまで優しく丁寧に愛撫に1時間
それ、ベッドの上だけで?
入浴あたりのスキンシップ(と見せかけた愛撫)からなら一時間だけど、ベッドなら30分かな。
とあるオキニは愛撫中に本気汁まではならず、勝負は挿入から。
別のオキニは30分でもグチョグチョに。我慢出来なくておねだりされる事も。
他の極端な姫だと、リードさせてもらえず愛撫無しで挿入。でも、そこからの反応が凄かった。
持ち物次第では逆転もあるんだなと、そのとき思った。 >>837
> 「ゴム付けるね。どれだろう?」とサイズを聞くと
「ゴム付けるね。これ?」と聞くと「えっ〜、それでは無くて…」と別のスキンを探し初めて…
目の前にあるのに何故と聞けば、サイズが違うからと(?_?)
…おう、俺はその時初めて自分がLサイズだと知ったorz >>831
同意します
前戯に時間をかける理由も一緒だと思います
正常位で恥骨を合わせる感じにすると女の子が腰振ってますよね >>840
> その時どこが気持ちいいかを推測しつつ、あるいは確認しながら、
半分はその通り
経験則から「こうすればこうなる筈」と予測して、予測と違ってたら補正しての繰り返し。
手応えがあるまで、色々と手数を繰り出す。
> 希望であれば、L さいずでも奥をつくように
うぅん、最初にゆっくりと奥まで沈めて、動けるように中を拡張してしまう。慣らしてしまうの。
それで痛くなくて、逆に気持ちいいと思ってもらえたらこっちの物。
後はピッチを上げる毎に、逆に浅くして行く。 >>843
ベッドだけで1時間。嬢に責めさせず、ひたすらソフトに。
我慢出来ない、入れて、は逝ってない、気持ち良くない
から早く入れて逝かせたい場合もあるよ。
マジでお漏らしトロトロの放心状態になるまで入れない。 時間かけて舐めまくる派の人は
たいていオキニでしょうが、初めて入った子で
臭いなんかがあってもそのまま舐めまくりますか?
あと、皆さん
高級店なんですか? >>848-849
NS高級店ばかり行ってるが、初めての女の子でも強烈な匂いがなければ、じっくり時間掛けて舐めるよ。
最低でも2、3回逝かせてから挿入。
じっくり時間掛けて舐めると、最初は表情が硬かった嬢も、1回戦目終わった後の会話や表情が激変するし、2回戦目の反応が1回戦目以上になるし、良いことしかないと思うよ。 >>850
うぅん、NNされているだろうに、よくNS嬢を舐めれるなぁ。
>>848
舐め始めて臭いに気が付いたら、そのまま続ける。
> 高級店なんですか?
S着中級店。
ちなみに、女は愛撫から平均20分で逝くそうな。
つまり、倍の40分掛ければ十分逝く。 >>851
考え方の問題だよ。
仮に、NS嬢の口開けだろうが、出勤前に彼氏に中出しされてたら、何番目でも変わらない。
S着でも、出勤前に彼氏に、もしくは自分の前の客に中出しされてたら一緒。
結局、考え出したらキリがないから、そういうことは考えない。 >>848
自分は格安店です
でもじっくり時間かけて舐めてます
嬢が身悶えている姿や逝き顔とか嬢のエロいところ見て興奮できたり、
嬢の表情や態度や会話が、初めと後では雲泥の差だから、
>>850さんが言うように、嬢を気持ち良くさせてマイナスなことは何一つ無いですね ライオンでもパツンパツンな俺は前戯にめちゃくちゃ時間かけないと痛がられる 薄汚い能無し阿保肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! おいらはL寸ぢゃあちっさいXL寸でないと駄目なのよ このスレでは普通の「ラストで!」をお願いされる。
>>852
それはそうだが、全員とNSしたラストに入る気はないなぁ。
だからNSが割に合わない中級S着店。 >>857
推測するに、気の置けない常連さんと、まったりとできるラストで、ということかも 自分は予約争奪戦になったり連日完売になるような人気嬢は避けてるからか、
10人くらいにラストで来た方がいいか?口開けに来て疲れないか?営業妨害になってないか?
などと尋ねたところ、全員がいつ来ても全く問題ないというお返事だった
睡魔に耐えるのが大変という子は多かったが、これも全員が眠すぎたり
余韻に浸りたい時は早退しちゃうから問題ないというお答えだった 日の出出勤のときは割り増し手当てが出ると聞いて以来、可能な限り日の出口開けにしてる。 >>859
早退って、次の予約客は怒るだろうなぁw
罪な野郎だぜ。 再び持ち物論w
愛撫が大事なのは分かっているし、ポイントを抑えてしてる(30分)
ただ、話が盛り上がって手抜きしても逝くし(回数は少ない)、攻めさせて貰えない時も挿入で逝くし。
そりゃ腰使いも工夫するけど、所詮は穴の中。
持ち物に助けられている気がして、仕方ない。 >>861
突然、生理が始まって、という理由ならありかも >>860
朝早すぎて、居眠りしてしまう、っていうことはないのでしょうね。 >>859
無理矢理、というのがなければ、営業妨害にはならないとような気がします。 >>863
周期知ってる太客とか、その前の週は休んでいたとか、苦しい言い訳になりそう。
体調不調と言われるのだろうか?
あながち嘘でもないし(爆) Lサイズじゃないけど小柄な子とした時に奥まで入れたらチョット痛いっていうので気をつけたことはある。
騎乗位と名前のわからない説明しづらい体位で痛いと言われたので、そうならないように気をつけてる。 薄汚い肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^。 能無し阿保馬鹿肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^! >>867
痛がられたら、逝かすどころじゃないよね。
しかも融通が効かないチンコだから、挿入直後が第三関門くらいかな。 俺は全然若輩者だけど、この前、最初はあからさまに抵抗感をだしてたデリヘルの娘が、
クンニで逝った後は、表情とか態度から「受け入れてくれてる感」が出てきてて嬉しかった。
もっと女の子を気持ちよくしてあげられるようになりたい。 >>871
いろんな意味で相性が合わないと、痛くなってしまうかも、と思いました。 >>875
> 「受け入れてくれてる感」が出てきてて嬉しかった。
嬉しいよね、この娘、緊張してたんだなって。こっちが害をなす人間でないと、分かってくれたんだなって。
名刺は勿論、店スレにも書かれてないスペシャル割引券も貰ったことが。モチ、その娘を指名したときだけ有効な奴。嬉しかったな。
>>876
> いろんな意味で相性が
エッチのやり方なのか、そのものの形なのか分からないけど、痛くなるチンコの形があるってさ。
細くて長いのは痛いとか、普通長さでもやたら雁高なのや。
切々と説明してくれたけど、勃起したチンコは自分のしか知らないからよく分からなかった(汗) ガチ逝きの噂ある新人に入ろうとしたら体調不良で休み
昨夜頑張りすぎて疲れたのか >>875
「いや!!いや!!」の後は、「じゃない…」とくるんだよ。
それで、「いい〜!!」となる。 俺は、クンニとデンマで嬢が逝く寸前になると、
やめるというのを、4、5回繰り返して、
最後は入れてくださいと懇願させる。
下から突きまくって、逝かせる。
足がピンとなったら、膝を立たせる。 >>881
なんかなぶりものにされてて、姫が可哀想‥ 風俗でM売りにすると人気が出て儲かる
そういう子らは敏感でドMなのではなく鈍感で耐久性が超高い
背中や首、お尻など、本人にとって当たり障りの無い大して感じない部分を性感帯と言って攻めさせる(かわす)
このスレの住人ならS売り嬢に挑戦しようぜ
彼女らも本来はMだが下手糞への耐久性が低すぎるため
客に攻めさせぬよう攻めの技を磨く >>882
悪いな。俺がSっぽいので、こうしないと
興奮しない。 >>884
なるほど、チャレンジングにいこうぜ、てことね。 >>884
> このスレの住人ならS売り嬢に挑戦しようぜ
そりゃぁ、挑戦する方向が逆じゃまいか。 オモチャ使うのは何が楽しいの?
今日はどこが感じてるか探す方が楽しい 質問です。
ここの先輩方は、アダム徳永についてどう思いますか?
アダムタッチは有効なんでしょうか?
くすぐったがられます。 >>884
俺のオキニは、Sではないけど、ご奉仕型。
感じすぎちゃうのから、自分で動くんだろうね。 >>891
くすぐったいところと性感帯は紙一重。
同じ場所が気分によって変動する。
ちゃんと著作を読んでみ。 >>891
読んで無いから感想無しw
洩れ聞くアダムタッチは、小手先の技の一つの認識w
> くすぐったがられます。
応用効かせなきゃ。
最初にくすぐったい所を聞いておく。
その上で、(本来のアダムタッチとは違うかもだけど) くすぐったい所は触り方を変え、多少強めに触れる。
アダムタッチを持ち上げる人もいるけど、延々と続けるのはどうかな?が個人的考え。
それよか、フェザータッチのほうが効果的だと思う(個人の感想) >>890
姫の証言と言っても、その姫自身は鈍感・普通・敏感に分類されてしまうよね。
そう、その姫は他方を知らない。
それを一般論とまで持ち上げるのはどうだろう。
そう思って書いた訳ではないが、一理ある分析は妥当だったと思うな。 >>893 >>894
一応、「スローセックスの教科書」は読みました。
もう一度読み直してみようと思います。
くすぐったいと性感帯は紙一重って事は、責める場所自体は間違ってないってことですよね。
タッチ圧を変えながら色々様子を見てみます。
レス有難う!
あと、セックス本は上記の本と、
「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」は読みました。
他にも読んでおいた方が良い本って有りますか?
とりあえずは、この2冊で十分でしょうか? >>896
> くすぐったいと性感帯は紙一重
信じちゃダメ
くすぐったいのは防衛本能。
気持ち良さがくすぐったさとい紙一重の>>感覚<<なのは正しい。だけど、その逆のくすぐったい場所が気持ちいい場所ではないから。
例えば、足の裏がくすぐったい人は多い。
だけど、足の裏で感じて感じて感じまくる人っている? いないと思う。
多少強めにして、流して次がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています