姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ なるほどなぁ、勉強になります
入り口付近って締められてもそんなに気持ちよくはなかったなぁ
技としてアリだとは思うけど、
おっ締まってるねーすごいじゃん!程度
やっぱりイカせて脈打つマンマンに、
こっちがうっかりイカされるのが最高 >>81
僕は逝くときは、松葉崩しです。(マットの時は異なる)深く入ってものすごく達成感がある。
姫も心得って逝く間際になると、ズッコン、バッコンでドッバーです。 マングリ返しクンニで、4回、挿入で1回、130分で、計5回が最高。
当の自分はイケなかったので、チョット女の子は残念そうだったけれど、
ぎりぎりまで、中入れで10分ほど延長してくれた、いい思い出だよ。 同じ子でも日によって締め方とか変わらない?
深く逝ってくれたときとか、なんか奥の方で
絞り出すようにキュンキュン全体締めてきて、めっちゃ気持ちよかった >>89
生理の周期に気分、それに前の客の大きさ、毎回違うのが普通。 まあ、そうだね。
だから、前回と感触が違ったからって、「おれは、嫌がられとぃるのか?」
とかんがえるのは、早計だね。
いつも女の子をいたわる気持ちで接していたいね。 >>91
前より良くなくても、じっくり攻めるさ。
そのキュンキュンだけど、昨日挿入時からで焦ったw あれ? 俺、今日はフニャなのか?ってw
最初っから挿れ難いほどキュンキュンされるのも、嬉しいけど考えもの(汗)
ちなみに生理明け、曰く逝ける客は俺だけとか。 >>94
仕方ないw
自分もオキニをイカせてからが理想だけど
耐えられなくてよく先にイッてしまうw
3回に1回くらいしかイカせられない オキニはクリイキGスポイキ中イキで3〜4回はイッテるが俺は1回しかイケない あんさん、、そりゃ10代でも3時間は、かかるんちゃいまっかw? 2時間コースで3回戦は40になりたての頃はできたよ。
10代だったらおかずが良ければ1時間でも余裕だな。 前戯にて指入れで、優しくまさぐっていたら、女の子の口から、喘ぎ声が漏れ始めたので、
「Gスポットは気持ちいいだろ?」と聞いたら、「それって何ィ〜?」ときた。
今時のAVは、二つ指ガシガシ突いて、潮吹き昇天というシナリオが受けているみたいなので、
勘違い素人童貞共が、得意げにこれを実行するようで、女の子には、非常にストレスになっているみたいだ。
現に、プロフィールについて、「受け派」から「責め派」に変えた娘もいる。
多分、この輩どもの攻撃に耐えられなくなったのではないか?
とにかくさみしい、世の中になったもんだ。 オキニ久々の出勤で突撃。
クンニで腰が浮いて指でGを刺激してるとオシッコ行きたくなっちゃう‥‥って言って止めようとする
その壁を突破したいんだけどなぁ
まぁ終始ベロチューして大しゅきホールドされながらのプレイなので満足感は高いけど。 もう天蓋長い嬢とは、エッチの事は本音で話せる。そこイイッとか、クリ吸ってとかww
クンニでトロトロにしてから挿入だと、暫く動かないで抱き締めてと言われたり、様々だな。
お互いに気持ち良くなる方法探すのも楽しい。
イチャイチャしながらも、快楽には貪欲なオキニとのプレイは止められないww イカせるってすごいなぁ
俺は感じさせるだけで精一杯やわ
部屋入った瞬間に汗かいたワキ舐めてあげたら汁が溢れ出てくる
それだけでたまらんけどイカせてみたいね一度くらい 「オキニ」になれば、逝かせやすいのはわかる。
業界未経験とか出勤初日なんていうのは、逝かせやすいですかね? ガチガチに緊張してるだろうから、それを上手に取り除けるくらい女性の扱いが上手ならいけるかも。 >>108
テクニックやなく恥ずかしさで濡れてくる
俺は汗かいたワキ舐め好き、アナル舐め好き、顔騎好き
オキニは恥ずかしいプレイに濡れる変態
よってオキニ最高ってこと 部屋に入る
俺「わぁもうワキに汗かいてる。
嬢「恥ずかしい。
俺「手あげて。舐めさして。
嬢「やだぁ。しょっぱいよぅ。
俺舐めながらオマンコに手を伸ばす
嬢「あ…濡れてきてる。
俺「ほんまやヌルヌルやん
嬢「恥ずかしさで。変態やわ私も。
俺「クンニするわ。
嬢「お風呂はぁ。
という流れです
嬢も予期せぬヌレヌレだった感があって興奮しました
この後初マットが気持ち良すぎて責めることできず
次は責めまくりたい あぁーソープ行きてぇええ
オキニのオマンコ延々と舐めたい >110
店外?
これからの季節、店外で即即だと良い感じに蒸れてて いいよね >>103
> オシッコ行きたくなっちゃう‥‥
それ、生理的現象を誘発しているだけ。
気持ちいい訳では無いので止めとけ。
>>106
> 業界未経験とか出勤初日なんていうのは、逝かせやすいですかね?
業界未経験なら、2ヶ月か3ヶ月くらいは逝かせやすいよ、逝く身体なら。 >>112
いや店内だわ…汗かきなんだよオキニ
だから「もう汗かいてる」っていう
羨ましいわ店外ムレムレワキ、ムレムレオマンコ 今日の姫、終了後
「ごめんなさい今動ける状況じゃない、頭のてっぺんからα波が吹き出しちゃってるの」
とよくわからない事を言ってた >>115
それは残念。
イクと出るのはシータ波だってさ。 まぁええやんけ。
動けないほど気持ちよかったって事で >>118
動けないってのは最近ご無沙汰だな。
のんびり、開発するかな。 一回だけ入れたままじゅわぁってお漏らしして
抜いたらぴゅ-って出たことあったなw
騎上位から膝広げさせて力を逃がせなくして
ゆっくり奥ぐりぐりしたらほんと気持ちよさそうにあえいでくれる 「逝ったことを店に言わないでください。」こんなことを言われたことがある。
言うわけねぇじゃん、って思いながら「言わないから、もう一回逝ってみて」って、
続けて逝かせたことがある。自慢話ですんません。 「抜くのがお仕事」と固く捉えてて、抜く前に逝かせて貰ったら
「自分ばかり気持ち良くなって仕事をサボってる」と怒られるに違いない
と思い込んでる子、たま〜に居るね。
>>123は、逝かせたがり客あるあるだわな。 店員に言われたって演技だよの一言で済む
踊らされてかわいいヤツらやね >>106
ソープ業界が未経験で前職はデリでしたばっかりやで。
おじさんは風俗業界未経験がええんや!! >>129
確かに! 特に格安店の「業界未経験」は、ソープが未経験なだけで、本番
デリやってたという子が多い。一緒だろ!って言いたくなる。 ということは、おじさんブサイクでも新人を指名していいのね! キャバ、デリ、ソープと渡ってきたって姫がいたな。
ソープが一番気が楽って言ってた。 「ソープに来る前はデリに短期間いた」は、よく業界未経験表示の姫から聞く。
だったら、デリの新人を狙ったほうが、素人に当たるかと思って、デリも行ってたけど、
確率的に、ソープで素人に当たるのとあまり変わらなかった気がする。○番できないところ多いし。
ソープに来る前キャバにいたという素人もいたが、一度、その元キャバ姫は、
「あたし、常連客が同伴してくれたら、出勤前に一緒にホテル行くよ」
地方のキャバにいたからかもしんないけど、ちと萎えた。
いつも、オキニにするのは、大学生だったり、本職があって片手間にソープのバイトをする姫。
いつまでも、素人色が抜けないのがいい。
「業界未経験」の表示はおおかた客寄せのウソ、逃げ口上だと思って、
新人ばっか狙ってれば素人に当たるよ。 わいのひいきにしてた嬢と同じ店のもう一人の2トップが
すぐ近くの高級店に引き抜かれたんだけど
1年半くらい通った記憶があるんだが、高級店でも業界未経験と銘打ってたな そりゃ仕込まれた技術は尽くすためだけど
不特定多数に商売で培った技術は手を抜く方法だからだよ >>137
ここのところ話題に乏しかったからね。
俺はどちらかというとある程度やってる姫を逝かせるのが好き。
そうゆう姫の方が、最中もそうだけど、特に終わった後の反応がいい。 >>128
そうやってかわす術を知らないところがまたかわいいじゃん
ウソでもうれしいよ、疲れっから逝かすなよ、って言われるよりいいべぇ >>139
> ある程度やってる姫を逝かせる
それ、分かるw
こっちがソープ慣れしていのは隠しようがない分、姫もプロです的な応対。
最初はお任せにしておいて、何処を攻めてくるか観察、応戦開始で攻められた箇所を攻め返し。
見事に術中にはまった時の「あれ? こんな筈では??」的な顔がたまらんw 最近は綺麗な姫も良いけど、普通ぽい姫も良いと思います。 受付終了
img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>144
乳小さい、何故パンツを履いているの。せめて割れ目ぐらいは見せないと。 >>145
乳小さいからどうした?
スレ的にはイキっぷりだろ >>147
デリヘルの児玉 亜美菜 ドしろーと娘 横浜校で引っ掛かるな。
既に削除されてるみたいだが。
禁止行為強要して怖いお兄さんに出てこられたキモ客の逆恨みじゃね? 今日の姫、オラが9分ちょいで果てる間に10回逝くって言ってくれた
最高記録だ! >>148
横浜だったのか。
それを先に知っていれば >>149
おめでとう
実にめでたい
めでたいヤツだ ・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
コレにひっかかったのか?w
スマンかった
しかし、何じゃこのルール?
過去スレで何かあったのかな? >>156
そそ。
自演するは、スレを私物化するは、日記を書き散らすは…
このスレも、奴からの避難スレ。
しかも、実はドヘタな事が判明し…。今更のめでたい奴なのはご指摘の通り。 とにかく他人下げで得意げになってる文章がイヤだったな。
ヒドいときは店外に付き合ってくれた姫まで、disってたし。 ワキ汗でいいなら、ヘルス嬢と一緒にホテルまで歩くのが良いんじゃない。
それか、ソープで部屋に入ったら、冷房消してもらって暖房にするとかw 明日ワキ汗舐めに行く
イカせたいなんて贅沢はいわんからたくさん感じさせたい! 女の子を優しく扱って、会話も楽しくして、攻め好きアピールをすれば、イッタふりくらいはしてくれるんじゃないの? オキニにイッたとかはいわれたことない
気持ち良いはいわれるけど
そっちのがうれしい 遊びなので楽しんだ者が勝ちだ
このスレで言うのもアレだが、女性は必ずしも逝けなくても
気持ち良くしてもらえれば性的に十分満足する生き物らしい
気持ち良くさせてあげられていれば相手は演技どころじゃなくなってるよ
楽しんで来てね シーツをギューっと掴んだり、まんこがひくひく痙攣したりするんだけど、あれも演技なのかな?
だとしたら凄いわ。むしろそっちの方が感動する。 いったかどうかは本人しかわからない場合がある。しかも本人でさえわからない場合もある。 感じたり、イってる動作が凄く自然な感じなんだよね。(自分が素人童貞だからわからないだけかもしれないけど)
演技としたら、あんな感じに演出できる事に感嘆だわ。 この業界に一年以上、ほぼ長期休暇無しで働いていられるような娘は、下の体力が桁外れに強い娘だと思うから、
自らの意思で、アソコを痙攣させることもできるかもしれない。
素人の女の子も、大好きな彼を喜ばせるために、アソコを鍛えて、彼を喜ばせたという話も、
聞いたことがある。
まあ、 本当にイッタかどうかなんて男には永遠にわからないことだから、素直に喜んでいりゃあ
いいんだよ。 イッたなんていわないが良い気分で帰らせてくれるオキニやから存分に楽しんでくるぞ!
シックスナインしまくってくる! >>170
> アソコを痙攣させることもできるかもしれない。
勝手に都市伝説作るなよw 何が都市伝説だ?
俺は可能性の話をしているだけだ。
それなら、おまえは、これを完全否定できる根拠があるのか? イッタってヒクヒクしてる時に
あっゴムが破れてる
って言っても真顔にならなければ本物 むしろ、そのほうが”都市伝説”だぜ。
自分でそう思い込んでるだけだ。 兎に角だ。
話が変な方向に行ッてしまわないよう、結論を言うが、
女の子が本当にイッタかどうか、イかせられるか否かをネチネチ考えるよりも
素直に、楽しめばいいということだ。
気に入らなければ、変えればいい。
気に入れば、通えばいい。
それでいいのだ。
いったあとは数十秒から数分くらい余韻に浸ってるな
ヒクヒクの間隔は長くなっていく
あとちんぽ引き抜くときビクンってなる >>176
素直に「逝ったかどうか俺には判らない」と言えよw
>>177
余韻なぞ後回しにして、次の頂きを目指せば? 責めても良いのかもしれないけど余韻に浸ってる女の子は無防備そうに見えるからさらに責めるのは気が引ける
あと復活後、上機嫌で優しくなって、こちらを慕うように接してくれるのも嬉しいから相手に任せて待つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています