姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >>965
逆に遅漏の人が、対応してくれた人に、くたびれた、といわれた
という書き込みを見たことがあります。 挿入時におしっこすると気持ちいいとかくいたんだけど、経験者いる? オナニーしながら、小便してみ?
できたら、大したもんだよ。 >>959
何か得意げに断定しているようだが、現に子宮口あたりを
指で突いてあげると感じる娘がいるんだよ。
これは俺の偽らざる実体験だ。
他の人も言っている通り、ここクリやGスポットとは異なり感覚神経
が通っている訳ではないが、経験や雰囲気によって感じるらしいんだよね。 詳しくわからないんだけど
手マンしてる時に膣が締まったり腰が浮いたら感じてるでおk? >>971 わかってないな、それは普通の指入れだろーが >>970 わかってないな、それは普通に子宮を揺らして迷走神経を刺激るだろーが >>967
挿入時にオシッコ出来ます?僕は無理です、出来ません。チンチンの構造から無理だと思います。
姫に聞くと、上から膀胱を圧迫されると、オシッコ漏れそうになるけど、結合されていると(指挿入でも)
オシッコ気張ってもでない。「頑張て気張っているけど先が詰まっている様な、変な感覚になる」と言っていました。 一度嬢がよがりまくって、いつになく感じていた。最中に尿意を催し、我慢していたら何故か逝きそうに!?近いものあるのかなぁ。 >>974
> チンチンの構造から無理だと思います。
勃起時でもトレーニングすれば出来るよ。
出来るけどその前に…。膀胱炎は膀胱内の雑菌の繁殖で発症。トイレ行くから酷い事にならないだけ。
元ネタ野郎、するんじゃねーぞ。
さて尿道には2つ弁があり、途中に精管が繋がってる。
なので小便の途中で、意識的に止める訓練すると射精を抑止出来る様になる。早洩防止だね。
そんな意思でコントロール出来ると(ry わいも部屋でしこってて尿意感じたときは
そのまま便所行って出せるよ
さすがに水平より上向きなのでタンクに寄りかかるみたいな姿勢で
先を便器に向ける
んで肝心の尿だけど普通の尿が縦幅5mmのトルネードだとしたら
勃起時の尿はマックス縦幅が10mmくらいの強烈なやつ
飛び散り方も結構激しいのでやるときは注意が必要 >>979
> トルネードだとしたら
俺のはトルネードどころか、完全にV字になる困ったちゃんw
家には洋式しか無いから途中で止め、座って再開なんだが…
上向きカタチンだから、思いっきり前のめりの、思いっきり押し下げのイテテになるorz ← このポーズでおしっこw あと本当か嘘か知らないけど、勃起しているときに小便を繰り返すと、勃起力が弱まると聞いた。
嘘かもしれないが、止めておいたほうが無難。 >>979
それ多分フルボッキじゃない。
いわゆる、EDの一種。
フルボッキの時に小便をすると、精液みたいに、
ビュッビュッと、小刻みに出て、とてつもない快感
を伴う。
それが、男の潮吹き。
自分でできるものではない。 EDの一種とか、またわけのわかんないシロモノ出してきたなぁ。
挿入できるほど立ってるのがEDなわけねーだろうが。 >>595
いいじゃないか
気持ちよく欺されておけ
それでウィンウィンだよ ウィンウィンウィンウィン
誰だバイブ入れっぱなしにしてんの! >>982
1、2回戦は普通に、ピィピィで終わったが、3回戦目が最悪でした。途中でしおれるやら
姫が手で口で立たせて、ゴムを交換 挿入 膣を無理やり締め上げて腰をフリフリ絞り出してくれた。
昔の液が出なくなるまで千擦りしたころを思い出した。 >>975
ほっとけよ。
こいつ(972,973)は、ただ反論したいだけの輩だ。 姫をイカせるより先ずは姫が自分を気持ち良くさせてくれるようじゃないと無理
更に所謂みんなが言っているようなイカさせ方より、姫が心の部分で気持ち良くなってもらいたい >>993
> 先ずは姫が自分を気持ち良くさせて
そうしないと、攻める気にならない?
> 姫が心の部分で気持ち良くなってもらいたい
姫は普段仕事をしているんだよ。それは無理な注文では?
俺のオキニ、最初は素人新人でお初ではマット下手だった。
仕方ないよねぇーと、気にせず攻守交代。
なのに今はオキニ。どれだけイキっぷりが良かったか、想像してくれ。 >>993
俺も先に姫を逝かせてる
2、3回逝かせて、チョロッとフェラさせて、ゴム付けて、またチンコで逝かせまくり、って感じ
>>993が言う姫が心の部分で気持ち良く、というのが具体的にわからないが、もし安心感とか共感とか楽しいとかの精神的快感のようなことなら、俺はそれは姫が逝く為の前提だと思っる
痛がることしないとか恥ずかしい思いさせないとか男の方が信頼を得ないと、女は逝けないからね
だから、姫が逝ったということは、結果的に心の部分で気持ち良くさせていると、俺は思っているけど? >>993
心の部分はどうやって知るようにすればいいのでしょうか?
直接訊いてみる? >>995
信頼されていないと、ゴム輪外されていないか、不安で時々確認してしまう、ということがありそうですね。 >>995
恥ずかしい思いさせない、その通り。
でも、姫が勝手に恥ずかしがるのは許容しようぜ。
最近、部屋をさらに暗くするオキニ。
真っ暗になるのは時間の問題か?w >>996
彼氏ではあるまいし、易々と本音は言わないよ。
一緒に飲みに行けたら聞くべし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 11時間 28分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。