【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part9【店外】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459054284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>171
貸切外出したり、色々手伝いしたり、メールもほどほどに遠慮したりしたあと
現役辞めて、お付き合いするようになったら
シツコイくらい電話やメールが来るから。
仕事中はやめてと今はおもう。 こっちからのLineには1week以上未読スルーとかざらなのに、
登楼まえの姫からのLineが、返信する必要もない内容だったので既読スルーしたら、なんで既読無視したの?だと。
んで、次回からちゃんと返信するようにしたら既読スルー。いい加減にしろとおもた。 なんかLINEてなかったほうがよかったよね。お水の女に限らず平気で未読、既読スルーする女大杉。文通より時間かかるんだねと皮肉りたい(´Д` ) 姫予がようやく受理されたが
またどうせ当日ドタなんだろうな…。 >>176
客からメールさせることで自分に気持ちが向いてるかどうかを確かめるっていう、
ソープ嬢の接客テクニックでもあるんですかね?
メールの使い方って、嬢から客への営業メールだけじゃないのかも。 店外したことないけどしたいとも思わない。面倒だし店内だけで会う方が気楽でいい。 店内彼女として割りきりなされ、効率良く生きましょう。デートしたいならナンパでもしなされ。あんたらが思うより世間は優しい女ばっかだよ。 会えるの楽しみで最後まで頑張れるから
と、出勤予定の最終枠をすすめられた 希望時間伝えたら、用事済ませて遅く出勤するとのことで図らずも口開けになった 実は口開けではないんじゃないか?
それくらいサービスで嘘つくぞ? >>191
いじわるな人だね
嘘つかれたことがあったんだね
残念でした 口開けに拘るってのが判らないんだよなぁ
自分の後に誰かが入って上書きされるみたいな気がして
いつもラストばかりだわ >>193
他人がうんこしたあとのトイレと清掃後のトイレの違いかな。
俺は誰かの使用後すぐ使うのはいやだから口開け派。 まあ紐やホストがすでにその日最初の一発やってるかもしれんけどな。
合間のケアを掃除と認識できないなら口開けも大差ないと思うわ。 >>194
潔癖性なんだなw
じゃあ駅や会社でウンコできないんだ〜
掃除後ってたっていい加減な掃除のトイレもあれば
ウンコする度に自動洗浄されるトイレもあるんだけど…
そもそも使用後にキチンと流してれば、
掃除直後なのかどうか判らないし気にもならないけどな 時間的な制約あって、以前は口開けばかりだったけど
生活環境の変化で、どの時間帯でも入れるようになった、と言ったら
ゆっくり落ち着いて一緒に過ごせるから、と最終枠をすすめられた 出勤確認とデートの誘いと
どっちでも取れるLINEを送ってみたw
向こうのリアクション待ちだぜ
返信来るといいけど… 最終枠だと髪や顔にローションついても平気だからちょっと別のプレイができるよって薦められたことあって、以後ずっと最終枠予約してる。 最終枠だと多少遅くなってもなにも言われないよ〜
ってなわけでいつも最終。
100分コースで120分くらいのんびりしてる。
まあ俺の場合、S着嬢にNSさせてもらってるから、後の客に生挿入後のオマンコ舐めさせるのも気の毒だし、そういう意味でもラストがいいかもな。 ラスト枠の方が絶対いいだろ
その後アフターでご飯行けるし >>201
うちも早番の子だからだいたいそのパターン。次のお客の心配しなくていいから楽だし、ラス枠のほうが嬉しいみたいだ いつも口開けで入ってて、帰る時に毎回「このまま一緒に帰りたい」って言うから
「今度はラストにして一緒に帰る?」って聞いたら濁されたでござる ラスト枠は食事誘いたくなるのはわかるけど、現実は厳しい。店の中で美容の話で盛り上がってラインでその話をしたら既読スルーされた。 プレゼント何が欲しい〜?
お前が欲しい。
ムリ(笑) いやぁ、金がないから格安行こうかなって思う。
って、出稼ぎから帰ってきてるオキニに連絡したらブチキレた。
まあ、続きの文打ってる最中にLINE送信したからなんだが、速攻既読ついて即返信
続きの文 お金必要なら無理するけどって送ったら安くして貰った。
店まで行くと交通費で3万掛かるから、地元でしか会えないし、たまに店行った時はラストのラストに入って一緒に地元まで帰ってくる。
プチ旅行みたいで楽しみ 色恋のメールのやり取りも疲れる。
やっぱりソープ嬢はメンヘラや >>209
騙されて金は返さない相手にキレてる俺としては少なくとも約束は守れとしか思わない 向こうからのメッセージを待ってみようと
思って、しばらくこっちから送るのを
控えるけど、我慢できずに結局送ってしまう。なんだかんだで、やりとりせずに仲良くはなれないとは思うんだけどね。
もちろん、店には行かないとダメだが。 >>211
それは普通の人に騙された場合は自己弁護になるけど
相手がソープ嬢なら言い訳にならないでしょ
金ってこないものと考えて貸すぐらいの相手だよ 今時全く金けちろうとしない奴の方が人生危なっかしいわ ソープの女には借りた金を返さなくていい特権でもあんのか? ×貸した
○貢いだ
だろ多分
借用書でもあれば別だけど あの国民栄誉賞歌手の「美空ひばり」も全ては「頂いたもの」と
解釈してたらしいね・・・・ 皆んなはどんなタイミングでメアドとかLINE聞いてるの? >>219
着替えてから部屋出るまでの間にだよ
普通そのタイミングじゃないの? >>219
帰る直前。
次来るとき混んでたら予約できないかも
って言ったら向こうからメアド教えてくれた。 >>219
今のオキニは2回目で「電話予約が大変なんだけど、○○ちゃんはメールで予約とかやってないの?」って普通に聞いたら○○さんならいいよーって簡単に教えてくれた >>219
帰るときにライン交換。逆にメアドは入手出来ないな。あくまで予約手段ってこと知って置けばO.K.
後は>>223みたいな感じで聞く。
姫予約やってない嬢はストーカー被害にあったから連絡先教えるの無理って言う嬢も居る。そういう嬢は次はパスだや 日付が変わってすぐに誕生日メールが来るとまた会いに行こう!ってなるよねw 年末のありがとうメールも来たのに、
年が明けてから数秒って感じで年賀メールがくると
こちらこそ今年もよろしく って思う
ほとんど姫予約でしか入れない有名な人気嬢だから
平凡なおじさんな自分に、と、ちょっと不思議な気もしてる >>227
キモイって思われても一緒に旅行して即即でやりまくるんだから関係ない。
特にインしたまま動かずAVで抜くのがお気に入り >>227
メールと店外要求は違くね?
只H目的の店外要求は論外だと思う
ここはいつ来るか分からない嬢からの営業連絡を待ち続けるカモの巣だよw NO.1で黙ってても枠埋まる嬢だから営業なんて一生来ないわ
もちろん「暑いねー元気?」なんて雑談も来ない 姫予約で埋まるという嬢に会うため、店の会員になってキャンセル枠狙いで
一週間前予約電話をかけつづけて半年以上かかってやっと予約とれた
メアドくれたので二度目からは姫予約です >>239
No.1のオキニ、忙しいだろうにマメにLINEきて来て、逆に恐縮するわ。
毎日1回以上、向こうから雑談〜姫予約にはほぼ即答も♪出勤中の枠の間や休日でも反応してくれる。事前にほぼ姫予約で埋まるので、多数とやり取りしているだろうに。同僚の嬢も努力に感心する位。
必要以上に送信しない様にはしているが、本人はドンドン送ってねって。
こういう娘もいるんだな。 >>241
出勤中のコマ間に返事くれるのは、本当に頭が下がる。忙しいのにすまん、って送ると
「話してると楽しいからいいよ」って(嘘でも)言ってくれるんで、ちょっと安心する。
高級店なんで月イチペースぐらいでしか通えないんだけど、LINEやりとりすると
ますます会いに行きたくなるから困るwそういう意味では、飼いならされているのかもな。
俺も送りすぎないように気を付けているけど、ちゃんと返信くれるから、次々と
送っちゃうんだよね・・・。 メアドもらったんだけど、○日○時に予約したいんだけど空いてるかな?って送りゃいいん? 自分は海外が拠点で今一時帰国中
今回初めて入った嬢とのプレー中に今度来られるのは1年後って言ったら1年後も待ってるって言われたぜ >>244
セールストーク
1年後の消息は誰も保証していない >>243
もちろんそれでもよいが、
出勤予定の日にちを聞いてからその中で自分の都合のいい日時を頼めばよい
絶対姫予の人気嬢なら出勤予定が決まるとメールで知らせてくる
その中から選んで素早く予約メールを送る。メールが遅れると取れない 朝からメール6通してるのに返事来ない。
届いてないのかな? 6通って、多すぎだろ
それでも返事がないってことは、お察し。 店に行かずにメールしてると切られるぞ・・・
よほどの太客か嬢のお気に入り客なら話は違うが 営業メールが来た当日、じゃあ久しぶりにと予約お願いって返信したらそれ以降ガン無視
何がしたいのか、どこでヘソ曲げたのかわかんねえわ >>260
相手は気まぐれな猫だ
縁がなかっただけさ
関係をリセットしてもう一度電話予約からやり直せ >>260
ちょっと困って営業メール出しまくったら、もっとお気に入りの客の予約が入ってオマエは洋梨になったんだろ。 神崎りあ 雄琴 ティファニー Tiffany
ソープ嬢 プラスワン です
気まぐれな猫だ笑 気まぐれな猫だ笑
気まぐれな猫だ笑 気まぐれな猫だ笑 >>262
そういうのってあるだろうな
俺もそんなのヤられたけどそれ以降連絡は止めた
世の中には代わりの嬢なんていっぱいいるからな笑 >>268
愛してるよ、早く会いたい
予約お願い
こうでしょ >>267
メール欲しい時にメール来ない。
忙がしい時にワンギリ連発。
かねないときに出勤、来店要求。
余裕有るときに、来家拒否。
ブチキレた後にごめんねメール。
俺が病んでる時に長電話。
やりたくてたまらん時に天外ツケ払い。
ふかみに嵌まってくなぁ。
ツケ払いが有効は地味にイタイ 時々、言ってることがおかしい時がある。過去の発言でokしたことに関して
確認するとスルーされる。
単なる営業のリップサービスなら最初から言わないで欲しいんだがな。
複数の客とLINEやり取りしてて、人を間違えてる可能性あるけど。 そもそも一般の常識では計り知れない嬢が多い。
嘘も多いし、気分屋だし。
まともに付き合ったらこちらの頭がおかしくなるぞ。 >>260だけど、3ヶ月もの時を越えて返事キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています