【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part9【店外】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459054284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 朝から10回メールしてるのに返事なし
入院してるのかな? ギリギリキタ━━( ´∀`人)( ´∀`人)( 人´∀`)━━!!!! オキニの待機時間電話で話してる。
メールは帰ってこない、ラインは「今大丈夫」だけ。
今日もなんだかんだ2時間半電話してた。
話題作りが大変。
愚痴は言わないからなぁオキニ 朝から20回メールしてるのに返事なし
大丈夫かな?心配だ。 昨日なんでもないメールを送信してから24h経過。
さいきんよく返事くれてたからきついわ…( ´△`) 取引先からガンガン連絡来たらお前らだってウザイだろ 俺はメール送るの止めた。次の登楼の日を何となく言ってあったから
その確認が向こうから来るのを待つぜ!
来なかったら、切ってオキニ2号に注力する。 月末で店辞めたお気に姫から「前の店より高くなったけど、新しい店決まったので最初のお客さんになってください」とメールが来たあ!。
前店のラスト出勤時に俺の7月休みを教えておいたので、復帰日を合わせてくれたみたい。
当然、口明けダブルでの姫予約をお願いした。
良かった、ボーナス使わなくて。 メールコネーッ!
耐えられん
なんでメールくらい送ってくれないんだ 返信ないのに続けて送るのはやめとけ
一方的に何度も送ると怖がられて必ず切られる
来てほしいと思う客なら必ず時間置かずに返信来るわ 今のオキニとはラインのやり取りが毎日40-50ある。そのうち飽きるだろうなと思ってたけど、だんだん彼女化してきてて返信遅いと怒ったりスネたり。仕事してる時間や寝てるとき以外はこちらから送ると、ほぼ速攻で返ってくる。
いや彼女化というよりメンヘラか。。。 メール返ってこないからメール送り続けるとかきもすぎ。
お店に来なさそうな奴からの無償のメールなんて返信するわけないじゃん。 ラインで既読つかないの初めてだ
とうとう未読スルーし始めたか オキニからHPの写真撮影をしたとLINEが来た
更新された後にかわいく撮れているとLINEしたら、明日店長から写真をもらうから
転送するねと言ってきた
あれから10日経ったか、何もなかったようにうやむやになってしまった
次あった時に、この件にふれた方がいいか、空気を読んで忘れた方がいいか そんなこといちいち人の意見を聞くことなのか? 久しぶりに呆れた... メールコネーッ!
今日も朝から10回メールしたのに返事がない
苦しい! 姫予約は毎回電話。
メールでトラブって大喧嘩したから。
ただ、コール8回で切れるから、今日も2分毎に出るまで2時間60回電話した。
その後グタグタ1時間話して姫予約伝えるの忘れた。
また、コールしてるけど電話出ない。 >>331
すごいな、普通の人同士のやり取りとは思えない >>331
店に電話した方がはるかに楽だと思うんだが メールコネーッ!
>>331みたいに60回ぐらいメールしなきゃダメなんだね 色んなタイプの嬢がいるが、マメな娘は、週1位で営業兼ねたあいさつLINEで送って来る。
雑談やアフターのお誘い等もあり、悪い気はしない。結局は鴨なんだろうがなww
ケンカ〜仲直りした嬢と旅行約束したばかり。
他の新人嬢20歳に入ったら、天蓋デート要望されてLINE登録されるし、勘違いしそうなオッサンだ。こうなりゃ大型予算組まなきゃなww ひとつ聞きたいんだけど嬢とケンカってどんなケンカするの?
俺は接客や態度が悪かったら他に行くだけなので、ケンカするまでの仲になったことはないから興味ある 相手の地雷を踏んで喧嘩になったな
結果金だけ盗らた >>340
サービスはしっかり受けてるんだから盗られたって表現は違う >>339
自分と天蓋時以外はS着必須の嬢、自分が他の嬢に入ってNSしたから、クラうつされたと思い込み、突然キレた。
自分はその直後に検査して陰性だったので、違うと解って平謝り。病院通って完治した。
実は他の客にゴム外された事あったらしい。
お盆明けに一泊で仲直り旅行提案された。
嬢が旅費出すと言っているので、それ以外は払うつもり。
なお、実は他の定期嬢ともNSしているww メールコネーッ!
もうかれこれ二週間になる
毎日送ってるのに返事なし
何かあったんじゃないかと心配になる >>345 331がここまでストーカーになっていると、嬢はもう逃げられない、と観念してるんじゃないw? 観念する事はあり得ないな
連絡が取れてりゃ問題ないと思ってるし 今日はサッカーの試合見てきます
→貸切外出で連れてって。
VS
→無視
どっちが幸せか分かるか(;_;)
つらいぞ予定に無い貸切外出(-_-#) ピクッ >>355
自分から聞いても教えてくれないってこと?
誰にも教えない嬢とかもいるから、何とも言えないけど
「次回から姫予約したい」って言ったら教えてくれないか?
俺は、自分から言わなくても名刺に書いてあることがほとんどなんだけどな・・・。
裏返す予定がないなら送るつもりもないけどさ。 雑談メールなんて皆無、姫予約でさえも返信に1日〜1日半空く俺のオキニ
メール来たけど今回は俺が放置してやるんだ
いや、ただの姫予約完了のメールなんだけどね ある嬢はレア出勤のせいか姫予約した事なく、客との連絡も皆無だった。昼職(デパガ)メインの娘で、隠れ良嬢だ。
2ヶ月に1回位だが、もう1年通っている。ある日、デートしたいと嬢が言ってLINE登録された。同郷で毎回話弾み、ずっと誘って欲しかったって。来週天蓋予定。
店長に姫予約の了解取ったので、次回から解禁だ。でもずっと天蓋かなww >>359
いいなぁ
俺なんか相変わらずメールコネーッ!
店外なんてどうやったらできるの?
メールでお願いしたらしてくれるの?
お願いして一度も行けたことないけど。 >>360>>361
ありがとう。自分でも驚いている。
毎回、地元の話や食べ物の話をして盛り上がっていた。嬢の職場(昼)の近くの居酒屋が、地元から出て来ていて美味しいetc.
話半分で、その内行こうねとは言っていたが、まさか嬢からお誘いがあるとは思わなかった。
地味で人見知りな娘だが、縁を大事にする。 同じ店の姫で、姫予約をする娘を2人以上いる人いる?
店とか気まずくならない? >>365
引退した今は毎週のように、地元の美味しい店行きまくり。
お前どこで覚えたんだよみたいな。 >>366
一時期、平気で6人とか姫予約していた。
ここ部屋少なく、姫予約で埋まる嬢多いので結果そうなった。
店員も解っていて、今日は○○さんですね♪と笑顔で確認ww俺苦笑いww
オキニ嬢1号も呆れて怒らなかったわ。
NSだけはダメって釘刺されたけどww >>366>>368
嬢は男が誰に入ろうが気にしてない
気にしてるのは男だけ >>368
ありがとう。
ずっと毎週入っていた姫予約お気にがいるんだけど、昼間の仕事が忙しくて
月2回くらいしか会うことができなくなって。
お気にのことは大好きなんだけど、気になる娘がいて。
お店の人ともわりと親しくなったので
お気に以外で、もう一人つくると気まずいかなと思ってしまって。
お店の人は、いっぱい店にくれば気にしないよね。 >>370
店側は他店で遊ぶなら自分の店に来て欲しいと思うから気になんてしない
姫だと自分の収入が減るから気にするかもね >>370
そんなの気にしなくとも良いよ。
先週、姫予約済みのオキニ嬢Aが当欠になり、次のオキニ嬢Bを電話予約して行ったら、「Aさん予約でしたね、申し訳ありません。今日はBさんでお楽しみ下さい。」と店長に言われた。
苦笑いするのみだったが、B嬢とロングでしっぽり、欲望に従った。B嬢に嵌まりそうww
ただ、A嬢が嫉妬深いとボーイに聞いたりしてバレる事はあるかもな。仕方がない。 >>374
新人に入ったら姫予約してもらってるオキニ二人と比べてどうでした?とか聞かれたよw >>374
ありがとうございます。
370です。
明日お気にと姫予約で会います。
二週間ぶりです。
とても可愛く真面目な娘です。
入店からの付き合いです。毎週。
昼間の仕事が忙しくなってから姫予約してくれるようになりました。
予約するのは私だけみたいです。
私も気が引けて他の娘にいけないのもあります。
店の人も暖かく見守っているので。 >>369
そうとは限らない。姫予約の客が他に入ると怒る嬢もいるよ。
客=収入源を他の嬢に取られるわけだから。
ところでみんな姫予約何日くらい前にするの? これまで10回以上入り姫予約してもらってる嬢から、
今の店を辞め、他店に移ったとメールが来ました。
移籍先の店は会員が優先的に予約できるようで、一度もその店に入ったことがない
自分は自力で予約できそうにないんです。
初めて行く店でも、姫予約って可能なんでしょうか? 今まで色んな女の子で遊んでたが、これからはオキニが姫予約してくれる事になった。
下手に一途になって登楼頻度下がったら、店がオキニに変なこと吹き込んだりしないか不安(今まではバレてなかった事が前提)。
オキニ以外はショートで入ってたから、資金的にペース維持できないんだよな。 >>380
2週間に1回は店行くので、帰りに次の俺の休みを教えておくので姫が都合良い日に入れてもらいます。
で、夜に姫予約完了メールが届きます。
>>381
私もたぶん店は違うけど、同じように移籍の際に新しい店の最初のお客さん(2枠)にしてもらいました。
どうしても、移籍後の最初のお客になりたいとは伝えておきましたけどね。
当然、姫予約可能でした。
店によって対応が異なるので、まずはその姫に確認することですよ。 みんなよくそんなに相性の良いソープ嬢見つけられるね??どんなに身体付きの良いソープ嬢に出会ってもなんか納得出来ないんだよね?お金払っていると考えると贅沢な見方をしてしまう。ソープ嬢からメールアドレスもらってはほとんどセブンのゴミ箱に行ってしまうww >>383>>384
ありがとうございます
移籍先の店での最初の客にしてくれるよう頼んでみます!
前の店ではずっとトリプルで入ってたのですが、いきなりトリプルとか取ってもらえるんですか?
店次第としか言いようがないですかね… >>386
まあ、その姫に聞いてもらいなよ。
たまたま、俺の時は姫にとって一番のお客だったので最初に指名してくれたけどね。
こんなとこで聞く前に馴染み姫へすぐにメール、ラインだ! >>386
無理せず自分の身の丈に合った遊びをすべき
肝心なのは移籍先の店がメンバー待遇してくれるようなら
店員さんらに手土産くらいは挨拶代わりに持参した方がいいと思うよ >>387
ありがとうです
気を遣わずに、メールで聞いてみます >>389
上手く姫予約してもらえるといいですな。 >>385
考え方だと思う
相性のいい嬢って、たしかに技があるとかやってて気持ちいいとかもあるけど、時間内どれだけ自分の恋人になってくれるか/恋人だと思えるかって方が大きいような気がする
まぁ抜く事が目的か疑似恋愛することが目的かによっても違う気がするけど イチャイチャしたい時と、攻めたい気分の時と、攻められたい気分の時で3人ぐらいおきに決めとけばいいと思うけど。一人に全てを求める必要なくね?飽きるし。 >>394
本当に相性のいい嬢だと
それらを全て満たしてくれるよ
会えない時は雑談メールも付き合ってくれる >>395
雑談メールも付き合ってくれるとか、好かれ過ぎですよ…
自分なんか姫予約のメールも翌日返信ですよw
来てくれてありがとうメールも翌日に来る >>396
好かれてるか財布と思われてるかはわからないけど
楽しめる時に思いきり楽しむのが一番
メール確認したら今月は毎日メールしてたw
嫁に見つかったら人生終わるw 俺なんか3か月で60万ほど使ったけど、メールほとんど翌日返信w
典型的な営業メールも来るw >>399
それは辛いね
自分は格安店なので使っても月10万くらい
たまに飯も行くけど高い店に行きたがらないから財布にやさしい
このスレ見てると翌日返信なのはいい方な気がするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています