【池袋】クラブハートPart10【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! >>200
カンジダは性感染症ではありません。病院で聞けば?無知なのにそんなこと言ってるの? ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! ねいろのスタイル抜群はウソ
ぽちゃと言うよりデブの部類だわw ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
おーすすめ!おーーーすすめ! ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
おーすすめ!おーーーすすめ!
クズどものインチキ情報に惑わされてはいけませんよ!
お気に隠しw
奴らは予約合戦に連敗しているクズどもですよw. >>202
膣カンジタは発生原因から見れば性病ではないと言えるが、性行為で相手が感染する事もあり、性病だとも言える。要は発症時に相手にうつさない様に、行為をしないで治療する事。
発症時出勤して早退繰り返していたのは、いただけないな。 >>207
風俗でしか若い女と接点のないおさーん必死だなw
あの程度でオキニ隠しとかマジ笑えるw
どう贔屓めにみてもデブの領域だわ リリよく当欠するけどいいですか?みたいなこと電話で言われたんだけど、普通こんなこと言う?
当欠多い子あるあるなの? >>210
結構あるな。もっと酷くなると、出勤してからHPに出勤あげる事もある。つまり前日予約取らないという事。 >>211
前日受け付けないとかすごいね。
まあ当欠続きは店の信用にも関わるからね。 あきほちゃんレポだ!
あまりイカナイ体質らしいが、クリを優しくスローで舐めると
弱いようですよ!重点的にせめればイキますよ!!
彼女の可愛さは超一級です!!!
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂う体ですよ!
唾液たっぷりかけて行うフェラが気持ちよいですよ!
真面目で一生懸命な性格も素晴らしいですよ!
オ す す メ! お す すメ!
ですよ!!おす すめですよ!! は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまう。
この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。
は〜。こんないい店みたことがない。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) とっておき情報。りりレポや。
目が大きく猫みたいニャン!
美巨乳で形よい。乳輪、乳首、お椀、感度、これらのトータルバランスがよい。膣内を強めでなく、弱めでいじってると潮でる。
顔面潮シャワーで楽しむもよし。飲むもよし。俺は潮を持ち帰りジンでわって呑んだ。そのまま割らずに飲めば、りり潮、苦味が薄めでうまい。 オススメですぜ!
潮の持ち帰りもできるし。予約した方がよい!!最高ですよ!!! ちあきレポだ
相当かわいい。スタイル、性格、サービスも良い。
欠点は出勤日数が少ないこと。すぐにハグやキスをねだってくるので、
会話が中断されることがあること。・・・これ、欠点か?
土日祝しか出勤できないので、常にプラス1000円だが、
1000円惜しんで平日に他の嬢に入る方が結果的に大損。オススメだ!ちあき選べば間違いない!
お す す め ! >>215
俺もやられた。最近出勤してたからだいじょうぶだと思ってたんだが…。 予約しろとしつこくオススメ、
当欠されるとざまぁwって!?
やはりニセ店員なんだな。
とっとと捕まれ!! 新人賞を見事にゲットしたリエちゃん!!
本当に可愛く綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
丸ノ内のOL風なルックス!!美意識が高く格別なタイプの女の子です!!
潜望鏡が気持ち良いですよ!!
パイパンの一本筋マンが妙にそそります!!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! 大人気のリミちゃん。
一生懸命なサービスと弾む会話、この娘が人気ある理由が解った。話途切れさせないコミュ能力は特筆モノだ!
一捻りある日記でも解るが、バカじゃ出来ないね。
顔は好みもあるが、色白童顔で十分カワイイ!
バスト小ぶりも形キレイ、括れもあってスタイル良い!
性格も明るく前向き、元気貰った感じ(笑)
来月裏返して、おつかれ気味なので肌ケアのプレゼントする約束したww
単なる色恋ではない中々の営業熱に感心、完全に納得の
1枠だった!リミちゃんオススメ! みうちゃんは
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!!!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!!!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!!!! 新人賞を見事にゲットしたリエちゃん!!
本当に可愛く綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
丸ノ内のOL風なルックス!!美意識が高く格別なタイプの女の子です!!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! せりなレポ
パネマジ度:低
5枚目の写真をよく見ればよかった。ややぽちゃ。 ぽちゃじゃなくややぽちゃ。
サービス:最良
責めも受けもしっかりしてくれる こんな良い店初めてだよ
おすすめ度:高い りこ
運良く1度入れた‼
あの嬢は容姿も良いし
性格も優しいし
そりゃ〜人気あるわ
ナンバー1では無いけどまた会いたくなるね〜
ちなみにVIPです!オススメだよ! >>226
りこってVIPじゃなきゃ取れないほど人気だとは不覚にも知らなかったよ… みさちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
吸い込まれそうな
魅惑的な大きな瞳と水々しく潤んだ唇
誰もが羨むスタイルは是非一度ご堪能しなさい!!!!
ハリのある手入れの
行き届いた美肌に心は鷲掴みされちゃいますよ!!!! 地雷など一人もいないこの店はパラダイスです!!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! >>230
そんなあなたに
ミヤビ情報!
彼女は恐ろしいぐらいエッチなことに興味津々!そして若々しさがありますよ! 心地よい感触のオッパイが魅力的ですよ!
絶対に後悔はないですよ!オススメ! さゆみちゃんは
手入れの行き届いた透けるようなきめ細やかな白肌からの8等身の抜群な芸術スタイルです!!!
何をとってもSSS級。
勿論、全てのマッサージがプロフェッショナル級です!!
体全体のマッサージからはじまり・・・あまりの気持ちよさに発射してしまう程!!
そして圧巻は時間をたっぷりかけて行う口技です!!
ゆっくり徐々に快感が込み上げてきて、絶頂に達する頃には我慢が出来ず一瞬で達してしまいます!!
脳天に響くこの快楽を一度体験してみてください!!!
我慢する間もなくイッてしまうんです!!
オススメオススメオススメ!!!! >>233
みいちゃんは
業界最高の逸材と言えます!!!!
小さな顔立ちでパッチリ二重にアイドルオーラを放つ超美人。 オススメですよ!
癒し系で優しい笑顔が印象的。細身スレンダーな肢体からの張りのあるバストです!!!
もえこちゃんは頭の先から脚のつま先にまでいい女!!!
引き締まったクビレのあるウエスト、長くスラーっとした美脚!
まさに芸術クラスの完璧なボディーです!!
得意技はフェラチオです。遅漏の男でもすぐにイってしまいます!!強弱のつけかたがうまい!!
これもまたオススメですよ! >>235
ありますよ!まずは通い詰めてvipになりましょう!この世は金次第ですよ! >>233
もえこは、全然もえもえできなかったよ。
悪くはないけど、事務的すぎた。。 りこってほんとに現役学生なの?
入れないから確かめようがない… 今日も明らかにダミー出勤状態だな。
日記で当欠謝罪している嬢2人いるのにHPは出勤のまま。こういうのは信頼無くすぞ。
店員が仕事出来ない奴ばかりだからな。 >>241
無理!
通い詰めてvipになりなさい!
投資しなさい!金を使いなさい!
この店はオススメですよ! ミウミウミウミウミウミウ
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!!!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!!!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう! 今どきVIPでないと人気嬢の予約取れない糞システム…
新規客は不人気嬢しか入れないとかなめすぎ#
こんな糞システムで運営してると新規客逃しまくるだけだわw 新規もVIPと同じ時間で予約受け付けろや
それからだろ通うか決めるのは# 最早VIPでも人気嬢は取れないよ。
諦めて15コマ埋めるか、電話頑張って一度入って姫予約出来る様にするしかないだろうな。 さとみちゃんは最良嬢ですよ!!
二重の綺麗な瞳に引き込まれそうになってしまいます!!!グラマラスボディーは抱き心地抜群です!!
服の上からでもはっきりわかるDカップオッパイで
貴方の股間のマイクをふんわり包み込んでくれます!!!
更に!敏感体質で潮まで吹いてしまう逸材です!!!パイパンのキツマンが激しく締め上げてきますよ!!!
気配りやさんな性格で時間いっぱいまでエッチのオンパレードです!!ベロまで吸い取られそうになる超ディープキスは圧巻です!!
ウエトラをバッチリ仕込んであるので挿入のヌルヌル感はハンパない!!部屋にもれる吐息、喘ぎがなまめかしいですよ!!
遊ぶ子に悩んだら、さとみちゃん!!
予約必須ですよ!!! みさちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
吸い込まれそうな
魅惑的な大きな瞳と水々しく潤んだ唇
誰もが羨むスタイルは是非一度ご堪能しなさい!!!!
ハリのある手入れの
行き届いた美肌に心は鷲掴みされちゃいますよ!!!! 地雷など一人もいないこの店はパラダイスです!!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! そうだな
システム変えろ
そうしないと、もう行かねーw りみ、明るい性格だよ。初対面でも沈黙する雰囲気はないね。
巨乳ではないけど、Cカップで形がキレイ。スタイルもそれなりのいい。
騎乗位が得意らしく腰の振り方が速かった。
正常位では抱きついたりキスをせがんだり。
おすすめです! ねいろとうとう写メの更新もなくなったけど辞めた?? >>254
やめてませんよ!
安心してくださいね!
また簡単に予約が取れるように
vipを目指しましょう!
ちえちゃんがいない間に
たくさん利用してvipになりましょうね!
この店はオススメ! >>256
>>254
知りませんよ
いまはただ
vipを目指しましょう!
ねいろちゃんがいない間に
たくさん利用してvipになりましょうね!
この店はオススメ! >>257
そんなコツコツち15回も通うほどひまじゃないので、VIP入会金もしくは単発+5000円払うから新規でも指名出来るとか考えて欲しいわ...
店ももっと商売考えろw >>258
だったら諦めて
野良猫と獣姦してろw
殿様商売www あきほちゃんレポだ!
あまりイカナイ体質らしいが、クリを優しくスローで舐めると
弱いようですよ!重点的にせめればイキますよ!!
彼女の可愛さは超一級です!!!
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂う体ですよ!
唾液たっぷりかけて行うフェラが気持ちよいですよ!
真面目で一生懸命な性格も素晴らしいですよ!
オ す す メ! お す すメ!
ですよ!!おす すめですよ!! ねいろちゃん情報だ!
ピュアの原石が有るのであれば正にこの様な感じなのでしょう!
ねいろちゃんは超美人さんですよ!!
オススメです! 最近ひなたが半月くらい出勤してないしこまめに更新してた日記も音沙汰なし…
いい嬢なのに辞めてしまうんかな?
何か知ってる紳士様情報はよ。 つきこて入った人おますか
店員さん以外の情報お願いします >>267
>>268
柔らかくて豊満なおっぱいは
触り心地も感度も抜群。
パイズリでは唾液ローション。
私はいつもパイズリで1回。
貝で1回と射精。 ねいろ
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ ひなた 辞めたのか
辞めて欲しくない嬢が辞めて
辞めて欲しい嬢が復活
お店の対応に問題あるんじゃないか >>270典型的なオキニ隠しですねw
工作しても無駄ですよw
ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
インチキ情報に惑わされてはいけませんよ!
ねいろちゃん!オススメなんですよ! 感じ感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬ >>273
どう贔屓めにみてもねいろが「綺麗な抜群の美貌と 完璧なプロポーションは正に容姿端麗」なわけ無いだろw
ややDBで鼻ペチャだし計算高いから天使でもないわw >>267
性格が良い、というか穏やかで愛想いい感じが演技っぽくない。
もし演技だとしても所作からは全く感じないのは素晴らしい。
スタイル、顔は普通だけど何か和む感じの子。 みぃとあんず、ホントの当たりはどっちでしょうか?? >>277
口調を変えただけで
内容はオススメ野郎と同じじゃん ねいろ
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ >>280
即レスWW
無駄だ!てめーの糞レポは埋没させてやるw
典型的なオキニ隠しですねw
工作しても無駄ですよw
ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
インチキ情報に惑わされてはいけませんよ!
ねいろちゃん!オススメなんですよ! ねいろ、マジレポ。
顔は写メから想像してたのから20%減。でもまぁ好き好きで可愛いんじゃないか。ボディは、なかなかよろしい。ややポチャ。胸はハリがあってグッド。イチャは、ほとんどないけど、俺はわざとらしいのは好きじゃないので、問題なし。
えっちのほうは、実はあまり記憶にないんだなこれが、まぁ普通と、言っておこう。 店からの通知でインスタ見たら、はるねというドラえもんがいたww >>279
うーん、HPにも書いてあるように性格というか
優しいオーラが凄い出てるとしか言いようが無いからなぁ。
話術に長けてるわけでもプレイが濃厚なわけでもない普通の女の子だよ。 >>284
つきこ情報。性格が良い、というか穏やかで愛想いい感じが演技っぽくないですよ!
もし演技だとしても所作からは全く感じないのは素晴らしいの一言!
スタイル、顔は普通だけど何か和む感じの子。
オススメですよ! このお店は可愛い子が多いと思う。
特に明日は可愛い人気嬢3人出勤するので、
電話がまったくつながらない・・orz
これはオススメな証拠ですよ!オススメ!
この店はオススメだあ! この店余程の暇人じゃないと予約出来ないだろ
もっと回線増やして予約電話が繋がるよう改善して欲しいわ... >>287
VIP成らないと、人気嬢の予約厳しいよ。
仕事してるなら止めた方が良い。
仕事に影響してしまうから。
仕事終わってからでも、予約取れる嬢で気長に取り組むしかないね。
自分は仕事の合間にソープの予約電話かけるなんて情けないので諦めた。 ねいろ
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ >>288
仕事終わってからでも、予約取れる嬢で気長に取り組むしかないね。
自分は仕事の合間にソープの予約電話かけるなんて情けないので諦めた。
しかしこの店の人気は本物だわ。予約電話がつながりにくいほどの大人気!オススメ! >>289
ねいろ、マジレポ。
顔は写メから想像してたのから20%増。でもまぁ好き好きで超可愛いんじゃないか。ボディは、素晴らしい。グラマー。胸はハリがあってグッド。イチャは、ほとんどないけど、俺はわざとらしいのは好きじゃないので、問題なし。
えっちのほうは、あまりに気持ちよくて実はあまり記憶にないんだなこれが、まぁ最高と、言っておこう。オススメ!
オススメだわ! >>291
勝手に人のレポをいじって誇大広告に変えてんじゃねーよ# >>293
自分は仕事の合間にソープの予約電話かけるなんて情けないので諦めた。
しかしこの店の人気は本物だわ。予約電話がつながりにくいほどの大人気!オススメ! 前回新人賞を見事にゲットしたリエちゃん!!
本当に可愛く綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`) 丸ノ内のOL風なルックス!!美意識が高く格別なタイプの女の子です!!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! まじだ…
ひなた在籍表から消えてるやん…
直前まで普通に日記も毎日書いてたのに、何があったんや?
オキニ嬢だっただけに残念でならない。 >>298
期待を込めて在籍一覧見返したが、やっぱりいないよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています