【池袋】クラブハートPart10【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
>>268
柔らかくて豊満なおっぱいは
触り心地も感度も抜群。
パイズリでは唾液ローション。
私はいつもパイズリで1回。
貝で1回と射精。 ねいろ
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ ひなた 辞めたのか
辞めて欲しくない嬢が辞めて
辞めて欲しい嬢が復活
お店の対応に問題あるんじゃないか >>270典型的なオキニ隠しですねw
工作しても無駄ですよw
ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ!
インチキ情報に惑わされてはいけませんよ!
ねいろちゃん!オススメなんですよ! 感じ感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬感じ♬ >>273
どう贔屓めにみてもねいろが「綺麗な抜群の美貌と 完璧なプロポーションは正に容姿端麗」なわけ無いだろw
ややDBで鼻ペチャだし計算高いから天使でもないわw >>267
性格が良い、というか穏やかで愛想いい感じが演技っぽくない。
もし演技だとしても所作からは全く感じないのは素晴らしい。
スタイル、顔は普通だけど何か和む感じの子。 みぃとあんず、ホントの当たりはどっちでしょうか?? >>277
口調を変えただけで
内容はオススメ野郎と同じじゃん ねいろ
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ >>280
即レスWW
無駄だ!てめーの糞レポは埋没させてやるw
典型的なオキニ隠しですねw
工作しても無駄ですよw
ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ!
インチキ情報に惑わされてはいけませんよ!
ねいろちゃん!オススメなんですよ! ねいろ、マジレポ。
顔は写メから想像してたのから20%減。でもまぁ好き好きで可愛いんじゃないか。ボディは、なかなかよろしい。ややポチャ。胸はハリがあってグッド。イチャは、ほとんどないけど、俺はわざとらしいのは好きじゃないので、問題なし。
えっちのほうは、実はあまり記憶にないんだなこれが、まぁ普通と、言っておこう。 店からの通知でインスタ見たら、はるねというドラえもんがいたww >>279
うーん、HPにも書いてあるように性格というか
優しいオーラが凄い出てるとしか言いようが無いからなぁ。
話術に長けてるわけでもプレイが濃厚なわけでもない普通の女の子だよ。 >>284
つきこ情報。性格が良い、というか穏やかで愛想いい感じが演技っぽくないですよ!
もし演技だとしても所作からは全く感じないのは素晴らしいの一言!
スタイル、顔は普通だけど何か和む感じの子。
オススメですよ! このお店は可愛い子が多いと思う。
特に明日は可愛い人気嬢3人出勤するので、
電話がまったくつながらない・・orz
これはオススメな証拠ですよ!オススメ!
この店はオススメだあ! この店余程の暇人じゃないと予約出来ないだろ
もっと回線増やして予約電話が繋がるよう改善して欲しいわ... >>287
VIP成らないと、人気嬢の予約厳しいよ。
仕事してるなら止めた方が良い。
仕事に影響してしまうから。
仕事終わってからでも、予約取れる嬢で気長に取り組むしかないね。
自分は仕事の合間にソープの予約電話かけるなんて情けないので諦めた。 ねいろ
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ >>288
仕事終わってからでも、予約取れる嬢で気長に取り組むしかないね。
自分は仕事の合間にソープの予約電話かけるなんて情けないので諦めた。
しかしこの店の人気は本物だわ。予約電話がつながりにくいほどの大人気!オススメ! >>289
ねいろ、マジレポ。
顔は写メから想像してたのから20%増。でもまぁ好き好きで超可愛いんじゃないか。ボディは、素晴らしい。グラマー。胸はハリがあってグッド。イチャは、ほとんどないけど、俺はわざとらしいのは好きじゃないので、問題なし。
えっちのほうは、あまりに気持ちよくて実はあまり記憶にないんだなこれが、まぁ最高と、言っておこう。オススメ!
オススメだわ! >>291
勝手に人のレポをいじって誇大広告に変えてんじゃねーよ# >>293
自分は仕事の合間にソープの予約電話かけるなんて情けないので諦めた。
しかしこの店の人気は本物だわ。予約電話がつながりにくいほどの大人気!オススメ! 前回新人賞を見事にゲットしたリエちゃん!!
本当に可愛く綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`) 丸ノ内のOL風なルックス!!美意識が高く格別なタイプの女の子です!!
潜望鏡が気持ち良いですよ!!
パイパンの一本筋マンが妙にそそります!!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! まじだ…
ひなた在籍表から消えてるやん…
直前まで普通に日記も毎日書いてたのに、何があったんや?
オキニ嬢だっただけに残念でならない。 >>298
期待を込めて在籍一覧見返したが、やっぱりいないよ? >>302
そうですね!iカップですね!
オススメですよ! りえちゃんだ!
芸能人レベルの超美少女です!
小顔で、パッチリした綺麗な瞳に、潤んだ唇!
スタイルも素晴らしく、スレンダーでキュッと締まったクビレが堪りません!
性格は明るくて、とても話しやすく、誰とでもすぐに打ち解けます!
イチャイチャ大好き甘えん坊な美少女なので、恋人感覚です!
恥らいながら初々しく頑張る姿に興奮度120%!感無量!
お す す め ! ねいろ
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ >>305
ねいろ、マジレポ。
顔は写メから想像してたのから20%増。でもまぁ好き好きで超可愛いんじゃないか。ボディは、素晴らしい。グラマー。胸はハリがあってグッド。イチャは、ほとんどないけど、俺はわざとらしいのは好きじゃないので、問題なし。
えっちのほうは、あまりに気持ちよくて実はあまり記憶にないんだなこれが、まぁ最高と、言っておこう。オススメ!
オススメだわ! イチャは、ほとんどないけど
→地雷客だからだよw
俺はわざとらしいのは好きじゃないので
→負け惜しみおつw ねいろ、マジレポ。
オススメだわ! 前回新人賞を見事にゲットしたリエちゃん!!
本当に可愛く綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`) 丸ノ内のOL風なルックス!!美意識が高く格別なタイプの女の子です!!
潜望鏡が気持ち良いですよ!!
パイパンの一本筋マンが妙にそそります!!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! 【警視庁池袋警察署記者倶楽部 14日発表】
「ハピネスグループにおける『掲示板荒らし事件』については、
6月中にも逮捕する予定が組まれていたが、参議院選挙違反の
応援に担当部署の職員が駆り出され、大幅に遅れている。
その後の経過を見ても、反省の意思なく、やりたい放題で、かなり
悪質。近日中にも逮捕することを緊急課題とする。
威力業務妨害罪に加え、軽犯罪法・東京都迷惑防止条例も付加し、
拘留期限いっぱいまで身柄を拘束する。
複数の罪状があるので、拘留期限はその都度延長。また余罪に
ついても慎重に尋問する方向」
(記者倶楽部発表報告書記載原文のまま) 5方面記者クラブ出入りするけどこんな話ねーよ
アホか てぃなレポです。
身長高めで形の良いデカデカおっぱい。
ダイナマイトボディ。性格良し。気がつく女に男は弱いな。プレイは
攻め、受けも両方できる才女。
ダイナマイトパイズリはチンをぐりぐりされる。ローションまみれになり気持ち良さ最高潮。
挿入中はやはりダイナマイトボディが心地よい。また行きたくなるてぃな。
オススメですよ!!予約必須ですよ!! ねいろ
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ >>316
ねいろ、マジレポ。
オススメだわ! >>320
ねいろ、マジレポ。
オススメだわ! 地雷情報をかけるってことは地雷にあたったということだよな。
「金を払って不快な思いをしました」
ということだ。ぶざま、まぬけ、ということだろ。
つまり、「俺は金を無駄にした馬鹿者です」とアピールしていることだな。
そんなあなたに贈る言葉。
ざまぁみろw るみは。さほど人気ないんじゃないかなぁ。とても大人しい子。細身で、ナイスバディだ。 >>323
本人は5キロ太ったと言ってたが、それでも細身。
小西真奈美をギャルっぽくした感じで美人。
攻めはソフトで単調、物足りない。 >>323
るみは。大人気ないんじゃないかなぁ。とても大人しい子。細身で、ナイスバディだ。オススメだよ。 >>323
本人は5キロ太ったと言ってたが、それでも細身。
小西真奈美をギャルっぽくした感じで美人。
攻めはソフトでねっとり、大満足
おすすめするよ るみちゃんレポ
おっとりとして声がかわいい。
ルックスどうりの印象だ。何回か入っているのでそれなりに会話ははずむ。
終始、笑顔なんで好感もてる。
DKは、舌というか唇を絡ませるような感じ。
フェラも咥えなれてるエロテク。
反応もかわいくプレイの流れにつれてヌレヌレ。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。
お奨めだ!指名するしかないな!おすすめ! すべて インチキ偽レポで〜す!!
ぜーんぶ想像で書きました!!!
オススメ! お す す め!!
お す す め〜〜ん!!! りえちゃんだ!
芸能人レベルの超美少女です!
小顔で、パッチリした綺麗な瞳に、潤んだ唇!
スタイルも素晴らしく、スレンダーでキュッと締まったクビレが堪りません!
性格は明るくて、とても話しやすく、誰とでもすぐに打ち解けます!
イチャイチャ大好き甘えん坊な美少女なので、恋人感覚です!
恥らいながら初々しく頑張る姿に興奮度120%!感無量!
お す す め ! はるね入って見ようと思います
体験者のマジレポ下さい >>334
「こんな美乳、見たことない!!」率直な意見です!!
非常に明るくフレンドリーな癒し系ですよ!!‼
ただオッパイが美しいだけでなくロリっこ!!!
かわいい雰囲気は恋人と過ごす時間のように、あっという間に過ぎてしまいますよ!!!!
貴方の満足する顔を見たいがために一生懸命尽くしてくれますよ!!!! (*´ω`*)
写真指名での案内は難しいですよ!電話予約をしないと厳しいですよ!!!!!もうすでに姫予約で完売かも。。。
あ〜急げや急げ!お勧めですよ!! >>333
りおなさんに入ってきた。
顔は美人。写真より実物が上。首も長い。胸は大きめスタイル抜群!
喋り方はおちついている。いろっぽい。
ときおり見せるいたずらっ子みたいな視線にやられました。
フェラのとき舌のからめ方がうますぎる。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! >>334
>>333
よかったですね!情報を得ることができて。
他に誰の情報がほしいですか?
教えてあげますよ!
おすすめ!おすすめ! りこ
運良く1度入れた‼
あの嬢は容姿も良いし
性格も優しいし
そりゃ〜人気あるわ
ナンバー1では無いけどまた会いたくなるね〜
ちなみにVIPです!りこ、オススメだよ! はるね入った
顔は まんまるスノーマン+ドラえもん
スタイルは ちち」の形は良いが 下腹だけちょっと・・
攻めはソフトで物足りません
締りは緩く 感度は良くありません
性格は自分勝手できつく 話も面白くありません
この仕事長くやっていて前の店で指名が取れず転々虫をしている感じ
この店も長くないと思う
もう裏を返すことはない あくあとまいか
のレポください
このふたり気になるので >>342
パネマジはほぼなし。
色白、垂れ目で可愛らしい。胸も垂れ気味。股間は着色・変形が著しい。
ホテヘル、吉原、大宮ソープと転々としている割にテクは無し。
受けメイン、だが反応が良いわけでもない。
昨年末、在籍してたがドタキャン多く、いつの間にか在籍消え、5月に出戻り。 はるね入った
顔は おもなが、堀北+北川
スタイルは ちち」の形は良い。シックスパック。
攻めはソフトでまったり
締りはきつく感度は良し
性格はマイペース、話上手。
この仕事長くやっていて前の店でネットストーカーにあい転々虫をしている感じ
さっそくバカがネガティヴ情報を流してるのでこの店も長くないと思う
オススメ! >>342
>>343
パネマジはなし。
色白、垂れ目で可愛らしい。胸はハリあり。股間はピンク色・スジマン。
ホテヘル、吉原、大宮ソープと転々としているのでテクはあり。
受けメイン、反応が良い。
昨年末、在籍してたがネットストーカーにあい、いつの間にか在籍消え、5月に出戻り。
さっそく馬鹿がネガティヴ情報を流してるので迷惑。
オススメの良い嬢! >>342
ゆあのレポですよ。
受けではマン舐め攻撃をしてるとチンチン欲しいとおねだりしてきます。渾身の力をこめて正常位で攻めますが、いちゃいちゃ接客には騎乗位が吉。経験上そうなので、最後は騎乗位ではてました。余った時間はマッサージをしてくれます。
客を楽しませることを考えてくれる良き嬢ですよ!!ゆあちゃんを指名した方がいいですよ!! >>343
ありがとうございます
顔はタイプなので今度トライしてみます うるは、顔と尻は間違いなくトップクラスだね。
どっちかというとサバサバ系だから、イチャイチャ好きには向かないかも。
オススメなことは確かだけどね! みと、いいね。
会話楽しいし歴長いだけあって気立てがいいですよ!
そしてスタイルの良さは噂通り!
マン毛かなり濃いが、締まりよく気持ちいいです!
ただリピしたいほどの中毒性はないですがオススメですよ!
ルックスもサービスも性格もよく間違いなく良嬢ではある。
オススメ!オススメ!オススメ! 【プラチナ】ビギナーズ@福原 123【4日前予約】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465572704/569
569 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3e4-eQ6f)[] 投稿日:2016/07/21(木) 23:38:22.67 ID:evn6W7Wj0
田舎に行っても誰も田舎った。 めぐるちゃんレポ、フェラは上手かったな、キスもお好きでな様子だったので、ここでプラスポイント。
合計2ポイントでリピはあり。フェラテクはあるし顔もまあ可愛いので一度位入ってもいいかもよ、俺は何度も入るけど。最高ですよ! >>355
ちあきちゃんは
色白でかわいらしく整った、きれいで小さなお顔です。
ほどよく膨らんだ、形も感度も良いバスト。
強弱をつけたフェラチオが大得意。
気配りやさんな性格。優しさがにじみ出てますね。予約困難な嬢です。オススメですよ!!!
りおなちゃんに突撃。
静かに見える彼女ですが、
プレイになると大胆。
カリ首をベロベロ!チュパチュパ!音をたててこねくり舐めまわします。
最高ですよ!!オススメですよ!!!前日予約必須ですよ!!!! りなちゃんレポ、実年齢は28かな?でも普通に綺麗なお姉さんって感じ。体はおっぱいも含めて非常に綺麗、乳首はピンク色!
くびれたウェストから大き目なヒップにかけてのラインもエロい!
最中の声大きめで本気感あり!テクニックは全て凌駕してる。体が魅力的だったのでリピしたいが、出稼ぎ?なのかたまにしか出勤しないので遊べたら奇跡!最高ですよ!
オススメやーん! こゆきちゃんレポだ!
HPの写真はモザイクではっきりいってわからん。
ルックスは写メの方が近くじゅうぶん美人。
スラリとしていてモデルのようだ。
もともとが白肌なので乳首の色の薄い桃色がよくはえる。
見栄えがいいのだな。
こゆきちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! この前隣の部屋の喘ぎ声がでかくて興奮したw
誰だったんだろ? >>355
ちあきは逸材中の逸材。
顔、スタイル、性格、サービス、全て最高。
あまり褒めると例の嘘レポと混同されるが事実なので仕方ない。
あえて欠点を挙げるなら、すぐにハグ・キスをねだってくるので、
会話が中断されることがある点。平日は無理なので出勤が少ない点。
りおなは入った事ありません。 >>361
パクって他スレ他掲示板で利用させてもらうよ。
ちあきは逸材中の逸材。
顔、スタイル、性格、サービス、全て最高。
あまり褒めると例の嘘レポと混同されるが事実なので仕方ない。
あえて欠点を挙げるなら、すぐにハグ・キスをねだってくるので、
会話が中断されることがある点。平日は無理なので出勤が少ない点。 しかしこれらも良い点だな。オススメだよ! >>362
せめてそういうゲスなパクリは止めろよ。
お前もしかして某国人かww情けないぞ! るなレポどぞ!
美少女と言えば るなちゃんですよ!
健康的な白肌は美しいですよ!
88センチのDカップのオッパイは感度抜群ですよ!
乳首を軽くペロン!と舐めるだけで体をびくつかせ吐息がもれますよ!
キレイに生えそろった茂みをかき分けると淫らな陰唇がヨダレをたらしていますよ!
濡れ感度レベルマックスですよ!
騎乗位中はキスの嵐ですよ!
キスでベチョベチョ。貝もベチョベチョです!
体が柔らかいので最後はキヌタで放出!いやはや、るなちゃん恐るべし!
お す す め ですよ!
るなるなるなるな〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています