【池袋】クラブハートPart10【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆのちゃんは 非の打ち所のないパーフェクトボディはそれだけで大満足!Hカップの巨乳は形の良い美乳です!
気取らずに打ち解けやすい性格。また、 料理が得意な家庭的な一面も持ち合わせており、「ほんわかした」気分にもなみますよ!
パイズリでグチャグチャにされます!
オッパイを舐めながらの騎乗位、正常位
がたまりません!
一度入ったらやめられない!オススメです! >>652
まぁ、るみなら20kは取れるだろうからなぁ。
ここ安いよ。 うみのレポいる?
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!
おす すめ! おす すめですよ! >>652
>>654
何も知らないバカが何か言ってらw 店員さん在籍してない嬢のレポ載せて
嬢の管理も出来ない
糞店
評判と信頼がますますなくなっているね ねいろ、あれだけ騒いでおきながら結局早々に復帰してるじゃんw
生活も派手になってきてるし、風俗辞められないコースまっしぐらだわw ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! >>659
お前はねいろを辞められないコースまっしぐらだな あいなちゃん
背が小さいが、ハリのあるカタチ良いバスト。乳首、乳輪、お椀が黄金比率。こんな美乳みたことがない。ギリシャ彫刻のような裸体。
ルックスはお姉さん系。
オススメよーん! みるくレポ
顔小さくスタイル抜群。
全体的に肌の張りがあり抱き心地良い。
顔は写メの通りでカワイイ系。
修正なし。オススメ。
OPはB地区キレイ。感度、啼き、具合申し分なし。
挿れると痙攣しながら締めるテクあり。
性格明るくF/DK等濃厚プレイに降参、予約が取りにくいのも納得。オススーメン! りさちゃんです!!モデルの様な体系とヴィジュアルを兼ね揃えたオススメの女の子です!
納得いただける女の子です!特筆すべきはテク!
誰もが快楽に溺れてしまいますよ!
お す す め ! ねいろ
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ
当欠するは 態度は悪いは
こんな嬢がいるから
この店の評判落ちるばかり
今度は生理でもお仕事
本当に止めてくれ ねいろ
感度もよく抱き心地もよくイチャイチヤモード
性病無しの大人気嬢!
オススメ度ナンバーワン
当欠しない態度は優良
こんな嬢がいるから
この店の評判上がるばかり
オススメ! ねいろ、生理なら仕方ないが
早退予約キャンセルからの旅行かよw はるな、あいな、ゆうき、
らむ、じゅんは、すみれ、ありす、
大人気だな。
ラムはやめる前にあと2回入りたい!
いつやめるの?
うおー!みんなオスス メですよ!! テクでもヒクヒク締められるのわ良い。われチンポ軟らかいから助かるよ つぐみちゃん
背が小さいが、ハリのあるカタチ良いバスト。乳首、乳輪、お椀が黄金比率。こんな美乳みたことがない。ギリシャ彫刻のような裸体。
ルックスはお姉さん系。
オススメよーん! きょうかちゃんレポ。
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。ころがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! ミカコに突撃。
86のCカップです。形の良いおっぱい。
感度も抜群。
その上
濡れやすい★
十分な程
たまらない要素が凝縮されエロエロフェロモンを放っております。
静かに見える彼女ですが、
プレイになると大胆。
カリ首をベロベロ!チュパチュパ!音をたててこねくり舐めまわします。
気持ち良さを追求するならミカコですよ!!
最高ですよ!!前日予約必須ですよ!!!! ほたるレポです!
ジューン!ではなくてホタルです。
黒目が大きく可愛いですよ。
緊張してるのかなかなか会話がかみ合いませんでしたが、 浴槽につかるとエロモードにスイッチオンしたようです。 言葉攻めでいやらしい雰囲気を作りますよ!
体をタオルで拭きながらのフェラストロークで気持ちよさ上昇! ベッドでは69できれいな美貝を舐めます。
ほどなくやや甘塩な液がヌラヌラとでてきます。粘りがあって美味でした。 騎乗位しながら私の乳首を舐めてきます。パンパン打ち付ける騎乗位。 グリグリ押し付ける騎乗位と騎乗バリエーションを楽しめますよ!
お す す め や〜ん! はるね入った
顔は まんまる童顔。
スタイルは ちち」の形は良い。
攻めはソフトで官能的。
締りはきつく 感度は悪くはありません。
性格はマイペースで柔和 話も面白い。
この仕事長くやっていて前の店でも指名が取れ転々虫をしている感じ
この店も長くないと思う
やめる前に裏を返すと思う。
ハートよりもバイオがあってるらしい。
まじでオススメ まりんレポやる。
おっとりとして声がかわいい。
ルックスどうりの印象だ。何回か入っているのでそれなりに会話ははずむ。
終始、笑顔なんで好感もてる。
DKは、舌というか唇を絡ませるような感じ。
フェラも咥えなれてるエロテク。
反応もかわいくプレイの流れにつれてヌレヌレ。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。
お奨めだ!指名するしかないな!おすすめ! 基地 手抜きだな。1日のノルマは1スレあたり10件な。 ありか
キレイに生えそろった茂みをかき分けると淫らな陰唇がヨダレをたらしていますよ!
濡れ感度レベルマックスですよ!
騎乗位中はキスの嵐ですよ!
キスでベチョベチョ。貝もベチョベチョです! オススメ!
体が柔らかいので最後はキヌタで放出!いやはや、ありかちゃん恐るべし! 今日はうたあいなはるなのヴァンサンカン美人トリオが揃い踏み。
ピチピチのエロさあふれるプレイを堪能しましょう。オススメですよ ここちゃんレポ、顔普通に可愛い、体はスリムで胸は大きく張ってる。ロケットおっぱい状態。尻も張りがあり締まってる。アソコはパイパンで締まりがキツキツ。クリは舐めると結構大きくなる。最中の声大きめ。性格は明るくて話も上手いと思う。これはリピあり。最高ですよ! きょうかさんは、パイズリが得意です!挟み込んで舐めます!ローション唾液パイズリですよ!!
コーマンよりも気持ちいい!!
そして天井まで届く潮!潮!潮!しお〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
潮顔射プレイができますよ!!!
予約が必要な人気嬢ですよ!!インチキ地雷情報に惑わされないで突撃しましょう!! ゆめかはハピネス五反田始まっていらいの最高姫かもしれん。
ついであいな。はるな。オススメが多すぎる! ほなみ。
もう生唾ゴックン!むしゃぶり付きたくなるスレンダーパイを前にカッチカチの肉棒を振りかざすでしょう!!!!
無太め女性には魅力を感じない!!プロっぽい女性もちょっと苦手・・・並みのおっぱいはもう見飽きた…そんな方もギンギンに蘇る圧巻エロボディをお好きにどうぞ!!
予約しなければ難しいですよ!!!!! まりあレポート
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!お す す め らなちゃんレポ、
体はスリムで胸もDカップ表記だが多分E位?ウェストは細くヒップも小さ目でタイプの体。アソコの締りは凄かったw とにかく可愛かった。総評として自分としては裏を返すほどの嬢でした。最高ですよ! ゆん!
身体細いから締り良し。顔は綺麗なおねぇさん!
しゃべりは気さくの楽しい会話、うっすらシャンプーの香りで興奮しますよ!美おっぱい!お す す め!
とにかく締り重視の人には向いてる、サバサバ系だがキスは濃厚! ひかるちゃんは、
グラマラスな身体!モデル体型ですよ!!
清潔感溢れるとっても可愛い清純派美女!!
爽やかな笑顔が良く似合う
とっても綺麗なお顔立ちの素敵なお嬢様です!!彼女の魅力は外見だけでなく、
明るい性格でマイペース
さらに気配り上手♪
何処か知性を感じながらも
気さくな話し方には好感を覚えます!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心を鷲掴みです!!
グラマラスな身体は抱き心地最高ですよ!!
美味しいマン汁がダラダラながれでますよ!!予約必須な人気嬢ですよ!! >>693
ほのかレポ。
サービス最高!ここの姫では初めてのサービスだったよ。俺の中では色恋系に分類される。他にはうた、あいなが色恋系に分類される。性格もいい子だわー。顔、体型も最高レベル!
ちなみにさやか、りりさ、その反対、サバサバ系?に分類で可愛い!ここみ、さえはその中間ぐらい。
みんな
オススメだあ!! りあなレポ!! DK積極的。時間をたっぷりかけて玉舐め。色気雰囲気あり。勿論サービス上々。コスパよし。久しぶりに興奮できた。ちなみに、胸は美乳。お す す め ! >>696
ありますよ
いいかげんなことを書くのはよしましょう!
さあ、店に行って自分で確かめてきましょう! >>697
マッ○するときはバイオの部屋借りる。
ハートはマッ○ないのにウソつくニセ店員ww
意味解らん奴だ。 みくちゃんは
透明感ある可愛い美女!! 初々しさ満点ですよ!!
素人感たっぷりお嬢様ですよ!!
細いクビレとスリムな身体に形の良いバスト。
ほんわかな性格ですよ!!
日常を忘れて癒やされてしまいます!!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心をつかみます!
お嬢様な見た目と違って、絡みつくアソコがまるで意思を持った生き物のようです!!
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ! ホノカは見た目より、かなり甘えんぼうで、かわいかったぞ。オヌヌメ!
俺は時間の関係でマットはやらなかったけど、前にマットが気持ちよかったってレポあった。
ランキングしてるしジワジワ人気出てるね。オヌヌメ! まともなレポートがないので私からひとつ。
ありか
顔A- スタイルA サービスA
パネルは可愛いが実物は普通かそれ以上ですよ
サービスはかなり濃厚です
そもそも金額が安いので入って損はないが、リピートするほど金がなくなり困った。
賢い方はお金の使い方を無駄にしないようにこの店で遊ぼう。お
す
す
め ですよ。 みるくって、いつからいた?
こんな可愛くて胸あってピチピチはたち?
あいな&はるなに、負けないな
これはオススメだな! ちょうどネムにいってきたんでレポにゃん。
グラマラス外人体型。
高身長なネムを仁王立ちフェラさせるだけで征服感があって気持ち良い。!
ネム!ネム!ネーム!ネム!あーネムくなってきた。
おーす〜
すーめ〜ですね!! えみりちゃんいってきましたーす!!
性格は天然おっとりで良いですし
ルックスも童顔
おっぱいは美乳がドッカーン!!
パイズリが大得意!!パイに包みこまれるニュルニュルン!至福の時間です!!
未経験でこその初々しい感じがたまりませーん!!
コスプレモードになるとキャラになりきります!一生懸命に頑張りを、いつも通りに続けてくれてもおります!
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう! じゅんは、見た目の綺麗さやスタイルのよさを鼻にかけず、可愛らしく素直な性格。
日記のまんま。プレイはふつうっちゃふつうだけど、また会いたい癒し系かな。
はるみみたいな感じ。
オススメだよ!入って損なし!
ちなみにラナって二日連続同じ客来たの?そなにいいんだ。これはオススメだね!期待マックス! らぶり
Hな事には興味しんしんで、ご奉仕プレイのフェラがうますぎます!!!
受身の時は、くりちゃんを刺激されるだけで
潮吹きすよ〜!!
一見するとそんなHな女の子には見えないので、ギャップ萌えちゃいます!!!!
予約必須の人気嬢です ロンちゃん。
可愛さはピカイチ。
綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うスレンダー。
フェラチオのぺろキリテクが気持ち良い。
上唇と下唇とで挟みこみ舌で舐めちぎる。これはまさにぺろキリテクや〜!
完成度が高過ぎですよ!!
ウソつき野郎のネガティブ情報を信じてはダメですよ!
ロンより証拠。ロンの良さを堪能しましょう! ラムちゃんは、
初々しさ満点本当に素人感たっぷり
脚もウエストもグラマラスな身体に形の良いバスト。
フェラテク重視の人はラムちゃんですよ!!
長めのストロークからくりだす絡め舌がたまりません!!
ご予約激戦になることは
間違いありませんが
頑張って下さい!!
早めにラムちゃんに入るっちゃ! かずはちゃんはこういう女の子だ。
綺麗なロリっこですよ!!♪( ´▽`)
大学のキャンパスにいそうなルックス!!美意識が高く格別な女の子です!! 性格は温和ですよ!
潜望鏡でウッカリしてるといってしまいますよ!それだけテクがすごい!
一本筋マンが妙にキレイです!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のお す す め !
お す す め! はるみちゃん情報ですよ!!
首から社員IDをさげ、ジャケットを着て、くるぶしが隠れるくらい長いパンツをはいてる。
入社3年目あたりで仕事をそつなくこなす美人OL風。よく見かけますよねこんな人。
イメージ的にピッタリですね。
近寄りがたい雰囲気はないので安心してください。
白い肌にところどころ薄ピンクと血管の緑がセクシーですね。色気があるんですよ!!
洗体では壺洗いがあります。手慣れた感じがこれから始まるHの序章ですよ!!
カリ首から竿から玉袋、蟻の門渡りと舐めてくれます。 竿を横にしてのハーモニカフェラが絶品ですよ!!
指入れを優しく動かしただけですぐにブシャー!ビショビショですよ!
挿入時ははるみちゃんの具に竿を潜り込ませてみるとあら不思議。
締め付けがキュンキュンしています。コーマンフェラとでもいうべきか。
お す す め ですよ〜!!インチキレポではありませんよ! りょうこレポ。
明るい、優しい。服を脱がせるときもちょっとした気遣いできるコ。
見た目は、たしかに魔女宅のキキに似てる。
かわいい。
一連の流れをキチンとこなす。真面目なんだろね。プレイはいたってシンプル。DK、尺はち、玉なめ、全身リップ、バックからの騎乗位。気持ちよし。好みのタイプなんでまた指名する。
シンプルに楽しみたい人にオススメです!!
また通いたくなるコですよ!! ねいろ
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ
当欠するは 態度は悪いは
こんな嬢がいるから
この店の評判落ちるばかり
今度は生理でもお仕事
本当に止めてくれ ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! ねいろ
性病無しの大人気嬢!
オススメ度ナンバーワン
当欠しない態度は優良
こんな嬢がいるから
オススメ! あゆかちゃんはこういう女の子だ。
写真をみればわかるとおり
綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
caのようなルックス!!美意識が高く格別なタ女の子です!! しかし性格は温和ですよ!
潜望鏡でウッカリしてるといってしまいますよ!それだけテクがすごい!
一本筋マンが妙にキレイです!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のお す す め !
お す す め! ウルに入りました。一生懸命尽くしてくれる女の子です。
男性の心も体もツボをついてしまうんです。
話の面白い女の子ですので、時間を忘れて楽しんで頂けると思います。
エッチな鳴き声はとてもセクシーです。口をすぼめながらのバキュームダイソンフェラには全てを吸い出されるような感覚になります。
正常位での抱きつきが気持ち良すぎです。
出したあとの抱擁も天国気分になりです。
ウルを体験しましょう。何かウルものがあります。オススメですよ!!!
ウル情報が乏しいのはオキニ隠しですよ!!! 真夏レポ。
ルックス、ハーフっぽいといえばハーフっぽい。可愛い部類。オッパイの触り心地がいい。パイズリも慣れた感じで気持ちよし。正直こんな若くて可愛い子に朝一で入れて感動!オ
ス
す
メ
! ほのかレポ。
サービス最高!ここの姫では初めてのサービスだったよ。俺の中では色恋系に分類される。他にはうた、あいなが色恋系に分類される。性格もいい子だわー。顔、体型も最高レベル!
ちなみにさやか、りりさ、その反対、サバサバ系?に分類で可愛い!ここみ、さえはその中間ぐらい。
みんな
オススメだあ!! きこ・ありす・じゅん・くるみ・あいな・みるく・はるな・
らむ
最高だったわ。一番はやっぱらむかね。
巨乳でテクニックある嬢、らむとめろ以外誰か教えてあげようか?
それは全ての在籍嬢です!おすすめです! ミリアに行くがよい!
よく喋りよく笑う雰囲気の良いこ。
第一印象は◎。
話題が豊富なんで沈黙はなしだろう。
あつーいDKします。イチャイチャしてます。
正常位で私がはてる際、ケツを鷲掴みされました。全てを出せといわんばかり。
裏返すしかあるまい。オキニ隠しに惑わされるな!さあイケ〜!ドドピュンコ!指名するんじゃ!指名しろ! クニヨシ残業頼んでくるのうざすぎる!!のび太みたいな顔しやがって。店の売り上げの為なら女の子の体調おかまいなし。最悪だね。 五反田の宣伝までこのスレでやるのか…
ネットの情報なんて玉石混交なのは承知よ上だけど
このスレは石ころだらけというかウンコばっかだな ゆめか昼職してるんだ。
同じ職場にいたら色気とフェロモンでボッキしすぎて仕事にならんわ。これはハピネスに通っちゃうな。お ススメ ! 全員オススメの嘘ばっかだから完全に無意味なスレになったww ねいろ
性病無しの大人気嬢!
オススメ度ナンバーワン
当欠しない態度は優良
こんな嬢がいるから
オススメ! ありか、めちゃくちゃかわいかったわ。ほのかをさらに可愛くした感じ。
ゆめか&あいなみたいに、まさか姉妹じゃないよな?とにかく全員オススメです ありかは写メ期待していくとやっぱりかって嬉しくなるよ。ももか程じゃないけど、逆パネマジ写メマジだよ。
ほのかも写メよりも実物の方が良いパターン。お〜スースーめん! りさちゃん!モデルの様な体系とヴィジュアルを兼ね揃えたオ
す
す めの女の子です!
納得いただける女の子です!特筆すべきはテク!
誰もが快楽に溺れてしまいますよ!!!! クラブハートに在籍していない情の名前ばかり
書くのは、もはや単なるいやがらせ? ありか
キレイに生えそろった茂みをかき分けると淫らな陰唇がヨダレをたらしていますよ!
濡れ感度レベルマックスですよ!
騎乗位中はキスの嵐ですよ!
キスでベチョベチョ。貝もベチョベチョです! オススメ!
体が柔らかいので最後はキヌタで放出!いやはや、ありかちゃん恐るべし! アルバイトのスレ雇つてるみたいだな。対面でどうなるのやら? かよちゃん
をみれば、あなたは一目惚れ間違い無しでしょう!! 可愛くて性格も明るく、礼儀正しいとなれば言う事なしです!!
激カワ清楚系の女の子です!
ベットの上では、優しく接することで想像以上の大胆さを発揮することでしょう!!!
男性を虜にしてしまう彼女の恥じらいの姿がめっちゃ可愛いです!!!
ミミズ千匹の持ち主、フェラテクが超一級ですよ!!
自然と恋人の様な時間をお楽しみ頂けるかと思います!!
しかし、これだけ推しても不満な結果になったら、大笑いの間抜け野郎確定ですねw みるくレポ
パネマジ度:低
写メどおり。 ややぽちゃ。
サービス:最良
責めも受けもしっかりしてくれる こんな良い嬢はなかなかいないよ。
おすすめ度:高い
オススメです!オススメ! しずくちゃんレポックス!新人でありながら予約の困難さがそれを物語ってます!
彼女はフェラに長けていて、
男が喜ぶツボを知りすぎてます!根元、茎、カリと舌を這わせジュポ!トロ!チロチロ!とフェラで変化球をつけてきますよ!
そしてあのスタイリッシュボディ。
1度遊んだらやみつき!楽しめますよ!お、す、す、め、 ひなたちゃんに突撃だ。
胸がハリあります。
正上位ではあんまり巨乳には見えないが
騎乗位ではそれなりに巨乳。
ウェストなど含め女性らしいライン。
チンペロはゆっくり丁寧にやらしく舐めてくれる感じ。
フェラ顔がかわいいので見晴らし最高。
オキニ隠ししたい衝動を抑えてのレポだ!
マジで最高だぜ!!
OH!進め!!
OH!勧め!!!!
オースースーメ! ふみレポ。
見た目とは違って色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的! そしておっぱい好きにはたまらない巨乳!
さあ、思う存分遊びましょう!
おす すめ! おす すめですよ!! みなみちゃんを語ろう!
筋金入りの昇天テクニックを持ってます!
テクニックはすでに超一流クラス!!
そして!そして!そしてそしてそして!!
ガン見バキュームフェラだぁぁぁぁ!チンポが吸い取られるー!!!
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ! ラムちゃんは、
初々しさ満点本当に素人感たっぷり
脚もウエストもグラマラスな身体に形の良いバスト。
フェラテク重視の人はラムちゃんですよ!!
長めのストロークからくりだす絡め舌がたまりません!!
ご予約激戦になることは
間違いありませんが
頑張って下さい!!
早めにラムちゃんに入るっちゃ! りみ、明るい性格だよ。初対面でも沈黙する雰囲気はないね。
巨乳ではないけど、Cカップで形がキレイ。スタイルもそれなりのいい。
騎乗位が得意らしく腰の振り方が速かった。
正常位では抱きついたりキスをせがんだり。
おすすめです! ミリアに行くがよい!
よく喋りよく笑う雰囲気の良いこ。
第一印象は◎。
話題が豊富なんで沈黙はなしだろう。
あつーいDKします。イチャイチャしてます。
正常位で私がはてる際、ケツを鷲掴みされました。全てを出せといわんばかり。
裏返すしかあるまい。オキニ隠しに惑わされるな!さあイケ〜!ドドピュンコ!指名するんじゃ!指名しろ! >>746
オーナーの指示じゃないの、雇われが自発的にやらないでしょ。
逆効果にしか思えないし。 すずかちゃんは、
キレイ系のルックスにスレンダーなボディー。
色気のあるスタイルに、
ふっくらと柔らかそうな美乳♪エロい身体つきですよ!!
女の子らしいメリハリのきいたHなボディラインはエロさもしっかり備えてます!!
話しの腰を折らない会話の巧みさは
一緒にいて安らぎを覚える事でしょう!!
そして!巨大なクリ!!舐めまわしがいのあるでっかい栗!栗!栗!
あなたも思う存分舐めまくって下さい!!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。 まともなレポートがないので私からひとつ。
ありか
顔A- スタイルA サービスA
パネルは可愛いが実物は普通かそれ以上ですよ
サービスはかなり濃厚です
そもそも金額が安いので入って損はないが、リピートするほど金がなくなり困った。
賢い方はお金の使い方を無駄にしないようにこの店で遊ぼう。お
す
す
め ですよ。 ちかさんは
いいですよ!!!
清楚で清純…礼儀正しくおしとやかな素晴らしいレディーです!!。
ビジュアル、スタイル、会話どれをとっても人気嬢です!!
まだあどけなさが残る可愛らしい笑顔、愛想が良く素直な天使が舞い降りてきました!!!
テクには驚くばかりですよ!! あさひちゃんれぽ。
身体細く締りは良いですよ!顔は綺麗なおねぇさん!
しゃべりは気遣いある楽しい会話で笑顔が絶えません!上向きツンとしたおっぱい!
とにかく締り重視の人には向いてますよ!キスも濃厚。オススメ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています