【池袋】クラブハートPart10【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレアちゃんは純真無垢なコです。
可愛い小顔です。バランスとれたプロポーションです。そんなコがトルネードフェラをぶちかまします。とてもオススメですよ!!
誰もが認める良嬢クレアちゃん ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! ロンちゃん。
可愛さはピカイチ。
綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うスレンダー。
フェラチオのぺろキリテクが気持ち良い。
上唇と下唇とで挟みこみ舌で舐めちぎる。これはまさにぺろキリテクや〜!
完成度が高過ぎですよ!!
ウソつき野郎のネガティブ情報を信じてはダメですよ!
ロンより証拠。ロンの良さを堪能しましょう! まりあレポート
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!お す す め ガンガンレポ入っているけど同じ人? ID違うけど。
週末、クラブハート初入するにで店員レポは要らないのだが・・・ >>72
なのはさんの
柔らかくて豊満なdカップおっぱいは
触り心地も感度も抜群です!!
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
私はいつもパイズリで1回!!
貝で1回と射精しちゃってます!!
ぜひその魅力をお確かめください!! >>だからやめろって。
宣伝したいのだろうけど、上にもあるように逆効果だよ?
いかにも店員っぽい書き込みおおいと必死過ぎて行く気失せるわ。 >>74
まあまあ、興奮しないで、ね?
そんなあなたに
とわちゃんレポですよ!
程好い背丈でスレンダー、そして何とも言えないのが愛くるしいルックス!!
身体とアンバランスな女の子です!!
クビレも半端なく、圧巻の桃尻には悶絶しちゃいます!
見た目とのギャップと言いますか、清潔感たっぷりで、そして言葉遣いも丁寧です!!
透き通るような美肌で大きな瞳・・・文句の付け様がない、なかなかこのレベルの女の子は存在しないかと思います!!オススメ! 利用したくないと答えた人のみご回答下さい。
それは何故ですか?(複数可)
●みた瞬間にスレを利用する気がなえるから。
●ガッカリするから。
●ため息がでるほど嫌な気持ちになるから。
●その他、とにかくこのスレをみたくないから。 このスレをまた利用したいですか?
〇また利用したい。
〇ときどき利用したい。
●利用したくない。
〇どちらともいえない。 利用したくないと答えた人のみご回答下さい。
それは何故ですか?(複数可)
●みた瞬間にスレを利用する気がなえるから。
●ガッカリするから。
●ため息がでるほど嫌な気持ちになるから。
●その他、とにかくこのスレをみたくないから。 H1グランプリの中間発表が更新されたね
5位まで五反田勢が占めてる
1位バービー
2位かすみ
3位なほ
4位やん
5位つばめ
今までランクインされてないコばかり
波乱の大混戦だね ゆきちゃんは可愛いですよ!
吸い込まれそうな
魅惑的な大きな瞳と水々しく潤んだ唇
誰もが羨むスタイルは是非一度ご堪能しなさい!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! 連投すまん。
この店、NS、NNの娘って分かるようになってる? ことねさんは、超人気嬢ですよ!!その人気の秘密は恋人接客を完遂していることです!!
こんな可愛い子がまるで恋人かのようなひとときを!
素晴らしいと思いませんか?
巨乳からのパイズリが最高です!!!
入って大満足のことねちゃんですよ!
お
す
す
め
! ハピネスグループも、えらいヤツに目をつけられたな。
>お前がバイオレンススレをつくれ。
また、!を多用したベタ褒め情報を提供してやる。
俺はスレをつくらんぞ。
俺がつくっても、お前らは参加しないだろ。
お前らがつくって、俺が書き込むから成り立つんだよ。
こっそりつくっても無駄だ。
俺はつねに巡回してるからな。
見つけ出して ベタ褒め情報を提供してやる。
もっとも別にスレをつくらなくとも俺は困らないがな。スレがあれば
俺は良い情報を提供していくだけだ。
ーーーーーー
まあこんなことのたまってるくらいなので、
グループのどこかの店でおもいっきり地雷接客喰らった怨念を
このグループ各スレで暴れまわってるようだ。
もう、最近はここの各店舗は使ってないので、自分としては
被害は蒙らないけど、情報を知りたい方々は気の毒なこった。 >>87
ロンちゃん。
可愛さはピカイチ。
上唇と下唇とで挟みこみ舌で舐めちぎる。これはまさにぺろキリテクや〜!
ロンより証拠。ロンの良さを堪能しましょう! ねいろの感度良い方ですか
良い音色で喘ぎますか
店員さん以外のレポお願いします >>89
ねいろさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸感度いい、スタイル抜群!
喋り方はおちついている。お姉さん。むしろいろっぽい。
ときおり見せるいたずらっ子みたいな視線にやられました。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! >>89
芸能人レベルの超美少女です!
小顔で、パッチリした綺麗な瞳に、潤んだ唇!
スタイルも素晴らしく、スレンダーでキュッと締まったクビレが堪りません!
性格は明るくて、とても話しやすく、誰とでもすぐに打ち解けます!
イチャイチャ大好き甘えん坊な美少女なので、恋人感覚です!
恥らいながら初々しく頑張る姿に興奮度120%!感無量! >>89
店にいって金払って遊ぶ。
後はお前が判断しろ。
情報交換なんてなんの役にもたたないぞ。 >>90 >>91
実際入った感想になってない
やはり店員のウソレポと見たり は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまう。
この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。
は〜。こんないい店みたことがない。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) なのはさんの
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
ぜひその魅力をお確かめください!! わちゃんレポですよ!
程好い背丈でスレンダー、そして何とも言えないのが愛くるしいルックス!!
身体とアンバランスな女の子です!!
クビレも半端なく、圧巻の桃尻には悶絶しちゃいます!
見た目とのギャップと言いますか、清潔感たっぷりで、そして言葉遣いも丁寧です!!
透き通るような美肌で大きな瞳・・・文句の付け様がない、なかなかこのレベルの女の子は存在しないかと思います!!オススメ! あゆかちゃんはこういう女の子だ。
写真をみればわかるとおり
綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
caのようなルックス!!美意識が高く格別なタ女の子です!! しかし性格は温和ですよ!
潜望鏡でウッカリしてるといってしまいますよ!それだけテクがすごい!
一本筋マンが妙にキレイです!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のお す す め !
お す す め! >>84
まずは来店して会計を済ませた上で
店員に聞いてみましょう! お気に入りの娘が人気あるから、いつまでたっても予約がとれずに、はーいーれーなーいー! あゆかちゃんはこういう女の子だ。
写真をみればわかるとおり
綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
caのようなルックス!!美意識が高く格別なタ女の子です!! しかし性格は温和ですよ!
潜望鏡でウッカリしてるといってしまいますよ!それだけテクがすごい!
一本筋マンが妙にキレイです!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! なのはさんの
明るく品、礼儀ともに◎
ぜひその魅力をお確かめください!! 電話繋がっても14時33分には完売。
姫予約で埋まってるのか?毎回毎回 みうちゃんは
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!!!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!!!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!!!!前日の必須ですよ!!お す す め !
返信 ID:1mfMNahE0 クレアちゃんは純真無垢なコです。
可愛い小顔です。バランスとれたプロポーションです。そんなコがトルネードフェラをぶちかまします。とてもオススメですよ!!
誰もが認める良嬢クレアちゃん 【警視庁池袋警察署記者倶楽部19日発表】
「ハピネスグループにおける『掲示板荒らし事件』については、
捜査はほぼ終了した。容疑者の氏名・住所もすでに特定ずみ。
罪状を巡っては諸論あるが、とりあえず威力業務妨害罪
で逮捕・拘留する方針が固まった。6月中にも逮捕する
ことが決定。かなり悪質であるので、軽犯罪法・東京都
迷惑防止条例も付加し、拘留期限いっぱいまで身柄を拘束
する。複数の罪状があるので、拘留期限はその都度延長する。
また余罪についても慎重に尋問する方向」
(警視庁池袋警察署記者倶楽部発表報告書記載のまま) 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
生きる為に 生きる私
死ぬ為に 生きる私
殺す為に 生きる私
正解は 君に見せたいから とっておく ことねさんは、超人気嬢ですよ!!その人気の秘密は恋人接客を完遂していることです!!
こんな可愛い子がまるで恋人かのようなひとときを!
素晴らしいと思いませんか?
巨乳からのパイズリが最高です!!!
入って大満足のことねちゃんですよ!
お
す
す
め
! ロンちゃん。
可愛さはピカイチ。
ロンより証拠。ロンの良さを堪能しましょう! ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! りみ、明るい性格だよ。初対面でも沈黙する雰囲気はないね。
巨乳ではないけど、Cカップで形がキレイ。スタイルもそれなりのいい。
騎乗位が得意らしく腰の振り方が速かった。
正常位では抱きついたりキスをせがんだり。
おすすめです! まりあレポート
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!
さあ、思う存分遊びましょう!お す す め あからさまな店員の嘘レポの方がよっぽど嵐なんだよなぁ マコちゃんレポ。
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。ころがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! 誰だよ#ねいろのま◯こ壊したやつ#
タヒねよ############# >>117
そのニセ店員が捕まりそうなんだろうww あすなレポやる。
おっとりとして声がかわいい。
ルックスどうりの印象だ。何回か入っているのでそれなりに会話ははずむ。
終始、笑顔なんで好感もてる。
DKは、舌というか唇を絡ませるような感じ。
フェラも咥えなれてるエロテク。
反応もかわいくプレイの流れにつれてヌレヌレ。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。 毛ははいってからのお楽しみ。
お奨めだ!指名するしかないな!おすすめ! るぅ。
彼女の可愛さは超一級です。
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うカラダ、
そして最高に可愛い笑顔♪神様が与えたと言うには、 完成度が高過ぎです。
予約困難なので店に通いまくってvipになることをオススメします!!!
オキニ隠しに騙されないで下さいね! なのはちゃんは
一度遊んでいただければそのポテンシャルの高さに超納得!!!
可愛さと綺麗さを持ち合わせたルックス!!!
おっとり穏やかな性格で癒される事間違いナシ!!!!
見た目は清楚系なのにプレイに入るとすっごいエロエロ娘に大変身。
けしてデブ乳ではない美巨乳には圧巻ですよ!!!!!
前日予約で完売する人気ですよ!!! りみちゃんは
思わず抱きしめたくなるキュートなルックスにエロイ身体♪
恥ずかしがる表情がたまりません!!
触られるだけで感じてしまい、敏感体質なのですぐ濡れちゃいます!!
間違いなく満足度200%★オススメ! ちょうどミホにいってきたんでレポにゃん。
グラマラス外人体型。
高身長なミホを仁王立ちフェラさせるだけで征服感があって気持ち良い。!
オヌヌメですね!!オ ヌ ヌ メ !w は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまう。
この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。
は〜。こんないい店みたことがない。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) ゆきちゃんは可愛いですよ!
吸い込まれそうな
おーすすめ!おーーーすすめ! まりあちゃんレポ、
体はスリムで胸もDカップ表記だが多分E位?ウェストは細くヒップも小さ目でタイプの体。アソコの締りは凄かったw とにかく可愛かった。総評として自分としては裏を返すほどの嬢でした。最高ですよ! ニセ店員=オススメ君!
いい加減やめないと罪がいっそう重くなるよ。
今のところ刑事罰、懲役2年の実刑。執行猶予はつかない。
民事関係、損害賠償300万円の予想だけどねw 時間めいっぱい遊びたいなら
さとみちゃんは最良嬢ですよ!!
二重の綺麗な瞳に引き込まれそうになってしまいます!!!グラマラスボディーは抱き心地抜群です!!
服の上からでもはっきりわかるDカップオッパイで
貴方の股間のマイクをふんわり包み込んでくれます!!!
更に!敏感体質で潮まで吹いてしまう逸材です!!!パイパンのキツマンが激しく締め上げてきますよ!!!
気配りやさんな性格で時間いっぱいまでエッチのオンパレードです!!ベロまで吸い取られそうになる超ディープキスは圧巻です!!
ウエトラをバッチリ仕込んであるので挿入のヌルヌル感はハンパない!!部屋にもれる吐息、喘ぎがなまめかしいですよ!!
遊ぶ子に悩んだら、さとみちゃん!!
予約必須ですよ!! おいこらクソ店員
いつも口臭いおまえだよwwwwこんなとこでくだらねえニセレポしてくらい暇ならもっと店のこと管理しろよ
まともに仕事してないのバレバレ
客からも口臭きついから応対してほしくないって言われてんぞ るぅ。
そして最高に可愛い笑顔♪神様が与えたと言うには、 完成度が高過ぎです。
予約困難なので店に通いまくってvipになることをオススメします!!!
オキニ隠しに騙されないで下さいね! なのはさんの
明るく品、礼儀ともに◎
ぜひその魅力をお確かめください!! ロンちゃん。
可愛さはピカイチ。
ロンより証拠。ロンの良さを堪能しましょう! りえちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
吸い込まれそうな
ハリのある手入れの
行き届いた美肌に心は鷲掴みされちゃいますよ!!!! 地雷など一人もいないこの店はパラダイスです!!!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! ひなたちゃんに突撃だ。笑顔で明るい話口調。人柄は良い方。
このコは性格も良さそうだとわかる。
顔、体の全体的なイメージは5人組アイドルグループにいそう。
4番手5番手あたりなポジション。
可愛いことに変わりなし。
胸がハリあります。
マジで最高だぜ!!
OH!進め!!
OH!勧め!!!!
オースースーメ! ゆきちゃんは可愛いですよ!
吸い込まれそうな
おーすすめ!おーーーすすめ! もえこレポをくらえ!
フェラは茎に舌を這わせ、螺旋回転コークスクリューフェラなる秘技を味わった。マジでフェラうまい。
たまらず挿入。一通り体位をした後に立ちバックで爆発。挿入中は心地よい鳴き声が響く。声大きめ。
これはオススメでっせ! クレアちゃんは純真無垢なコです。
誰もが認める良嬢クレアちゃん あずささんの
柔らかくて豊満なおっぱいは
明るく品、礼儀ともに◎
貝で1回と射精しちゃってます!!お す す め ! 駅前格安店
地雷あり 性格ブスあり 美人なし パネマジあり
性病検査の義務なし
多くを期待しないで遊んでください
店員さん正直になろうよ 先週姉妹店のバイオレンスに入ったんだけど部屋の狭さ・古さに萎えた。
ここも一緒? 両方行った方いますか? 店員以外の情報求むw 店員の書き込みさー、これ嘘だったらマジで賠償請求するけどいい?
詐欺でなんとか立件できるみたいだから >>149
バイオ汚いけどハート改装したから綺麗だよ!雰囲気も全然違う。物置小屋みたいなところじゃないよー >>153
まじか、ありがとう。
ほんとあのバイオの部屋はやる気失せるw >>154
つきこさんの
柔らかくて豊満なおっぱいは
明るく品、礼儀ともに◎
ぜひその魅力をお確かめください!! るぅ。
オキニ隠しに騙されないで下さいね! ねいろちゃんは
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と
おーすすめ!おーーーすすめ! >>157
ねいろはま◯こ壊れて療養中だぞ#
こ汚えー貧乏客を付けてるからこんなことになるんだよ#
店員もちゃんと客選べよ############# >>159
>>160
貧乏客のささやかな抵抗おつw >>152
反応はやいな
さすが糞店員
次ちあきの出勤時間口開け予約するからよろしくな
前日14:30にかけるわ さあさあ皆さん!だんだん暖かい季節になってきました!出歩きたくなる気分ですね!
この店は最高ですよ!!
性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
まったくおりません!!
良嬢のみの店です!!
その上、お財布に優しい店!
さあ今すぐこの店で遊びましょう! ゆうなさんと遊んじゃおう!!
完全業界未経験♪エロ天使です!!
しかし悲しいかな、私がさんざん喰いまくったので完全業界未経験とはいいがたいです。
私がスケベなテクを仕込んだのでオススメできますよ!!
可愛らしいルックスに屈託のない笑顔!!
逢った瞬間の感動は計りしれません!
そして服を脱がせば興奮度は最高潮にっ!
乳首が既にたってます!!
『優しく責められちゃうと、けっこう濡れちゃうんです・・・。』
と大胆発言!!
貴方のテクニックで自分色に染めちゃいましょう!!
前日予約をしなさい!!前日!前日!前日!前日予約をしなさい!!ゆうなさんでイキなさい!! みうちゃんは
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!!!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!!!
さあ、思う存分遊びましょう!!!! 新人賞を見事にゲットしたリエちゃん!!
本当に可愛く綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
丸ノ内のOL風なルックス!!美意識が高く格別なタイプの女の子です!!
潜望鏡が気持ち良いですよ!!
パイパンの一本筋マンが妙にそそります!!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています