【池袋】クラブハートPart10【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すずかちゃんは、
話しの腰を折らない会話の巧みさは
一緒にいて安らぎを覚える事でしょう!!
そして!巨大なクリ!!舐めまわしがいのあるでっかい栗!栗!栗!
あなたも思う存分舐めまくって下さい!!
オススメ!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。 レイラちゃん情報!
可愛いらしく清純な雰囲気とはうらはらに
エッチ中はあえぎ声が情熱的ですよ!体を仰け反らせるすがたは官能的です!
挿入して腰を軽く振るだけでピクンピクン
と体をふるわせます。
マンピーはジースポットが膨れ上がりキツマンの仕上がりですよ!快楽とはまさにこのこと!
体系はちょっとスリム。お清めありですよ!おーすーすーめー! クニヨシって女の子をボロ雑巾みたく働かせるよね。体調大丈夫ですか?って聞いてくるわりには休憩くれなかったり、シフトも追加しろとかしつこい。2人きりになると肩とか触ってきたりセクハラひどい。 >>713
はるなは写メ日記やプロフ写真よりも実物の方が可愛い。オススメだわ。
でもりみのように姫予約でほぼ埋まっているから新規の予約は1日1-2枠しか取れない。オススメさ。
出勤日数も少ないから尚更姫予約で埋まってしまう。オススメーん。
予約取れている客が羨ましい。 りこ、りみ、姫予約で埋まるのだったら、始めから表示しないで欲しいなぁ。 リコさんは、利己的です!!利己利己利己ォォォ!!
。。。
幼少の頃から続けていた海を通して身に付いた健康的で引き締まったスレンダーボディは、お椀型で形いバスト、くびれたウエスト、プリンプリンのヒップ、とっても美味しそうで、最高にエロ可愛いです!!
プレイも全てに丁寧で、全力でご奉仕致します!この可愛さは絶対にハマります!!!絡みつく濃厚なキスが印象的です!!これは前日予約早必須ですね!! >>865
そう?
できるけど、もうリピはしないよ。 >>867
質問ばかりで何にも情報ださない気だろ
汚い奴だ >>863
決して全部姫予約で埋めるのではない。
店もある程度規制はしている。
人気嬢に入るには、それなりの投資は必要。
まずは15枠入ってVIPになろう。
VIPなら大体は電話予約で入れるよ。
そこから姫予約に漕ぎ着けるかどうかは、あなたの腕次第。 >>870
あんた店のまわし者だろ。15回通わせたいだけだろ。
そんなことしなくても超ラクに予約が取れるだろうが。 >>871
ゴールドVIP詐欺の基地外が何ほざくww
店のまわし者のフリしたオススメ嫌がらせ犯はお前だろうが! >>872
お前のおすすめレポはどうした?
ガシャァァンバシャァァンは?
ぼんぼんきいなは?
りんりんりんびょーは? 今週行ったけど・・・、
H1グランプリ投票券→ 姫渡す、スタッフ渡さず
新店舗オープン記念チケット→ スタッフ渡さず
できないんやったら載せるなよ。
あ、ポイントカードもくれんかったわ。糞やな >>870
>>871
>>872
>>873
何だかどれも胡散臭い情報だから、予約について電話で問い合わせますわ。クソ情報なんてイラネ。 >>877->>881
歩オジサン、また自演ww
構ってくれる人いないんだね(涙) さっそく行ってきました!まいかちゃん!メコメコはキツキツ!
3分も持たない、他の子なら10分位持つのに・・・キツキツ!
まあフェラテクも凄いから、挿入前の段階で我慢汁ダラダラで
かなりイクの我慢してる状態です!
性格も優しいし体も超エロい!お す す め〜ん!
本当に最高の嬢に出会ったと思ってる。 ミミ。れぽどぞ。
しなやかBODYの純粋娘♪≪Eカップ≫です。
スレンダーなフォルムながらタワワなEカップ巨乳搭載。
そこから下に目を向ければ際立つクビレとキュッと絞まった美尻&均整の取れた美脚。
ルックスも美形。
大きな瞳が印象的な彼女にガン見フェラ。エロいです。
私のレポに反感を持つ者が多いですが、あえて言います。
オキニ隠しはやめなさい。
ミミは最高です。この店の秘蔵っ子です!!
予約しましょう!!! >>886
吉原ブロードウェイにいますよ
名前をかえてますよ ねいろ
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ
当欠するは 態度は悪いは
こんな嬢がいるから
この店の評判落ちるばかり
今度は生理でもお仕事
本当に止めてくれ ねいろ
感度もよく抱き心地もよくイチャイチヤモード
性病無しの大人気嬢!
オススメ度ナンバーワン
当欠しない態度は優良
こんな嬢がいるから
この店の評判上がるばかり
オススメ! あの伝説の嬢。予約困難度sss。りりさちゃんが復活しました。
りりさちゃんはパネマジなしの美人さんですよ!!親しみやすい性格で、会話のキャッチボールが柔軟ですよ!
得意技は焦らしの駆け引き。その駆け引きでの尺八!ときにチロチロ、ときにペロペロ、ときにベロリン、ときにジュババババ!!!。この尺八テクはやみつきになります。
いやらしいまでの鳴き声。妖艶な声ですよ!!
正常位、騎乗い、バック、座位、宝船、きぬた、48手全てを極めた彼女は床上手です!!
全ての客が満足するでしょう!!
りりさちゃんでしか射精できない!満足できない者がいると思います!りりさちゃんのセックスに比べたら今までのセックスは何だったのか?と自問してしまいます!
りりさちゃんはお勧めですよ!!! 昨日の夜ハートの前に客引きがいたんだが、あれってバイオの方だったのかな?
「ソープ、2名様すぐご案内出来ますよ〜」とか言ってたが日曜の夜って客の入りってどんなもんなんだろう。 ここって50分の客がメインなのか?
こないだ当日にフリーで予約しようとしたら
50分でしかご案内できませんと言われた。 >>894
直接店に行って店員に聞いてみましょう!
丁寧に説明してくれますよ!
オススメですよ! >>894
土日や混み合う時間帯は50分インターバル10分で回した方が効率がいいから50分にされることが多いように思うな。 ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
男の気持ちいいツボをわかっているゆえちゃん!
気配りのできる美人さんです!!
気配りだけでなくテクも素晴らしいです!!
カリを挟みながら唾液でベッタリのパイズリが最高ですよ!!パイズリでいくもよし、からみつく本丸でいくもよし。悩みどころです。
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! 店員さん 暇だね
下らないうそレポ載せて
そんなことで給料もらってるのか
経営者もう少しまじめになれ
従業員や嬢の仕事見直したら
電通みたいにならないよう 風俗Wikiの最新体験レポのYちゃんってだれ?なんか良さげなんだが あすみ情報!
隠れた名嬢というべきかな。良かったよ。
体は張りがあって、おっぱいもキレイ。
顔は普通に可愛いと思うぞ。、パネマジはない。天真爛漫。サッパリした性格。
割り切ってプレイしてる感じ。普通に感じるし、鳴きも上々。
リピ予定。
お薦めですぜ!!!
あすみの名前が出てしまって残念がるネラーどもw
オキニ隠し撲滅だw たまきレポ
逆パネマジ25%ほど。ショートカットで笑顔が素敵な子。第一印象を悪くいう人はいないだろう。
あまり美形ではないかも、能年や広末や広瀬みたいな感じ。
性格はサッパリ系も会話弾む。
お尻がプリプリのプリケツ。控えめな乳だがみずみずしくもっちりパイ。肌白くスベスベで吸い付く様で抱き心地最高。
感度良く、マン締めも良い。裏返したい。おすすめ! 明日から久々の復帰ですかね?
まさか別人のひとではないよな?
昔入ってよかったから。
鳴きがかなりお気に入り笑 リスのメイドコス可愛すぎ
前回もえこがポリスのコスプレしてたがどっちも可愛い
ふたりで並んで写メ日記アップしてほしいわ。押忍すめ! さきなレポ
ロリ系ではあるがFはないと思った。
話はまずまず。
嫌な印象はない。
プレイは時短が気になった。
胸がポイントになると思うのに、
あまり触らせようとせず、
最中も隠れて見えないようにする感じがある。
悪い子ではないと思う。
ただ自分には物足りなかった。 もかちゃんレポだ!
挿入中もキスしてきたりオッパイを舐めさせたりとエッチワールドに誘う。
放出したあとに膣での締め上げ攻撃で最後の一滴まで搾りとろうとする。
マジこれ気持ちいいです。
もかちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! さきなレポ
ロリ系ではありF以上ありと思っいました!
話はまずまず。
好印象!!
プレイは時間忘れるほどのおもてなし!!
胸がポイントになると思ったとおり、
積極的に触らせようとしますよ!
最中も揺れて魅せようにする感じで大興奮!!
トロトロDK!キツキツコーマンをガン突きで鳴き最高!おすすめですよ!
悪い子ではありません!!
自分には満足でした!! ちかさんは
いいですよ!!!
清楚で清純…礼儀正しくおしとやかな素晴らしいレディーです!!。
ビジュアル、スタイル、会話どれをとっても人気嬢です!!
まだあどけなさが残る可愛らしい笑顔、愛想が良く素直な天使が舞い降りてきました!!!
テクには驚くばかりですよ!! あすみ情報!
隠れた名嬢というべきかな。良かったよ。
体は張りがあって、おっぱいもキレイ。
顔は普通に可愛いと思うぞ。、パネマジはない。天真爛漫。サッパリした性格。
割り切ってプレイしてる感じ。普通に感じるし、鳴きも上々。
リピ予定。
お薦めですぜ!!!
あすみの名前が出てしまって残念がるネラーどもw
オキニ隠し撲滅だw れむちゃんは、ディズニーが大好きっこなんです!!!
ちょっと前の懐かしの作最新作まで!
ディズニーなんでも来い!なヲタっ娘ちゃん!!
ぐんぐんと上昇中の「ヲタ係数」をアナタ自身で
是非チェックしちゃって下さい! !!
お部屋でエッチしちゃうのも
思う存分弄くられてしまうのもあなた次第!!
ディズニーキャラになりきってプレイするのも一興かと思いますよ!!!
れむちゃんの秘儀「れむテクニック」で昇天されちゃいますよ!!!
前日予約必須ですよ〜 >>914
必死に考えたあげくの
「アゲ」かよ。
馬鹿丸出しだな。
もっとまともな情報を書け。
バーカ! ちかさんは
いいですよ!!!
清楚で清純…礼儀正しくおしとやかな素晴らしいレディーです!!。
ビジュアル、スタイル、会話どれをとっても人気嬢です!!
まだあどけなさが残る可愛らしい笑顔、愛想が良く素直な天使が舞い降りてきました!!!
テクには驚くばかりですよ!! ハナに入ったんでレポしますよ。誰にも教えたくないんですけどね。ハナ、良嬢なんですよ。。。ハナは、
見惚れてやまない完璧美少女。芸能人並ではない。芸能人を飛び越えてる、それぐらいの美人さんだった。こんなコとエッチできると思うと
これはもはや奇跡。ありがたい。
脚も、ウエストも細く、華奢な身体にEカップくらいだろうな。形の良いバスト。
潜望鏡パイズリなる秘技に唖然。そのまま風呂に入りながらバックで昇天。マジで今までのソープは何だったの?と思うくらい、ハナのサービス、テクは群を抜いてた。
今世紀最大のエンターテイメント!!
ハナはオススメですよ!!オキニ隠し反対!!
ハナ!ハナ!ハナ!迷ったらハナを選ぼう!! ミリアに行くがよい!
よく喋りよく笑う雰囲気の良いこ。
第一印象は◎。
話題が豊富なんで沈黙はなしだろう。
あつーいDKします。イチャイチャしてます。
正常位で私がはてる際、ケツを鷲掴みされました。全てを出せといわんばかり。
裏返すしかあるまい。オキニ隠しに惑わされるな!さあイケ〜!ドドピュンコ!指名するんじゃ!指名しろ! ひかるちゃんは、
グラマラスな身体!モデル体型ですよ!!
清潔感溢れるとっても可愛い清純派美女!!
爽やかな笑顔が良く似合う
とっても綺麗なお顔立ちの素敵なお嬢様です!!彼女の魅力は外見だけでなく、
明るい性格でマイペース
さらに気配り上手♪
何処か知性を感じながらも
気さくな話し方には好感を覚えます!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心を鷲掴みです!!
グラマラスな身体は抱き心地最高ですよ!!
美味しいマン汁がダラダラながれでますよ!!予約必須な人気嬢ですよ!! ヒトミはグランプリ1位を獲得。1位になるには理由がある。
ヒトミは
ルックス、テク、性格、全てにおいて上級。
予約しないと損するよ!!今までのセックス人生が変わる。何か新しい快感が欲しいひとはヒトミだ!オススメですよ! さやちゃん。
ホムペ年齢が31才なんでプラス5歳を覚悟してましたが熟女じゃなかったです。
音楽の若い先生のイメージ!!
マイラバakko似。美人の部類ですよ!!
体はスリムなのでおっぱいは小ぶり。
しかしツンと上向きでハリツヤいい!! 尻はちゃんとプリケツです!! スタイルが良かった!!!
背中を指で触るだけでビクビクするほど感動良好!栗を剥いて摘んでの舐めりーの!ツンツンしーの!!もはや大洪水ですよ!
ゴムでスルリと挿入すると締まりが凄すぎ!
正常位では、さやちゃんが積極的にキス!
私のケツに手を回してチン突きをせがみます!
こんなプレイだから発射後は大満足です!
今世紀最大のお奨め嬢でしょう!!指名しましょう!!大人気ですよ!!オススメ〜! 【佐○ 歩】
1967年三重県桑名市出身の49歳。吉原ソープ店員になるも短期間でクビ。その後、旧・大塚○賓室をはじめとした売春クラブ(本デリ)や葛西メルヘンなどデリヘル店を転々。
現在、渋谷の本デリ「TOKYO ○IP」の事務所住み込み留守番。激暇・インチキ高級デリゆえ、客などいない。なので365日24時間ネットにかじりつき、日々を過ごし、多数の店スレを荒らし、無数の店・姫に対する誹謗中傷・名誉棄損を繰り返し、うっぷんを晴らす。 あずさレポ
顔がかわいくて、ポッチャリなのは言うまでもない。
肌がスベスベで触り心地、抱き心地がとても良い。 お す す め だ!
胸は大きいが、全体的なボリュームを考慮してみてもかなりの巨乳!
Fテク、締りは良好。
一般的なソーププレイの範囲ならNGなし。マッ○も出来る。こんな良嬢はあずさならでは!
お す す め ーんーんんんん! みなみちゃんレポ。
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。そこがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! しぃちゃんレポ!
結構なんでも言うこと聞いてくれますよ!いやらしい言葉を言うのが好きです!
頼んでみては?興奮しますよ!天然なっぽいところがあって、フワリとした雰囲気です!
dkは外人なみの吸引!本丸ヌルヌルキツキツ!
そして外人なみの騎乗位!お清めあり。
至れり尽くせりですよ!おすすめ! ゆきな。
けして大きくはないが、
自慢のバスト♡は見た目も感度も一級品で舐めれば乳首がツンと立つ。
ご予約必須ですよ!!!!!オススメ! もかちゃんレポだ!
挿入中もキスしてきたりオッパイを舐めさせたりとエッチワールドに誘う。
放出したあとに膣での締め上げ攻撃で最後の一滴まで搾りとろうとする。
マジこれ気持ちいいです。
もかちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! まい、ってあすみの事ですね!以前何度か通ってたけど、結構スキモノですよ!AVみたいな濃厚ハードプレイも、しっかり受け入れてくれたし最高!確かに吉原向き。オススメですよ! ねいろマジ萎えたわなんだあのはら樽樽だった
鼻からして不安だったけどブスのブーちゃんだったわ ねいろ
感度もよく抱き心地もよくイチャイチヤモード
性病無しの大人気嬢!
オススメ度ナンバーワン
当欠しない態度は優良
こんな嬢がいるから
この店の評判上がるばかり
オススメ! ねいろマジ後半だわなんだあの体グラマーだった
顔からして綺麗だったけど美人も美人のべっぴんちゃんだったわオススメ! ねいろ
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ
当欠するは 態度は悪いは
こんな嬢がいるから
この店の評判落ちるばかり
今度は生理でもお仕事
本当に止めてくれ みなみちゃんレポ。
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。そこがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! ねいろ
感度も良く 抱き心地も良く イチャイチャ
性病無しのピュアな美少女
姫予約辞めてくれ。予約が取れない。
当欠しないは 態度は良いは
こんな嬢がたくさんいるから
この店の評判増すばかり
今度は生理でもお仕事してくれ。おすすめ!
予約取らせてくれ。本当に取らせてくれ。 俺がねいろ批判したら急に連発でねいろ肯定するってどゆことだよ?
写メ日記迄今まで全身のせることも無かったのに?謎に必死だな?そんなことしたってあの腹は残念過ぎるわー
性格いいとか態度かいいとかいたって普通だったけど?
俺が言いたいことは容姿の問題点だから! ストーカー客がねいろ批判したら急に連発でねいろ肯定するってことは、ねいろ同情派だな。
写メ日記迄今まで全身のせることも無かった良嬢。またストーカー客がオキニ隠ししようと必死だな。そんなことしたってねいろの人気は衰えないわー
性格いいとか態度かいいとかいたって普通以上だった。
ストーカー客が言いたいことは俺のねいろを指名するなってことだからw ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
男の気持ちいいツボをわかっているゆえちゃん!
気配りのできる美人さんです!!
気配りだけでなくテクも素晴らしいです!!
カリを挟みながら唾液でベッタリのパイズリが最高ですよ!!パイズリでいくもよし、からみつく本丸でいくもよし。悩みどころです。
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! やっと普通のスレになったわ
俺の発言が役に立ったな
ストーカーとかないだろ?
ねいろ接客は確かにいい方だけど俺が言いたいのは見た目がパネマジねってことそれでもいい人は入ればって感じなだけ らぶり
Hな事には興味しんしんで、ご奉仕プレイのフェラがうますぎます!!!
受身の時は、くりちゃんを刺激されるだけで
潮吹きすよ〜!!
一見するとそんなHな女の子には見えないので、ギャップ萌えちゃいます!!!!
予約必須の人気嬢です やっと普通のスレになったわ
俺の発言が役に立ったな
粘着ストーカー客がいてみっともないだろ?
ねいろ接客は確かにいい方さらに俺が言いたいのは見た目が逆パネマジねってことこんないい嬢は入るしかないった感じなだけ はづき レポ
顔は古風メイクのお嬢さん。
スタイルは細身ですよ!!さのうえ性格良いです!!
未経験ですがテク、レベル高いですよ!!!
正常位が1番好きらしくオッパイをなめながらの正常位が大好きなのです!!!
お勧めですよ!!!お勧めだ!!! 結局吉原の新店舗のプレイベントのメール来なかったんだが。
メルマガ登録増やすための悪質な釣りか。 >>947
Eカップボディーのチアキちゃんは、
明るい性格で濃厚なプレイができますよ。
恥ずかしがりながらもすぐに
エロのスイッチが入ります。舌技が得意で、高速ペロ技はやみつきになります。自信を持ってオススメしますよ!前日予約しなさい 彩果はまだ25歳!
顔は勿論、肌も綺麗だし、おっぱいの張りもいいよ。オススメです。
パイパンになったみたいだし今は最高にエロい体してるんだろうな。
予約必須の大人気嬢だな。 >>952
は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまう。
この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。
は〜。こんないい店みたことがない。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) >>948
オレにはプレイベのメール来たぞ!先々週くらいにも毎日のように割引きメール来てたけど…
明日はオールタイム\8,000-引きだと!50分でフリーなら\10,000-ポッキリだー
HP見たら遅番はカワイイ娘ばっかみたいだから、明日仕事終わってから行ってハメまくるぞー! >>952>>954
11/3限定で総額5円になるとかいう奴
メルマガ登録したら応募方法を送りますとか言ってたのに登録しても音沙汰無し
ドメイン指定忘れだとか迷惑メールに振り分けられたとかではない >>954
残念だったな。すでに完売だとよ。
お前の入る余地はない。
俺は何とか3枠確保できた。
俺がヤッテル姿を思い出してオナッテロ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。