トップページソープ板
1002コメント296KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】38軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-vrBh)2016/06/24(金) 21:04:47.93ID:Ax3jQa4A0
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険

ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aba3-0pIZ)2016/06/25(土) 08:54:47.70ID:R2aSvoWF0
病気怖いね
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb81-DvJX)2016/06/27(月) 06:07:11.56ID:MyCEav3b0
40歳前後でオススメ嬢教えて下さい。
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f80-jO4j)2016/06/27(月) 09:32:24.75ID:pTYy3RvS0
基本ロリ属性な自分が40代でいいと思ったのはシルクのミニ嬢だけだな
店のプロフでは29才だがあれは「永遠の29才」表記だからダマされないように。
自分も初対面では面食らったし万人にはオススメできないが、
ちっちゃいカラダとアニ声で迫られたらベッドもマットも呆気無く果ててしまった…
TV実況なんかで可愛いお母さんを見て「ギリやれる」とか反応しちゃう
ロリ熟女好きならハマるかもしれん。
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb81-DvJX)2016/06/27(月) 14:37:52.49ID:MyCEav3b0
>>121
20k前後でキレイ目な嬢教えて下さい。
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb81-DvJX)2016/06/27(月) 14:42:34.09ID:MyCEav3b0
>>122
ありがとうございます!
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43aa-TQj+)2016/06/27(月) 18:32:45.39ID:S9XE/yLP0
あんみつ、マハラジャ、ゼロで
オススメの嬢いますか?
演技でも良いので鳴きの良い
方…情報求むm(__)m
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43aa-TQj+)2016/06/27(月) 20:52:08.12ID:S9XE/yLP0
あんみつ ゆかり
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-vrBh)2016/06/28(火) 20:13:00.90ID:3VezVBvw0
梅毒 流行中。
ペルペスは、ゴムをつけてもうつる。
頭痛、リンパ痛、皮膚病、うつ病、自律神経失調症、口内炎、肩こりで
苦しむ事になる。
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43aa-TQj+)2016/06/28(火) 22:43:21.61ID:R626dgPw0
確かにアリエール⤴
危機一発☆彡
0142名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-oxCW)2016/06/30(木) 01:25:52.26ID:0a2xOo/Hp
>>141
駅前にあるネカフェか個室ビデオかマックじゃない?
栄町なんて何も無いと思うんだけど
0144名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-oxCW)2016/06/30(木) 09:00:30.17ID:0a2xOo/Hp
パルコ閉店すんの?ますます過疎化しちまうな
0146名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-oxCW)2016/06/30(木) 11:21:33.58ID:0a2xOo/Hp
千葉駅再開発してんのにパルコ撤退かよ。千葉県って栄町の存在潰したいの?
まぁまともに税金払ってる店なんてほとんど無いだろうけどさw
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c26-mp9h)2016/06/30(木) 11:45:46.56ID:lZx5ILSg0
E海は噂通りの糞店。
予約を取っておきながら、嬢の遅刻に合わせて時間をズラす。
2時間も待てるかよ!
店まで誘導し、振替しないだけまだマトモか。でも次はない。
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d2c-JaNH)2016/06/30(木) 12:41:52.31ID:XhH7tbc10
梅毒、ヘルペス、陰滋病は、ゴムをつけてもうつる。
EBウイルスは、キスでうつる。
嬢は、ペルペスに感染している。感染力が強いのでするに感染する、完治薬ない。
ペルペスうつされて、頭痛、頭鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎で
毎日、苦しむ事になる。
0156名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-oxCW)2016/06/30(木) 22:41:06.50ID:2/CmV4x+p
利益1億でもどうせ税金払ってねえんだろ?
0157名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-bQZY)2016/06/30(木) 22:50:57.01ID:x+A/gDQbp
≫152
今日初めてトップシークレット行っていきなり閉店のことを聞いてショックでした。・゜・(ノД`)・゜・。
嬢の転職先とか次どんな店が入るとかは全く決まってないみたいですね
0158名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1f-+B4C)2016/06/30(木) 23:22:34.53ID:ypcXHjs7K
もう栄町に受け皿はないだろうな。
客になる若い奴が減ったもんな。

2000〜2001年くらいだったかな?
半年空けて訪れたら、金曜の夜なのに急に人がいなくなってたな。半年前の金曜の夜はホントに客がたくさんいて、若い奴も連れだって店に入っていたり、盛り上がっていた時代。
丁度景気が悪くなった頃だ。
その5〜6年後かな?イギリス館の名物嬢とその話をしたら共感してたな。
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9faa-4r7l)2016/07/01(金) 20:47:48.03ID:JMMZBbQo0
で…一番のオススメ嬢がいる店は?
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9faa-4r7l)2016/07/01(金) 21:10:21.29ID:JMMZBbQo0
あんみつ通ってたけど…
新しく開拓しようかな
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9faa-4r7l)2016/07/01(金) 21:11:02.33ID:JMMZBbQo0
あんみつ通ってたけど…
新しく開拓しようかな
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d2c-JaNH)2016/07/01(金) 21:16:18.12ID:83tQ5Se20
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
目ヘルペス、ヘルペス脳炎、頭痛、リンパ痛、喉の痛み、
陰滋病 も危険
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9faa-4r7l)2016/07/01(金) 22:47:41.93ID:JMMZBbQo0
>>168
あんみつのくー
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1680-j5ka)2016/07/02(土) 08:00:44.10ID:ltjpfrJI0
英国館の廃墟はなんとかならないの?
あれのせいで栄町は入り口から場末感が凄いよ。
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9faa-4r7l)2016/07/02(土) 10:39:13.24ID:3M8THx4k0
過疎ってる?みたいとの情報ですが
栄町で遊ぶなら何処のお店が良い
ですか?
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a80-R7o+)2016/07/02(土) 11:18:41.94ID:imE4NtrJ0
普通の店じゃつまらんから極端な例など挙げておく

■金泉
ほとんど3〜40台のBBAしかいないけど熟女好きで安さ優先ならオススメ。
古き好き昭和の香りが残る店の雰囲気は悪く無い。当たり外れを覚悟の上で。

■カントリークラブ
今月から値上げして割安感は薄れたが、下は18歳からいて若い子好きにオススメ。
とにかく新人の入れ替わりが多く、毎週数人の18〜20台前半の体験入店嬢が入る。
ほとんどが出稼ぎ短期嬢で当たり外れの多さは否めないが、どこから拾ってくるのかと感心するスカウトの手腕は侮れない。
近年18才業界初体験嬢の塩対応っぷりが異次元過ぎると物議をかもしたが、結果ロリ好きに隠れた評判で予約人気No.1、遂にはグラドルを経てロリ専レーベルからAVデビューした例もあり。
0177名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-j5ka)2016/07/02(土) 12:31:25.41ID:vTWVgNPqd
栄町付近に旨いラーメン屋ある?
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9faa-4r7l)2016/07/02(土) 15:16:21.05ID:3M8THx4k0
>>176
情報ありがとうございます。
カントリークラブに行ってみます。
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d581-e2eX)2016/07/02(土) 15:27:38.73ID:LVOk8FHb0
>>178
爺さんにとってのあたりだから当てにしない方が
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ad8-joZW)2016/07/02(土) 16:21:17.71ID:MHPgboY+0
>>176
キンセンに30代や40代の若手がいるようになったの?
50代〜のおばあちゃん店だった気がするんだけど
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d581-e2eX)2016/07/02(土) 18:28:42.55ID:LVOk8FHb0
>>181
>>182
俺は清純なのが好きだからしゃぼん派
アラカルトは論外
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ad8-joZW)2016/07/02(土) 18:53:23.36ID:MHPgboY+0
>>184
大げさに言ってるのではなくて、本当におばあちゃん店だったよ
稲毛ソープとかと同じように
今はどうなのか知らんけど
栄町で唯一HPがないソープだった気がするし、客も完全に年金暮らしに絞ってたように店だった
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d2c-JaNH)2016/07/02(土) 19:00:08.57ID:bLBnBwtg0
嬢は、ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力がつよい。完治薬がない。薬を飲んでも症状は、治まらない。
ヘルペスに感染すると、毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、皮膚は、ヒリヒリ、チクチク。
目ヘルペス。ヘルペス脳炎で、普通に生きていけなくなる。
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-rWG8)2016/07/02(土) 20:17:53.19ID:fXbC5fgC0
金泉は60代もいるよ。
年金もらってそうな嬢が年金もらってる客を相手にしてるんだ。
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99cf-s3GQ)2016/07/02(土) 21:37:41.48ID:jY0Chebi0
>>165
イギリス館て、アクアパレスの中に昔あった店だよ、いまカリスとアールズのとこ(っていまもあるのか知らんが)
たぶん関西弁しゃべる嬢のことだと思うけど、2ちゃんに出入りしてた嬢ってだけで、別に名物でもなんでもない
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d581-e2eX)2016/07/02(土) 22:38:57.63ID:LVOk8FHb0
ギリシア館の名物嬢の由香は今シルクハットにいるよ。ミニって名前でやってる。
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-oxCW)2016/07/03(日) 02:41:50.45ID:Droi0n+t0
>>192
まとめ

性病→千葉中央病院で治療しろ
エイズ→抗ウイルス薬飲め
韓国人→案内所に近づくな
野糞→夜はライト持って踏むな
ドランクドラゴン→デブ専かガリ専になれ
ゴミ漁りホームレス→ゴミ箱を撤去しろ
障害者パン→見るな買うな食うな
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-joZW)2016/07/04(月) 06:56:58.83ID:PodIay+L0
>>194
リカとカナを混同してないか?
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-e2eX)2016/07/04(月) 16:09:39.59ID:KWz48GpK0
>>195
その割に駐車場に止まってる車の数は多いと思わないか?
おそらく関東のソープ街で一番車の数は多い。
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-joZW)2016/07/04(月) 20:11:29.12ID:eKymGI/w0
>>199
失礼いたしました。
>>190が勘違いしただけの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況