【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】38軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445583623/
とくよく 千葉県特殊浴場協会のホームページ
http://www.chiba-tokuyoku.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>261
飛び込みでいくなら後悔多し…
予約して下さい すれちでもうしわけないんだけど
千葉のおっぱぶはソープよりルックスの平均値は高い?
おっぱぶ行ったことないんだけど、濃厚なDKできるの? >>268
千葉におっパブあるの?
あるなら行ってみたいから俺にも教えてクレクレ オッパブは富士見町にあるよ。クラブデュオってお店があります。
可愛い子は多いと思ったけど、何せ店内が暗いのと酔っ払ってたから断言ができない。濃厚なDKは可 お酒飲めないと楽しめないのだろうか?俺も行ってみてえな ホームページ見てたら今日行ってみたくなったw
初回5000円らしいし、19時頃に行ける人メールお願いします。
kekyu775@ruru.be お酒飲みながら上半身裸の女が跨って来てキスしたりおっぱい舐めたり腰動かしたり 昨日1人でデビューしてきたぜ
ビキニよりも普通の下着を触りたかったから違う店に行ったけど
ハグDKしまくりでパンツ触りまくりれるのはソープとは違って良かったな
手コキでも良いから抜いてくれれば良いのに >>278
あえて>>279とまったく同じツッコミを入れさせて貰おう
ピンサロ行けよw
実際ピンサロって、JKの格好した若い子と、
ハグDKしまくりで、いじりまくれるからソープより楽しい部分はあるよね
ただ、ピンサロ行って抜いたあとには、「ソープのほうが本番があるからいいかな」とか思うんだけどw でもHKTだっけ?そんなレベルの娘もいたりするんだろ
当たり引いたらコスパ半端ないよな おっぱぶ何回か行ったけど可愛い子多いよなあ
女からしたらピンサロやソープの方が稼げるんだろうけど 元キャバ嬢の娘に入ったことあるが
息子が一瞬で萎えるほど満州がキツかった
顔と体は良かったんだが、安い店で働く理由がわかったよ おっぱぶ嬢の方がソープ嬢より可愛い子断然多いな
素人感が堪らんわい、って野郎にチンコ入れられる訳じゃないから素人なのかなw そうなん?
ホームページがしょぼすぎて店いかないとだめか ソープに比べてオッパブの子はメンヘラやリスカ率は低そうだけど見た目そんなに違うか? おっぱぶやピンサロの方が、ルックスと若さはソープと比べるとはるかに上だな
月2李白から、週2ライト風俗に鞍替えするわ
すぐ飽きそうではあるがw >>290
ピンサロでも、EXあいLOVE遊だけはババアだからやめとけ。 >>292
帰りながらソープにしときゃと
後悔することがある。 マットヘルス=中〜高級ソープのマット部分だけ抜き出した感じ(本番無し)
料金的に格安ソープと同じくらいだけど、
嬢のサービスは断然上な気がする
年齢やルックスも、格安ソープに行くよりはマシかな
昔あったナイスナースZは料金安め、嬢若め、ただしサービスは素人同然
でよく通ったが、やmatとsmasmaはちょっと、値段も嬢の年齢も高い気がする >>294
なんで、 ナイスナースZ つぶれちゃったんだろう? >>296
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 11 >>295
そりゃあヘルスよりソープの方がいいからだろ ナポレオンがポケモンGOのポケストップになっているw ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので、1発でうつされる。 完治薬はない。
ヘルペスに感染すると、毎日、頭痛、リンパ痛、喉のヒリヒリ、倦怠感
目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
尿道 チクチク。陰のう ヒリヒリ チクチク。帯状疱疹。潰瘍 で
苦しむことになる。 >>300
知り合いに見つかった時良い言い訳ができるな。 千葉駅から歩いてたらポケモンGO効果で人が多いと思ったけど栄町に入る時のドブ川見たいな所渡ると一気に人がいなくなるのな
ここだけゾンビ街みてえ どこぞの観光地みたいに任天堂に頼んでレアポケモン出るようにしてもらえばいいのに
と思ったけど任天堂が小汚ねえ風俗街なんかに協力してくれるわけねえわな 店の中でポケモン出たらしい
ある意味でレア(有料ポケモン)だろw 馬鹿だな
日本でオリンピックが開催→外国人観光客が激増→栄町に遊びに行く
外国人は日本の性風俗に興味あるからこれから栄町ブーム来るよ >>313
トラブル続発
性病蔓延
が後について滅亡までみえた。 この世の中
どんな物にも流行り廃りはあるから
しょうがないと思うしかないなぁ…
10年程通ってた事が有ったが
街並みも廃れて行ってるのだろうか
あの頃は楽しかった
しかし
外国人観光客とかは入れてくれるなよ ブームが去り外国人観光客がいなくなり、
そして気が付くと日本人客も消えていたと。。。 穴場的に狙われるかもね
「チバ、サカエチョー、ヤスイ、ポケモン、イパーイ」 川のまわり、ポケストップ三箇所くらいない?
・栄町駅
・スマットちかくの鳥のマンホール
・東横インホテルの橋 部屋に入った時の第一声は、
「コンセント貸して♪」
だな? >>322
こりゃ便利だな。d。
接客地雷モンスターがいる店も
こういう風に解ればいいのにw
ああでも、レア良嬢に入りたいw 実年齢30代前半で大人っぽくてエロイ嬢は誰がいます?
おっぱい大きければ尚良し
全盛期の香里奈や、北川景子みたいなタイプが好みだけど >>325
そんなレアキャラ情報出すわけ
無いだろw
ここはモンスター回避の為のスレだぜw 4月に埼玉から引っ越してきましたが、最近やっとで遊びに行く余裕ができました。
質問ですがコスプレ系のお店ってあります?
しゃぼんくらぶはコスチューム選べるようですが、他にご存じでしたらお願いします。
特にコスプレと出してなくてもいつもこの店はセーラー服とか、
この店のこの嬢はコスプレ衣装を用意してるとかお願いします。 ,. '´  ̄ `丶
/ l.
lh lテli !
|lj l__l」 ,!
< 、 , ___, ノ
__>ーn‐-=ニ>、
, -‐- <´ ̄ j l ∨l.ヽ
/ r‐ 、 レ‐-t‐nt‐'_ハ__}__! ヽ、
{ し ! l. レ'l_|_` / / jv-、rヘ、
ヽ、__,ノ ヽ__V´ __「ヽ、_,/ヽ/ ∧ ア
`丶 、.._ ヽ_> ヽ_∠.. _ /
 ̄`丶、_ノ´ `ー' >>327
コスプレソープと言う括りではしゃぼんくらぶ一番館が栄町唯一のコスプレソープ。
セーラー服、体操服、スクール水着、メイド服などから嬢がOKな範囲で選べるよ。
あとは個人的にコスプレしてる程度。エリートの琥珀が艦コレのコスプレ。 川沿いにある閉店してる店なんでそのままなの?
ボロボロの看板とかも放置されてるし廃墟みたいで怖いんだけど >>327
お店の制服だけど李白もチャイナドレスのコスプレになるかな >>334
壊すにも金がかかる
でも、壊すともうソープ用の建物なんて認可が下りないので、
新装開店を希望する業者に、売れるなら売りたい
だが、栄町でそこまでしようとするオーナーは、もう居ない
ってか、看板とかは残ってるけど、中は嬢向けのウィークリーマンション化されてるんでなかった?
ベッド用スペースが居間になり、風呂場は台所・洗面所・風呂場へと仕切られ…と聞いた 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい 倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。尿道 チクチク。
喉の違和感、こわばり、呼吸困難
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 長谷川亮太って知ってる?
全くの別人なのに何人もその名前で予約してるらしい >>343
フルネームで予約するやつなんていねーわ
荒すなや 最近の若い子ってソープ行かないでどこで遊んでんの?クラブ? >>348
エロDVDとtengaで処理してんじゃないの? 上司「ソープ奢ってやるぞ!」
部下「いえ結構です・・・」
後日
部下「昨日◯◯課長がソープ奢ってやるよとか言ってきてさww」
OL「うわ!きんもー」 ちょっと仕事で儲かったからソープデビーしようと思うんだけどw
失敗しないである程度の金額でって考えるとベガスかなぁと思うんだけど、他にオススメある? >>353
川崎か吉原行った方がいいと思う
S着なら川崎、NSなら吉原 人の金だと思って適当書いてる奴がいるな・・・
オススメは金泉だよ >>355
>>360
赤い屋根と金泉とイタリアンポパイは
栄町の中でも三大糞店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています