【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】38軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445583623/
とくよく 千葉県特殊浴場協会のホームページ
http://www.chiba-tokuyoku.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので、1発でうつされる。 完治薬はない。
ヘルペスに感染すると、毎日、頭痛、リンパ痛、喉のヒリヒリ、倦怠感
目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
尿道 チクチク。陰のう ヒリヒリ チクチク。帯状疱疹。潰瘍 で
苦しむことになる。 >>300
知り合いに見つかった時良い言い訳ができるな。 千葉駅から歩いてたらポケモンGO効果で人が多いと思ったけど栄町に入る時のドブ川見たいな所渡ると一気に人がいなくなるのな
ここだけゾンビ街みてえ どこぞの観光地みたいに任天堂に頼んでレアポケモン出るようにしてもらえばいいのに
と思ったけど任天堂が小汚ねえ風俗街なんかに協力してくれるわけねえわな 店の中でポケモン出たらしい
ある意味でレア(有料ポケモン)だろw 馬鹿だな
日本でオリンピックが開催→外国人観光客が激増→栄町に遊びに行く
外国人は日本の性風俗に興味あるからこれから栄町ブーム来るよ >>313
トラブル続発
性病蔓延
が後について滅亡までみえた。 この世の中
どんな物にも流行り廃りはあるから
しょうがないと思うしかないなぁ…
10年程通ってた事が有ったが
街並みも廃れて行ってるのだろうか
あの頃は楽しかった
しかし
外国人観光客とかは入れてくれるなよ ブームが去り外国人観光客がいなくなり、
そして気が付くと日本人客も消えていたと。。。 穴場的に狙われるかもね
「チバ、サカエチョー、ヤスイ、ポケモン、イパーイ」 川のまわり、ポケストップ三箇所くらいない?
・栄町駅
・スマットちかくの鳥のマンホール
・東横インホテルの橋 部屋に入った時の第一声は、
「コンセント貸して♪」
だな? >>322
こりゃ便利だな。d。
接客地雷モンスターがいる店も
こういう風に解ればいいのにw
ああでも、レア良嬢に入りたいw 実年齢30代前半で大人っぽくてエロイ嬢は誰がいます?
おっぱい大きければ尚良し
全盛期の香里奈や、北川景子みたいなタイプが好みだけど >>325
そんなレアキャラ情報出すわけ
無いだろw
ここはモンスター回避の為のスレだぜw 4月に埼玉から引っ越してきましたが、最近やっとで遊びに行く余裕ができました。
質問ですがコスプレ系のお店ってあります?
しゃぼんくらぶはコスチューム選べるようですが、他にご存じでしたらお願いします。
特にコスプレと出してなくてもいつもこの店はセーラー服とか、
この店のこの嬢はコスプレ衣装を用意してるとかお願いします。 ,. '´  ̄ `丶
/ l.
lh lテli !
|lj l__l」 ,!
< 、 , ___, ノ
__>ーn‐-=ニ>、
, -‐- <´ ̄ j l ∨l.ヽ
/ r‐ 、 レ‐-t‐nt‐'_ハ__}__! ヽ、
{ し ! l. レ'l_|_` / / jv-、rヘ、
ヽ、__,ノ ヽ__V´ __「ヽ、_,/ヽ/ ∧ ア
`丶 、.._ ヽ_> ヽ_∠.. _ /
 ̄`丶、_ノ´ `ー' >>327
コスプレソープと言う括りではしゃぼんくらぶ一番館が栄町唯一のコスプレソープ。
セーラー服、体操服、スクール水着、メイド服などから嬢がOKな範囲で選べるよ。
あとは個人的にコスプレしてる程度。エリートの琥珀が艦コレのコスプレ。 川沿いにある閉店してる店なんでそのままなの?
ボロボロの看板とかも放置されてるし廃墟みたいで怖いんだけど >>327
お店の制服だけど李白もチャイナドレスのコスプレになるかな >>334
壊すにも金がかかる
でも、壊すともうソープ用の建物なんて認可が下りないので、
新装開店を希望する業者に、売れるなら売りたい
だが、栄町でそこまでしようとするオーナーは、もう居ない
ってか、看板とかは残ってるけど、中は嬢向けのウィークリーマンション化されてるんでなかった?
ベッド用スペースが居間になり、風呂場は台所・洗面所・風呂場へと仕切られ…と聞いた 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい 倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。尿道 チクチク。
喉の違和感、こわばり、呼吸困難
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 長谷川亮太って知ってる?
全くの別人なのに何人もその名前で予約してるらしい >>343
フルネームで予約するやつなんていねーわ
荒すなや 最近の若い子ってソープ行かないでどこで遊んでんの?クラブ? >>348
エロDVDとtengaで処理してんじゃないの? 上司「ソープ奢ってやるぞ!」
部下「いえ結構です・・・」
後日
部下「昨日◯◯課長がソープ奢ってやるよとか言ってきてさww」
OL「うわ!きんもー」 ちょっと仕事で儲かったからソープデビーしようと思うんだけどw
失敗しないである程度の金額でって考えるとベガスかなぁと思うんだけど、他にオススメある? >>353
川崎か吉原行った方がいいと思う
S着なら川崎、NSなら吉原 人の金だと思って適当書いてる奴がいるな・・・
オススメは金泉だよ >>355
>>360
赤い屋根と金泉とイタリアンポパイは
栄町の中でも三大糞店 アラビア館また突発移籍出たぞ
即即姫のいくが8/3からシルクで出勤になってる
アラビアの出勤予定では8/4からの出勤がまだ掲載されてる
予定表書き直すヒマすらないほど突然の移籍
これはまーたアホ社長がなんかやらかしたんじゃね?
詳細判る人居たら書いてくれ アラビア館とシルクハットもブスババアだらけでなぁ。
かなりの糞店だよな。 >363
おせろの片割れみたいな状況に陥ってるからな
はや、あのくそ嬢追い出せよ。へんな置物に気付かなかったかい? マハラジャ、ゴークエ、ビラク、エリートあたりがそこそこ良店ですか? 前はトゥルースグループは無難でハズレがなくて、都落ちがプラテンやあんみつに流れていたよな?
今はどうなんだか。 >>152
亀ですまんが、去年の夏に人生で初めてのソープだわ
(大阪が長かったけど大阪市内はチョンの間しかない)
今年も幕張のイベントのついでに行くつもりだったけど、あそこ無くなるのか・・・ >>370
亀がしゃべった!?
でも、初めてのソープって結構覚えてるよな
俺も吉原のなくなった某店のことは未だによく覚えてる 10店舗、20人ぐらい入ったけど、どの店も嬢も鮮明に覚えてるよ。 ソープ行こうと思ったら近くに高級車が駐車されてたんですけど、あれはヤーさん達ですか!? >>377
その高級車がヤーさんのかは分からないけど、栄町には稲川組系の事務所があった気がする >>378
股間ビンビンで場所の下見しようと思いましたが、高級車の集団を見てしぼんでしまいましたw
大手のソープ店なら中でコワモテの人に絡まれるってことはありませんか? 長谷川亮太と八木健太郎ってなに?
良く目にするんだけど意味分からん
栄町に関係あるの? どの店も改装して綺麗になれば
少しは客も戻ってくる一因になるとはおもうのだが
改装出来ないのって
法律で縛られてるから?
どう言う法的な根拠で改装出来無いのか
気になった 吉原にはいない歳の若いデブのオヌヌメはありますか? >>379
まず出会うことが無いと思うが顔を合わしても
「お客さん、楽しんでいってくださいよ」だと思う
893の皆さんにとっては数少ないお上にお目こぼしして貰ってる非合法なシノギだからw お店に写真だけ見に行く人ってあまり居ない?
失礼かな? >>389
行ったら写真見せてくださいって言えば良いの?
見て帰るタイミングはw? 「写真見せて下さい。」
「ありがとうございました。また、きますー。」
で問題なし。
重役室以外は、みんな気持ち良く帰してくれるよ。 >>385
ふじのゆりなさん。
性格はさっぱりしてるけどパイズリは極上。 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 耳鳴り 目ヘルペス ヘルペス脳炎
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。 >>397
貴殿の前に入った客が病気持ちなら感染の可能性が
絶対に無いとは言えません おっぱぶズケー混んでたから栄町まで暇つぶしに歩いて来たけど
誰もいなくてなんだか不気味だ
同じ千葉(徒歩10分圏内)なのにおっぱぶは盛況で栄町ソープはガラガラ
でも駐車場にはなぜかボチボチ車がある
まさか駐車料金が安いからって理由だけで栄町に車置いてる奴とかいるのかなwwww
とりあえずもう栄町はダメだね もうだめって言われてから、かれこれ20年はたってるけどな だねぇ・・・いつになったら本当にダメになるのやら
「大地震きまーす!」って毎年言ってりゃそのうち当たるだろうみたいなもんかwww 橋渡ったらいきなり廃墟みたいな元ソープランドがあるのが印象悪いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています