☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455251298/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 3年ぶり位にアカデミー(含む吉原)に戻ってきたんだが前より寂れた感があるような・・・
あまり予約埋まってない? >>136
そりゃ寂れるだろ、時代とともに
ただ、ブログで姫予約完売ありがとうって自慢気に買いてた嬢がいたな
誰とは言わないが、既に引退した単体AV女優に似てる印象がある嬢w これから不景気に流れてるから、もっと客取れなくなって寂れるな 夢乃のくびれは絶品です。
あのラインには興奮しました。
仕事良し、スタイル良し。 不景気辛いな。
毎月がキツくなってきたから2ヶ月に一回にしたら我慢が大変だ。
仕方無く姉妹店に行ったんだが即が無いだけだな。
今まで大衆=ババアでそこそこって思い込んでたけど、最近は若い可愛いのが居るんだな。
リアル二十歳は此処でも少ないからな。
アナル攻めてくれたし、接客対応も財布にも良い子だったわ。
ただ、やっぱり即やアナル舐めが無いと何か欠けるな。
逆に言えば即とアナル舐めで2万はでかい!
あと、その子の出勤が片寄ってる。
悩ましい。 >>145
もう結構前から吉原じゃ高級店=ババアだよ。 高級店でもやや年齢高い方がサービス良いがね。
高級店で若いだけを売りにしてる嬢は、サービスや気配りがなってない事が多い。 >>147
>>146
大衆で若いのに可愛くて気配りや対応も良かったから悩んでるんだよ。
即やアナル舐めはもっと高いお店に行ってってやんわり断られたがそれは大衆だから仕方ない事。
若いだけでサービス悪い嬢なんか、即尺40分して貰うわ。 昌も大谷も両方とも名選手だろw
ババアだろうが小娘だろうが常連客も一見の客も大事にするのが基本 >>150
一見客など大事にする必要ないよ
それなりの対応をすれば良い 初めての客が接客次第で
常連に変わるということ言いたかっただけだ 初めての客は全員指名に繋げようと努力する訳じゃないことは忘れないように。
手抜きされたってことは次来ないでというアピール。
次来て欲しい客にはそれなりに接客してくれる。 >>149それは当たり姫に当たったって事で悩む必要はない。 マジパネ写真の更新なんて別に楽しみにしていません、「夏ver.」 たまに格安で宝石見つけるよね。だいたい50分の1で。2万円×50=100万円。
俺が見つけた最強の嬢は格安店で働いてた。今まで1000人以上入って
その娘が最強だったね。美巨乳で可愛い顔。最強のスタイル、頑張ってアナル
舐めてくれるし、イラマや騎乗位も頑張ってくれた。60分で3回抜いてくれた。
経験無いんですがリードしてもらえるオススメの方居ますか?
出来れば胸が大きい方がうれしいです >>157
へぇ〜
どこの店だったんですか?
もうその最強嬢はいないのでしょうから当たった店を教えて欲しいです。
ちなみに私は大衆店で気まぐれに遊び、超高級店でお気に入りと定期で二輪で遊んでる気ままな奴です。
アカデはご無沙汰してます。
夢乃や渚や蓮実にも入ってましたが、気まぐれなので放浪してます。
大衆店で当たりを引くとギャンブルに勝ったようなアドレナリンがでますよね。
長文失礼しました。 >>159
気まぐれという割には、
ランカーばかりでガチガチじゃないか。 >>160
ケチつけてなにが楽しい?
若さやスタイルより演技であれ優しさを優先する。
おまえの好みに興味は無いw >>160
渚以外、初顔合わせの頃はランカーではないが。
なにか? 連レスで同じ奴にレスしているあたり本物の可能性が…… イギリスがEU離脱したら2輪
FRBが利上げしたら2輪ダブル >>170随分前にギニューって上がってたけど、触った感じあからさまに硬くはなく本人に聞いたら本物と言っていた。
会話もテクニックも特に問題ないが他に好みのこを見つけてしまったから裏を返していない。 >>170
偽乳ですよ
スプラッシュりおなの時は貧乳
スプラッシュきょうかの時に豊胸してる 久しぶりに見たら愛瑠がランカーになってる。
初期のころ入ってリピなしだなと思ったんだが、訓練されて
変わったのか? 俺の場合変わったらリピなし
最近の愛瑠プロっぽいから入ってない もともとランカーに乗る奴なんか素人感ないから興味なくなる 新人伊吹、美優、彩乃、レベル高そうな新人だな
どれに入るか迷うよー >>175素人感求めるなら牛若丸やロベルタに行けば素人が、、、 マットがない あのぎこちないマットが興奮するんだよ。初期の愛瑠は良かった 愛瑠は裏返して気に入られればNS
AFとかス○トロとか変わったプレイもしてるから病気がヤバイ 入店していきなり5連勤って訳あり?
ホスト通いとか? >>184
ホス狂いかはわからないけど
店側が出勤日増やすように
言ってくるらしいよ
疲れてる嬢に接客されても
客側にはメリットないのにね さすがに5連勤は店にいわれないだろ
月末出勤の女の子いっぱいいるぞ 1位が取れそうだから休みを変更して鬼出勤に切り替えた
なんか考え方が浅いな、誰とは言わんが。 鬼出勤なんかしなくても1位ぐらい取れるだろ
この店暇なんだから 早番ランキングの夢乃と涼の写真、同じ角度と同じ距離なのに何故あんなに涼は頭と体がデカく見えるんだ?
涼は樽なのか? >>192
暇なのかな?
その割には、待合室、かなり人が待っていたけど・・・
さらに、部屋がうまっていたためか、予定時間よりも
遅く案内された・・・ 涼は入れ乳でしょ、あれは
キンペにいた時から改造済だったような気が
堂々とニプレス透けてるが、修正すると却って不自然だからかね? 夢乃と涼同じ角度とは言わないだろ
涼の方が背中がみえてるし衣装も黒だから全部がはっきり見えるだけで
夢乃は背中までは見えないし衣装が白だから光でとんでるだけ 葉山は偽乳でした。あれでランキング入りだとしたら他も期待出来ないのかな。 >>198ビジュアルや乳は好みがあるが内容が微妙だと思うなら他の店がよいと思う。 ぎにゅうにも硬いのと柔らかいのがあるらしい。どっちだ? 大体ランキングなんてあてにならない
リアルに人気がある子なんて勝手に売れるからランキングからはずすのが現状
人気がない奴をランキングにしているだけだから
いわゆる売れないランキングだ >>204
ランキングから外す???
デタラメでは??? >>203
明らかに違和感あって(張りがあり過ぎたり硬かったり)、嬢も触れられるのを嫌がったりする場合もあるね >>204すごい嘘だなw
ランキング入らない嬢がこんなデタラメ言ってるのか?
笑えるw 嘘ではない
ランキング嬢に全員入ったが微妙
ランキングに入らない嬢の方が良かった ここって姫予約可能なんですかね?
アドレス教えて貰ったけど、出来るならしたいかも。 >>212
嬢から教えてもらう連絡先はすべて姫予約用ですよ >>209全員は嘘だろ。
愛瑠はたしかに微妙だった。 全然ランキング外の嬢の方がレベル高いだろ
ランキングというものは鬼出勤すればのるもんだからな
あまりあてにならん 本当に良嬢は必然的にランキングに入ってくる。
それが事実。
出勤が少ない人気嬢、小泉や夢乃は除く。 >>217ビジュアルはランキング圏外の嬢の方がレベル高いのいるけどくれる方を選ぶんだよ さてと景気の先行きがヤバそうなので財布のひもを締めるかw 片瀬はよほど金に困ってるのか?
NS店に移籍したようだから中田氏してくる 蓮見さんはどんな感じなんですか?
初めてなんもんで 片瀬とか貧相な身体の鶏ガラ女じゃねえかw
かなり金に困ってたけど稼げなくてNSか
見えすいた嘘ついて金借りようとするから気を付けろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています