☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455251298/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>175素人感求めるなら牛若丸やロベルタに行けば素人が、、、 マットがない あのぎこちないマットが興奮するんだよ。初期の愛瑠は良かった 愛瑠は裏返して気に入られればNS
AFとかス○トロとか変わったプレイもしてるから病気がヤバイ 入店していきなり5連勤って訳あり?
ホスト通いとか? >>184
ホス狂いかはわからないけど
店側が出勤日増やすように
言ってくるらしいよ
疲れてる嬢に接客されても
客側にはメリットないのにね さすがに5連勤は店にいわれないだろ
月末出勤の女の子いっぱいいるぞ 1位が取れそうだから休みを変更して鬼出勤に切り替えた
なんか考え方が浅いな、誰とは言わんが。 鬼出勤なんかしなくても1位ぐらい取れるだろ
この店暇なんだから 早番ランキングの夢乃と涼の写真、同じ角度と同じ距離なのに何故あんなに涼は頭と体がデカく見えるんだ?
涼は樽なのか? >>192
暇なのかな?
その割には、待合室、かなり人が待っていたけど・・・
さらに、部屋がうまっていたためか、予定時間よりも
遅く案内された・・・ 涼は入れ乳でしょ、あれは
キンペにいた時から改造済だったような気が
堂々とニプレス透けてるが、修正すると却って不自然だからかね? 夢乃と涼同じ角度とは言わないだろ
涼の方が背中がみえてるし衣装も黒だから全部がはっきり見えるだけで
夢乃は背中までは見えないし衣装が白だから光でとんでるだけ 葉山は偽乳でした。あれでランキング入りだとしたら他も期待出来ないのかな。 >>198ビジュアルや乳は好みがあるが内容が微妙だと思うなら他の店がよいと思う。 ぎにゅうにも硬いのと柔らかいのがあるらしい。どっちだ? 大体ランキングなんてあてにならない
リアルに人気がある子なんて勝手に売れるからランキングからはずすのが現状
人気がない奴をランキングにしているだけだから
いわゆる売れないランキングだ >>204
ランキングから外す???
デタラメでは??? >>203
明らかに違和感あって(張りがあり過ぎたり硬かったり)、嬢も触れられるのを嫌がったりする場合もあるね >>204すごい嘘だなw
ランキング入らない嬢がこんなデタラメ言ってるのか?
笑えるw 嘘ではない
ランキング嬢に全員入ったが微妙
ランキングに入らない嬢の方が良かった ここって姫予約可能なんですかね?
アドレス教えて貰ったけど、出来るならしたいかも。 >>212
嬢から教えてもらう連絡先はすべて姫予約用ですよ >>209全員は嘘だろ。
愛瑠はたしかに微妙だった。 全然ランキング外の嬢の方がレベル高いだろ
ランキングというものは鬼出勤すればのるもんだからな
あまりあてにならん 本当に良嬢は必然的にランキングに入ってくる。
それが事実。
出勤が少ない人気嬢、小泉や夢乃は除く。 >>217ビジュアルはランキング圏外の嬢の方がレベル高いのいるけどくれる方を選ぶんだよ さてと景気の先行きがヤバそうなので財布のひもを締めるかw 片瀬はよほど金に困ってるのか?
NS店に移籍したようだから中田氏してくる 蓮見さんはどんな感じなんですか?
初めてなんもんで 片瀬とか貧相な身体の鶏ガラ女じゃねえかw
かなり金に困ってたけど稼げなくてNSか
見えすいた嘘ついて金借りようとするから気を付けろよ サービスは変わらない。
まあ姫も全員に教えるわけじゃないし、金使ってくれると思ったんだろ。 >>235
手取は変わらないよ
だからサービスも変わらない 金ぺとアカデミーどっちが嬢のレベル高いかな?俺はアカデミー押しなんだけど。 しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな
昨日から連発してるけど ID:mQkvmju9dは接続先間違えて書き込んじゃったのかね >>243
なんの目的かわからないよね。
単なる2ch依存症?w >>228
ちんちくりんだけどスタイル良いよ
性格も明るくて気さくだよ 涼ってキンぺでボーイに手を出して移動になったんだよね
アカデでも手を出してなきゃいいけど 男の方は手を出しても出されてもバレたら即クビだよな
女はクビじゃないんだw 金ぺの嬢なら涼とボイができてたの知ってるよ
ボーイはもう辞めたけど 6時きっかりの前日予約でも口開け取れないのですね(T . T) >>259
棒那須の時期だからね
閑散期だと口開け余裕 >>261
頻繁にホームページを覗いて、
そんなところまでチェックしてるの?! >>159
正直今のアカデではあの金額を払う気になる嬢は居ませんね。
それなら麗にと思い立ちあまり外れはと思いランキング嬢に入ったら当たりでした。金額ではないんですね…
これからはあちらへいきます!! >>264
麗はわたしもたまに行きますが、
若い嬢は何かしらの問題があり、
若くない嬢では全然いいんじゃないって嬢がいますよね。
当たりが誰かだいたい想像つきます。
ずっと前にフレアで若い当たり嬢がいましたが、とっくの昔にあがりました。
その娘は愛想が悪くてフレアにまわされたみたいですが、たんなる人見知りが激しいだけで仲良くなったらめちゃ当たりでした。
こんなの娘には滅多に当たらないですよね。 >>267
そうですね…
ランキング嬢なんで決して若くはないですが即即してくれますしアカデミーと内容は全く一緒です。
サービス、会話力等々…レベルは大衆店なのにコスパ高いですね!! >>266
自分もこの二人と彩さんが気になってしょうがないが予定が合ずに未だ誰にも入れていない。
どなたかレポお願いします 港に入ってきた。
もう入らないから関係ないが、湊は麗に降格の方が本人も客もハッピーなんじゃないのか。
とにかくアカデのクオリティは無い。
人当たりはいいが、仕事出来ないし、しようとしない。
おしゃべりしに行ってるんじゃないんだよ。
入店して半年経つようだが、甘えが許される時期は過ぎてる。
アカデはプロの姐さんの店であるべき。 >>270
その理屈だと素人新人が入ってこないので困る >>272
ここに書き込まなくてもアンケートに書けば済む話では? 優奈レポ
写真の4割減
体重は10kg増くらい
ただ、スタイル悪く無いし、泣きも良い感じ
お顔は表記より大分年上でした
レポ少なかったので書いてみました。 >>272半年やそこらで素人新人がプロのお姐さんになるには無理があるよ。 神谷
パネマジは許せる程度
W59表記だがDBではない。(骨太なのでスリムでもないが)
イかしてしまうと、かなり長い時間くすぐったいと触らしてくれなくなるので注意。
ただ、こちらのリクエストをこなそうと頑張る姿勢は○
マットはまだまだだが、総合的に見て合格点上げてもよさそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています