☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455251298/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 最近の「翌日の朝の予約空き情報」が非常にわかりやすい。しょっちゅう書かれてる嬢、改善すれば良いのに。 >>1
ttp://www.academy-yoshiwara.com/ >>313
そういう状態までなったら多分人工肛門のお世話になってるだろ 優李行こうかなと思うんだけど、顔が遠藤の元妻の千秋に似てないですか??
おっぱい重視なのですが、友人に千秋顔がいるので、踏ん切りがつかなくて。
今日行こうか悩み中です。
>>324自分もこの三連休に遊びに行きたかったけど予定を送られてきて夢乃様は生理と分かった。暇だー >>326
日を跨いでいるけど、今日?(土曜?)それとも日曜?
HPでは、出勤になってないのだが。 美優さんは当たりです。普通にきれいで気立てもよくもっと高い店に行っても大丈夫なくらいです。入るなら今のうち。 >>332
アンカー間違えた。
あからさまな自演乙。 >>329
土曜入る予定だったんだか朝連絡きてお休みいただきますだってさ頑張って予約取ったんだけどな ドタキャン遭遇とは残念
よくあることと云ってはいけないが、まぁしゃあないな
ドタキャンといえば、遥希はキンペに在籍の頃、ドタキャンの常習犯だったってスレで見た記憶が
移籍してからはどうなのかね 一色さんは偽乳ですか?
日記の下乳がいびつだったので・・・ >>334
自演ではありません。騎乗位も一生懸命やってくれるし、いい娘ですよ。アカデミーの値段では十分なレベル。 >>339
コスプレ好きな素人新人「あさひな」さんの紹介です。
透き通る白い柔肌に涼しげな顔立ち。ふとした瞬間に
見せる悩ましげな仕草や表情。スラっとした美脚から
引き締まった美尻、 目を奪われる素晴らしい曲線の
クビレ。その全てが貴方様を魅了致します。
性格は物腰柔らかく、打ちとけると愛嬌も抜群です
まだまだ発展途上ではありますが、エッチな事には
興味津々!!早熟な果実の味をご堪能くださいませ。 >>343
面白いと思って店のコメントをコピペしてるの??? >>344
店側の営業!
つまり、店もここをチェックしているということ。
もちろん、クレクレして、それに答えるという、
自作自演までして売り上げ貢献にしようとしてる。 アナルだけど、普通に最初から入れてくれた。やる気は無かったんだけど話の流れでそうなった。次もやってみたけどもう良いかなと言う感想。 入ってみたい新人を名古屋場所の優勝できめる
白鵬なら伊吹さん
日馬富士なら美優さん
稀勢の里なら朝香さん
高安なら神谷さん
宝富士なら桜井さん >>348
彩さんかな?
削除されたね
今日アップロードしたものはボカシてあったね 一式はゼロ戦が墜落
スイレンさんがいい
だけど水雷+魚雷だ。 >>355
おっぱいも大きいが、
ウェストも太い。
巨乳タイプはデブ多いよ。 ウエスト太くても本巨乳ならいい。
ウエスト細くてもギニューはカンベン。 >>361
杏奈さんのことですか
ホント、何で入れたんだろ >>363
日馬富士に抱かれに行きますw
いい出会いになることを望みますw わかなさんに「元AVですよね?」って言ったら嫌がられるかな? ここ90分だといくら?あとフリーだといくら?
テンプレに書いてないが・・・。 >>365
「あなたの出てる作品見て来ました!」みたいな? >>371
入ったことないから知らないけどそんな感じがする >>374
デビューしたい身としては好みは別として顔がわかっている安心感はあるかな。
お仕事ぶりはどうなんでしょう。 っていうか去年もレイヤーがばれたばれないで荒れてたよねここ
毎年毎年もう呪いだなwwwww >>371
おおサンクス
ただ板子って林マリアっていう元AVなんでしょ?
もうBBAだよなぁ >>371
え〜?
違うと思うな
こんなにおっぱいでかくなかった
>>375
仕事は一通りできそうな気がする
あった瞬間に、想像と(多少は覚悟してたけど)違いすぎて戦意喪失した。 リク、サービス良かったし、胸もデカかった。
しかし、ウエストが… >>382
今度巨乳に入ろうと思うのですが、
遙希 蓮見 神谷
で、ルックス(きれい系)、サービスなら誰でしょうか? >>382
多少太ましいぐらいなら、全然オッケーよ。
オッパイ並につまめる腹は、流石に許容限界突破ですわ。 >>383
蓮見かなあ。ただ、体感的にFカップぐらいかな? >>393
お店に好みのタイプを
相談すれば丁寧に教えてくれるよ。 人気とか関係なく入ってみたら?どう感じるかは人それぞれだし。 おっぱいに関してはツーカップくらい
プロフィールとの差を感じる(笑) お盆休みに行ってみたいんだが、
ここってお盆は無茶苦茶混んでる? 混んでいるのは給料日、ボーナスの後くらい。それ以外は基本どこも空いてる。 正月も盆も混む
空いてるのがいいなら平日昼間に行け ゆうな、わかな、あや。
の中だったら、どのこがおすすめかな? >>407
一応、高級店なんだし
自分の口臭が酷くなければ、
キスを拒否する子はいないよ
乳のサイズで選びなよ >>0407嬢曰く、口が臭くなく、ヒゲがなく、唇からはみ出して唾がつかないキスだからずっとしててもいいと褒められたことがある。 >>405
イチャイチャ恋人系だったら、三人のなかで誰がおすすめですか? 小泉って在籍してるの?
ランキング外れたから予約取りやすく
なるかと思ってたが、予約負け続き・・・ >>415今時NSとか怖くてできねーよ。
一生独りで孤独に死ぬならNS店行けばいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています