☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455251298/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 混んでいるのは給料日、ボーナスの後くらい。それ以外は基本どこも空いてる。 正月も盆も混む
空いてるのがいいなら平日昼間に行け ゆうな、わかな、あや。
の中だったら、どのこがおすすめかな? >>407
一応、高級店なんだし
自分の口臭が酷くなければ、
キスを拒否する子はいないよ
乳のサイズで選びなよ >>0407嬢曰く、口が臭くなく、ヒゲがなく、唇からはみ出して唾がつかないキスだからずっとしててもいいと褒められたことがある。 >>405
イチャイチャ恋人系だったら、三人のなかで誰がおすすめですか? 小泉って在籍してるの?
ランキング外れたから予約取りやすく
なるかと思ってたが、予約負け続き・・・ >>415今時NSとか怖くてできねーよ。
一生独りで孤独に死ぬならNS店行けばいい。 >>420
小柄だか巨乳タイプには珍しくスタイル良し。会話やサービスも問題ない。顔もパネルから大きくかけ離れた感じもしない。指名して損はない。 >>423
店のアルバムに写真が載ってないよね
どんな子なんだろう 北原って口臭いよね。タバコ臭い訳じゃないけど。虫歯かなぁ。 前にここにいた嬢をルーブルで発見
たしか前と同じ写真使ってるからわかった。
別にどーでもいー事ですが。 >>427
そんな名前だったね。
そうです。
ルーブルで稼げるほどの人気なんてあったっけ?
ほとんど出勤せずにすぐ辞めたと記憶してる。
見かけだけの、触るななめるな早くイケ地雷と思ったが、入ったことある人がいたら聞きたいな。
ルーブルの店レベルも把握できるしね。 >>428
良い子だったよ、
ルーブルでもランカーだし。 >>429
そうなんだ。
参考にさせてもらうわ。
ありがとうね。 >>431
なんで、よその格上の店の嬢が自演するのか意味不明??? >>433
そうなんだ。
良いなら行ってみようかと思ったのに、
気が向いたら程度だからどーでもいーけどね。
>>429さんに情報もらえただけでも嬉しいし。 >>436
見た目はパネルの4割減。胸のサイズ表記がDになっているが、実際はAも無い。接客はイマイチ物足りない感じだったので裏は返さなかった。 前からそうだったよな。
やっぱり劣化は否めなかった。 >>436
Aってこたないし、ブログ写真を期待してはいかんが、長身で充分上玉やで。
ただし接客はサバサバというか壁ある感じ。自分も裏返してないわ。
客を選んでるかもね。お前がイケメンなら気に入られるかも知れん。 港
感じているふりがうざい。
しゃべりが長過ぎ。
しゃべり方が馬鹿っぽい。 初登楼してみようかと思ってます
お薦め姫教えて下さい
パッと見で気になっているのは朝日奈、優菜って感じですがスレンダーで濃厚なサービスを期待出来る子が好みです >>443
2人ともスタイルは良い方だけど
サービス濃厚ではないかな。
濃厚サービスなら渚
ただしスリムではないけど >>444
渚濃厚サービスか?かなり事務的だったけど。 >>446
そうなんだ!
>>443さんにオススメしたい。 >>438
差し支えなければレポートをお願いします。 初登楼しようと意を決して電話したのに、蓮実も渚ももう予約で一杯。
とれた奴裏山。
で、他にお薦めいますか?
しかし、かなり心臓バクバクで電話した訳だが、電話の対応って意外としっかりしてるのね。 >>455
ここのグループの電話対応は
どの店もかなりしっかりしてる。
好みのタイプはどんな感じですか? >>456
おっぱいは大きい方がいいな。
ただ本乳で。
大きいなら多少のぽちゃでもあり。
あとはお仕事はきっちり、でも優しい娘。
って自分で書いていてちょっとひくなこれ。 渚ってキス、ガードするよね。あれはディープといわない >>459
あんがと。
やはりそうなのね。
あーーー。
18時にすぐ電話すれば良かったよ。 >>457
巨乳が好きなら、堀之内の巨乳専門のプロポーションという店の選択肢もあるw
いろんな店を調べるのもソープの楽しみ方だ >>460
盆休みだから混んでたんでしょう
とはいえ、ランカーですから、
ご予約はお早めに。 >>461
情報ありがとう。
ただ、堀ノ内は言うほど遠くはないんだが、圏外だなー。 >>458
ガードするってどういう感じ?
ただ舌をペロペロ動かすだけで、
洋画のベッドシーンのような
ディープキスとはほど遠いけど
ガードするようなことは無かったよ >>462
次は直ぐにしてみるつもりたが、いつになることやら。 明日のお茶引き嬢は一色なのか?一ノ瀬なのか?
いいかげん過ぎw
スタッフさん、修正しとくれ 伊吹さんいかがでしょうか?
遥希さんのレポですが、容姿はややしゃくれが入っていますが綺麗な部類に入るのでしょうか。
スタイルはグラマー系ですがデブではないです。
乳は圧巻でサービスも良いので一度は入る価値はあるとは思います。 彩は既婚者なのにソープが辞められない10年選手。
整形しすぎて身体も顔もどんどん変わる。 きょにゅうたれちち好きなんだけど、あのやまとりくいがいでいる? あおやまとりくはもうはいったんよ。
他さがしてるや、一色とかどうなん?
たれてるん?
やっぱたれてるスキーは少ないやなぁ 風俗未経験者です。
童貞ではないですが、経験は少ないです。
ランキングを参考に、綾瀬、杏奈、渚、蓮実、葉山さんあたりを考えています。
初心者におすすめの方っていますか? >>488
渚か蓮実がいいんじゃない?
いきなり豊胸嬢はアレだから。 この反応、もしかしてたれてるんはあおやまとりくだけなんか。
きょにゅう多いから期待してたんだけどなぁ
じゃぁ、デカイちくBはおるか?
倉本、あや、一色、じゅりあ、とかおしえてくれよ。 >>482、>>490は障害者?障害者だと嬢が困るんじゃないか? ん?なんか491を不快にさせてしまったみたいだね。
でも、あらしはやめたほうがええぞ。 夢乃さんて芸能人だと誰に似てますか?
ブログで本人も書かれていたけど、
実際お客さんの目から見てどうなのかなと思って。 豊胸嬢でも柔乳だったらいいんですけど、どうなんでしょう。やっぱ、ちょっと固い感じなんですかね!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています