☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455251298/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) なんと1位に返り咲いたのは蓮実さんでなく小泉さんだった!
蓮実さんは2ちゃんでは結構人気あるのにねw 上がり部屋で、隣のおっさんが運転免許証を店員に渡していたけど
身分証明を求められることなんてあるの? >>626
3枠以上料金払って店外出るときは運転免許証提示求められるね NSうるさいよ ここ客層悪すぎてばっくれるか考え中
コスプレ強要辞めてね NS強要多い
NSしてる人やめて欲しい
最初からNS店行けばいーのに >>618
見た目で素人っぽい子を選んでおけば問題ないよ。 >>624
俺もその二人が気になってて、行ける日が冴木さん出勤だったから登楼したよ
父は感覚的に2サイズダウンのBかな。
体系はとってもスリム
お面はブログとかより大分違う気もする、、
とってもフレンドリーで話やすかったよ
マットは上手。
裏を返し手もいいかな〜と思うけど
神谷さん気になってるから、まずはそっち二も入ってみるわ >>643は>>642の言ってることと矛盾してる。 遥希とプレイしたいんだけど平日なら予約取れるかな。。。有給使いたいけど当欠くらったら最悪だしな。。。 >>640
金ペ時代の感想。
本父。ただし陥没。
写真より若干太めだがdbじゃない。
顔は写真よりやや地味め。ちょっとシャクレ。
サービス良かった。 人気急上昇中の嬢もいいけどランキングする人気嬢も写真を更新して欲しい
エロスな更新をお願いします!その更新が最初の判断基準ですw >>653
新規の客が要らないほどリピーターがいるんだろうね アカデに初登楼しようと思い、店のHPを見ている者です。
源氏名が名字っぽい嬢と名前っぽい嬢では
サービス内容とかに差があるのでしょうか? しつもーん。
出勤が17〜24時の嬢の場合、予約の時間は17時、19時半あたり、21時あたり、とかそんな感じですか?
予約の時間はどうやるのかなと。極端な例だと、24時までなのに23時からとかないと思うし。
可能な時間を言い返してくれるから、取り敢えず希望の時間を素直に言えばいいのかな?
書いててそんな気がしてきた。 >>660
ありがとうございます。
源氏名を気のせずにプロフィールで選びます。 朝イチ予約うぜーという嬢の2ちゃんレス見て以来、早くても10時に予約してる。
朝イチでシャワーを浴びる時間もなかったのか、臭いがしたこともあるし。
遅めに予約してボデイクリーム塗った甘い体を嘗めるのも好き。 >>665
ありがと。
予備知識を蓄えた割には成果無し。
お目当て埋まってました>< 皆さん、前日や当日の早めの時間に予約して行くのが普通なんですかね。
日曜の昼下がりにムラムラきた場合はどんな感じ?
人気嬢は埋まってると思うし、でも電話して空いてる嬢を予約してから行く感じですか? >>669
勃起力が弱くなったので何日も前から入念に準備して前日または姫予約してる やっぱ予約ですよね。
今度の日曜遅番でお薦めいますか?
当日の朝電話で。
本乳希望です。 >>672
色々な事情が一応あるんだよ。
行ける日、日曜。
前日電話無理。
なので当日朝。 >>673
そんな物腰で情報が貰えるとでも??
誰か地雷の偽乳勧めてやれよw あの子急に可愛くなったな
前は乳しか見れなかったが
男でも出来たのか >>673そしたら人気のない地雷に当たる確率が高いのは仕方ないなw >>675
物腰って何がそんなに気にいらなかったのかようわからん。受け取り方でしょ。
>>678
そうですか。では前日以外はやめて諦めます>< 咲さんスタイル良さげですね。
入られた方、ご教授お願いします。 >>679
解説してあげる。
受け取り方ではない。>>673は自分でモノを頼んでおきながら
上から目線で「教えろ」と言っている。
それを自覚していないので>>684氏は『知的障害者ですか?』と尋ねている。 続き
>>671の「情報クレクレ」の言い方は間違っていない。
>>672氏は当たり前の情報を言い方は悪いが“親切に”教えてくれた。
それに対する>>673の言い方は礼儀に反する。
それに気付いていないようなので>>684氏は「社会的に問題のある奴なのか?」と
危惧しただけのこと。
おわかり?あんまり気にすんな。 >>687
前日に電話出来ない事を書いただけ。
教えろとは何も言っていないし、その上から目線と言う捉え方が、まさに受け取り方そのもの。
顔文字付けただけで印象変わるだろ。
・色々な事情が一応あるんだよ(T_T)
・色々な事情が一応あるんだよ(`´) >>688
あのなぁ。>>671が求めてるのは「当日の朝電話で入れる本乳の子の情報」なの
前日に予約しろよっていうのは回答にすらなってない、論外
前日に予約合戦に参加出来ないからこそ「当日の朝電話でも入れる良い子の情報」が欲しいんだろ彼は
だからこそ>>671は「当日の朝電話で」って書いたのが分からないのけ?
回答にすらなってないのに親切に教えたなんてよくそんな解説出来るな
挙句の果てに礼儀に反するだの社会的に問題のある奴だの非難をするなんてまさに池沼片腹痛いわ >>689
上から目線というより、つっけんどんに感じる。
> 行ける日、日曜。
> 前日電話無理。
> なので当日朝。
この部分。俺は「怒りながら質問かよ」って思った。
別に媚びへつらえとは言わんけど、情報がほしいなら
むかっ腹立ったとしても下手に出るのが賢いと思うけどね。 当日朝じゃろくな子は残ってないから前日かけろって言ってるのに、前日は無理だっていってんだろ!事情があるんだよ!って逆ギレじゃ怒られて当然 >>689
ん〜?
土曜日は予約電話できねえ事情があるんだろ?
電話はできねえけど、湯気出して反論する時間はあるんだねw
これだからクレクレ乞食は。。。 レスする位なら出来ますよ。
用事の合間でもそんな時間かかるもんじゃないし。
電車乗ってても出来るしな。 用事の合間でもそんな時間かかるもんじゃないし
用事の合間でもそんな時間かかるもんじゃないし
『合間』があるのねw
最後にアドバイスしてあげる。
当日予約がメインのお店を探しなさい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 奥さんに盗聴されてるから、探偵が見て無い時に
公衆電話に駆け込まないといけないんだろ。
探偵に奥さんが以来してない日。
そう、当日に!!
まだ続いているの?
この話題はそろそろ止めにしないか。 >>698
君の>>673以降の一連の書き込みに対して、
明らかに君を擁護しているのは1人、
君に対してネガティブな書き込みをしているのが大多数(10人位か)。
君は「受け取り方」って何度か書いているけど、
発信側(君のことだよ)に問題があるとは思わないのかな?
これ以上このお店に拘って、このスレッドに執着するのは、賢明ではないな。
>>698氏のアドバイス通り、当日予約メインを探すのが、良いと思うよ。 >>702
最後行を間違った。
(誤)>>698氏のアドバイス通り
(正)>>699氏のアドバイス通り >>702
この話題は止めにしようよ。馬の耳に念仏なんだから。
ハイ解散、解散。 今度初めて行こうと思ってます。今まで夕月行ってたのですが、夕月と比べてここは部屋綺麗ですか? >>668
咲さん、ほんの少しだけロシア人。骨格がしっかりして色白。胸は普通サイズだけど。
顔は好きずきなのでどうだろう?
きっちりと仕事はしてくれる。マットはまだ出来ないようだ。
話し始めると長い、これには閉口。 愛梨のブログの広○様って誰だろ??
前店の名前教えてもらいたい。 まぁ○使ってるから。。でも、前店の客連れてくるとはなかなか。
前店の客、レポお願い。おっぱいを重点的に。
蓮実か優李か愛梨か・・はたまた変態偽乳か・・・。 >>707 >>708 >>709
私は前のお店のお客さんが追いかけて来るような人気嬢なのよ
っていうアピールをしたい薄弱か。 客に対するただのリップサービスでしょ
うれしくなって馬鹿が通うとw >>691
内容で反論出来ない奴ほど捨て台詞を吐いて逃げていくよなお前みたいなのが特に
そして勝ったつもりで勝手に終わらせようとする
議論をすれば勝てないと分かってるからな
“内容で反論出来ない池沼一号”登場ってところけ?
まぁこの話題は止めにしますか。馬の耳に念仏だから無理か。
ハイ解散、解散。 くだらねー話してないで二輪車したいペアの話でもしよーぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています