☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455251298/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>68
あれで天然だったら、スゴイと思ってましたが、やはりそうでしたか。ありがとうございます。ギニューは萎える… >>65
既にまともなレポ出てるじゃん。いいレポ自分で出しますか、みなとさんw 無知でスマんのだが
アカデミーくらいの料金の店って
どのくらいのサービスを求めるものなんですか? >>72
ok
nnとかnsが含まれるのではないんですね
ところで人気嬢の条件ってなんです?
テクニックなんですか? 見た目? 皆さん、110分が多いのでしょうか?
それとも90分コース?その場合総額お幾らでしょう? みなと叩かれてるけど仕方ないね
にちゃんもチェックしてるようだから少しは心を入れ替えるんだな >>73nsやnnを求めるならここ以外の店が良いよ。 >>74 90分コースは店に着いて写真からしか選べないからお目当がいるなら予約したほうが無難。 >>77
予約をして110分コースの方がよさそうですね。
ありがとうございます。 三年ぶりくらいで登楼しようと思うんだけど、送迎車の待ち合わせ場所とか変わってる? >>79
ちょっと興味本位で聞きたいのだけど、予約の時に電話で聞けばいいんじゃないの?
「予約場所ご存じですか」って聞かれるから、「知らない」って答えるだけなのに。
なぜわざわざ2chで聞くの? いかんな、飲み過ぎた。
「予約場所ご存じですか」とは聞かれんわな >>76
基地外愛瑠のブログに書いてある秘密のオプションは間違いなくNNだろ >>80
日暮里。日暮里でOKなことが分かれば充分ですサンクス
>>81
そらまあそだけど、変わってると余裕見て出発せなならんし、
スケジュール調整面倒なのでいつもの他店でいいかな、とか。
(仕事の隙間に出撃するので) >>84
待ち合わせ場所は最初に電話するときに聞かれるよ >>86
桜井のプロフィール、趣味がアブノーマルプレイの探究から読書に変わってるけど、何かやらかしたのかな?(笑) 「アカデミー 吉原」でググると、東京ソープってサイトではNSマークの子が〜とか書かれてるけど、ここって名目上は完全S着だよな? >>91昔はHカップでもっと身長低くなかったっけ?胸が縮んで身長伸びたの? 現・桜井こと元・麻宮
1枚目の写真だけでも何となく偽乳って感じw >>75
みなと、日記で言い訳がましいこと書いてるね。
やっぱ2chを見てるのは確定 >>97
麻宮に入ったことあるけど地雷ではなかった。 >>99
牧瀬みさで歳がばバレる?
若いなw
俺なんんか小林ひとみ世代だ >>100
先輩、自分は白石ひとみ、朝岡実嶺、桜樹ルイっすw キンペからの大量移籍、元ランカーの復帰、最近活気づいてきたね。 ばあちゃんから譲り受けた貴重な着物を売春宿での宣伝のために使うみなと
ばあちゃんが知ったらきっと嘆き悲しむことだろう
日記では何だかんだとエラそなことを言ってるが所詮その程度の女 >>105所詮その程度の女、というか誰か止めてやれよ。身内のお下がりを宣伝写真に使うなんてただの馬鹿だろ。身バレとか考えないのか? 毎年毎年ほんとに荒れてネタが尽きませんねこのお店は >>105
そういう設定の話題作りだよ。家族思いのうぶな女演じて自分の宣伝してるだけ。腹黒さがミエミエ。 >>108
なるほど、そういうことか。
俺もみなとの毒牙にかかったひとりだが、今思うと無念だ。
みなとに金を突っ込むくらいなら、別の子の方が100倍マシ。
誰か憐れな俺に清楚系のイイ子を紹介してくれ! >>100
牧瀬めぐみだったわ・・・
あんたなら知ってるだろw みなと、着物の裾をはだけて胸をチラ見せしながら「大和撫子」だとさ。
腹黒女極まれりだなw >>114
写真一緒なんだから確認する必要ないだろ
自演だったりして 湊は腹黒女という意見に俺も賛成だな。計算されたずる賢さを感じる。
決して客のペースでは接客しないし、クレームは出さないけど手抜きをするという内容。
一見まじめでがんばってるように見えるので、騙される客もいるだろう。 柴咲さんレポ
HPの写真とは印象が違います〜。
日本的な落としやかな美人を想定したが、どちらかと言うと南国系の美人。
スタイル良し。性格もOK。元気で積極的でした。
アルバムの感想。
桜井さんダントツ! 美人でスタイル良し。
優奈さん次点。スレンダーでスタイル良し、フェミニン。
終わり! >>118
君これまでもずっと「おとしやか」って発音してたワケ?
シンナー吸いすぎじゃねえの? >>118
写真の印象って…
日本的なおしとやかって…
そんな風には見えんが
ちゃんと写真見てるか?
茶髪の派手めな印象じゃないか? 「中には出さないで」って、いいつつ、
NSさせてくれた嬢をみーつけた!!
誰かは言えないけど。 秘密のオプション付けなかったからわからないが、言えばNN出来る雰囲気だったな 朝香
パネルとは印象が違うが、プロフィールの記載通り、志田未来に似てる。スタイルはムチムチしてて肉感的。所々、気が強そうなところが見えたが、たまたまだろうか。 >>128
店側が出勤を増やすように言ってくるらしいよ。最終的には嬢が決めることだけど。 >>118
柴咲、感度イマイチ
攻め好きには合わない 仕方ないな…教えてやるよ
柴崎3枚目の窓ガラスよく見てみな
写真変えられたらすまんな 3年ぶり位にアカデミー(含む吉原)に戻ってきたんだが前より寂れた感があるような・・・
あまり予約埋まってない? >>136
そりゃ寂れるだろ、時代とともに
ただ、ブログで姫予約完売ありがとうって自慢気に買いてた嬢がいたな
誰とは言わないが、既に引退した単体AV女優に似てる印象がある嬢w これから不景気に流れてるから、もっと客取れなくなって寂れるな 夢乃のくびれは絶品です。
あのラインには興奮しました。
仕事良し、スタイル良し。 不景気辛いな。
毎月がキツくなってきたから2ヶ月に一回にしたら我慢が大変だ。
仕方無く姉妹店に行ったんだが即が無いだけだな。
今まで大衆=ババアでそこそこって思い込んでたけど、最近は若い可愛いのが居るんだな。
リアル二十歳は此処でも少ないからな。
アナル攻めてくれたし、接客対応も財布にも良い子だったわ。
ただ、やっぱり即やアナル舐めが無いと何か欠けるな。
逆に言えば即とアナル舐めで2万はでかい!
あと、その子の出勤が片寄ってる。
悩ましい。 >>145
もう結構前から吉原じゃ高級店=ババアだよ。 高級店でもやや年齢高い方がサービス良いがね。
高級店で若いだけを売りにしてる嬢は、サービスや気配りがなってない事が多い。 >>147
>>146
大衆で若いのに可愛くて気配りや対応も良かったから悩んでるんだよ。
即やアナル舐めはもっと高いお店に行ってってやんわり断られたがそれは大衆だから仕方ない事。
若いだけでサービス悪い嬢なんか、即尺40分して貰うわ。 昌も大谷も両方とも名選手だろw
ババアだろうが小娘だろうが常連客も一見の客も大事にするのが基本 >>150
一見客など大事にする必要ないよ
それなりの対応をすれば良い 初めての客が接客次第で
常連に変わるということ言いたかっただけだ 初めての客は全員指名に繋げようと努力する訳じゃないことは忘れないように。
手抜きされたってことは次来ないでというアピール。
次来て欲しい客にはそれなりに接客してくれる。 >>149それは当たり姫に当たったって事で悩む必要はない。 マジパネ写真の更新なんて別に楽しみにしていません、「夏ver.」 たまに格安で宝石見つけるよね。だいたい50分の1で。2万円×50=100万円。
俺が見つけた最強の嬢は格安店で働いてた。今まで1000人以上入って
その娘が最強だったね。美巨乳で可愛い顔。最強のスタイル、頑張ってアナル
舐めてくれるし、イラマや騎乗位も頑張ってくれた。60分で3回抜いてくれた。
経験無いんですがリードしてもらえるオススメの方居ますか?
出来れば胸が大きい方がうれしいです >>157
へぇ〜
どこの店だったんですか?
もうその最強嬢はいないのでしょうから当たった店を教えて欲しいです。
ちなみに私は大衆店で気まぐれに遊び、超高級店でお気に入りと定期で二輪で遊んでる気ままな奴です。
アカデはご無沙汰してます。
夢乃や渚や蓮実にも入ってましたが、気まぐれなので放浪してます。
大衆店で当たりを引くとギャンブルに勝ったようなアドレナリンがでますよね。
長文失礼しました。 >>159
気まぐれという割には、
ランカーばかりでガチガチじゃないか。 >>160
ケチつけてなにが楽しい?
若さやスタイルより演技であれ優しさを優先する。
おまえの好みに興味は無いw >>160
渚以外、初顔合わせの頃はランカーではないが。
なにか? 連レスで同じ奴にレスしているあたり本物の可能性が…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています