☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455251298/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>733
ありがとうございます。ハリがあるということは左右にあまり流れない感じでしたか?
731さんもありがとうございます。かちかちはちょっと控えさせていただきます。 >>734
ものすごく感じの良い子!
ディープから始まりディープで終わると言った。
それをごく自然の流れで。 初めて行こうと思っています
今のところ神谷、渚、葉山あたりを考えていますが、童貞なのでサービスしっかりでリードしてくれる嬢でおすすめはいますか? >>737
渚で童貞を捨てましたけどよかったです
お腹周り気になる人は気になりますが まだパネルを見てないのに、あえて柴崎に入ることにした。TGマジックに撃沈じゃないことを祈ります>_< >>741
ありがとうございます!
レポは上げさせて頂きます。 久しぶりに吉原いこうといろいろHPみてたらここのHPが一番いいね
AVよりかわいい子ばっかりなんでびっくりしたわ
どこ子もレベルが高い
10年ぐらいご無沙汰してたら風俗のレベルも上がったんだなあと驚いた >>743
風俗歴や勤続が5〜10年の子もざらなので
そんなに久しぶり感は無いです 五年以上いて20表記とかはさすがに直した方がいいのに ここは、川崎市のアラビアンやキンペと比べて部屋は、どんな感じなのですか?やはり広いのかな?教えてください >>748
黒いタイルをベースにした部屋で内装は吉原のきれい
部屋の広さは川崎の半分程度かと思われます 柴咲、入りました。
確かに髪を上げると、カトパン似ですね。
横顔のほうが似ているので、横顔見ながら
突きまくると、かなりヤバかったです。
写真より印象としては、かなり華奢で、
スレンダーボディ。w56は結構、本当かも。
ただ胸はEは、絶対ない。
どう考えてもB程度。
マットはあまり上手くなかったけど、
ローションを丁寧に取ってくれたり、
ひとつ一つのサービスは真面目。
良嬢なのでは? >>749
ありがとうございます
いつも川崎なので、参考になります >>752
変な日本語で送ってしまった!
部屋は吉原の中では奇麗な方です。 花音、写真かわいいなぁ
ぜひ遊んでみたいが、星川も気になっている・・・ >>751
レポートありがとう。
小さめな胸の娘が好きなので、C,D表記の娘のプロフだけ見てた。
これからはEカップ表記のプロフもチェックしよう。 >>755
スレンダー好みの人には、かなりオススメのプロポーションだと思います。 >>754
花音、店内のボカシ無し写真を見るにパネマジだよ >>758
実物とパネルが違い過ぎることをパネマジというんだろ?何をいっているんだ??? >>759
HPの写真と店内の写真でも違う(修正)くらいだから、本人見てないけどパネマジ必至だって事さ。 >>761
どっちなの?
小さいアゴ以外はパネマジ
小さいアゴも含めてパネマジなし HPの写真はマスク美人みたいなもんだからな
美人歯科医もマスクとればそれほどでもという場合が多いし、
ざわちんだってマスクしてる時と外した時は全然違うわなw
だからといってパネマジとは言えないな
パネマジだけでみんな綺麗になるなら他の店の女の子もみんな綺麗になるだろうw >>736
神谷さんはちゃんとGカップありますか? >>766
ありがとうございます。神谷さんはお姉さんタイプですか?色気ある女がいいんですが、遥希さんと迷ってます。
主観でいいです。 いちかさん、きんぺのけいれんさんでよろしいでしょうか? 「本日は台風接近中の中」
ご予約頂いてありがとうございますm(_ _)m
葉山さん、嫌みかよ笑 >>776
ありがとう
どっちも入ったこと無いけどバタ臭いんかw
彩ってブログ見ても胸Gは無いよなぁ >>777
グラビアアイドルとかをイメージしてると、ツーカップくらい下のように感じる場合があるねぇ。 >>779
昔、TGはスレンダーを売りにしてて、巨乳嬢って少なくて、
プロフでも逆サバ読みで、ホントより小さいカップ表記だったりしてたの覚えてる人いる?
プロフでのCカップ嬢に入ったら、実際はDカップで、
店からDだとかデブに思われるから、プロフはCにしなさいって言われたと教えてくれた。 トップページ見るとお写真見学大歓迎って出ているときは、
部屋または嬢に空きがないから、写真しか見られないということか、
空いているんでとにかく来てということか、どっちになるんだろう? めんどくせー思考の人だなw
吉原を散歩してると、あっちこっちと次々に店に入ってはすぐ出てくる人をよくみかける
おそらくフロントで写真見学してるんだろう
どこの店も写真見学で嫌な顔をすることはない
オープンで安全な店というアピール パイパンは(天然)か(人工)かをプロフに書いてあるんだから、
おっぱいも(天然)か(人工)かを書いてくれって思う人いる? >>787
書くわけねーじゃん。
でも、プロフのコメント欄に、
人工のHカップだから、脱いでも形崩れなし、乳首もぴーんと上向いたまま。
峰不二子のようなおっぱいを見に来てね。
って書いてあったらウケる。潔いから試しに1回くらい入っても………いや入らない。本乳がイイ。 そんなこと言ったらランカーの半分は人工カチカチ巨乳だけどな、いちいち書けってか?
乳なんて飾りだし固くても気にならない >>792そんなに偽乳が嫌ならF以上にはいらなければいいだろ。 >>793
知ったかぶりしてるか確かめてるんだよ。 このお店は相対的に安心できる方だとおもっています。それを前提に諸先輩方にお伺いしますが、G着けてても感染するものってありますよね?
みなさんはどうやって防いでいるのでしょうか?
デリヘルなんかでは本番禁止でも、あいつに移されたとかそんな書き込みが多いなかで、こちらはそうでもないようです。
完全な定期検査して、引っかかったら出勤させないってことなんでしょうか?
皆様方の防衛策を聞きたいです。 確かに精液、膣分泌液はどのSTDでも感染力強いからな。フェラは口内発射されない限りは比較的感染リスクは少ないが、クンニはマジヤバいよ。 >>795 個人的な見解
相対的に安心→そう思う
どうやって防ぐ→指先などにキズあるときには遊びに行かない、過度なクンニをしない
デリヘル本番禁止→バンバンやってる、NS・NNもある、素又はS着本番より危ない
定期検査して→陽性なら出勤停止、検査のインターバルと潜伏期間があるから完全ではない
不特定多数を相手にしている嬢と遊ぶのだから、感染リスクはゼロにはならない。
遊んで数日〜数週間は、性器や尿道に注意を払い、少しでも違和感があったら、直ぐに病院に行く。
感染しやすい性病は、キチンと治療すれば、治りやすい。 >>795
防衛策
レベル1 風俗に行かない
レベル2 セックスをしない
レベル3 オナニーもしない
レベル∞ チンコを切る みなさんありがとうございます。795です。「コンドーム 性病」と検索すると、ゴムしてても、毛じらみとか、梅毒とか、淋病??とか危険性は拭えないようです。
そんなこと言うなら風俗行くなというなら議論は始まらないので、みなさんの御知見をばんばんお出しいただければと。 >>800
感染リスクの低減に、効果があるか分からないのですが、
舌を膣の中にグイグイ入れたり、愛液を飲むようなクンニはしてません。
プライベートではします。 >>802嬢を性病扱いしてるように聞こえるが、素人の女の方が病気の感染確率は
高いけど。
このグループの嬢は毎月検査させられてる、検査結果を出さないと出勤もできない。 >>804
>嬢を性病扱い〜
ホントに性病嬢ばかりだと思ってたら、遊びに来ないだろうな。
>素人の女の方が〜
全体ではそう。年齢層や地域などのカテゴリーによってバラツキが大きい。
統計の取り扱いは慎重にしないと。
>このグループの嬢は〜
検査をしない他のグループの店より安心感はある。
接客する度に検査する訳じゃないし、検査に引っ掛からない期間もある。
直前〜数日前の客から貰った病気なら……。
ということ。 最近待合室で、2輪車・外出を見る機会が多い。
みんな金あるなぁ・・・ 2輪車はカネがあってもやろうとは思わん。気疲れしそうだ。
外出もTGは運転免許証やマイナンバーカードとか身元確認書類の提出が必要だからしたいとも思わん。 外出なんかはわざわざ店通さなくても個人レベルで外で会えるしねw
こういう店で羽振りよさを見せつけて悦にいる人達が派手に金使えばいいだけ
そういうのは別に裏山とは思わん 待合室みると、そんな余裕がありそうな奴は一人くらいかな。
逆にソプのエンゲル係数??が心配になるような層が多いと思う。
まあ人のことは言えんがw マジで若いやつ多いよね。
俺33で、若い方かと思ってたけど、待合室に明らかに20代が2人いた。 大手の独身サラリーマンなら、20代でもアカデに行ける。
大手:年収大幅増、中小:微増か変わらず、零細:変わらずか減少
まさに、アホのミクスのせい。
トリクルダウンは、未だ来ない。多分ずっと来ない。 いや、6万くらいならいわゆる中小でも二月三月に一度はいけるでしょう
旅行が趣味、だと思えばまぁ 別に給料少なかったとしても貯金できる人はいるし・・・。 ジャスミン、辞めてなかったな。
久しぶりにHP見たら明日出勤になってる。明日は行けないけど。 花音星川は若くて可愛らしく見えるけどどうかな
アラサーの落ち着いた嬢たちもいいけど、たまには若い子もいいかなと >>824 レポありがとうございます。
星川は気になっていたので、うれしい情報です。
花音のブスは予想通りでした。
写真が2枚とも、顎を引いて、首を傾けて、口をすぼめたてたから。
あの構図だと可愛く見えるので、ブスがよくやる手。
それと、ゆったりしていながらもウエストを絞った服なので、
ポチャかDBだと思いますが、どうでしたか? 美優はコジハル似で良嬢です。名古屋からの出稼ぎです。最近、鬼出勤になってるのを見ると少し引いてしまいます。 >>828
プレイ中の顔は志田未来に似てる。
スタイルはガッチリ体型。
若いけどきちんと中イキする。 >>831
ビックンビックン痙攣してたし、
彼氏に開発されたって言ってたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています