★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度、オキニに軽いノリでアモーレって言ってみよう! アモーレとは恋人のことを指す。ソープ嬢しかいない奴の哀れさよ。 ソプ嬢に軽いノリで言うってことだよー
愛する人、略して愛人ネ! 彩乃はきっと姫予約の客で手一杯なので、新規客は取っていないんじゃあないの? 小林麻央がもうダメらしいけど、ソープ嬢は癌検診しているの? 指名表に彩乃も載ってるが毎月5本程度。金ない客は裏引かず後は裏引きかね?粋は小遣い程度か >>19
シャレードの客もさっぱり店に来なくなったらしいよ >>20
そりゃ気に入った嬢でも何回も入れば飽きるわな。俺は5回入ったのが最高だな。
嫁だってタダマンできるけど、結婚数年で飽きて抱かなくなって、あとはただの同居人だ。 そうなんだ!
結婚して25年経つが、まだ一緒に風呂に入って、いちゃいちゃしてるね。 >>23
嫁の自慢話だろー
45歳過ぎても、藤原紀香みたいに妖艶なのさ 美人な嫁さんいたら、風俗なんて行かんでもいいものを セックスにはオキニは3人は必要だよー
嫁さんがその一人なら経費は2/3に成る。 さくらの鳴きと絞まりはええのんか
イン毛は濃密ボウボウなんか 現役ではカレンかな?
歴代の吉原ではユナ⁉
でもオキニが上だなぁ。超高級デリ嬢で現役モデルだけど… せりなって良さそうだな、俺行くまで辞めないでほしい。
誰ににてる知ってる人いる? 希さん、姫予約しか入れないのでしょうか?新規客は無理? >>39
スレンダー系が好みなら希はオススメしない。
HPの画像の1.5割り増しで贅肉が付いてるから。
ぽっちゃり系が好きならいいんだろうな。 >>42
ポッチャリほ良いかも
だが、筋肉質で肩幅広いガッツリ系は、姫にはならんで欲しいね。
まあ、スポーツの分野で金稼いでね
‥そういう嬢は俺は抱きたくないんだ。 >>44
肩幅広いのは、ブスより私的にはお断りだね。ここに来る客は普段付き合えないような女と1発やりたいんだよね。 >>42
ポッチャリほ良いかも
だが、筋肉質で肩幅広いガッツリ系は、姫にはならんで欲しいね。
まあ、スポーツの分野で金稼いでね
‥そういう嬢は俺は抱きたくないんだ。 こんな嬢いるかな?
身長169pで8頭身、顔小さめ、足首が細い
Cカップ以上、ヒップ85pくらい、目はクリっとしてて大きめ
のんびりとした性格
感度が良くて逝きやすい
いちゃいちゃ派でテクはなくても良い >>50
清楚系美人で淫乱だぞ
胸は期待しないように
行っとけ! >>53さんへ。胸が小さいって事ですか?それとも形が良くないとかですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています