★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
評価良くないから撮り直すって言っていたよ 評価よくないから取り直すってハ?指名客のために?違うだろ新規客を呼び込むためだ。沙織の足元にも及ばぬ婆さんガンバりや 初ピカソをサラさんにしようかと思ってるんだけど、実際Fカップの美乳ですか? カレン。入店当時のアルバム写真は超絶美人に写ったのに、
HPの写真は駄作ばっかだな カメラマンのセンスがないな
俺の方がはるかに素材の良さを引き出せるね >>126
入店時の写真はエロさがあったけど、最新のは清純なイメージがあるだけ…
まあ、服装は前作より良くなったけど、ポーズはセンスないね。
カメラマンが最悪だなぁ。 河野なんて嬢はこの店にはいないな。他の店で探してくれ。 もしかして香乃を河野(こうの)って読んだの?釣りだよな?wそんなアホいないよな?w どうして読みやすく吉乃にしなかったのか? めんどくさいな。 藤原遼子という名前で東熱にも出ていてモロ動画のサンプルがネットで見れる。もちろん中出し。 >>142
決定的ってw
俺も雰囲気が似てるとは思うし同じ様なところにホクロがあった記憶はあるが、別人だよw
動画も見て体も交えてるなら直ぐわかるでしょ?
間違われて本人が喜ぶならいいが、avさながらの事されたら大変だろ 顔もソックリでホクロも同じなのに別人ってw否定したいならもっと頭使えよww >>143
藤原遼子で検索すると飯岡かなこと結び付けられてるよ!
森沢かな=飯岡かなこ=藤原遼子=飯島恭子=ふみこ(ガチん娘)だって。 >>146
ホクロの場所を探す時間があるなら顔の違いに気付くと思うが。
次に入る時は飯岡かなこの尻のプリント片手に腰ふり頑張んなよw
まったく同じ場所ではないから。
香乃本人でなくて悪かったな。こんなオイちゃんを許してちょw この店は源氏名に「乃」を付けるのが流行ってるのか・・・ 「乃」が付いてる嬢がたった3人では流行ってるとは言えない。 香乃の会員page二枚目と三枚目の尻イイね
グラビアの写真足りてないから尻写真の追加よろしく >>158
HPの写真は加工してあるよ。>>149はありのまま。 >>160
おまえ香乃に入ったことないだろ。>>149は全くの別人だ。 >>163
本人か店関係者か知らないけど必死だね。俺は>>142のホクロの位置を何度も見てるから
100%間違いないよ。顔だって誰が見ても同一人物だよ。 京花さんは大当たりですか?入ってみて至って普通って事は無いですか? 良譲だけど東熱で中出しやアナルまでやってる女だとは思わなかったわ。
そういう女にゴム着のノーマルプレイで8万払う気にはならない。 >>169
168じゃないが、11時出勤香乃が書けない時間だとわかるだろ
飯丘だと思うなら画像プリントを持ってって確認しろよw
ファンです、サイン下さいってw
それとも女々しく、かなこーって心で叫びながら腰ふるのかww
飯丘かどうか調べに入ってるなら普通に分かるだろうに、思い込み怖いわw >>164
お前も必死だね、直ぐバレる嘘を付かないで、少しは信憑性のある嘘を付けよ。
香乃はその位置にホクロは無い。顔も誰が見ても別人だよ。粋の会員にはお前が大嘘つきなのはバレてるよ。 このスレを見て香乃に入る人がいたら、お尻のホクロを確認して下さいね〜。
間違いなく>>142の位置にありますから。しかしここの店員も大変ですねぇ。
東熱の中出しアナル譲がいることがバレると困ることでもあるんですかねぇ。 (ワッチョイ c725-05u8)ID:KhK5j+do0 連投乙
で、おまえは他店店員か。ホクロなんか見なくても実際に顔をみれば、香乃と飯岡かなこが似ている所が皆無なのは一目瞭然。
共通点を強いて挙げるとすれば日本人の女という点だけ。香乃に入ったことがなくても店内写真を見れば飯岡かなこのパネルを
いくら修正を駆使しても香乃のパネルにはならないことは誰にでも分かる。 >飯岡かなこのパネルをいくら修正を駆使しても
>香乃のパネルにはならないことは誰にでも分かる。
アホかてめえは。そんなことはいくらでも出来るわ。
汚ねえ中出しAVなんか入れておいて何が吉原の宝だ。笑わせるな。 >>178
アホなのは、てめえだ。キモブサのてめえの顔写真をどんなに修正しても
ジャニーズの松潤や山Pの顔写真にはならないのと一緒だ。てめえの目的は
香乃に嫌がらせすること。アブノーマルなことを強要して拒否された仕返しだろ。 >>178
恥ずかちいでちゅねw
かなちゃんではないでちゅよw 確かに写真修正なんていくらでも出来る。風俗業者の専売特許みたいなもんだ。 京花(香乃?)と飯岡なんたらとは別人だと思うぞ。
かなり前に牛若丸で一度入っただけだし、整形した可能性もあるが。 >>185
いつまでも否定してないで素直に認めてAV大好き客相手に商売したらいいじゃん。
俺はまっぴらごめんだけどな。 >>186
(ワッチョイ c725-05u8)こいつは、この3日間で13回も同じネタの書込みをしている。
気色悪いキモオタ。 ホント、しつこい野郎だよな。こういうのがストーカー殺人を起こすんだろう。 >>186
AV大好き客ってお前じゃんww
お前の言う飯岡かなこは俺にまかせとけばok >>190
は?お前以外誰も認めてないぞ。自分の気に入らない書き込みは全て店員か?
平日の2日間で11回も書き込みするお前は暇を持て余してるニートだろ。
店に行ったこともないだろ、行ったとしても
金が足りなくて遊ばないで
帰されたんだろ。 >>162
バルボラに行ったよ。フォーシーズンは知らん。 森沢かな=飯岡かなこ=藤原遼子の大ファンで是非遊びたいと思ってるやつは
香乃に入れば夢が叶えられるよ。俺が保証してやる。否定してるやつは店員でなかったら
おそらく予約がとりづらくなることを心配してるんだろ(笑)
まあ香乃にしてみたら俺の書き込みをありがたく思ってるかも知れないな(笑) >>186
あんた何言ってるの?
顔が違いすぎるでしょ。
整形したのなら別だけど。 >>197
俺が言ってるのは現在粋蓮にいる香乃は100%森沢かなだってこと。
お前も森沢かなと遊びたければ香乃に入ってこい。 香乃と飯岡かなこが同一人物かどうか分からないし興味も無いけれど、両者に共通しているのはアナル中だしOKということ。 >>198
香乃は前にいた京花じゃないの?元牛の水沢。
だったら飯岡かなことは顔が別人すぎる。
京花でないのなら知らん。 >>200
香乃の京花は100%同一人物
香乃と飯岡かなこも100%同一人物
俺は京花が牛にいたときに入ったことはないが、顔が違うなら整形したんじゃねえの。 >>196
かなり前にも飯岡ににてる疑惑が出たことがあったけど、俺もそれを踏まえて確認したよ。
よく見ればわかるのに、俺が発見したんだ!的に興奮して飯岡にしか見えないんだね。
他にも、石原さとみや今野杏奈にも似てるし好む男は多いでしょ。
キンタロー言ってる奴と同じかNGされたキチガイ君なんでしょ?
無駄なホクロ探しオツカレさま。 >>203
AVバレが予約困難に繋がるとは思えんから心配すんなよ(笑) 以前、飯岡かなこって話が出た時に、ファンの俺は本人の確率は低いと分かっていながらも京花に入ったことがある。
結果は見事別人でがっかりした。
いつも通りあきちゃんに入っとけばよかったと後悔したよ。 なんか半年ぶり位にこのスレに書き込んだら自演認定されたw >>209
狂ってるのはお前だろ。嘘書いて楽しいか?俺は嘘が大嫌いでな。 話をまとめよう。
俺は粋蓮の香乃も京花も知らない。
牛の水沢なら知ってる。
俺の知ってる水沢が粋蓮の京花になったという話は聞いた。
その水沢と飯岡かなこはまるで別人だ。
何度も書くが整形した可能性はある。
以上。 >>213
お前が牛で水沢に入ったのは西暦何年だ? 粋蓮で京花に入ったやつは、飯岡かなこで間違いないのは分かるよな。 俺は出かけるからまた明日な。スマホから2ちゃんには書き込み不可なので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています