★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
入ったけどただの満州デブババアだった、やたら手慣れてたし
もしピカソの移籍が本当なら店を騙して入店したのか?
素人新人はやっぱり嘘だったわけね >>236
スペックはソックリだが、口もとが違う感じがする。今度、入って確かめてみるわ。
ちなみに、ピカソの星羅時代は満州事変の時と、そうじゃ無い時と両方だった。
仮にピカソ星羅だとすれば、ここの聖羅とは、ルックスは天と地の差w 満州事変はガセネタ。2週間前の予約が開始日完売なんて嬢、今どきいる?。お気に隠しか、他の嬢のひがみだよ。 ここの聖羅じゃなくて、新人の藤乃がピカソにいた星羅かどうかの話でしょ。 結衣、あのネイルでピアノなんか弾けないだろwww
そこら辺もう少し考えてプロフィール作れよクソ店舗。 224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-RRt/)
>>223 お勧めしないが見た目が気に入ったのなら入れば
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-RRt/)
>>236 入ったけどただの満州デブババアだった、やたら.....
239 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-DvJX)
>>236 スペックはソックリだが、口もとが違う感じがする。今度、入って確かめてみるわ。
224, 238, 239 は同一人物の書き込みなのに、藤乃に入ったような言いっぷりしたり、入ったと言ったり、今度入って確かめてみるとか、いい加減なやつだな。 >>240
藤乃はスリムボインだからデブと言ってる>>238は藤乃には入ってない。 最近新人ラッシュだな。しかもどれも旨そうだ。
友里奈いいね。
クンニしたいわ。 >>248
マジ!?
入ろうと思ってたのに。
困難なのか.... 藤乃は写真写りが良い。
実物は全体的に朝丘雪路に似てる、ババ臭い。
良く言えば落ち着いてる。
喋りが?変わり者。
気に入った子に裏返せば良かったと後悔。だが好みは人それぞれだし一度入ってみても良いかもしれんね。 結衣はどうよ?
ちょっとガタイがいいくらいなら問題ない。ただしデブは勘弁。 >>254
248では無いが、今日店に問い合わせたら木曜と土曜は既に予約一杯だった。 やはり、藤乃は元ピカソの星羅じゃない。
新人でそんなに予約うまらないでしょ。
ばれたから当分の間、予約とれないな。 >>101
花音に、中出しでも強引にしようとして罵倒されたんじゃない?
か、天然良い事に、しつこく店外迫ったんじゃない? 姿麗人から成沢さん
現在 在籍してるんですか?
ご教授お願いします。 >>262
在籍してるけど成沢=彩乃は姫予約専門だから、姫予約頼めるなら入れる。 >>264
そんなにバカ正直に答えなくていいんだよ 店のアルバムで結衣と聖羅の写真を並べて比べてみたら双子ではないかと思うぐらいよく似てた。 >>265
えっ!花音辞めちゃったの?ネットでブサなど叩かれて、嫌気さしたのか‥しかし、突然だね。 俺のカノンが唐突に辞めるわけがない
マァ辞めるのも時間の問題 かすみはなんなんだ、豚なのか。
あの腕の太さは何なんだ。
腹の肉は何なんだ。
しかもブス。
あれで高級店在籍なのが意味わからないね。 >>12
川崎に遠征して琉花にラグの白スーツを着せたい! >>269
訳わからん言い方だね。時間の問題って事は出勤、突然全て消えたから、辞めるって理解しろと。 ボーナス月間突入です。予約合戦が大変そう。
人気姫はやはり姫予約でないと、無理っぽ? >>274
本物女子大生との評価の桃華、花音の連続ランカーは途切れ、ベテラン婆ばかりがランクインだね。
それにしても桃華と花音ほ出勤ごすくなすぎるんだが、どこかで掛け持ちしてるんじゃない? モノホン大学生なら、6月後半から7月は試験前だけ出とく授業と試験で忙しい。まぁ、桃花と花音がそうなのかは不明だが… >>277
ランキング見せてもらったが愛がるかの次につけてた。
ここの店の女子大生ランカーも変わりそう。 香乃さんは出戻りなんですか?
新人の並びに入っているのに新人マークがないしランカーだし。 散々既出だろ。遡る事も出来ない情弱なのか?
香乃=京花
AV女優の森沢かな=飯岡かなこ
東京熱にも出てる >>282
出戻り、ちなみにAVには出ていないから騙されるな。
今は姫予約しかしてないから分からないが、以前は何年間も新規の予約が全く取れなかった程超予約困難嬢。自分も一年間電話かけ続けてやっと取れた。吉原でも他店でも知ってる子がいる位の有名人。入って損はない。 >>284
何年間もって、1つの店に長くいなかったのに? >>285
牛から粋に店変わっても予約困難は変わらなかった、タイミング悪かっただけかもしれんが。
AV飯岡かなこを期待したら別人でびっくりすると思うぞ。今野杏南や田中麗奈、KARAのジヨンにちょっと似てる >>284
>>287
無理に隠そうとしても無駄だよ。無修正の中出しアナル譲だと敬遠されると思ってるんだろうけど、
中にはAVと同じプレイが出来ると思って予約を入れるやつがいるかもよ。実際はゴム着のノーマルプレイだけどな。 オレは飯岡かなこと某スタジオで会ったことがあるが、京花とはかなり違うぞ〜 やっぱり無修正の中出しアナル譲はソープでは嫌われると思い込んでるみたいだな。
まあ実際嫌われるけどな(笑) でも本当に敬遠されるかな?俺は二度とごめんだが皆さんはどうですか? 吉原転々の無修正中出しアナルAV譲ですか。
将来は吉原プレジデントクラブが濃厚ではないでしょうか。 藤乃は、やはりピカソの聖羅なんですか?新人であれだけの人気姫は珍しい >>291
結衣は元ピカソ。
最近入った嬢の中ではそこそこお仕事できるイメージですな 長身グラマー体型大好きだが、デブやゴツすぎるのは勘弁。 >>309
店のアルバムを見て言ってるの? みんな違う顔だぞ。
HPの写真は顔が写っていないから、あれでは判断できない。 >>311
お店の写真は、全く本人を彷彿させないようにしているような気がします。
つまり、アルバムを見ても、本人バレしないように、という意図があるのではと思っています。 >>312
パネマジには二つ理由がある。
一つは実物より綺麗に見せる。もう一つは身バレを防ぐ。 本人はgdgdつまんねー嘘ついてるが愛って朝弱いな。ホス狂いの典型。 ここってアナル舐めとかゴックンはしてくれんのかな?
してくれるなら行きたい…フジノとかユリナめっちゃ気になるわ。大衆ソプは一通り回ったから、高級店にも手出してみたい。 アナル舐めは以前京花としたりされたりしたな。
ゴックンはつまらない。下の口に発射するほうが気持ちいい。 トイレで糞してからきょうかに対面したけど、きょうかは 糞つき穴をいとわず なめまくってくれた ソフトクリームのようにペロペロしてくれた
きょうか、 また会いに行くね! 超高級って顔は駄目だな
人材が集まらないんだな
中級やイメクラの方が可愛い子いるし
最高にいい子いる
ばいばい >>315
一応朝からきちんと学校行ってる。
朝方の授業中よくメール来るしな。
学校行ってるからこそのあの出勤時間だし土日はきちんとオープンからいるだろ。
妬む前に努力をしろ売れない嬢よ。 裏引きできる子いますでしょうか?
6万くらいが相場? 最近の相場は知らんけど、20は
出さないとな。それ以下なら外出にしたら? 本人乙すぎるw
てことは授業帰りなの??
ポシェットサイズのPRADAバッグ常に持って学校終わりとかwホス狂いのアイテム丸出しw ま、本人が学生PRするほど暇なんでしょ?最近空き目立つし。キモブス共予約してやれ。 >>329
マジレスしてあげると最低でも店で貰える額の倍は出さないと嬢に何のウマミも無いから
10万からお願いしてみよう 10万では交通費は出ない
手取り+αは必要
ランカークラスになると12万+αになる
食事やホテル代と合わせると最低15万は必要
そこまで出せば4時間+αは一緒にいられるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています