★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女なんて身長とか学歴とか関係なくね?
顔と性格だろ? >>347
東大もいるって噂きいたが、誰か知ってる? 皆さん本当に店外(裏引き)に10万強も払ってるのですか!?
並の勤め人の自分にはとてもとても・・。
格安店のオキニとは2万、高級店の子とは5万で付き合ってもらってますが。
二人とも店での取り分程度でOKって申しておりますが。(だいたい6〜7割が孃の取り分だそうで、それに指名料をプラスして相手してくれてます。)
主戦場は吉原ですが、自分が貧民なのを知ってる孃が大目に見てくれてるのかも。笑 >>347
東大もいるって噂きいたが、誰か知ってる? いや、東大農学部出身な!
将来は豚の飼育で日本一の養豚家目指すらしいぜ
今は吉原で女にモテない人間の豚、飼いならす訓練中な! >>351
あのね、裏引きって嬢に取っては店クビになるリスクもあるのよ、分かる?
それに休みの日に釣れだして店の手取りくらい貰って、ヒト枠分以上の時間も使って貰うの
それでその嬢に充分なリターンなワケ無いじゃん
せこい客は心底見くびられるよ >>356
お互い納得の上だからいんじゃない。
イヤなら会わなきゃいいだけ。 >>357
納得な分け無いだろw
お情けで会って貰ってるんだよ、恥ずかしいな 裏引きより正当に外出するほうがいい
割り切りで付き合うなら 嬢が客に情けなんぞかけるのか。
お互いの利害が一致しなきゃわざわざ会わないだろ。 嬢がカネ持ってるかどうかは知らんが
金持ちは散々見てるからな
あっ、こいつ裏引きの相場も分からんキモ客だけど
可哀想だから会ってやるかって感じじゃ無いか 間違いなくお金は大事です。
でもね、20万貰っても満たされない心もあれば、2万すら要らない気持ちになるのも人では?
例えが不的確かもですが、権力(お金)で牛(孃)を水辺に引っ張っていくことは出来ますが、無理やり水(慈悲・愛)を飲ませることは困難です。
水が飲みたいと思わせるのは権力だけではできません。
吾唯知足・・・我、足るを知る、の心根が肝要かと。
しかし、一般的に商売ベースでは2万はセコいみたいですね。w
ちょっと反省。 お前が人を満たせるような人間かよwww
本当に満たされたいなら金なんか受け取らんわ。
中途半端に相手されてるだけだ阿保〜〜〜〜っ >>364
1行ずつ開ける書き方で、どれがアナタが書いたレスか分かるねw >>353
市川中車の話をしてるときに東大の話題になって、私も東大と口を滑らせた嬢がいた >>369
ほんとにいるよ、今は知らないけど
店は違うけどハーバードに行ってるのもいた ハーバードMBAのソープ嬢とか前いたな。
女は何を考えているかさっぱりわからない。 俺は現役慶応医学部のソープ嬢としたことあるぞ
顔は可愛くなかった。フツ面かな、会話も普通
おまん子に学歴とか関係ないぞ
お前たち下らん事に拘るな 医学部は、金も無いけど時間はもっと無い。
騙されてるぞ。 ここの客の医者だが、学生時代に時間を作ろうと思えば作れるぞ。
ポリクリ中や国家試験前でもなければ、吉原で働くのは不可能ではない。 >>378
376だがな、知ったかぶりはよせ
慶応病院にいることや、色々詳しく話を聞けば嘘かホントか直ぐわかるわ
でもな、別に可愛くなかったしどうでもいい話だわ はいはいはい、知ったかぶりはだまっててな
もうこの話はおしまい 5年ほど前にシャレードに東大大学院の女がいた。源氏名は手嶋。
俺は身分証明まで見せてもらった。名前欄は隠してだけどな。
残念なことドブスだったので面白くもなんともなかった。
普段なにをやってようがどうでもいいわな。 ルックスや学歴じゃなく
中毒性が、あるかどうか
なんだよな。 身分証明書ネタはもういいよ
ほんま学生証だの保険証で確認済みだの言うのは営業熱心なベテラン嬢ばかりやなあ
手嶋さんヨォ移籍して暇なんは分かるがここで宣伝しないでくれ。 手嶋は移籍してないよ。あの容姿では一か月もたない。 まったくレポが出ないのが、夏樹、瀬里奈、姫奈、まりか、
どうでもい存在なんでしょうか。 なつきはとりあえずデブだしブス、ピカソ受かってたらしいが定かではないな。
瀬里奈は事務作業感がひどい、ルックスはこの店の中で普通レベル。完全に未経験ではないしかなり老けてる。
まりか、ルックスはそこそこ、サービスもそこそこ、全部そこそこすぎるからレポ出ないのでは。 ああ、姫奈忘れてた。
もともと川崎で働いていたらしいが移籍。
実年齢30前後くらいだろうな。
化粧濃くてケバケバしてるから派手顔好きな奴にはいいんでないの。 >>391-392
ありがとうございます。ついでといってはなんですが玲奈、結衣にも入ってたらお願いします。 >>391
>瀬里奈は・・・・かなり老けてる。>
この文言だけでレポの信頼性は限り無くゼロなのが良く分かる。 瀬里奈、ここの所の新人の中ではピカイチでしょ。というか他の子は動物園の写真みたいで入る気もおきない。。。
瀬里奈の前に入った子もひどかった。。。粋蓮よ、何が起きたんだ? 瀬里奈スタイルはかなりいいけど
乳首が残念。顔もプロフにはいいようなこと
かいてるけどたいしたことない。プレイもやる気ない。
あそこはきれいだった お前らって事実と違う事書くとすぐ焦って反論するからオキニ隠しなのがばれたじゃねーか 藤乃さんは、出勤日が多いし、写真では好みっぽいので今度入ってみたいです。入ればメール交換出来ますか? 結衣。
・デカイ
・全体的に肉付きがよい
・脚長くムッチリ
・オッパイお椀型で硬めで大きい
・入れ乳?
・テクは特筆すべきものナシ
・濡れ、感度、鳴きイマイチ
・フェイスは中の中
・性格おっとり系?飽きっぽい?
全て私見。評価は人それぞれ。 結衣は入れ乳じゃなかったよ。寝たときに乳が流れてたからな >>411
そうでしたか。失礼。
でも鳴きはイマイチでなかった? グラマー巨乳が好きだから個人的には結衣よかったな。プレーは微妙だけどマットが上手かった >>407
嘘つけw
藤乃は連絡先はお気に入りには教えるけどきかねーぞ 藤乃って何浪してんの?若しくは何留?
ここの20表記も牛の20表記も充てにならんな。
かすみも入店時20復帰後20歳から21最近20に若返った。 >>419
お前HPよく見てるな、そんなにカスミが気になるのかw 大学生設定に拘ってる奴果てしなくキモいわ
設定だって設定 確かにかすみ若返ってるな
客つかんから頼んで戻したんだろ かすみだって好きで油塗ってる訳じゃねーよ
週5日も働いてんだぞ カッカサでヒビ入っとるわ 藤乃さん、流石プロダナー
掲示板上手く活用してるー 俺氏なけなしの茄子で登楼。かすみに入ってきたけどレポいるか?即尺ごっくん有、感度鳴き声共に良し。唾液交換も受け入れてくれたのでサービスはなかなか良嬢の部類。ただ、胸を触ろうとしたらガードされたのでそこは、マイナス。
外見は皆が言うように嬢の中では最下位レベル。デブではないが、好き嫌いが分かれるだろうな。一番整っているパーツは鼻だけど、シリコン丸わかりで残念。
髪の毛は少々油臭く、ギトギトしていたのが気になった。
プレイ重視ならば満足するのだろうなと思いながらも、なんだか納得出来ずカキコするに至ります。いい子なのだろうが気持ち悪さの方が上をいってしまったorz、嬢が見ていたら申し訳ない。愚痴カキコすまん。 結論、なけなしの82.4k握りしめて超高級に登楼するものではないということ。 嬢の中では最下位レベルってアルバムだけで比較したって事かしら? かすみレベルでもランカーになれるのにそれ以下の女の子が山ほどいんだねw 10人ほどしか入ってないけど、えりかだけは絶対やめたほうがいい。話にならないぐらいひどい。 最近のレポあげるぞ
まりか腹ポチャで第一印象はカエルに似てると感じた。菊地亜美を少し横に伸ばした顔で
頭の回転が遅くキャピキャピしすぎて会話が成立しない。
サービスはまだ慣れてなさそうなので仕方がない。
愛レポ 田舎からでてきたような不細工で女性らしさが全くない。若いのに
おばさんのような容姿、鼻も低くエラがはっている。まりかと違って未経験者では
ない。随分風俗なれしている印象でした、鳴きがオットセイみたいで萎えるがサービスは良かった。
性格は良くないと思う。
なぜか最近は酷い新人ばかりで残念だ。
面接官か経営者が変わったのか? かれんレポ 遠野なぎこ似でテクニシャンでした。
この店にしては年齢が高いですが鳴きも自然でベテランだと思う。体形は肉感的で尻と顔が垂れてた。
少し顔が大きく間延びした顔の印象。
散々こちらで美人といわれていたが綺麗系ではなく可愛らしい女性でした。
年齢が気になりますが新人で不作続きだったので楽しめましたが6万クラスの
レベルです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています