★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かれんレポ 遠野なぎこ似でテクニシャンでした。
この店にしては年齢が高いですが鳴きも自然でベテランだと思う。体形は肉感的で尻と顔が垂れてた。
少し顔が大きく間延びした顔の印象。
散々こちらで美人といわれていたが綺麗系ではなく可愛らしい女性でした。
年齢が気になりますが新人で不作続きだったので楽しめましたが6万クラスの
レベルです。 >>446
日本語が微妙ですな
嬢の叩きみたいだし、こういうレポは参考にならないよ〜 >>445
こういうやつに限って嬢の機嫌損ねるようなことをして対応が悪かったのを自分のせいだとわからずに拗ねて愚痴るタイプ。
嬢にしたらいい迷惑だろうな、無駄にこんなところに名前出されて。 いや、ヨイショレポは自演か判断しがたい時あるし、地雷発掘レポは信頼度が高いから助かるよ カレンを遠野なぎこ似と言ってる時点で信頼度ゼロだろ 藤野、色気が欠けている。ルックスはまずまずなんだけどなんでこの店って昭和顔みたいなのが多いの お客様へ
お客様のレベルに合わせると、どうしても今のようなルックスのメムバー構成に
ならざるを 得ませんので、ご理解の上でご来店をお待ち申しております。
店主敬白 愛 女子大生は本当。若い。仕事は熱心だが、接客は普通。スタイル良。ルックスは悪くないが好み分かれるかも。 レポ乙
接客は慣れの部分があるから、若いと良くても普通程度だな 新参者ですみません。
こちらに移籍を考えている者ですが、160センチのスレンダー、清楚系アラサーは受かる確率はゼロに等しいでしょうか。 >>461
転店虫のオバサンはサービス重視の琥珀か超高級店の墓場ルーブルにでも行ってくれよ
ここは20代前半の素人と楽しむ店でしょ >>398
瀬里奈の乳首が残念って、乳輪からでかいのか、それとも米粒かくぼんでいるのか?
俺は乳輪でかくなければ、許容範囲だが。 匿名掲示板で、病気ネタで嬢を攻撃する奴って最低だね。
こういう卑怯な輩にはブーメランとなって自分にハネ返ってくるよ。 8万も払って偽乳で、触らせてももらえないなんて地雷以外の何物でもないな >>468
誰? 瀬里奈は本乳だし、もませてくれるよ。 体に傷とかタトゥーとかないかのチェックはパンティだけの状態でしてるが、偽乳のチェックもして欲しいね。
ソプで乳を触らせないなんてありえんよ! ソープで保証されてるプレイは挿入だけ
その他はすべて嬢次第 >>471
「挿入はしていいけど体には一切手を触れないでね」とか許されるわけか。 いつの間にか源氏名が京花に戻ってる
何で復帰した時は香乃だったんだ? 香乃はすぐに京花ってわかったけどね〜
新規客を捕まえたかったからかな? 身長、3サイズ、誕生日の星座は適当にいじってるのが普通
致命的だったのは趣味の日本舞踊
そうそうないからね
これで京花って断定できたよ〜 このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 なんか前のスレでかなのことよく書いてあったから入ったが美形とは程遠い顔。平安時代ならもてそうだが死ぬほど田舎臭い。スタイルも大して良くないな、身長も思ったほどなかったし。160ないのでは?
この店でまだ地雷って感じる嬢に当たったことなかっただけに残念。
サービスもこの店の中でも最低ランクかと。潜望鏡を頼んだらしれっと流されたしマットも見事に断られた。 6月ランカーだったモノホん女子大生花音と桃花はこの所全然出勤が無いな。
もう辞めちゃうのかい?どなたか消息を教えてください。 女子大生とか高学歴の嬢にこだわる奴本当にキモい
設定だって >>481
大学生なら今は夏休みの真っ最中、休み前までに貯めこんだ金でエンジョイしてるよ
休みが終わる10月頃になれば金も尽きてまた出てるかも知れない、この店かも知れないし他の店かも知れない
まあ、かなり手慣れた接客だったしホントの大学生とは俺は思わなかったけど >>481
花音さんは、8月の予定があがってますよ こだわるやつも推測好きなやつもまとめてキモい。
自分の頃はこうだった、はい、ニセモノ!w
団塊の爺か?w かな、多少パネマジあるけど、悪くないけどなあ。胸の印象がよい。 >>484
花音、出勤いつから?
桃花はどうした? 桃花は歯並び悪すぎ。あれだけで他のいい面すべて帳消し。
ソプで稼いで矯正するって言ってたから歯医者通ってんじゃないのかな。
針金みたいの付けたまま接客できないだろうし。 京花って試しに入ってみたけど、
サービスはまあまあ、
容姿がっかり小太りの婆さんだった
1時間も居ずに帰ってきたよ
最悪だった 桃花は好み別れると思う
田舎から出てきた子という感じ
歯並びが悪いし貧乏育ちだろう
苦労してる子だよ 貧乏で大学に進学出来るわけないだろ。いくらかかると思ってんだ。
苦労とかマジで笑える。 自分は桃花も花音も可愛いとか美人には思えなかったがな。まあ人それぞれの好みだろう。
花音の方が可愛い系なんじゃないのか? 桃花はオールマイティー系
ランカーがその証明だろjk >>498
花音もランカーだが、オールマイティーか? ここって予約しないで直に行ってフリーで入ること出来ますか?
会員制だから無理かな? 楽勝楽勝カネさえ払えば土人でもOK
いつでも飢える噛む! >>504
サンクス。写真見てから決めたかったんで… 写真はホンマよう撮れてまっせ
パネマってよりも実物を上手く撮ってんな。感心したワ! 美織レポ、顔は、上西議員に似てる。お金に余裕がある方は、どうぞ。 >>490
お前さんがどんな苦情を言っても誰も信じないだろうな
もう店出禁にされてんじゃないか?
風呂入れよアークセーってなってるぞ! 京花が必死にPCに向かってるところを想像すると萎えまくり 京花は、以前から比べると老けたし肥えた、
関取でも目指してるみたいだ >>502
がっかりしたいんだったら入ってみればいいと思う。
顎がしゃくれすぎてるしメイクも濃いイメージ。
馬鹿丸出しな会話。
どこにでもいるような安っぽい風俗嬢のサービスしかしない。 この店の嬢の良さと言えば話が通じる賢い感じの女子大生かベテランさがあるからだろう。
花音は天然丸出しだが馬鹿さは感じない。
それに比べるとソープ嬢にもなりきれずバカ天然にもなりきれない美織はアウト。
ビジュアルでも抜きに出てないからまりかみたいにもなれない。
新人お茶挽きフェードアウト組だろうな。
まあこの店も客入り悪くなったしな、良嬢はもう入らんかもしれんなあ。 >>514
まりかってのはビジュアルが抜きに(笑)出てるのか? >賢い感じの女子大生かベテランさがあるからだろう
こいつ中国人か?もう少しまともな日本語書けよ >>517
>>515もだが、安い翻訳ソフトの訳を読んでるようだな この頭の悪さは学のある中国人か学のない日本人のどちらかだろうな >>514
>ビジュアルでも抜きに出てないからまりかみたいにもなれない。
言葉のレベルもそうだが、まりかのビジュアルが抜きん出てる時点でこの店のレベルはヤバイな 結衣ちゃんとにかく話が上手くて楽しいよ。プレイ云々は別にしてね マジレスだが、美織は決してブサイクでは無いし、サービスも濃厚だし、性格もよいぞ。すごく一生懸命で、好感度高い。凄く美人とは言えぬが、普通にかわいい。 先月の指名本数
沙織 40
花蓮 30
京花 23
藤乃 15
琉花 13
かすみ12
藤乃が15って有り得ないだろ。どういうことなんだろう。 初回じゃなくて本指で15本返ったの?相性合えばいい子なんだろうな 20越えないとボーナスポイントにならないんだっけ。 >>526
琉花って、ランカーみたいなんですが、どこが良いですか? >>532
人気の秘密はルックスとスタイルだろうね。プレイは面白くもなんともない。
おままごとやってんじゃないんだって感じ。 13本で人気ってこともないか。どの店にも物好きがいるもんだし。 藤乃って経験者?
前の店から客連れてこない限りこの短期間でランカーは無理だろう。
しかも指名本数間違ってるぞ。 >>535
ちなみに藤乃で24.5本
1ヶ月半の在籍でこれは不可能 口開けで入ったら、めっちゃ眠たそうで、マンカス付いてた 藤乃が24本て(笑)13本でも有り得ないのに(笑) 藤乃ってピカソの星羅?それならこの指名数も分からんでもないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています