★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
店によって新人表示期間が違うから単純に比較しても無駄だよ。
粋とサブとシャレの3店は新人の入店日を表示してるけど
他の4店は表示して無いから比較のしようが無い。 >>620
格安店で多少なり人気だった嬢が移動するのは閑散期に入った証拠ですかね。
どの店も地雷を隠すの止めて客と嬢と店が信頼し合える為にも撤去する時代が来て欲しい。 >それに本当に良嬢なら2カ月後でもいるだろう。
核地雷のえりかは半年以上いるぞ。もう辞めたけど七海は一年以上いた。
この店は客からクレームが出てもみんな放置。 この価格だと、当然ながら「お掃除フェラ」はデフォだよね。 嬢もほとんど入れ替わってるしな。
客も新しくなっててもおかしくない。
2年前からいる嬢は6人くらいだし。 藤乃、メチャクチャ美人だな。
会話はビミョーだが、見た目だけならかなり。 結局のところ、集荷っていつごろ在籍していた誰のことなの? 張り紙なんぞ眼中にないけどな。何を戯言ぬかしてるんだって感じ >>642
禁止されることで逆に興奮するとかその程度の話だろ。小学生かよ。 現役女子大生とあるさくらさんはいかがでしょうか?
経験豊富な先輩方是非レポお願いします。
近々ソープデビューを考えています。 もももえなら俺の横で寝ているけど、何か伝えておくか? >>650
復帰となっているのに、萩花という源氏名を誰も(例えば、>>610)知らないから、以前の源氏名を聞いているのだよ >>652
体調とか、その日の流れによって、ということもあるかも、と思います。
まぁ、毎回そうでしたら、そうなのでしょうけれども。 >>654
自分でまとめられるだけまとめて、修正や空白を埋めてください、というような方向で
出されると皆様方の協力が得やすいのでは? ルカがランカーてことはその同期とお古で歴代ランカーになってない奴は地雷
愛、かな、ゆき、さくら、まりか、せいら、えりか、えみり >>658
なかなかするどいな。良嬢も3人入ってるけどね(笑) えみりは地雷ですか?
今度入ろうとおもってんだけど >672
えみり ルックスはスレンダーキレイ系ですが、やる気はなし えみり
やる気なしですか
そういう嬢を無茶苦茶したい
外出でNS中出し、アナル、顔射、
当方強Sです。
どういう反応するか楽しみ
抵抗されるのが一番興奮する 初対面で外出は無理だろ。
悪い子ではないけど気にくわないことがあったらすぐNGにしそう。そういうタイプ。 そういう嬢を鳴かせたいね
1,2回入って外出する計画
中では紳士を装い、外出で無着苦茶
興奮してきた。
とりあえずは入ってみるよ 生意気な嬢の嫌がることをいっぱいして鳴かせたい
それを盗撮してあとで楽しむのがいいんだよ
だいぶ歪んでるけどね えみりは何をされるのが一番嫌がるかね
生意気な奴の一番プライドを傷つけるのはどんな方法かね
縛って浣腸してウンコ我慢させている表情をとり、許さず脱糞させる
他にどんな方法がある? ワッロッツァ
お前にそんな度胸ねーくせにw
ドンマイ(´▽σ`)σ♪ >>665
お前みたいな極論言う奴がいるからライオン、サブ、シャレが本指名ランキングを公表しなくなったんだろ。ピカソも公表してないしルーブルはネット指名を含んだランキングだし吉原の超高級で公表してるのは粋だけか?ここも公表しなくなるのも時間の問題か。 >>673
でも、ホンモノ女子大生なら許せるかな。そう言えば、現役女子大生ぽい桃華はもう出勤しないのかね?
あと本物女子大生は花音くらいか‥ブスって話だけと敢えて入って花音を調教して来るか! >>682
部屋入って4秒で濡れてもないあそこに無理やり突っ込んで生中出しするといいよ!泣いても喚いてもやめないで店員呼ばれても合意だって言い張ればOK! 外出してからだね
猿靴、ロープ、ムチ、ローソク、バイブ、浣腸期、撮影機すべて用意して楽しむよ。 この店でナンバーワンと呼ばれる沙織に入ったがブスで次にランカーのかすみに入って油ギトギトの幽霊ブス。その後まりか、ルカ入ったがブスに当たりもう俺は再起不能。えりかも勧められるがブスらしいな。花音もどうせブスだろう。えみりがいいのかね? 再起不能なら、いつまでもこの店に執着してないで他店に行った方がいいだろ。 相変わらずランキングの更新遅いね〜
トップ2は変わらない? >>684
お前がいくら合意だったと言い張っても、嬢が強制だったと言えばOUT!
店は謂わば身内である嬢の主張を信用するから、お前が何を言っても無駄、
それに嬢が身の危険を察し個室を飛び出してフロントに直訴したら、
その時点でサービス強制終了で出禁になって追い出されるぞ。 >>694
ネタにマジレスしてどうすんだよ。頭弱そうだね(笑) 仕事出来ないニートの書き込み多いな。
出禁も多そうだ。 >>694
あーあ
せっかく馬鹿を一人刑務所にブチ込めるとこだったのに笑 オレは生挿入は入った嬢全員にしてる
中だしは嫌がる嬢にはしない
ただ3回も入れば中だししても文句は言われないね〜 >>698
匿名掲示板では何とでも言えて良かったね。 沙織入ったけど顔は普通に可愛いかった
少なくともブスではない
気持ちを入れ込んでるようなプレイをしてくれるから人気なんだろうなと
満足だった >>700
個人的には地味でブスだし肌は黒くて汚いと感じた、スタイルも悪いし。プレイはアレがあるからまぁ満足だっけど。 ここで言われるブスは垢抜けない芋娘か汚ならしい三流キャバ嬢。
女優並みの美人はカレン、きょうか、退店したありさ、みれいといったところかな? 658
その中の二人に入りましたが納得です。しかも二人とも性格悪いしサービスも悪い。顔も悪いのトリプルスリーでした。 葵、ほのか、水希、ゆりなの中でおすすめは誰?ルックス重視で。 >>702
静花はどの位のポジション?ってももう出勤しなそうだが。 このスレで新人の質、数の話があったけど、姿麗人の在籍嬢の数にびっくりした。常時出勤が15人しかいない。ここもピカソも30人はいるのに。
新人が入らなすぎるのはどう解釈するの? >>712
同じ価格のサブマリンがあるから
でしょ。 シャレードもサブマリンも激暇だから女の子が入らない。 客が入らない、稼げない、移籍、嬢不足の負のスパイラルか。粋蓮も新人の難癖つけられたけどそもそも流行ってなければ女の子集まらないよな。 駄目なの粋蓮の事じゃないんだけど。在籍少なく新人入らないグループの話。負のスパイラルはそっちのこと。粋蓮は新人入るし、在籍30人はいるでしょ。 やはり出現。粋蓮をほめる内容には反応し、店員までてと書き込む他グループの店員様。 >>719
ていうか。君はクレクレやってるけど粋に殆ど行ったことないんでしょ。行けば酷いのが分かるよ。 葵最高。俺はリピしないけど顔良しプレイ良し。唾液も飲んでくれエロい。潮吹きもできる有能な子。お前ら絶対入っとけよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています