★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
同じ価格のサブマリンがあるから
でしょ。 シャレードもサブマリンも激暇だから女の子が入らない。 客が入らない、稼げない、移籍、嬢不足の負のスパイラルか。粋蓮も新人の難癖つけられたけどそもそも流行ってなければ女の子集まらないよな。 駄目なの粋蓮の事じゃないんだけど。在籍少なく新人入らないグループの話。負のスパイラルはそっちのこと。粋蓮は新人入るし、在籍30人はいるでしょ。 やはり出現。粋蓮をほめる内容には反応し、店員までてと書き込む他グループの店員様。 >>719
ていうか。君はクレクレやってるけど粋に殆ど行ったことないんでしょ。行けば酷いのが分かるよ。 葵最高。俺はリピしないけど顔良しプレイ良し。唾液も飲んでくれエロい。潮吹きもできる有能な子。お前ら絶対入っとけよ。 ソープ一筋だからかな。風俗専業で頭が悪い。日常的に股も緩い印象。癒し系が好きなので俺はパスした。 葵は態度悪すぎる。あれは駄目これは駄目でおしゃべり魔。
どうせ未経験じゃないだろう。転々虫じゃないかと疑った。 沙織に顔をお尻で踏んでもらい下からおっぱいを眺めたい >>747
東大がいいね‥まずいないと思うが、そんな超高学歴な嬢スカート捲り上げてバックこらちんこ突っ込んでアヘアヘさせるなんて、堪らんなぁ。 本当に東大生なら後輩になるし微妙。
まぁ俺は鉄門だから直属の後輩はまずいないだろうけど。 水希が新人No.1か。美人だけどもっとエロエロな嬢が好みだ 葵の写真みたけど、美人ではないねえ。そしてお尻に落書きあるよ。 すみれもそうだが、ここは墨入りを平気で入れるよな。 >>757
756は「葵の写真みたけど、美人ではないねえ」と言ってるから>>756は葵に入ってないのは明白だろ。
本当に入ってるなら「〜の写真みたけど」とは言わない、要するに見てもいないのに落書きあると言ってる。
実際、葵には落書きはないよ。 >>759
で、ダッチワイフだの馬鹿っぽいだのスタイルが悪いだの書かれてるけど、どうなのよ >>756は日本語が不自由で
>>757.>>758は日本語の読解力に難があるユトリ世代か。 ダッチワイフと書いたやつは「中身のない単なるさせ子だ」と言いたかったのであって
マグロという意味ではないだろ。 >>765
結局ダッチワイフと書いたやつは>>760で、
>>760以外は誰もダッチワイフと書いてないということ? まあまあ、有意義な情報交換の場にしましょうよ。
女子大生表記になっているさくらってどんな感じでしょうか? ステマ、ネガキャン、オキニ隠し当たり前の掲示板で有意義な情報交換できるの? 考えがお子ちゃまなんですね。少し前には多少ですが有意義な情報交換出来てましたよ。一部の変な奴が出てきてから荒れだしたけど。 花音はなかなか予約が取れないねえ。一週間前ですぐに埋まるとは、よっぽどのクオリティなんだね。 そんな人気がある女が4位のわけないでしょ。1位だって一週間前なら楽勝なのに。 >>770
50歩100歩だなぁ
入店した頃のカレンや最近の陽奈、双葉みたいな抜きん出てる子はいないな 新人いいやついない
だからお局、中堅がランカー独占なんだよ そりゃこんだけ大量に採用してたらクオリティも下がるわ
夕月じゃあるまいし、質より量の店になっちまったのかな >>775
入店した頃のカレンや最近の陽菜は良い娘、は同意。もう一人は不同意。 最近ほんといい子いない
真面目にスカウトしてください 新人はたいしたことないし
ベテランはカレン、きょうかを除き一部の常連だけ
おきにできないよ >>772
花音は8月は出勤8日位しか無くて4位って、本指名20本いって無いんじやない?
或いは隠れ出勤で貸切太客2、3人ゲットしてるんかな? >>25
藤原紀香ただのエラ張った太りやすいババア ちひろオヌヌメ。最近の新人は玲奈をはじめ低レベばかり >>771
出勤が月に4、5日で、しかも2枠の、日も多いから、姫予約で一杯なんじゃない。イモねいちゃん好きなコアなオタクによって埋まってるんで、君のは入る余地はないね。 でも粋に限らず最近ろくな店がないような気もする
シャレとピカソは新人すぐ辞めるし
ライオンとルーブルは新人すら入らないし
サブマリンはステマばかりしてるし
吉原終わった感半端ねえ オレのオキニは現役モデルで高級デリで小遣い稼ぎしてる。
吉原の高級店は1日単位で時間が拘束されるので体験入店して即採用されたけど、ソプは辞めたって。後片付けとか面倒ってのもあるからだってさ。 ここのナンバーが引退ではなく、移籍だとすると、
より客入りのよい店しかあり得ないのでは? >>802
話題性もないし性病ばら撒いてる可能性もあるから痛くないのでは。ナンバーワンが辞めればまた新たなナンバーワンや稼ぐ子が現れる、そういうもんだ。 移籍はないでしょ。
目標額が貯まったので、超太客と専属契約したんじゃないかな⁉ それならいいね
嬢が目的果たしてあがるのはいいことだ 最近の粋蓮は、ほとんど客来てない。ピカソやルーブルのほうが流行ってる。 最近のピカソスレはステマみたいな書き込みが多くてキモイ。
ルーブルは店長変わって採用厳しくなったみたいだな。
誰でも採用の最近の粋蓮よりルーブルのが良いんじゃないの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています