★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オートクチュール、ラテンクォーター、秘書室にガサ入ったらしいが吉原大丈夫なのか? >>862
新人の大量入店がそんなに羨ましくて悔しいのか?こんなとこで悪態ついてる暇が有ったら、
嬢が面接に来たくなるように企業努力しろよ。
シャレードみたいに新人の入店の少ない店は、厳選採用してると言い訳したくなるだろうが、
本当はただ単に面接に来る女が少ないだけ。 >>866
バカ経営者、面接に来た女を片っ端から入れてんじゃないよ。最近の新人は2万の価値もないぞ。 だって、新人たくさん入れて素人新人と書けばアホ客が飛び付くから止められません(笑) 2016年9月11日、吉原ソープランドの『オートクチュール』と
『ラテンクォーター』に警視庁による強制捜査が入りました。
関係者の話によると、AV関係からの売春防止法に触れた可能性
が高いとのことです。オートクチュール、ラテンクォーターは
シャッターは閉まり営業しておりません。
系列店の秘書室とプレジデントクラブも営業自粛。営業時間内
でもキャストを帰宅させているとのことです。
警察がAV関係の逮捕にチカラを入れてるようですね。カリビアン
コムの女優さんも在籍していたので、もしかしたら無修正アダルト
に捜査の手が伸びるのかもしれません。
粋蓮にも東熱の無修正女優が在籍してるからヤバイかもね。 この先オリンピックもあるし、こんな風に警察のガサ入れで徐々に潰して行くのかもしれんね >>867
他店バカ経営者乙!新人の入店少なくて在籍少ない店ほど余裕がないから
背に腹は代えられなくて、めったに来ない面接希望者を何でもありで片っ端から入れてんだろ。 >>873
へ〜、ソープ嬢はどこで仕入れるの?
いくらで仕入れるの?
築地市場で仕入れるの?
経営苦しいと新人仕入れられないっておかしな話だ >>874
経営苦しいと新人仕入れられないって・・・日本語の読解力大丈夫か?
誰もそんなこといってないぞ。 >870
粋蓮にいる東熱の無修正女優ってなんていう女優ですか? その摘発店の嬢が面接に来てホイホイ入れて未経験唄うと思うと
新人はスルーしたほうが賢明だな。ただでさえ新人の評判最悪だし。 この暇な時期に警察のガサ入れが始まるような吉原に今行くのは賢くない
今回の一件でいい女は川崎に流れるだろうね 陸の孤島の吉原よか、堀之内のが便利だしな。
吉原じゃメシ屋はないし、駅から遠い。
女のレベルも昔と違って大差ない。
若い子は川崎のが多いくらいだ。 >>870
早く>>876の質問に答えてあげなよ。
>>881
ゆうこは1年以上前に退店しその後サブに移籍しその後ルーブルに移籍した。
>>882
きょー〇だという奴は2chで情報収集するだけで店に行ったことが無い奴。
きょー〇がガセネタなのは会員なら誰でも分かる。 川崎は箱が綺麗だったな。でも埼玉からだと、ちと遠いな せりななんて全然だったよ
カモミールの写真見て、かわいいと思って入ったらあてが外れまくり
まさにパネマジだった >>889
かえでレポ。美人系。愛想よいぞ。内容も顔も濃い。スタイル悪くない。かえでに入ったヤシ、レポ頼む。 >>888
僕もそう思った。陽菜きた〜って(´・ω・`)。 まりか指名するやつって生できるから?あの手の風俗でしか生きたことない低脳バカは高級向きじゃないだろ。すげー低レベル。 >>887
瀬里奈は見た目やスタイルだけなら冗談抜きに可愛いかったぞ。
サービスはかなり淡白で媚びても来ないんでここの客にはウケなそうだが。目標もそろそろ達成出来そうと言っていたし上がったんだろう。
ネガキャンしてる奴は清潔感が無かったか口臭かったかで塩対応された奴じゃないか?
根は良い子だから戻って来ないで幸せになって欲しい。 >>892
人の事を低レベルと言える程お前さんは頭良いのか?風俗嬢にどこまで求めている?
まりかは顔は可愛いし、少しサバサバしてるが悪い子じゃない。気が強いから気弱なキモオタはバカだの影で言うんだろうな。NS要求してフロントにコールでもされたのか? せりな時期的に新人期間終わって暇になったから辞めたんだろ 嬢が客に合わせて「低レベル」のフリをしていたと言ってあげるべき。 >>863
本当ですか?
少し前に花音とか入ったが、あの面とサービスでNo.3なんて、ほかの嬢はどんな地雷なの?
最近の牛若よりはほんの少しマシ程度に80,000円も払う気はしないね。 それなら牛いけばいいよ
俺的には、教えないけど、史上最高のオキニがいるよ。こんなオキニは二度会えないよ >>905
悪趣味のお前のオキニなんてどうでもいい。 これで陽菜の復帰は絶望的か…。
字まで一緒にすんなよ。ヌカ喜びしたじゃねぇか。 この店って、客の要求がハードで掲示板もキモいから、ルックス良い嬢は続かないよな。レベル低下で牛若の二の舞になりつつある
残るのはプレイだけ一生懸命な地味ブス、神経が図太い地雷、レア出勤大学生を装う掛け持ち嬢 いいおきにに会えてないんだね
女の子に優しく、オキニといい関係になれば、
ほんといい子いるよ >>909
異論があるかもしれませんが、トタキャンがないとか、非常識な人がいない、という安心感が
あると思います。 嫌な想いしたトラウマってのは一生尾を引くね
カネの問題じゃないね、女のキモさだね 勘違い女が多すぎだよね。店は何の教育もしないみたい。 勘違い客なんでは?
求めすぎるより、仲良くなったほうがいいよ >>918
ガッツぎすぎ、求めすぎでDQ客なんだろうね
オキニを育てて優しくするといいよ
嬢が出る日は毎回入れてるよ >>914
どこのデリですか?ヒントでもいいので教えて下さいませんか? >>907
花音もこの店上がるみたいだよ‥入るなら急がないと!
と言ってと出勤予定は29日だけだし‥それも、太客の姫予約で押さえられてるかも‥残念だね! かれん、きょうかしかもういないね
京香出勤へらしてるし・・・・
みずきがもっとでてくれればいいんだが 新しい陽菜ちゃんはどうですか?
陽菜の名前使うあたり、店もそれなりに自信あるのかな?
前の陽菜ちゃんみたいな雰囲気の子なら入りたいんですが。 >>927
今やプレミアムの花音の本音レポも希望!これまでのはオキニ隠しでブスとかと言うのばっかだったからね。 水希って美人ばっかり書かれて自演かと思ったけどプレイに満足しないからオキニ隠しする必要がなくでもルックスは本当に認められてるということか お店に聞いたらキレイ系じゃなく可愛い系と言っていたので俺はパス みずき可愛いよりは美人って感じしたけどまあ人によって意見分かれるかな 花音から学校で忙しいと一切連絡がこない。切られたんかね それとも夏休みが明けたから単に忙しい?
後者だといいのだが また教科調子にのって他の子の悪口ばっかり言ってるらしいよ 愛って何目線であんなsnsやってんだ?アホなのか?暇なのか?学生設定にも無理ありホス狂い本職バレバレ。モノホン学生がわざわざバレるようなTwitterで顔出しすっかよブス
Twitter 粋蓮 愛
で検索 >>935
メールが送れているうちは大丈夫なのでは?
切られたのなら着信拒否やアドレスの変更をすると思うよ >>940
花音は太客専用になったみたいだから無理じゃない!来月の出勤予定もまだ、出てないが、もう表には出ないんだろう。 >>941
太客専用で全枠買われたのか!
25本で200万 そんな価値あるのか? 価値とか言うのがいかにもここの客くさい。
何に価値を見出だすのかは人それぞれだし、そもそも200万出すのが痛くも痒くもない人間もいる。 太客専用って、やめて愛人にしたほうが安上がりじゃねぇ 太客専門じゃないみたい?
それなら嬉しいけどね
裏出勤はしてるのかな? みずき綺麗系だった
ボーイめ適当なこと言いやがって2度と信用しねえ
でも瀬里菜の方が顔は良かったなぁ… みずきは新人で一番だろうね
枠が少ないから、オキニ隠しだろ >>953
新人最高?のみずきと最近話題の花音の二輪車なんて、最高だろうなぁ‥可能ですか? 変わり者が持ち上げてるけど水希は5段階評価で2だよ。入って後悔して来いよ。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
http://www.wakuwaku.tv/nggravure/?no=153
http://www.nukinavi.com/mise/new-momo/girl/728956 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984) 瀬里奈なんかより水希の方が圧倒的にルックスいいだろ。タイプもあるけど瀬里奈はそこまでいいと感じなかったよ
まあプレイは瀬里奈の方がマシかもな 瀬里奈はサービス精神ゼロの女だったが、水希の場合は、やる気云々ではなく
どうすればいいのか全く分かってない子なんだよ。顔も瀬里奈のほうが全然マシ。
要するに水希は金ドブ。 お前水希を批判する内容ばっかり書き込んでオキニ隠しバレバレ せりなとみずきだったらルックスはみずきでスタイルはせりなと言ったところだろうな
二人とも美乳だったけどね >>961
お前は顔が好みならサービスはどうでもいいのか。あの瀬里奈より酷いのを認めておいて
オキニ隠しってなんだよ。馬鹿すぎて話にならねー。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。