[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
さんくす
なんにせよ無理の無いスケジュールにしてちゃんと出勤してほしいもんだ >>117
また ササクッテロSpb7だよ
信用してると、・・・かもよ どうせまた予約入らなくて当欠ってパターンでしょ。
いいんじゃない、誰にも迷惑かからなくて。 時間によって80分より50分2枠取った方が得?50分ダブルって出来る? こいつもう退店でいいよ
吉原から追放されればいいのに。 「思ったより外人顔だったと言われますが、かなり外人顔です。」
いや、外人顔じゃなくて・・・ゴリラ顔だからっ!
イタリア人の人たちにほんと失礼。 なんでこんな女がクビにならないのかホント謎
この店のモラルが問われるよ、ホント。 ローサの客の呼び方みなみの真似?
前はダーリンじゃなかったっけ? >>94です。我慢出来ずにれいなさんに入ったのでレポ。
プロフ写真ではお淑やかなお姉さん風だが
実際はノリノリな女の子だった。
顔はプロフ写真より可愛い系。
写真と実物、違う事は違うがパネマジとはいえまい。
ブスじゃ無いから。
体型はほぼフロフ通り。美巨乳・美脚。
バスト以外は細い目でスタイルいいと思う。
色白でお肌すべすべ。
年齢は聞いていないけどプロフと大きくは乖離していないと思われ。
サービスは責め派。
「僕は責め受け両方やりたいけど…」
と言ったら最初は
「駄目、私が責めるの」
と言われた。しかしそこを食い下がって
「キスしてもらっていいですか」→「軽くだよ。ディープは駄目」
「おっぱい吸っていいですか」→「絶対駄目!乳首駄目!」
それはそれは、グーでも飛ばしかねない勢いでした。
「お×こなめさせてー」→「それはいいよ」
「僕は乳首が性感帯なので愛撫して」→「それは全然OK、私責め派だから」
という事で、責め少しはさせて頂きました。 (れいなさんレポ続き)
他にはそれとケツの穴は触られるのは勿論嫌い、
客のを触るのも本当は好きでは無いらしい(要望が
出たら、仕事だからケツ穴愛撫をしてくれるとは思うが…)。
おれはケツの穴を触られるのが嫌なのでラッキーと思う。
<問題点>
れいなさんの乳首を愛撫するのはNG。
乳首触ろうものならグー飛ばされた可能性高い。
せっかくの美巨乳なのに惜しい。後ディープキスもNGね。
だから、どうしても乳首を吸いたい人やディープキスを
したい人にはお勧めしない。
それ以外は、決してブス・デブで無く、可愛い系・スタイルよし・
美巨乳・美脚・色白、乳首愛撫・ディープキスが我慢出来るの
なら入ってみては。特に受け身派の人にお勧め。
おれは貧困層の金無中貧乏人なので生活苦しいが
気に入ったので裏を返そうと思う。 れいなと毎回ディープキスしてる俺は気に入られてるのかな ちなみに初対面で「お兄さん清潔にしてきてくれて大好き〜」って抱き付かれた
即だった
色々褒めてくれるしれいなに入ると男としての自信がつくから通ってる >>134
格安でこれだけアンチ作っておいて高級店に移籍できるわけ無い。
もし万が一移籍したとしても、金ドブ度が高まるからすぐクビになる。 れいなってランカーなのに、DKはおろか乳舐めもNGなの?
それでもリピートする香具師がいるから地雷サービスを改めないんだろうな。 >>135
安い客しか払えない客は貧乏客
貧乏客ほど文句が多い サブマリンは中級店だぞ
貧乏客はサブマリンさえも高級と思ってしまうのか >>137
>>138
ローサに文句言ってるだけで134の情報に文句言ってるわけでは無いのだが、そこに噛み付いてくるのは本人が書いてるからだろね。
いい加減自演やめろ。
あまりにバカなので教えてやろうか。
ササクッテロ=ソフトバンクiPHONE 次のSpb7は同じIPならば変わらない。
その次のiDziはブラウザを変えれば変化する。
つまりブラウザを変えて他人を装おうと、ササクッテロ Spb7の部分は変えられないのだよ。
荒らし対策は進んでいるのだよ。
あと、「安い客しか払えない客は貧乏客」の意味を教えてくれ。日本語にはない表現だ。 >>139
お前だけだろアンチはwww
貧乏客はサブマリンを高級店だと思ってしまうんだなwww >>140
論点はそこじゃない。痛いところを突かれると話を逸らす。
移籍できるもんならしてみてくれ。店としても大歓迎だろね。 >> 131です。
>> 132
>> 133
それは羨ましいですね。きっと気に入られているんだと思います。
私も登楼前にはシャワー浴びていったんですが、まだまだ清潔感
不足でしたかね。
ソープのお姉様は所謂「感情営業」だし、「リップサービス」も
多いかと思うけど、お客を褒める事が出来るのはきちんとした
お仕事派の証拠だと思います。今後も仲良くなさって頂ければ
宜しいかと。れいなさんも喜ぶでしょう。
>> 136
DKをしてをして頂ける132・133さんの様なお客様もおられるし、
DKNG・乳舐めNGだったけど、それ以外はきちんとサービスして
くれたから地雷とは言えないと思うよ。
ソープに限らねえけど、「こっちは客だ、カネ払ってんだぞ、
何でも言う事を聞けよ、ゴラ゛ア」とか抜かして、対価以上
を限り無く無制限に要求するのは、既に客じゃねえと思う。
DKNG・乳舐めNGが地雷サービスだと思ったら、DKOK・乳舐
めOKの嬢に入ればいい。お店も替ればいい。
但しその嬢が樽・DB・BB・BSだったとして文句言う筋合いは
ねえぞ。 >> 131です。
激安オンリーだけど、通い歴三十年・通算四百回のソープ歴
だから、過去にはヘンなサービスの嬢に当たった事はあるよ。
・通常マットありなのに、マットしてくれないから頼んだら
怖い顔して「別途一万円だよ」と言われたり。
・以前4万の店に居たという事を自慢しながら、風呂入って
おしまいでベッドでは「正常位しかした事が無い」と他の
体位拒否られたり。
・最近では50分コースに入ったら「私90分以上無いとちゃん
と仕事出来ないんだよねー」と言われ、25分マシンガント
ークされ、時間勿体無いから身体拭いたりするのは自分で
やると言うと「こういう所では女の子に従うんだよ」と
チンタラ身体拭われたり。
こういうのは地雷接客だと思うけど、そう思ったら二度と
入らなければいいだけ。 >> 131です。続きです。こういう例もある。
顔立ちは普通、だけどBB(おれは熟女嫌いで無いので問題無いが)
DBという程では無いが腹周りは弛んで三段腹。スタイルイマイチ。
DKNG、乳舐めNG、マンコ舐めNG。結合しておれがなかなか
出なかったら自発的にゴムを取って「内緒だよ(しまった、
喋ってしまった)」と再結合、そして仲田氏。
これって地雷かい?微妙だろ。 なつみレポないけど良嬢?
ブログだといい娘みたいだけどサービスどう? ゆまり入ってきた
誰かに似ていると思ったら元ゆまだったのね
ヴィーナス時代に一度入っていた
相変わらずご対面の時にノーパンだった るいの今日の0:30の写メ日記、スタンプにレイって書いてあるけど他店からの移籍かな?
掛け持ち? >>152
カタカナの「ルイ」の左が切れただけだと思われるが。 >>150
つむぎ、若くて肌はピチピチ。
顔はほぼ写真通りだけど、目が特徴的なので好き嫌いあるかも。
サービスは全体的におざなりな感じ。特にNGないけど、くすぐったがったり、痛がったりは多め。声は演技っぽい。 >>155
顔は好みのタイプなんだけど、サービスは可もなく不可もなくって感じか。 るか、一時鬼出勤だったが一か月以上出勤なし。
出稼ぎ嬢は次はいつごろ戻ってくるのか予告してほしい。 (待ちくたびれた。興味が冷める寸前) こなつ
接客中は吸いません → 断り無く吸う
顔、スタイルはまぁまぁ。
この価格でのサービスはまぁまぁ。
話はつまらない。 クビではなく自らだろ。
高級店はBBAに勤まるのか。 >>161
>>162
サブマリンにはまだ新人情報は出ていない。
本人しか知り得ない情報だよな。
ほんとこいつムカつく。まだ自演するか?移籍したならもうこっちには書き込むなよ。 誰が人気姫か当日朝予約電話すると、よく分かる
Aさん午前中は一杯です、Bさんこの時間の枠だけ空いてます、
Cさんどのお時間でも大丈夫です、、 >>165
ローサからサブマリンに移籍するって聞いたぞ 中級店以上は面接して即入店はない
講習もきっちりやってからの移籍だろ 高級店はサバ読み10歳が普通
ここの客じゃ行けないと思うが >>167
>>168
>>169
ローサ、わかったから、もう来るな。
面倒くさいから。 >>169
行ったとしてもあんたには入らないから安心して。 この店、特別料金の嬢を作らないほうがいいのではないか。
特別料金であるならそれなりと思って入ると、「???」となる。
特別料金ですら、これなら、後は推して知るべし となって、客足が途絶えるぞ。 ミナミさんてティンカーベルの頃から年齢変わってないですね。大学進学して初上京の入学式前日に遊びました。あれから10年経ちますがまだ24歳。もう34歳ですよね? かりんさん、サービス精神と愛嬌があって、アソコ締まりがいいのがいいです ローさ何処に行ったの?会いたいです ボーナスの使い道はろーさって決めてるのに >>178
かりんちゃんて笑い声がいつも聞こえていい子だよ。愛嬌がある。 ミナミさんはリアルアラフォーと他のサイトで見かけたんですが本当ですか? みなみさんは巣鴨周辺に住んでいるのかな(西ヶ原とか)
あの辺に住んでいて自転車で15〜20分程度で行ける範囲のネタが多い。 るいさん 新参者吉原年齢知らない。逢えば分かるが吉原年齢の40オーバーはない!ソープ経験がない。マット× Fが凄い!さすが元ヘルス嬢、無駄な肉がない、日記写のままここ細い子何人か入ったけど多分一番スタイルいいと思う
ぽちゃ好き 童顔好きは、多分合わない
意外にMだ、 >>186
ありがとうございます!
近いうちに挑戦しようと思います >>187
最近予約取れないからめげずに頑張ってくれ、 >>188
姫予約じゃないと、2日前でも難しいですか? >>184
みなみはティンカーベルにいた時は既に30前で24歳表記。
40歳超えてるだろ >>191
え?そうなんですか?
18で遊んでもらって6個上と言っていました。行政書士の資格も持っていて行政書士だけじゃ食べていけないからと言ってました。今だにあの体型をキープしてるんですか?陰毛が肛門まであって濃いのが印象的でした。いまは違うのかな? ティンカーベル以前にオレンジ系にいて、その前には西川口にいたんだから、そうとう行っててもおかしくはない。 >>193
オレンジ系とはなんですか?
西川口もソープなんですか?
たくさんのソープ店を転職してたんですね。ティンカーベルの部屋は広かったです。ベッドある部屋と風呂ある部屋も広かった。天涯も一度してくれたのがいい思い出です。 >>194
オレンジグループにいたよ
34歳の訳ない
40前後ぐらい >>194
オレンジ、レタス、シャイ、11、ロマネ、花、ファースト、ブロード で通称オレンジグループ作っていた
数年前ガサ入れがあってグループ消滅、各店は1年以上営業停止 >>196
いまはこの店もオレンジ系なんですか?
アラフォーでソープで人気を維持してるなんて凄いですね。遊んでもらったときはもうアラサーだったんですね。天涯は浅草で食事してホテルで宿泊したんですが、よくするんですか? 最近はるな見ないなと思ったらエルクイーンに写真そのまんま移籍してて驚いた みなみ40はないな
36くらいだったはず
アラフォーには違いないが 8年前に大宮のミナミ、吉原のミナミにお世話になったが大宮のミナミは現在37、吉原のミナミも今年37。
2人とも最初は西川の本サロが出発点 40歳の女に1万〜1.5万使うのはアホ。ただなら行ってやるけど。 大宮のミナミ=ラブ&ピース
吉原のミナミ=ティンカーベル 西川口の本サロはピンサロで本番できて大一枚だもんな。日韓ワールドカップで絶滅したんだっけ? れいかさん、最近出勤していないのですが、、、辞めたのでしょうか。
それとも別のお店に移籍したのでしょうか。 大宮のミナミはいまは結婚されてセレブな生活してます。旦那と喧嘩して一時蕨に出勤してましたね。いまは仲直りして優雅な生活を送られてます。あるグループ医療機関の夫人です。 年増のソープ嬢貰ってくれるとは粋な医者だな
10円あげよう 風俗嬢というわけないでしょ。飲み会でお知り合いになり進展されたのですよ。
喜ばしいことです。シンデレラストーリーですよ。 あららハズレ掴まされちゃったのか
バカ医者だな
焦るからそうなるんだよ 地位も財産も手に入れた、あとはあなたが死ぬだけよ (ある女はそう思っているはずだ るいさんめっちゃ良かったです
ブログの更新頻度が凄いから自分にしか興味ない感じの人なのかと思ってたけど、全然そんなことなかった >こんにちわ!吉原ファーストレディでございます!ただ今より緊急出勤あおいちゃん!11:30から受け付け開始です
いきなりあおいちゃん、なんていわれてもわかんねーよ。
バカなボーイさんよ、いつもはリンク張るのに用なときは貼らないんだな ローサ居なくなってスレが静かになってよかった。
サブマリン移籍なんて言ってたけど、HPに該当するような新人出てこないね。
移籍も嘘だったのかもしれないね。
向こうのスレも荒れてないし。 れいなさんはこの価格帯だとそういない綺麗な女性だよ。俺は緊張して立たなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています