[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミさんてティンカーベルの頃から年齢変わってないですね。大学進学して初上京の入学式前日に遊びました。あれから10年経ちますがまだ24歳。もう34歳ですよね? かりんさん、サービス精神と愛嬌があって、アソコ締まりがいいのがいいです ローさ何処に行ったの?会いたいです ボーナスの使い道はろーさって決めてるのに >>178
かりんちゃんて笑い声がいつも聞こえていい子だよ。愛嬌がある。 ミナミさんはリアルアラフォーと他のサイトで見かけたんですが本当ですか? みなみさんは巣鴨周辺に住んでいるのかな(西ヶ原とか)
あの辺に住んでいて自転車で15〜20分程度で行ける範囲のネタが多い。 るいさん 新参者吉原年齢知らない。逢えば分かるが吉原年齢の40オーバーはない!ソープ経験がない。マット× Fが凄い!さすが元ヘルス嬢、無駄な肉がない、日記写のままここ細い子何人か入ったけど多分一番スタイルいいと思う
ぽちゃ好き 童顔好きは、多分合わない
意外にMだ、 >>186
ありがとうございます!
近いうちに挑戦しようと思います >>187
最近予約取れないからめげずに頑張ってくれ、 >>188
姫予約じゃないと、2日前でも難しいですか? >>184
みなみはティンカーベルにいた時は既に30前で24歳表記。
40歳超えてるだろ >>191
え?そうなんですか?
18で遊んでもらって6個上と言っていました。行政書士の資格も持っていて行政書士だけじゃ食べていけないからと言ってました。今だにあの体型をキープしてるんですか?陰毛が肛門まであって濃いのが印象的でした。いまは違うのかな? ティンカーベル以前にオレンジ系にいて、その前には西川口にいたんだから、そうとう行っててもおかしくはない。 >>193
オレンジ系とはなんですか?
西川口もソープなんですか?
たくさんのソープ店を転職してたんですね。ティンカーベルの部屋は広かったです。ベッドある部屋と風呂ある部屋も広かった。天涯も一度してくれたのがいい思い出です。 >>194
オレンジグループにいたよ
34歳の訳ない
40前後ぐらい >>194
オレンジ、レタス、シャイ、11、ロマネ、花、ファースト、ブロード で通称オレンジグループ作っていた
数年前ガサ入れがあってグループ消滅、各店は1年以上営業停止 >>196
いまはこの店もオレンジ系なんですか?
アラフォーでソープで人気を維持してるなんて凄いですね。遊んでもらったときはもうアラサーだったんですね。天涯は浅草で食事してホテルで宿泊したんですが、よくするんですか? 最近はるな見ないなと思ったらエルクイーンに写真そのまんま移籍してて驚いた みなみ40はないな
36くらいだったはず
アラフォーには違いないが 8年前に大宮のミナミ、吉原のミナミにお世話になったが大宮のミナミは現在37、吉原のミナミも今年37。
2人とも最初は西川の本サロが出発点 40歳の女に1万〜1.5万使うのはアホ。ただなら行ってやるけど。 大宮のミナミ=ラブ&ピース
吉原のミナミ=ティンカーベル 西川口の本サロはピンサロで本番できて大一枚だもんな。日韓ワールドカップで絶滅したんだっけ? れいかさん、最近出勤していないのですが、、、辞めたのでしょうか。
それとも別のお店に移籍したのでしょうか。 大宮のミナミはいまは結婚されてセレブな生活してます。旦那と喧嘩して一時蕨に出勤してましたね。いまは仲直りして優雅な生活を送られてます。あるグループ医療機関の夫人です。 年増のソープ嬢貰ってくれるとは粋な医者だな
10円あげよう 風俗嬢というわけないでしょ。飲み会でお知り合いになり進展されたのですよ。
喜ばしいことです。シンデレラストーリーですよ。 あららハズレ掴まされちゃったのか
バカ医者だな
焦るからそうなるんだよ 地位も財産も手に入れた、あとはあなたが死ぬだけよ (ある女はそう思っているはずだ るいさんめっちゃ良かったです
ブログの更新頻度が凄いから自分にしか興味ない感じの人なのかと思ってたけど、全然そんなことなかった >こんにちわ!吉原ファーストレディでございます!ただ今より緊急出勤あおいちゃん!11:30から受け付け開始です
いきなりあおいちゃん、なんていわれてもわかんねーよ。
バカなボーイさんよ、いつもはリンク張るのに用なときは貼らないんだな ローサ居なくなってスレが静かになってよかった。
サブマリン移籍なんて言ってたけど、HPに該当するような新人出てこないね。
移籍も嘘だったのかもしれないね。
向こうのスレも荒れてないし。 れいなさんはこの価格帯だとそういない綺麗な女性だよ。俺は緊張して立たなかった。 >>94 >>130 >>131 >>145 >>146 >>147 です。
またまた、れいなさんに入ってしまった。
DKは相変わらず駄目だったが、乳首は
「ちょっとだけならいいよ。優しくね」
と言われて、ほんの少しだけ舐めさせて貰った。
思い切り舌の力を抜いて。そしたら
「あ、今日は痛くない」
と言っていた。生理前後は乳首が痛くなるらしい。
そして、れいなさんは本当に悪い様に言わない。
その心掛けは立派。とても可愛いし。
入って損は無いと思うけど。 DKNG、乳なめチョット!
これを地雷と呼ばずに何と言う! >>222
れいなさんて何才ですか?
27才が吉原年齢なら
実年齢は35才位? >>222です。
ちなみにマンコ舐めは全然OKだよ。れいなさんは責め派だしね。
おれは駄目だけど、>>132さんみたいにDKOKな方もおられるし。
>>216さん
確かに。スタイルもいいし。 >>224さん
聞かなかったけど、話の流れで教えてくれました。
自称30歳だそうです。ですけど可愛い系の顔立ちのせいか
もっと若く見えますよ。27歳でも違和感無いです。
ちなみにファーストレディーでは実年齢と吉原年齢の差が
厳格に規定してあるわけでは無いらしく、
「私お店のプロフ27歳にしてあるじゃん。だけどプロフ
24・5歳にしていて、私より実年齢歳上の女の子もいるし」
との事。 れいな
客により、接客変えてるってことね。
牛タンでも持っていけばいいのかな。 ミナミさんはティンカーのときは週に2、3回の出勤ペースで土日はあまり出勤しなかったのに、こちらの店に移ってからは土日出勤もあるし、平日出勤も多いですね。それだけ指名客多いんでしょうね O○さんは、、、写メが加工しすぎと言う感じはしなかったし、年齢のサバ読みはまだ許容できたが
太腿の脂肪をもう少し取った方が良いだろう。脂肪でぼこぼこしてるのは、いただけない。
接客は良いのだから、、、 ミナミに入ろうと思うんだけど、アラフォーなんだ?
肌やサービスはいいのかな?サービスでも良ければこの値段だし入ってみてもいいかな?とは思うんだけど。 アラフォーのミナミは行政書士の資格を生かせてないのか? 思い出したわ。ミナミはシングルマザーだったな?小学生になったから出勤日数増やしたんだ?
未婚の母も大変だな。 行政書士なんて名前はかっこいいが、代書屋のことだよ
親から地番、看板を継がなければ独立独歩なんて夢のまた夢。
はっきり言う、資格学校の良いカモになるだけ カバチタレを見てミナミは息憤慨して頑張ったのにな。
司法書士の俺と話しを合わせるために頑張ってくれたんだな ミナミは37なのに予約完売とはさすがプラチナクラスなだけあるな 「つむぎ」、居なくなってる辞めたんだな。
「るか」、全然来ないけど削除しないのは在籍しているからか? るかさん、次はいつ出稼ぎに来るんだ、入ってみたいぞ。 >>239
司法書士って弁護士になれない未熟者ってイメージ
漫画でもよくバカにされてるでしょ
弁護士「ふん司法書士ごときが!」みたいな
格下感半端ない >>242
そんな貴方は1回で受かるのかな?
さぞかし能力主義の会社にいて役職あるポジションにぐらいいるんでしょうね? >>243
ファミリーマートの店長だぞ!
それも昼間部のな! >>244
ミルクティーフラッペ6つ、持ち帰りの袋も付けて! >>243
いやいやとんでもない
あたしゃルンペンですよ
漫画に書いてあることを言っただけでやんす 品川ソープ大森海岸しおり30歳
桜子掛け持ちしてたのか http://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/goldchain/A6GirlDetailProfile/?girlId=14058705
この目の子って、もしかして、、、、、入ったことある方なら真相が判るはず 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ゆまりってデブハゲのキモジジーでも普通にしてくれる? >>250
ゆまりちゃんはオールokだから安心して行ってこい
2・3回は抜かれる覚悟していけよ ランカーで名前が上がらない嬢ってどうなの?
かりんは一回入ったことあるからあの娘が上位なのはわかるけど、他のランカー入ったことないんで気になる。 れいかさん、ずっと出勤せず写メ日記も5/27以降更新なし。
どうしたんだろう、すでに退店しているのかしら >>255
つばめ写真と違うからなリピーターいなそうだ なんで、つばめちゃん辞めたのにまだ看板やってるの? この店からサブマリンに移籍した嬢の件はガセネタだったのか? ひなちゃんに入った人どんな印象か教えてくれませんか?
11chからの移籍が多いけど何かあるのかな? >>256
是非どのくらいか教えて!
>>258
つばめ やめてないでしょ。
>>261
だよね。もうそろそろなのかな? もも
りおん
れな
ゆな
人気嬢が怒涛の移籍か?
何があったの?
ファーストが11ちゃんになったみたい? 新人るな
店コメントに未経験とあるが、この写真はどうみても去年11chに居たもえだろ
ファーストレディー勤務が未経験て意味かよ、と一人つっこみしてて気づいた
以前のコメントをそのまま流用してるんだな 8月から2000円の値上かよ。
やけに上げ幅高くないか? >>268
たぶん、客にはもう来てほしくないんだろう。 >>269
エンジェルグループはまだ9時から1万だからお気にがいなければ客は流れる。
やけに強気な商売やるな? コジキ客が減るようにじゃないかな?
だいたい、元取ろうとタチ悪が多いらしいからな コジキ客が減るようにじゃないかな?
だいたい、元取ろうとタチ悪が多いらしいからな >>271 >>272
店の意向であるかのようにそう書くのはある種の営業妨害だろ。誰も寄り付かなくなる。
誰に向かって書いてるんだ? 9時からエンジェルグループは1万円だから
この店は13000円だろ!ん〜3000円高いんだ。強気に出たな。お気にがいなけりゃ行くの辞めるなww 新人さっしーに入られた方どうでしたか?
お胸 87(E)ありましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています