[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るい様いいよね〜写メ通りのスタイルだし、楽しい気分にしてくれるし
ひなさんってどうですか? 本日16時5分の状況。(あと2人、16時から出勤があり) 8人中7人が待機www 値上げの害が出てる模様
http://fast-uploader.com/file/7025850598019/
早く値段戻せよ、この店の客層は貧乏人なんだよ、リッチは来ないんだよ。 値段コロコロ変えると客離れするよねー
格安店は千円の値上げが命取り 朝早くから大量出勤して客付いてるのかな?平日、茶とか1本とかざらにあるんじゃね? あの値段であのクオリティーじゃ行かないよ。
人気嬢以外はお茶引きだな。 さっしー元福原ソープなのに、業界初めてに装ってるのが笑える
花物語のお友達がペラペラ話してくれたよ >>305
他で働いていたにしてもあのレベルでは裏返せないな さっしーレポ
写メ日記でかなりのロリを期待したが
全然ロリじゃない・・・顔の肌が汚い
はっきり言ってブ○
最初会った時関西弁で話してきて、関西の人なの?と聞いたが
神奈川だと・・・イタイ子だった。
体がでかいせいかアソコも締まりはなかった
唯一褒められる点は体の肌がきれいなとこかな
シルバーの価値は全くない
まあそのうち予約も埋まらなくなるだろう・・・以上 ふつう土日はレスが伸びるものなのに土曜2、日曜0
値上げでみんなの気持が急激に離れている事の影響が出ている、と推測される。
ロマネは間違いなく1−2ヵ月で閉店するだろう。
在来店もこのままでは前月比で大幅に売り上げ減。
客を古事記、古事記とバカにしていると本当に潰れるぞ。 今なら間に合う、料金を元に戻せ。 待ち時間表示無くなったの?電話して休みだったり待ち時間長いとだるいから別の店探すわ >>311
おれも行かなくなった。ホームページすら見ない。
他店に行ってる。
元々ここには女の子なんていない。ばあさんばかり。
値上げは店の思い上がりか勘違い。値上げ後は閑古鳥!
潰れるのももう時間の問題だなw 日曜日行こうかと思ったけど、かりんちゃん休み・・・残念 ババアがずっと時間内仕切ってて気付いたら時間終わってた。
射精はできたが殆どなんもしてない。
シャワーや風呂の時間がながすぎる。
元高級の嬢。 ありがとうございます
一日連れ回されて疲れと不満だけが残った
鳩バスの鎌倉旅行を思い出しました 俺がはいったのはるいさんじゃないよ。
自称激太りした巨デブって話をする変なやつ。
見た目は好みだったが残念。
blogもわけわからない。 >>318
タイミング良くレス付いたーと
勘違いしました >>290
わかな さん来てるよ。予定見る限り、少なくとも来週月曜までは居るみたいだ まりな&わかな、レポお願い致します。
5年ぶりに、上京して吉原行きます!
地雷ですか? わかなさん入りました。結論からいえば、僕は地雷では無いと思います。
詳細は、気になる観点を挙げていただければそれに沿ってお答えしようと思います。 >>322
わかなさん顔は可愛いですか?雰囲気は優しい感じですか?キスとかおっぱいとかNGはありますか?よろしくお願いします。 >>323
顔は写真とは少し違いますが、また別の可愛さがあります。
雰囲気はおっとりしてて優しいです。
キスはDでたくさんしてくれました。
即即でNGは特になかったです。
ただ、マットは部屋になかったです。する気はなかったですが。 わかなさんは、関西弁ですか?
僕は、どんなに可愛くても関西弁はダメなんで・・・ >>324
とてもわかり易くありがとうございました。
優しい雰囲気の子なんですね。
入ってきますね。 >>325
若干関西なまりな感じでした。
いい感じでした。 即即とキスはDでNGは無しか。頑張ってるみたいだけどこーいう過剰なサービス嬢は避けたいね シティネットヘブンのファーストレディーの
女の子一覧かられいなさんが消えた。
さては飛んだか?
オフィシャルサイトの在籍一覧にはまだあるが…。 >>330 です。
シティネットヘブン→シティヘブンネットの間違いでした。
すみません。 >>330
オフィシャルからも消えてるみたいですね >>332 >>333
>>330 です。
今朝になってロマネコンティのサイトに「玲奈」さんという人が
upされていた。スペック等から、これがれいなさんだと思われ。
http://www.romanee.tokyo/girls/reina/
まー、れいなさんは、元々、川崎の高額店にいたそうだから
激安店のブサキモ・変態・ガツガツ野郎(全ておれが当て嵌る)
に嫌気が差したのかな、と思われ。
ロマネコンティは大衆店料金なんで、お高いので、
カネの無いおれには、もう行く事出来ず。無念。 >>322
レポありがとうございます。
スタイルはプロフ通りですか?それからNSではないですよね。
自分はどんなに可愛い子でもNS嬢は無理なんで。 >>335
スタイルは概ねプロフ通りと言えると思います。若干数値は違ったとしても、間違いなく細身ですし胸も程よくあります。
NSではないです。 >>334
れいなさん
ロマネコンティに移籍したんだね。
ファーストからも人気嬢は移籍もありなんだね。あと誰かロマネコンティに移籍するのかな? 前も消えたの?
シティヘブンの新人特集みたいなやつの撮影も放棄したのかな? >>341
1時間ほど前に日記で退店するって書いてたよ。理由は書けないとか言ってた >>343
7月終わりぐらいにあった
60分以上のコース限定&シルバークラスにしてもらって復帰
他店にいる友達と手取りに差があるとかで店ともめたらしい
ただ入ってみた感じ「若い」しか持ち味無いので入らなくて良かったかも
今回も全部消えているとこ見ると前回と同じ理由かもね >>346
コスプレとヲタ活に金かかるのは解るが稼ぐための努力をしていないのがね >>345
そんな理由があったのか。
部屋の掃除代みたいなのが話と違ったんだろうか。
後、他店の友達まで日記全部消してるな。 この店W60って臨月位パンパンなのか?
W56でトロール出て来たけど棍棒持ってなかった!
値上げしたって事は客がデブス専だから?
アメリカンチアガールと被ってるよね!
調べてなかった俺も悪いけど? >>327
わかなさん
可愛いらしいな〜
おっとりはタイプなんで
入ってみます。
レポありがとうございます。 >>349
この店に限らず風俗でW60以上表記はデブ確定
あと在籍が長い嬢も注意が必要 え!さっしーちゃん辞めちゃったんですか?
凄く良い子だったのに…。
確かに写メ日記ほどロリロリはしてないけど、実際顔は可愛いし、身体も良かったし(パネマジなしで写メ日記のまま)、性格(相性)も良かったので凄く残念です…。
復帰してくれないかな? さっしーちゃんは、お金の問題で辞めたのではないですよ。
適当なことを言わないで。
復帰はないと思ったほうがいい。
とっても残念です。 >>352
>>353
理由は何でもいいけれど急にHP・ブログ全削除でさようならは普通じゃないわな
前回はフルで予約入っていただろうし、今回2回目だし
連絡来ている奴いるならまだマシなのかもしれんが 花物語の友達も辞めちゃったみたいですね…。
身バレですかね?ほとんど修正なしの画像を写メ日記に載せてたし。
重ね重ね残念です…もう一回復帰してくれないかなぁ 花物語の友達も辞めちゃったみたいですね…。
身バレですかね?ほとんど修正なしの画像を写メ日記に載せてたし。
重ね重ね残念です…もう一回復帰してくれないかなぁ >>350
324の通り別の可愛さ。武井咲とヤれてるような気分だった。関西弁はほんのわずか 二度あることは三度あるって言うし。今度はいつかな?
【このお仕事のこと、よくわかってなくて、不安も多くてすごく悩んでいました。】
ってよく言うわ。 新規客が一巡するまでだろうな
裏返す人がそんなに居るとも思えないし
>>352
>>353
戻ってきたよ、よかったな がめついの知ってしまった今
指名するわけにはいかないでござる(・ัω・ั) こんな簡単に辞めたり入店したり出来るもんなんだね。 あみ、旦那がなんと言おうが五反田いた時の体型に戻しなよ。 新人ななさんが気になります。
ファーストにお気にがいるので入るのに気が引けます。
うーん、悩むなぁぁ・・・。 >>367
お気には何千人の中の1人のあなたの事はただの客としか思っとらんから安心していろんな子と遊びなさい。 >>368
そうは言っても、おきにとは出勤時間帯が全く違ければばれないけど、
同じ時間帯だとバレルよ。
あとは気になる人は避けるね。
俺は避けてしまうタイプですので、別の店におきにを何人か抱えているよ。 >>369
あなたにとってこの店でたった1人のお気にでも嬢から見れば何百人の客の中の1人なんだから気にせずいろんな子と遊びなさい。 367です。
自分がただの客なのはわかっているよ。そんなの当たり前だろう。
俺は、そういうのが気になるんだよね。
嬢が嘘付くのは良いけれど、俺が嘘つくとつまらなくなるんだよね。
嘘つくとテンション下がるんだよね。うしろめたくなって。
だから、各店舗には一人しかお気には作らないの。
ななさんが良嬢なら、乗り換えようかな・・と。
まぁ・・つまり、新人ななさんの情報が欲しい訳。
因みに、お気にとななさん時間被っている・・。
ななさんの情報求む。
店員さんは、嘘書かないでね。
どっちにしろ店には行くのだから。
お気にするか、ななさんにするか迷っているだけ。 わかなさん入ってきました。
噂通り可愛いです。前にも書いてる方いましたが、写真より武井咲に寄った感じですね。
私は即即ではなかったです。最初に風呂でした。マットはありましたが、特に聞かれませんでした。
胸はD表記ですが、若干小さめかと。先っちょが私好みでなくちょっと残念。
プレー自体は割りとスタンダードかな。可もなく不可もなく。
たまに出る〇〇弁がなかなか良かったですよ。 なつみって激太で騎乗位重い?20代で顔かわいいから太くても入りたいけど
プレー内容と性格どんな感じでしょうか? >>368
ななは元ハニコレのアスナ
アミューズの咲希
先月摘発されたデリヘル青春予備校のももか
ホス狂いの転転虫で地雷接客です >>367
ついでにレポ
写真は完全にパネマジで、お世辞にもかわいいとは言えません
Fカップ表記ですが、体積は少ない感じで輪は褐色で大きめ
多少ワキガあり
体型はややポチャで鳴きと締まりは良い
参考にしていただければ幸いです >>367
追記
二つ上の>>368→>>367の間違い
一つ上のFカップ→Eカップの間違い
プロフィールの年齢21→実際は来月で24
喫煙しません→喫煙します
参考まで 367です。
情報有難うございます。感謝します。
助かりました。
このグループではパネマジに何度も騙されて、
11チャンネルでは写メ日記の写メを見て大丈夫だと思って入ったら、
全くの別人で辛い思いをして、それでも諦めずに、ようやく今のお気に入りに出会えました。
また同じ間違いをするところでした。
助かりました。
パネマジ、写メ、地雷接客には、何度もやられてるのに・・。
お気にを大切にします。
情報有難うございました。 わかなレポ
ルックス akbの入山に似ていると思った、でも可愛い系
スタイル スレンダー、抱きしめたときの細さに感動
胸 Cカップぐらいか、手のひらサイズで丁度よかった
あそこ ヘアーはしっかり、手入れはしている模様
プレー 割と普通、身体洗ってから色々とでした
あまり技っぽいのは無い模様
性格が割りと大雑把なのか脱いだ服を入れる籠を使わずその上に重ねていた
あと連勤で疲れていたのか多少ボーっとしていた
お見送りキスは有り
裏返すのは無いかな >>377
いえ、自分も嫌な思いをしたことがあるので、これで被害が減るのであれば幸甚です
自分にもオキニがいて浮気する気はありません
今後も良いお付き合いをして下さいね りくってどっかでみたことあるなぁ。
11ちゃんだったか? >>381
たしか11ちゃんのあいな?あいか?だったかな
入った事あるけど、かなりのデブだから細いの好みな奴にはオススメしない れいさんに入った方にお尋ねします。
顔は可愛いですか?
体型は、まあぽっちゃりしているとは思いますが。
あと、性格も教えて下さい。 >>385
元11チャンネルに居て、特別室に移籍した子。数日で特別室からもいなくなった。
また戻って来たんだ。 さっしー、西川口フォーチュン 西川口ファーストレディーにいた事あるバリバリの風俗嬢
日記もどこでも同じ内容 >>388
ストーカーでもなんでもないよ。偶然覚えていただけだが、あんたこそいきなり何なんだ? ここみ良い子じゃないか。
情報提供ならよいが悪口なら書くなよ。
人を簡単に傷つける事は人間として最低だからな。 新人つばさ この子へそにピアスしてるではないか。
正常位で擦れたりしたら痛いだろ。 金払ってまで譲のことを腫物のように気遣いながらエッチしたくない。
稼ぎたいならへそのピアス外して来いよ。 それにいかにも「遊んでいます風」吹かすなよ(リア充風) こちとら女に縁のない劣等感の固まりなんだから。
ハッキリ言う、客つかないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています