[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
というか今日出勤してたのか?
13時半ぐらいの次点でまだ来ていなかったみたいたが
どっちみち喫煙嬢なのでどうでもよくなったが >>392
事実を晒したほうが悪いだ?
お前は広告代理店だろう。 この店のナンバーワンはがりがり病気ババだから、他は想像してください。
5'6年前の写真を平気に使ってるからさ。 >>392
詐欺が暴露した時は、この子は精神障害って書いたのもお前らだろう?
もう過ぎたからまた表に出るか?
チンピラとものお前らを全部豚小屋にぶち込むから。 >>389
この子は公国代理店とヒモってるから、あちこち回されてるだよ。
ヤク漬け アイツラなんで風俗店渡りして、あの手この手で詐欺できるか?関わった風俗店長を一遍洗い出さないとだめか? >>406
お前ストーカー?
女の子に何処までもつきまとい悪口書き込む。
ぞっとするような行為してる事理解しろ。
これ以上女の子を傷つけるな。 >>399
るいさま風歴短い あんだけブログあげてれば痛く見えるが俺みたい貧乏リーマンには貴重なブログなんだ叩いてるオマイもるいさま依存だべ >>409
るいさまって依存症になるくらい魅力的なの?
皆を押しのけて平然と自分だけ日記PRしてるように見えるけど? ももの代筆も代理店のエースかと、全く良識がないひと。 >>408
女の子?お前らの商売道具じゃん。
良い顔して人を殺してるようなことを平気にやってる. >>408
だからね?こゆう集団詐欺って女の子を表に出してるから、加害者はお前ら広告代理店じゃないか? ラインやメールで金品要求。
移籍度にブログで卒業プレゼント煽る。
それは嬢本人がやったか、代理店がやったか?
答えなさい。
世の知らずの基地外女はそれは面白いことだって思って利用されてる >>408
お前はなんのために、特定の子を庇うだろう。
利益がないと・・・また始まる。
あのグループの嬢はここで集中されてるよ。気をつけて。 >>416
そうだね。
408さん、反論前に、この4,5年回、関東一環で、
客から騙し取った金品を全部返してからね。
豚!!! 確かに、こんな感じって女の子は自営業と思わない。
管理売春だね。 川崎チョンの間から移ってきたあいつらは吉原の街を潰してしまうよ。 >>400
ゆめ 一昨日午前(お目目ぱっちり小顔)、昨日(頬が大きい素朴な顔)、今日(=昨日のメルマガ)と顔が変わって全部別人
修正テク凄すぎ。昨日のネットパネルは修正ナシだったのか(服や髪形は全く同じだったから)?
一昨日午前の修正パネルからすると、つばさ、まお も同様な修正が施されていると疑ってしまう >>399
俺も日記の更新激しいから頭おかしい系の人かと思ってたんだけど、実際入ったら寧ろ聞き上手でびっくりした >>421
かりんは調べればいくらでも出てくるだろ。 若いギャル好きで探しててなつみがいいかなって思ってブログチェックしたら好みなんだけど
なつみの20日のブログ2枚目の写真だけ今までと違って地味でブスなんだけどこれが本当の姿?
派手なギャルメイクの写真って加工してるの? >>425
金曜土曜の11時から16時頃までずっと待機になってたぞ。
稼げないから掛け持ちするんだろうしな。 >>432
わかなさんならちょっと上に数件レポあります。 >>430
何もわかってないんだな。8月から即ひめなくなったぞ予約完売か、完売しか掲示されなくなった。人気女の待機中はだいたい客寄せ用、待機なんてしてないぞ >>411
何も分かんないなら書込するな、恥かくぞちゃんと、計算して日記してるから心配するな。るいに日記止められたら困る 日記は毎年の繰り返し繰り返し同じ内容で広告代理店も手抜きか?
気持ち悪い。 サイトの待機とか他などあてにならん
店に聞くのが正確だし正解 引きこもりの貧乏人が風俗サイトで待機とか完売とかを見て
匿名掲示板でくだらねえ〜憶測を書いてるだけ ってか新たな基地外のアスペが登場している
かなり知恵遅れまたは日本人ではないな 吉原初心者なんですが50分で2回戦って普通なんですか?
ここ行ってみたら時間一杯使って2回戦あって驚きました >>442
mjsk
愛想も良かったのでまた行ってみます
レスthx 次回、あみにする。
写真通りなら良いんだけど
そうはいかないかな。 さやかってどんな感じ?
非常に気になるんでレポいただけないですか >>450
16000円持って吉原いけば手に入るよ このお店って50分で入っても1発後のタバコ休憩時の無料ドリンクある?その後時間あったら2発目イケる?2発は60分から? >>452
時間があればいっぷくできるだろうけど女の子が吸わない子なら吸うな!
ドリンク?そんなもん缶のお茶とか缶飲料しかねーよ!
いくらだと思ってんだよ
たいてい50分は2発な!かなりの早漏なら女の子が許せば可能かもな ちなみに待合室はウオーターサーバーの水とお湯が無料だ!w 同じグループでも花物語は待合室でおしぼりとお茶出してくれて、お茶菓子まで添えてくれるのが凄いよな。
店長さんの裁量の差なのかな? そういえば以前のオレンジグループでは全店お茶お菓子出てたような >>453
でも灰皿置いてあるんでしょ?
吸ってもいいから置いてあるのに何で吸っちゃダメなの? >>461
それだと残りの35分はおしゃべり?
もう一回やりたいな さぁ。次はここの記事をコピーして被害届け出させてもらいます さぁ。次はここの記事をコピーして被害届け出させてもらいます >>459
自己中の極みの馬鹿だなおまえは
女の子が喫煙者じゃないなら吸わないのが常識だしマナーだろ
灰皿は部屋で見たこと無いな
だいたいに日本人の喫煙率は男性で30%女性で15%くらいだ
3割の馬鹿のためにわざわざ用意するか?
>>462
2発やりたいなら60分にしろよ!数千円の差だろうが はぁ?禁煙厨の方が低学歴だろw
おまけにメンヘラ気質だしw >>469をもうスルー進行しようぜ!馬鹿を相手にしても時間の無駄だ
wの数=頭の悪さ ゴミ客とカス客には缶飲料かもな
俺の指名はちゃんとドリンクオーダーをしてくれる
ちゃんとボーイがグラスに入れてトレーで持って来るよ
もちろん指名嬢の分も60分でもね そうそうかりんに入るわけではないけど
いなくなると寂しい( ;∀;) >>427
以前のオレンジグループでは、夕方に行くと幕の内弁当を配っていたこともある。低料金のバニークラブシャイでも配っていた。 るいの日記はツイッターのつぶやきみたいだな
日記を読んでる感じがしねえ >>478
あの値段でそこまでしてたのか
そういう店は何故か無くなるんだよな >>479
かりんちゃんが休んでいる理由知っている人いたら教えて下さい。とても心配しています。 なお写メ加工しすぎて化け物みたいだな
あと顔ばかり載せてるのはデブだから? >>478
あったあった。量は多くないけど、結構悪くない弁当だった。オレンジグループは庶民の味方だった。 >>481
タイトルと写真でツッテ入らせるけど
実物は 吉原年齢27才
韓国歌手追っかけのイ○イ
オ○サン >>474
氷の入ったアイスコーヒーだよ
コーラにも氷入り >>483
君は知らないって事は要らない客か信用できない客か嫌われてる客かどれかだな >>489
いったい何様だよ?知ってたら教えればいいだけの話じゃね? >>489
かりんの事を皆心配しています。ここで安心させてあげて下さい。あなたは理由を知っているようですから。 料金だけ見たら安いけど、嬢によっては金ドブに捨てた気分になるね。
思い切って新人選んだら、最悪だった。
面接って、なんのためにやってるんだろう? >>483
潮吹き過ぎて、脱水症状になっちゃったんだよ。 かりんが休む理由は病気もらっちゃったか
帯状疱疹出てるかどっちかだろうな。 あみ、もう少しベッドの時を長くしてくれ。
ホスピタリテーがあれば人気出るだろうに。
舞茸くんは悪くないぞ! >>497
他人の中傷ばかりしてないで、知ってるんなら教えたらどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています