[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短い期間ですが、とHPに書いてあるけど、いつまでいるのかな? おとなしいし、自分でも喋るの苦手って言っててちょっと面白みに欠けたね >>43
店じゃなくて嬢が選択してるんじゃないの。 >>514
それでもランキングNO.2まで上昇しているから人気はあるんじゃないの
俺は可愛いと思うが、ほんと好みは人それぞれなんだね ここもホスラブも店員の書き込みが多いよね
フォローとかその嬢を褒める書き込みのときは特に。
自分のお気にが人気出て欲しくないって思ってる女々しい奴らは嬢の事悪く書くものだもんな。 ランキングに入るって事はリピーターが多いって事だから参考にはなる。
15000円払っても又会いたいと思う訳だから。
好みは確かにあるが! 80分だと2回やって時間がかなり余ってしまうんだけど
嬢によっはて50分、60分って2回戦可能?50分で2回やるのちょうど良いんだけど >>529
60分までなら1回。80分以上で2回。
常識でしょ >>529
はぁ?時間が余ってるなら3発目もブチ込むのが常識だろ! >>531
3発目は勃つけど
なかなかイケない
50分で1発はまぁ分からんでもないが(本当は2発やりたい)
60分で2発出来る早漏様にはヤらせて欲しいよ
先輩方は50分60分1発
80分2発の校則守ってるの? そんな早漏じゃないから無理
皮かぶってるから敏感なのかな? >>533
皆ほとんどの人は守っている。
ルールは守りお互い気持ちよく遊ぼう。 あみはもうNSもやらず近々引退か?旦那がいるなら経済DV再開してくれー。 俺のお気に入りは50分で3発抜いてくれる。
3発目はイけない日もあるが。
多分、嬢によるんだと思う。 わかなさん、すごく可愛かった。
おとなしいけど、のってくると結構お話しするよ。
戻ってくることはたぶん無いらしい。
本日最後。 新人すばる、かわいいね。 ロリ好きのツボを正確に刺激する。
でもこの写真の撮り方、キケンな香がプンプンする。 デbuでは?
入った人、「腹回りだけ」でいいからおしえてくれ ポチャ? 危険域? このグループって一見さんでもランカーを予約出来る? >>542
空いてたら出来ます
逆にランカーを予約出来ない店があるのか知りたい >>541
気づいたときには予約うまってる…
電話してもうりきれだと あずさ、おばさんだった。
決して少女ではありません。
Wは+10ですし、BはDでなくBです。
ただ、ま○こはきつかったです。 ゆあはブログ復活するまでは本当に復帰してるのか半信半疑でいる くたびれたブスのおばさんを「少女」扱いは店の信用を無くすだけ。
それが誰だった、とは悪気のない本人に悪いから言わんけど。 し○か、話してるだけでも歯槽膿漏の匂いがして気分悪かった。
安かろう悪かろうにも限度があるだろう? >>556
池袋の夢幻に移籍したんだ。
60分17000円年齢層が高そうな店だな。
吉原よりもうかるのかな? なな消えたか
鶯谷ラブフェアリーに入店が決まったからだな るりかってどうなんです?
新人なのにプラス料金て。 即姫13人って多いな。
えみるってしょっちゅう待機してる。 >>563
ここの待機表示はテキトーだよ。
待機表示だすと客がすぐ遊べると思う誘い水になるからさー
待機表示も客寄せの手段に使ってるって事さ。
皆けっこう忙しいみたいだよ。 ゆあ出勤してるぞ 特定の客の出勤リクエストに答えて出勤してる
2chはみないと言ってたな、大学院?に進学とかなんとか?
レポ
ゆあに入り始めてかれこれもう2年たつはず ゆあぐらいだったら駅弁できる、…まぁツンデレ。
基本無愛想だから淡々としてしまいがち、ハードとはいかないが気持ちやや激しめにしてアエがせると犯してる感もでて良いか。淡白だからDキスを激しく絡ませたいが…。
仲良い客は生可だったはず、ピルは今でも飲んでる?
一応つけてと言われたから最初はつけた。2回目以降はゴムはつけたがハメル直前に外した。気づかまいがいつものことリピーターにはご愛敬といったところ。 待機多いよ。
ボーイの書き込み乙。
ここで働いてる嬢から聞いたけどボーイがここをチェックしてて逐一書き込みしてるらしい >>566
勘違いしてる?
待機表示が出ていても
ちゃんと客がついて働いてるって事。
だから待機表示はアテにはならない。
俺が入った嬢が待機表示中ずっと客がついてたんだから間違いない。
俺がなんで店員なんだ?
ただ情報提供しているだけだぜ。 そんなムキになっちゃって(笑)
客がそんなムキにならないよ(笑)
ここがお暇な店って皆知ってますから(笑) >>568
あんたこそムキになっちゃってw
待機中でも客がついているのは事実だぜ。
客引きの方法でもあるんだよ。
皆待ちじゃ客が他へ行っちまうだろ!
だからヘブンの待機中表示はあてにならないっつうことさ。
皆結構客ついてる。
俺もビックリしたぜ。
ちなみに俺、店員じゃないぜ! >>568
なに、むきになってるんだ?笑えるな、待機の方がいいみたい?でも来店で行くとれいとかなはいつも待機 だから待機時間が本当な子もいる、人気嬢はまず嘘だな って事はここの店は皆人気なんだねー
誰に入っても地雷無しか! 客付いてるのは予約じゃなくてフリー付いてるだけで人気では無い ヘブンの待機っていうのは客つく度にネットいじらないとならないから、ただ単に仕事してないだけだろ?
ハニコレなんて待ち時間600分とかなってるし。
すでに受付終了なのにそのままとかね。
故意にやってるのではなく、仕事サボってるだけだと思うよ。 >>571
デブスと婆多いからよっぽど運良くないと地雷踏む ひなも予約完売しなくなってきてるなww
この店はもう落ちぶれてる
ひなももっと良い店行けば余裕で完売レベルだろうけど >>578
はるの何処が小柄だよ〜。DBだし、パネマジヒデー。バイト経験はデリとかの風俗のみ、今は、アミューズでも西川口ニュールビーでもアクアパレスでも在籍。どの店でもフリーイチゲンのみ終いには数合わせのおんな。 奈央は大久保コスプレストリートと掛け持ちでよく続くよな >>584
昨日の日記見るとファースト辞めそうだけどな あやな) 最近みかけないがどうしたのだろう。
譲どうしのイジメがいやで来なくなったのかな? それとも何かを発病したのか? あれの中に変なものが生えていた嬢がいたが、さすがにもう直しただろうか。
店はもっと衛生管理に気を使うべきだ。 >>592
入ったことないが
日記のあの顔で人気だったら
逆パネマジかあれじゃね >>592
ああ言う幸薄系の地味顏がツボな層ってのが、結構な割合で存在する
風俗業界にドップリな経営者には分からん感覚らしく、どの店でも手薄な感じだし はるちゃんニュールビーお払い箱みたいだな。あのスペックじゃ格安でも無理。地道にコンビニかファミレスの深夜バイトがお似合い。風俗にこだわるなら、せいぜい39かデッド。 >>595
ほぼ姫かも知れんが少しは空いてるっぽいのでチャレンジしてみるべき >604
別の姫だがライン交換して予約の時は使ってねと言われたよ。 最近ユリア姫に入ってきました。
坦々としてて、口臭が酷かったのが第一印象
顔がお世辞でも美人とは言えない
パネマジ酷い。腹が出ててだらしない体型。顔は吉田沙保里選手にそっくりだった
フェラも下手くそ、おまけに性病かもしれないのでクンニしないでくださいと言われた
万年待機してる意味が入ってみてわかったよ >>606
自分で性病なんて言うはずないだろ!
ストーカー野郎だな。
お前移籍する店移籍する店
つきまとって
書き込んでる奴だな!
卑劣なやつだ。
ストーカーは犯罪なんだよ。
そこまでして客を減らしたいのか。
哀れな奴。
風俗遊びは向いてないよ。 >>607
まぁはいってみれぱかるさ
頭イかれてるから >>611
多分これ書いてるのはゆりあの彼氏だろうな
ゆりあの彼氏ヤクザだから、ゆりあはそのヤクザの彼氏の為に働いてるからな >>605
すまん、ゆあが姫取ってるか聞いたんだわ
この系列は姫バック在るらしいので取ってる娘は多いらしい >>602
スタイルいいしいい子だったけど完全未経験で硬直してていまにも泣きそうだったからあれはすぐやめちゃうパターン >>614
現にもう在籍表にいないしね。
満足できた? >>595
>>604
>>613
今でも基本姫予約だよ。来てほしくない客には姫予約もうとってないと嘘ついてる。
店に聞いても姫取ってないというよ。公式には認めてないから。
姫予約とっていても、店に姫予約の話しやメールのやり取りの話をしても、知らないふりされて何それって言われる。
だから姫予約には1時間前の確認の電話が必要ないのだが。 >>616
今は大学院の単位とらないといけないのもあるのだろう。
学歴は自慢らしい。J智大を匂わせてるけど真偽は如何に。 >>615
まじだ
満足はできたよ
50分だったから少しバタバタしてしまったのが心残りだが はるちゃんブログによると時間が空いて急遽出勤?西川口ニュールビーはバックレか?どっちもお茶するくせに。パネマジブスデブの売春婦早く辞めろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています