[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
勘違いしてる?
待機表示が出ていても
ちゃんと客がついて働いてるって事。
だから待機表示はアテにはならない。
俺が入った嬢が待機表示中ずっと客がついてたんだから間違いない。
俺がなんで店員なんだ?
ただ情報提供しているだけだぜ。 そんなムキになっちゃって(笑)
客がそんなムキにならないよ(笑)
ここがお暇な店って皆知ってますから(笑) >>568
あんたこそムキになっちゃってw
待機中でも客がついているのは事実だぜ。
客引きの方法でもあるんだよ。
皆待ちじゃ客が他へ行っちまうだろ!
だからヘブンの待機中表示はあてにならないっつうことさ。
皆結構客ついてる。
俺もビックリしたぜ。
ちなみに俺、店員じゃないぜ! >>568
なに、むきになってるんだ?笑えるな、待機の方がいいみたい?でも来店で行くとれいとかなはいつも待機 だから待機時間が本当な子もいる、人気嬢はまず嘘だな って事はここの店は皆人気なんだねー
誰に入っても地雷無しか! 客付いてるのは予約じゃなくてフリー付いてるだけで人気では無い ヘブンの待機っていうのは客つく度にネットいじらないとならないから、ただ単に仕事してないだけだろ?
ハニコレなんて待ち時間600分とかなってるし。
すでに受付終了なのにそのままとかね。
故意にやってるのではなく、仕事サボってるだけだと思うよ。 >>571
デブスと婆多いからよっぽど運良くないと地雷踏む ひなも予約完売しなくなってきてるなww
この店はもう落ちぶれてる
ひなももっと良い店行けば余裕で完売レベルだろうけど >>578
はるの何処が小柄だよ〜。DBだし、パネマジヒデー。バイト経験はデリとかの風俗のみ、今は、アミューズでも西川口ニュールビーでもアクアパレスでも在籍。どの店でもフリーイチゲンのみ終いには数合わせのおんな。 奈央は大久保コスプレストリートと掛け持ちでよく続くよな >>584
昨日の日記見るとファースト辞めそうだけどな あやな) 最近みかけないがどうしたのだろう。
譲どうしのイジメがいやで来なくなったのかな? それとも何かを発病したのか? あれの中に変なものが生えていた嬢がいたが、さすがにもう直しただろうか。
店はもっと衛生管理に気を使うべきだ。 >>592
入ったことないが
日記のあの顔で人気だったら
逆パネマジかあれじゃね >>592
ああ言う幸薄系の地味顏がツボな層ってのが、結構な割合で存在する
風俗業界にドップリな経営者には分からん感覚らしく、どの店でも手薄な感じだし はるちゃんニュールビーお払い箱みたいだな。あのスペックじゃ格安でも無理。地道にコンビニかファミレスの深夜バイトがお似合い。風俗にこだわるなら、せいぜい39かデッド。 >>595
ほぼ姫かも知れんが少しは空いてるっぽいのでチャレンジしてみるべき >604
別の姫だがライン交換して予約の時は使ってねと言われたよ。 最近ユリア姫に入ってきました。
坦々としてて、口臭が酷かったのが第一印象
顔がお世辞でも美人とは言えない
パネマジ酷い。腹が出ててだらしない体型。顔は吉田沙保里選手にそっくりだった
フェラも下手くそ、おまけに性病かもしれないのでクンニしないでくださいと言われた
万年待機してる意味が入ってみてわかったよ >>606
自分で性病なんて言うはずないだろ!
ストーカー野郎だな。
お前移籍する店移籍する店
つきまとって
書き込んでる奴だな!
卑劣なやつだ。
ストーカーは犯罪なんだよ。
そこまでして客を減らしたいのか。
哀れな奴。
風俗遊びは向いてないよ。 >>607
まぁはいってみれぱかるさ
頭イかれてるから >>611
多分これ書いてるのはゆりあの彼氏だろうな
ゆりあの彼氏ヤクザだから、ゆりあはそのヤクザの彼氏の為に働いてるからな >>605
すまん、ゆあが姫取ってるか聞いたんだわ
この系列は姫バック在るらしいので取ってる娘は多いらしい >>602
スタイルいいしいい子だったけど完全未経験で硬直してていまにも泣きそうだったからあれはすぐやめちゃうパターン >>614
現にもう在籍表にいないしね。
満足できた? >>595
>>604
>>613
今でも基本姫予約だよ。来てほしくない客には姫予約もうとってないと嘘ついてる。
店に聞いても姫取ってないというよ。公式には認めてないから。
姫予約とっていても、店に姫予約の話しやメールのやり取りの話をしても、知らないふりされて何それって言われる。
だから姫予約には1時間前の確認の電話が必要ないのだが。 >>616
今は大学院の単位とらないといけないのもあるのだろう。
学歴は自慢らしい。J智大を匂わせてるけど真偽は如何に。 >>615
まじだ
満足はできたよ
50分だったから少しバタバタしてしまったのが心残りだが はるちゃんブログによると時間が空いて急遽出勤?西川口ニュールビーはバックレか?どっちもお茶するくせに。パネマジブスデブの売春婦早く辞めろ >>622
ほたる移籍したのかな?
ここ1年出勤が減っていたんで心配してたんだけど寂しいね。 今日わかなさん出勤だったんだね。彼女は姫予約しているのかな? >>628
また店ともめたのかな
まぁ3度目はあると思っていたが持ったほうでは
月末になると消える傾向がある気がするけれど
何かあるのかな? 執着するぐらいお気にだったのか
俺にはどうでも良い話 >>630
ゆりあが原因でいつも辞めてたらしいから一緒の店で働くのが合ってないんじゃない?ゆりあが辞めたらさっしーも強制的に違う店誘われるとか聞いたけど >>632
どうせさっしーに執着してるストーカーでしょ
ここで叩いてる犯人、本人は気付いてると思うけど >>633
引き取る店あるのかな?
若さと顔出しokしか武器無いし、店にとっては地雷だと思うけれど >>634
どう執着しろと?
そんな暇あったら新規開拓してるは やっぱり同じヤツの書き込みか。IDで丸わかりだよね
こんなにムキになって、興味ないなら話題に出さなきゃ良いのにねワラ ゆりあがお茶引いたから辞めるってごねたんじゃね?さっしーに入った時、ゆりあの事すごい心配してたし。それにゆりあって子一人で仕事の面接とか行けねえ子らしいよ。だからさっしーを巻き添えにさせてる気がしたけど
まぁ2回しか入った事無いから詳しい事わかんねえけど 明日1日でかなり駆け込み本指名あるだろうに?そしたらランキングも変わるんじゃないのか?何故29日にランキング出したの? ほたるは病んでたね 業界長いし何かあったのは確か
あの子は昔から知ってるけど
実は純情だし素直だしゆっくり休んでほしいね >>641
駆け込み本指が合ったとしても、差が有るからもう発表してるんでしょ? そうでしょ
そこまで追っかけてストーカーなんだね
あっ、ネットストーカーが存在してたのか >>641
どうせランキング操作してるだろうから早目だろうが気にしない店なんだろ?
No.1が桜子か前の店で人気なかったと思うがNS? >>644
そうだとしても、普通は月が終わってから発表するものだろ
こんな早く出したら偽造って思われるし、嬢のやる気もなくなる 遅番ランカーって絶対本指名数少ないよね、かりんはいつも着いてるのに、なぎさ婆さんはいつも待機中、それでナンバー2は少ない。早遅混合にしたらかなり低いとみた。 新人ティナ内容良し。
お絵かきと写真のようなルックスが好きなら有りだ。
ただリピはないかな。 なぜ早番かりんさんずっと1番なの?入ったことないけど。みろちゃん、ももさん可愛いのに。 >>655
可愛くないから入らないほうがいいよ。
それにもう1番ではない。 >>656
1番って書いてありますけど、1番じゃないの? >>658
オフィシャルHPにランキング更新されてる。 新人りん、の写メ日記。 写真こわいぞ、カマキリ系エイリアンみたい。
射精後、俺たち♂はメスの養分としてメリメリ食われそうwww あの写真は消したほうがいい。 かりんの魅力はとにかく一緒に居て楽しいこと。
NO1じゃなくなったけど、正直そんなことはどうでもいいと思う。 ユリアが離れたからじゃないの?ユリアが足引っ張ってたのが本当ならこれからユリアがいなくなった分ファーストレディーで続けるでしょうな。ユリアって関西の頃から知ってるけど1週間であちこち転々としてたイメージだわ かりん、笑い声がきこえたなw廊下で
たぶんあの子だろう。
一度入ってみたい子だよなー >>648
アウアウ Sa77-uKhMはスレ荒らしランキング爺
相変わらずランキングが大好きなんだなランキング爺
店に行きもしないくせに妄想で六花ランキング予想
挙げ句の果てに意地汚く上客のサンドイッチを妬んで姫叩き
横浜Hanabiでもキモいランキング予想
巣鴨エデンはストーカー行為 氏ねよ爺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています