[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうでしょ
そこまで追っかけてストーカーなんだね
あっ、ネットストーカーが存在してたのか >>641
どうせランキング操作してるだろうから早目だろうが気にしない店なんだろ?
No.1が桜子か前の店で人気なかったと思うがNS? >>644
そうだとしても、普通は月が終わってから発表するものだろ
こんな早く出したら偽造って思われるし、嬢のやる気もなくなる 遅番ランカーって絶対本指名数少ないよね、かりんはいつも着いてるのに、なぎさ婆さんはいつも待機中、それでナンバー2は少ない。早遅混合にしたらかなり低いとみた。 新人ティナ内容良し。
お絵かきと写真のようなルックスが好きなら有りだ。
ただリピはないかな。 なぜ早番かりんさんずっと1番なの?入ったことないけど。みろちゃん、ももさん可愛いのに。 >>655
可愛くないから入らないほうがいいよ。
それにもう1番ではない。 >>656
1番って書いてありますけど、1番じゃないの? >>658
オフィシャルHPにランキング更新されてる。 新人りん、の写メ日記。 写真こわいぞ、カマキリ系エイリアンみたい。
射精後、俺たち♂はメスの養分としてメリメリ食われそうwww あの写真は消したほうがいい。 かりんの魅力はとにかく一緒に居て楽しいこと。
NO1じゃなくなったけど、正直そんなことはどうでもいいと思う。 ユリアが離れたからじゃないの?ユリアが足引っ張ってたのが本当ならこれからユリアがいなくなった分ファーストレディーで続けるでしょうな。ユリアって関西の頃から知ってるけど1週間であちこち転々としてたイメージだわ かりん、笑い声がきこえたなw廊下で
たぶんあの子だろう。
一度入ってみたい子だよなー >>648
アウアウ Sa77-uKhMはスレ荒らしランキング爺
相変わらずランキングが大好きなんだなランキング爺
店に行きもしないくせに妄想で六花ランキング予想
挙げ句の果てに意地汚く上客のサンドイッチを妬んで姫叩き
横浜Hanabiでもキモいランキング予想
巣鴨エデンはストーカー行為 氏ねよ爺 >>667
痩せたくても簡単に痩せれるものじゃないでしょ、それにれいは愛想も良いし、見た目だけで判断するような客はどの嬢にも嫌われるよ >>667
嬢の評判おとす書き込みする暇あったら自分の劣化した身体と顔を鏡で見てからにしてね。
それと加齢臭対策してから遊びに来てね。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん かりん
新しい写しんメッチャ可愛いんだけど(^^) >>673
俺は客だが。
何を根拠に言ってるのか知らんが、かりんに自演など全く必要ない。
過去に○ーサって自演嬢がいて、ロー○の場合は嘘の絶賛コメ連発して新規客集めしてたけど
かりんは既にリピーター多数だからな。 みさきっていうのどうなったんだ? あれ ゆうりもブログ要員? >>673
あんた何かりんの悪口かいてんの?
かりんちゃんの写メ可愛いってかいたの
俺だよ! 女の子の事傷つける暇あったら
人を喜ばす事学べよ。
あさましいのはあんたの事いうんだよ! わなかちゃん帰ってきたねー顔は本当にアイドルフェイス!性格はかなり落ち着いた感じ。 新人のねこってもしかして色々な店で騒動をおこしてたもえみ?
そうだとしたらNN可能なのかな? 今日わかな出勤してたのかな?
予約してたのに休みって言われたが受付終了になってるし
これが噂のダブルブッキングか? >>681
受付終了になっていたけど、ドタだったんじゃない? そして、忙しくて変更する暇なかった。ところでわかなさんってドタする娘? ボーイなんてそんなに忙しいか?
たぶんコンビニのバイトのほうが忙しいっしょ!
本当に休みだったら変更くらいしとけって感じだよ
まあ電話対応から仕事できないのは伝わってくるが・・・
接客業ってことわかってないからね >>685
今時古いな(笑)ホストなんてバカらしいって流石に風俗嬢でもわかってるよ >>680
893系彼氏に粘着される
事実は分からないが
セクハラされてたとはいえ
美人局で店の受付を首に追い込んだり
まあ、関わらないのが吉だろ >>670
お前が加齢臭たっぷりのランキング爺だからでは? >>673
自演が得意なのはお前だろう、ランキング爺。
ワッチョイSa77はランキング爺
お前は六月の花嫁なんて、数十年に一度しか行った事がないくせに良客気どり。
しかし、そのくせ、初回指名から店外要求し、NS要求の糞客
牛若系列時代の水川に一度入っただけなのに上客気どり。それで、水川がどこぞの客にサンドイッチを振る舞った書き込みをみて逆上し、徹底的に叩いて退店させた。
巣鴨エデンで、みかさストーカーになっているのはこのランキング爺(自称髑髏) >>676
673はランキング爺(自称髑髏)って言ってとにかく迷惑な客なんだよ。
みんくに一度も来たことがないくせに、スレにやって来ては、ストーカーである正体を最初に見破った人物をかってな名前をつけて粘着質に叩いている。 メルマガの
超お得<割引チケット>
使えないなら送ってくるな。
もしくは使い方詳細書いとけ。 値段上がってから価値観見出せられん。
もも飽きたし、必死こいて予約取る気にもならん。 ↓低脳ランキング爺
73 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-uKhM) 2016/10/03(月) 22:16:05.43 ID:3cF4NUEMa
ププププwww
放置されて、なんとか釣ろうとするも上手くいかず、じっと息を潜める低脳キモ客田村wwwwww
惨めwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwww
所詮田村のオツムなんてこの程度
おバカな朝鮮人は必死に抵抗してもいつも俺の手のひらの上で踊らされちまうんだよなwwwwwwwwwwwww
バカは可哀想だよ、こんな田村に産んだ親を恨むんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww 低脳だから放置プレーの意味が分からないランキング爺
74 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-uKhM) 2016/10/03(月) 22:18:55.49 ID:3cF4NUEMa
さて、また田村の放置プレーで阿呆をいたぶってやるかなwwwwww かりんの潮をいっぱい浴びながら飲みながら、射精したい(^^)
写メ見る限りでは可愛いけど、スタイルとかはどうですか? >>697
胸はおおきいね。スタイルはいい方だと思う。
とにかく性格が優しい子だからリピーターが多いのだろう。人気があるが故に嫉妬や中傷もあるが自分の目で確かめるしかない。 >>699
一時期、腹が出てきた説があったけど戻ったのかな? >>700
どこの説だよ!間違った情報流すと客も嬢も迷惑するから気をつけろ! さっしー15時から待機中。
以前は完売してたけど、短期間で4度目の出戻りだし厳しいね。 >>702
日記にさっきのお客さん有難うって書いてあったよ
ここの待機は当てにならない
信じて店に行くと大抵皆客がついてる >>702
それにそれだけチェックしてるって事はお気に隠しと思われるよ >>702
>>703
>>705
違う違う!
店に出勤している状態を「待機中」というんだよ
予約が空いててフリーで待ってますの意味ではないよ
待ち時間がない状態は「即ヒメ」
枠がうまってるうまっていないではなく
出勤して来て店にいる=「待機中」だから、
「待機中」の嬢は出勤して店にいてどこかの時間でまだ空き枠ある状態、すぐ入れる状態なら「即ヒメ」、「受付終了」は空き枠なしの完売 じゃあ15時から待機中って別に悪い事じゃないじゃん。ずっと完売なんて、余程風俗歴長いベテラン嬢だけでしょwそもそも、週4以上出勤しててずっと完売してる嬢見た事ない 誰だよ。歴が浅くてずっと完売してる嬢。
ここで名を挙げてみな!完売してる嬢は結局、歴が長いババアか、NSさせてる病気持ち嬢ばかりだと思う
まぁ、完売してるんだからそれなりにサービスは良いんだろうけどな ごめん歴が浅い嬢限定だとやはり難しいね
ただ4以上出勤しててずっと完売してる嬢は普通にいるよって意味だった >>710
ひなみたいに転々として太客連れ回してたら完売もするだろうね 待機中の子の方が入りたくなる!俺が救ってあげたくなる 待機中は店とリンクしてない
完売で21時までなのに21時から待機中とかw ここの店はそれだけ雑なんだよ、だから待機とか即ヒメもあてにならない
いつも騙される >>714
要するにおまえが馬鹿なんまろ?いつもってw ここの待機中はあてにならない。
ずっと待機中の嬢の日記みたら
今日は忙しくありがとう。
だって!
店員がパソコンめんどいから変えないんだよw あみのブログのミャゴロロン♪って何ですか?
旦那は何も注意しないわけ? >>711
ゆあ、もそうだね
出勤したら100%完売で、出勤に対する完売率は100%
今週は月曜〜木曜で完売、土曜日も姫予約でうまってると >>716
一応まちがってはないのかも
基本的に予約枠うまってるかどうかではなく
出勤して店に居る=待機中らしい… いや、シティヘブンの仕様が変わってるな…
まだよくわからん、スマソ ここの店、値上げしてから流行ってない。だから即ヒメも増えたwwNo.1の桜子でさえ即ヒメ載ってるんだから店自体暇なんだろ 完売してる嬢なんてそんなもん
太客を上手く転がしてるだけでしょ
ここの店はマジもう終わってるよな
値上げしてからガラガラじゃん 確かに、値上げしてから客持ってない女の子は暇で待機してるよ、かりんさんくらいじゃない?いつも忙しいの。きっと来月は返り咲きだよね、 >>722
桜子でさえって入ったことあるのかよ?
ババアのくせにシルバー料金、人気があってもプラス料金しない子の方がいい
いろんな子に会ってプラス料金と普通の子、違いが分からん逆に普通の子の方が、したたかさがなく良い子が多い
ロマネに移籍した玲奈はいい女だったがプラスにしてなかった、結局、高い店に行ったけど ここ相当給料安いみたいだから仕方ないんじゃない?女の子も稼ぎに来てるだろうし客のことなんて所詮考えてないさ ここって恐らくシルバーとかゴールドとか自己申告だろ?良くも悪くもレベルと合ってないからな ランクは店から気に入られてる嬢だけがランク上がる仕組みらしい ランクは自己申告だよ
ランクが高いほど自惚れ女
普通に考えたら分かるだろう
なぜずっとナンバーワンだったかりんが普通料金なのか
ランク高い奴でもランキングに入れない奴、もしくはランキング低い奴
だからランキング上位で普通料金の子に入るべき
俺はそれで少なくとも地雷に当たったことは無い
人間だから多少の好き嫌いはあるが、接客的に地雷とか相当なデブに当たったことは無い 確かにランクが高い嬢に入ったはずなのに、「これが???」というのが出てきて
店のレベルを疑うようなことが続いたが、自己申告だったのか。納得。 店の内部事情を分かってない馬鹿な奴らだね〜ワラ
ランクをわざと上げない嬢もいるだけで基本は店の上の人からランクアップを告げられてるんだよ
彼女達は
こんな給料安いとこではやってられないだろうからね
それでガツガツした客に当たったらそれこそ地雷でしかないだろ
嬢側からしたら お前ら( ̄□ ̄;)!!
何言い合いしてるんだよww
笑えるww
ゴールドが自己申告だろうが
店が決めようが
どっちでもいいじゃん。
何むきになって言い合いしてるの?
W(^O^)W やはりか・・・
みきに入った時心底後悔した
樽っぷりもいいとこだった >>716
暇だったのに 忙しかったフリを書く嬢も居る 結構忙しそうだけどね?いつ行っても待機してるのはレイ嬢ぐらいだし
なんだかんだ皆客付いてるんだって思った わざとフリーつけない、フリー飛ばすのはよくあるよ。なんならネット指名の客に当たり散らして取らせないとかも。 日曜日にかりん予約取れたわー(^^)
テクニックないけど潮出してくれるようにガンバる!
そして顔にいっぱい浴びてくる! >>734
「え?これでプラチナ?これでゴールド?シルバー?」みたいな嬢が多いから。
前にシルバーで入って「えー?」と思った嬢が格下げで普通になったのは納得だが、
あまりそれは起きてないんだろ? ランクはビジュアルで決めてるようなものなんじゃないの?ビジュアル良さげな子がランク高い気するよ 既に帰宅してるのに待機中w
見せ方営業してれば待機中w 既に帰宅してるのに待機中w
店が営業してれば待機中w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています