[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あみのブログのミャゴロロン♪って何ですか?
旦那は何も注意しないわけ? >>711
ゆあ、もそうだね
出勤したら100%完売で、出勤に対する完売率は100%
今週は月曜〜木曜で完売、土曜日も姫予約でうまってると >>716
一応まちがってはないのかも
基本的に予約枠うまってるかどうかではなく
出勤して店に居る=待機中らしい… いや、シティヘブンの仕様が変わってるな…
まだよくわからん、スマソ ここの店、値上げしてから流行ってない。だから即ヒメも増えたwwNo.1の桜子でさえ即ヒメ載ってるんだから店自体暇なんだろ 完売してる嬢なんてそんなもん
太客を上手く転がしてるだけでしょ
ここの店はマジもう終わってるよな
値上げしてからガラガラじゃん 確かに、値上げしてから客持ってない女の子は暇で待機してるよ、かりんさんくらいじゃない?いつも忙しいの。きっと来月は返り咲きだよね、 >>722
桜子でさえって入ったことあるのかよ?
ババアのくせにシルバー料金、人気があってもプラス料金しない子の方がいい
いろんな子に会ってプラス料金と普通の子、違いが分からん逆に普通の子の方が、したたかさがなく良い子が多い
ロマネに移籍した玲奈はいい女だったがプラスにしてなかった、結局、高い店に行ったけど ここ相当給料安いみたいだから仕方ないんじゃない?女の子も稼ぎに来てるだろうし客のことなんて所詮考えてないさ ここって恐らくシルバーとかゴールドとか自己申告だろ?良くも悪くもレベルと合ってないからな ランクは店から気に入られてる嬢だけがランク上がる仕組みらしい ランクは自己申告だよ
ランクが高いほど自惚れ女
普通に考えたら分かるだろう
なぜずっとナンバーワンだったかりんが普通料金なのか
ランク高い奴でもランキングに入れない奴、もしくはランキング低い奴
だからランキング上位で普通料金の子に入るべき
俺はそれで少なくとも地雷に当たったことは無い
人間だから多少の好き嫌いはあるが、接客的に地雷とか相当なデブに当たったことは無い 確かにランクが高い嬢に入ったはずなのに、「これが???」というのが出てきて
店のレベルを疑うようなことが続いたが、自己申告だったのか。納得。 店の内部事情を分かってない馬鹿な奴らだね〜ワラ
ランクをわざと上げない嬢もいるだけで基本は店の上の人からランクアップを告げられてるんだよ
彼女達は
こんな給料安いとこではやってられないだろうからね
それでガツガツした客に当たったらそれこそ地雷でしかないだろ
嬢側からしたら お前ら( ̄□ ̄;)!!
何言い合いしてるんだよww
笑えるww
ゴールドが自己申告だろうが
店が決めようが
どっちでもいいじゃん。
何むきになって言い合いしてるの?
W(^O^)W やはりか・・・
みきに入った時心底後悔した
樽っぷりもいいとこだった >>716
暇だったのに 忙しかったフリを書く嬢も居る 結構忙しそうだけどね?いつ行っても待機してるのはレイ嬢ぐらいだし
なんだかんだ皆客付いてるんだって思った わざとフリーつけない、フリー飛ばすのはよくあるよ。なんならネット指名の客に当たり散らして取らせないとかも。 日曜日にかりん予約取れたわー(^^)
テクニックないけど潮出してくれるようにガンバる!
そして顔にいっぱい浴びてくる! >>734
「え?これでプラチナ?これでゴールド?シルバー?」みたいな嬢が多いから。
前にシルバーで入って「えー?」と思った嬢が格下げで普通になったのは納得だが、
あまりそれは起きてないんだろ? ランクはビジュアルで決めてるようなものなんじゃないの?ビジュアル良さげな子がランク高い気するよ 既に帰宅してるのに待機中w
見せ方営業してれば待機中w 既に帰宅してるのに待機中w
店が営業してれば待機中w >>744
これは確かに言えてる。店へ来店したら受付終了しました。と言われた事が何度かあり、他の嬢を勧められた。結局客寄せの為に待機や即ヒメを出してるのだろうか
それだと店への信頼感が無くなるよな。 ここの系列は他の系列より、店が嬢に対して優遇したり、客入りがよく稼げるらしい
とある嬢が言ってた すいませーん店員さん!ひながとっくに完売してるなら受終ぐらいだして下さいねー
電話するのめんどくさいから! ゆあ開き直ってるな
大学で結構な人が吉原ファーストレディ泡姫だと知ってる…
同じ学校の他の男子生徒とか教員もお相手してるってさらっとメンタル強すぎ >>748
普通どの高校にもヤリマンがいて
ただでやらしてくれたじゃん
大学では金取ってんの?
別にいんじゃね本人がいいならな >>748
そんなこと調べるくらい気にしてる
お前のほうが異常だよ
まともな人じゃない なな復活してるね。あちこち転々とした挙句、結局どこにも相手にしてもらえなかったのかな?この子10店舗ぐらい転々としてるよね。一体何歳か気になる >>748
ソープ嬢が大学に通って営業してる という解釈が妥当 >>754
まぁ、ななはデブだから売れないだろうね >>755
お前キモ客だな〜
わざわざ嬢の悪口書いて
嬢に迷惑かけてつきまといかい!
そんなにこの子が人気が出るのに嫉妬するの?
情けない!人として最低レベル。 >>752
この子の事ネットでずっと追っかけてるのかい?
( ´Д`)キモッ
かなり執念深い。
ほんでもって悪口書き込んでるのか。
ようやるわ! >>746
ないない。じゃあ何故いつも待機させられてフリーつかない嬢がいるの? この店店員の接客悪すぎるからもう行かね〜(`へ´*)ノ あんたが指名した嬢がたまたま気にくわない子だったんだよ。
私なんかネット指名のお客さんが、そんな名前の子はいません!って怒鳴られたらしいよ。 >>757
ストーカーじゃないけどな。
相変わらずななは性格悪いね〜
ここにまで出現かい??
2ちゃんねるで叩かれるとすぐ転々とするし、あちこち転々としすぎてるから客も付いてこないし、28歳のババア >>760
嬢ではなく
受付の男です。この店は嬢の時間変更教えてくれないのは、当たり前らしいですよ。それがうちでは、常識と言われました。ハ〜さすが格安店´д` ; >>761
おじさんの事をストーカーというんです。
どこまでネット調べて悪口書き込んでるんですか?
辞めてくれませんか! >>764
ネットで調べてないよ。ななの元客。
転々としてればそれは有名になるでしょ
だからその事実を書いただけ W57のなながデブなの?
入ろうとしてるW59のなつみは超デブってことなの? >>766
なつみは顔と性格は可愛いけど、かなりの巨漢と思うポチャ好きなら良いんでないの? >>766
ななはデブというか腹が出てる。後サービスが手抜きでパネル程可愛くない
いわゆるパネマジ みろ
どこが良くてランキング2位なんだろ
寸胴で貧乳みたいだし
NSだから?
本当にエロい? 自己申告ならぬ事故深刻
みき に入ったら、ブス、樽、口もアソコもドブの匂い。
おまけに「1000引きは?」と店員に聞いたら「1000引き外す作業が遅れてます」とそのままだった。
それを信じた訳ではないが、そのまま入ったら前述のとおりの酷い女。
ここはもう信用ならん。 >>771
みな、どうなんだろね?
気になってるから近いうち入ってみよかな?
レポ持ってるかた教えてー(・ω・)ノ >>770
2位って事はリピーターが多いのだろう。
大人が大枚はたいて同じ女に会いに行くんだから何か魅力があるんだろう。
それは自分で確かめるしかない。
何の魅力の無い女に2度目の金は誰も払いたくは無いだろうからな。 >>772
ちなみに今日も“1000円引き”の“ゴールド嬢”ということになっている。
入らなくてイイよ! 嬢も店も! >>770
定期的に出勤してるから
普通なら指名も多いはずだろう。 りおんってレポありませんか?
写真だと可愛いんですが… 一年前に、前日仕事の都合でキャンセルさせてくださいと言ったら、貴方の番号では、グループでの予約は出来なくなったからと勝手に言われた。
糞対応過ぎるわ
次の日 嬢の出勤消えてた(笑) ブスななは又辞めるのか?
平然と戻ってきた割には当欠しまくりで何がしたいんだ? >>781
ナナは彼氏と同棲してるから、なかなか出勤して来られないんだろうな
LINEの画像も彼氏とのツーショット わかな9月で辞めると言ってたが、やはり金の魅力には勝てんか >>779
顔はかわいい
見つめあってセクースすると最高
顔だけはいい >>780
で?ホントに予約出来なくなりましたか? みなに入るつもりが、あんに入ってしまった
アラサーだけどエロねーさん
まんまんちっさ!またお願いしたい。 あやな,は本当にどうしちゃったの。
いつも鬼出勤してたのに全然来ない、写メ日記も7/14で止まったまま。
入院でもしているのか? この店はプロフ嘘つきすぎ!
全然別人来た
写メもしっかりチェックしたのに
昔の写真で今は太ってた
同じ写メが続く日記は要注意だぞ! >>793
パネマジなんて当たり前、プロフなんて入店の時から嘘に決まってる。逆に入店から体型変わらない女の方が珍しい、勉強代として投資したと思うしかない!! たま〜にしか出勤しない嬢ってなんでソープで働いてるの?
お金に困ってるわけじゃないのかな?ムラムラしてきたら出勤して、気持ちよくなってお金までもらえてラッキーって感じなのかな? シティへブンのクーポン使おうとしたら即ヒメ10人いるのに使えるのはその内の2人だけですだと。
客寄せの騙しなのでご注意を! >>798
こころよりお見舞いを申し上げます。
>>780>>772>>777もご参照に。 警視庁保安課は売春防止法違反(場所提供)の疑いで、AV女優が在籍していると宣伝し、
人気を集めていた東京・吉原のソープランド「オートクチュール」と「ラテンクオーター」
の実質的経営者ら4人を逮捕!!
ルシャナさんも御用心、御用心
俺も参考人聴取は嫌だな 系列店に移籍してるのに HPやブログは、そのまま って 店の怠慢か? なにか作戦か? >>803
ぜひ私も知りたいです。
誰か教えてください。 ありさの在籍が消えちゃった・・・
かなり感じのいいこだったけどリピートはできなくなったなぁ >>803
大ベテランだからそろそろ引退してもおかしくない年齢。 いきなりゴールドなんてって
日記があったから
店推薦なんだろうけど
ゴールドプラチナは入る気なくなるな >>774 くそ店員、期待外れの 北 井 さんか。
風 紀 店 員 北 井 さんか? 新人かほさん、掲載写真はかなり美人に見えるけどなあ
盛りまくるはずの店コメントなら、1000年に一度の美少女くらい
言ってもよさそうなものを、一言も触れないのは
言うまでもないからなのか、奇跡の一枚なのか・・ さやかって秋田ラブ&ラブのみゆだよな どっちも出勤になってるがどっちに出るんだ?
ってことはツレっぽいゆりも一緒? >>806
と、思ったら、プラチナステージに移籍した模様 >>814
ありがとうございます!
でも出勤予定 今まで通り… >>815
ほたるちゃん名前変えたんだね。
すぅちゃんになってるね。
プラチナステージで頑張ってるんだね。
安心しますた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています