トップページソープ板
1002コメント298KB
[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (テトリス ba64-sRPy)2016/06/06(月) 16:01:17.46ID:7uzxqqI700606
自演禁止
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01d9-eoE8)2016/10/10(月) 01:26:39.95ID:NqJSjCLc0
W57のなながデブなの?
入ろうとしてるW59のなつみは超デブってことなの?
0767名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-mK1s)2016/10/10(月) 02:27:46.95ID:HEMYN9vIp
>>766
0768名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-mK1s)2016/10/10(月) 02:32:35.16ID:HEMYN9vIp
>>766
なつみは顔と性格は可愛いけど、かなりの巨漢と思うポチャ好きなら良いんでないの?
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-KdCD)2016/10/10(月) 05:09:03.91ID:qpNStj+w0
>>766
ななはデブというか腹が出てる。後サービスが手抜きでパネル程可愛くない
いわゆるパネマジ
0770名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-lXva)2016/10/10(月) 09:14:11.17ID:zP7jxwh8p
みろ
どこが良くてランキング2位なんだろ
寸胴で貧乳みたいだし
NSだから?
本当にエロい?
0772sage (マグーロ KK01-DXjp)2016/10/10(月) 17:01:25.40ID:ogIXs2cEK1010
自己申告ならぬ事故深刻

みき に入ったら、ブス、樽、口もアソコもドブの匂い。

おまけに「1000引きは?」と店員に聞いたら「1000引き外す作業が遅れてます」とそのままだった。
それを信じた訳ではないが、そのまま入ったら前述のとおりの酷い女。


ここはもう信用ならん。
0773名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp4d-mK1s)2016/10/10(月) 18:59:26.73ID:HEMYN9vIp1010
>>771
みな、どうなんだろね?
気になってるから近いうち入ってみよかな?

レポ持ってるかた教えてー(・ω・)ノ
0775名無しさん@入浴中 (マグーロ Sad9-xiH6)2016/10/10(月) 21:05:33.82ID:PlY6nU+Sa1010
>>770
NSではない
0776名無しさん@入浴中 (マグーロ Sad9-LOwx)2016/10/10(月) 21:39:50.35ID:geU+DcS8a1010
>>770
2位って事はリピーターが多いのだろう。
大人が大枚はたいて同じ女に会いに行くんだから何か魅力があるんだろう。
それは自分で確かめるしかない。
何の魅力の無い女に2度目の金は誰も払いたくは無いだろうからな。
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d6d-yt6G)2016/10/10(月) 23:02:39.80ID:iP5t07xz0
>>770
定期的に出勤してるから
普通なら指名も多いはずだろう。
0779名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-z7/u)2016/10/11(火) 00:29:02.99ID:cyJVAt2hd
りおんってレポありませんか?

写真だと可愛いんですが…
0780名無しさん@入浴中 (ガラプー KK22-57At)2016/10/11(火) 00:48:12.54ID:5RT/FlLGK
一年前に、前日仕事の都合でキャンセルさせてくださいと言ったら、貴方の番号では、グループでの予約は出来なくなったからと勝手に言われた。

糞対応過ぎるわ
次の日 嬢の出勤消えてた(笑)
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-KdCD)2016/10/11(火) 08:28:17.09ID:lH0k/ZbP0
ブスななは又辞めるのか?
平然と戻ってきた割には当欠しまくりで何がしたいんだ?
0782名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-KdCD)2016/10/11(火) 08:55:03.08ID:WGi49AUzp
>>781
ナナは彼氏と同棲してるから、なかなか出勤して来られないんだろうな
LINEの画像も彼氏とのツーショット
0783名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMd9-18Dh)2016/10/11(火) 11:49:55.41ID:h8nf/9+yM
るか、次はいつ上京するのか知っている人いますか。
0784名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-2PwD)2016/10/11(火) 13:53:01.70ID:nIyyGfrQa
亜美は既婚?
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-dzsj)2016/10/11(火) 14:15:33.73ID:mpxt42Hp0
わかな9月で辞めると言ってたが、やはり金の魅力には勝てんか
0786名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-xiH6)2016/10/11(火) 14:28:18.67ID:2Jc0DkZla
わかなずっといて欲しい
0787名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-lXva)2016/10/11(火) 18:42:51.71ID:ZUGQVXokp
>>779
顔はかわいい
見つめあってセクースすると最高
顔だけはいい
0788名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-hr0b)2016/10/11(火) 23:08:43.96ID:SvmQtpBad
締まりも良い!
0790名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-mK1s)2016/10/12(水) 06:27:22.68ID:j5dEdqfMp
みなに入るつもりが、あんに入ってしまった
アラサーだけどエロねーさん
まんまんちっさ!またお願いしたい。
0791名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMd9-18Dh)2016/10/12(水) 09:39:15.96ID:05tnjecBM
あやな,は
0792名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMd9-18Dh)2016/10/12(水) 09:41:55.77ID:05tnjecBM
あやな,は本当にどうしちゃったの。
いつも鬼出勤してたのに全然来ない、写メ日記も7/14で止まったまま。
入院でもしているのか?
0793名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-ACZo)2016/10/13(木) 06:49:07.28ID:m2hS7H1gp
この店はプロフ嘘つきすぎ!
全然別人来た

写メもしっかりチェックしたのに
昔の写真で今は太ってた
同じ写メが続く日記は要注意だぞ!
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jChb)2016/10/13(木) 06:53:46.63ID:3DYrjRZL0
>>020
出た!昭和脳
0795名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-IBtM)2016/10/13(木) 17:58:49.63ID:svpk7KJ5d
>>793
パネマジなんて当たり前、プロフなんて入店の時から嘘に決まってる。逆に入店から体型変わらない女の方が珍しい、勉強代として投資したと思うしかない!!
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf8f-BUHh)2016/10/13(木) 18:35:12.55ID:bOVYjciV0
たま〜にしか出勤しない嬢ってなんでソープで働いてるの?
お金に困ってるわけじゃないのかな?ムラムラしてきたら出勤して、気持ちよくなってお金までもらえてラッキーって感じなのかな?
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 775b-jChb)2016/10/13(木) 21:37:10.96ID:n3KCkjKD0
みな

………


アッガイ
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6773-q1sm)2016/10/14(金) 03:06:54.54ID:sUDs7vfr0
シティへブンのクーポン使おうとしたら即ヒメ10人いるのに使えるのはその内の2人だけですだと。
客寄せの騙しなのでご注意を!
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-b88/)2016/10/14(金) 13:53:35.87ID:iRtCWKD60
警視庁保安課は売春防止法違反(場所提供)の疑いで、AV女優が在籍していると宣伝し、
人気を集めていた東京・吉原のソープランド「オートクチュール」と「ラテンクオーター」
の実質的経営者ら4人を逮捕!!

ルシャナさんも御用心、御用心
俺も参考人聴取は嫌だな
0801名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/14(金) 14:28:05.03ID:y9or4wTla
在籍はしてるけど出勤してない系?
0802名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-EDVz)2016/10/14(金) 22:08:10.84ID:qRGBxOeka
系列店に移籍してるのに HPやブログは、そのまま って 店の怠慢か? なにか作戦か?
0804名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM97-X3w9)2016/10/17(月) 06:38:09.76ID:/S3gHF6dM
>>803
ぜひ私も知りたいです。
誰か教えてください。
0805名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxd7-q1sm)2016/10/17(月) 13:52:25.90ID:2wUjpmNfx
ありさの在籍が消えちゃった・・・
かなり感じのいいこだったけどリピートはできなくなったなぁ
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-8jyq)2016/10/17(月) 17:34:14.44ID:bKQYWxT60
気になってたゴールドの新人も消えちゃったなぁ
0808名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-IRN/)2016/10/17(月) 19:58:42.99ID:o7AWhEtPr
なお不細工でした
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-RqJS)2016/10/17(月) 22:18:22.41ID:yM78PXqs0
>>774 くそ店員、期待外れの 北 井 さんか。
 風 紀 店 員 北 井 さんか?
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb8f-Q2oX)2016/10/18(火) 00:20:31.02ID:zbQByR+y0
新人かほさん、掲載写真はかなり美人に見えるけどなあ
盛りまくるはずの店コメントなら、1000年に一度の美少女くらい
言ってもよさそうなものを、一言も触れないのは
言うまでもないからなのか、奇跡の一枚なのか・・
0812名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab7-jVza)2016/10/18(火) 07:21:54.89ID:iq+tLUKsa
みろちゃん出勤予定消えてる…
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-8jyq)2016/10/18(火) 19:52:20.16ID:NnYBPkY30
さやかって秋田ラブ&ラブのみゆだよな どっちも出勤になってるがどっちに出るんだ?
ってことはツレっぽいゆりも一緒?
0815名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM87-X3w9)2016/10/19(水) 16:47:01.73ID:tCWmDleJM
>>814

ありがとうございます!
でも出勤予定 今まで通り…
0816名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM57-Rn6P)2016/10/19(水) 20:38:08.70ID:Za2pP8jZM
>>815
ほたるちゃん名前変えたんだね。
すぅちゃんになってるね。
プラチナステージで頑張ってるんだね。
安心しますた。
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-Ig27)2016/10/19(水) 22:45:09.16ID:NR0Ws6zC0
>>810
このような対応は北井氏で間違いないでしょう
>>798
オラもきっぱり「XX以外一切割引しません!」と北井氏に言い切られた
他の店員は優しい人が多いと思うのだが
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 228f-eusV)2016/10/20(木) 12:24:06.38ID:LmLx/n4E0
ほたるって昔シャイにいたお姉さんかな
だとしたら初めてのマットで凄かった
一部の人気嬢を除いてグループ全体で暇そうだね
スタッフの対応が悪いから?
0819名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-X2gq)2016/10/20(木) 13:25:11.98ID:V6Wd0AUgd
桜子の口に発射したら昔マジ切れされ塩対応された。俺が悪いのか?優しいお嬢様風に騙された
0820名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-SNTp)2016/10/20(木) 15:47:57.28ID:pJqayWN+r
北井が嫌で、この店行くのやめた。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19be-tsrf)2016/10/20(木) 17:49:15.80ID:AsN25VXE0
一部の人気嬢が囲ってる客でなんとか店維持してんだろうなぁ
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de12-s+kG)2016/10/20(木) 20:40:50.12ID:mVTxkq0a0
この系列店は落差が激しい 特に11、ご対面で天国と地獄に分かれる
人気嬢に片寄るから本指以外の割引作戦って感じもしないでもないが
0824名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-xWHK)2016/10/20(木) 21:49:38.92ID:i1DJr1qIp
メルマガも事前予約は適用外とか言われるから要注意な
女の子も聞いてるのと違うって言ってたから、格安店特有の集客用のガセイベントと思われる
0825名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae5-8EY+)2016/10/21(金) 06:44:02.27ID:ToCbt0aJa
やけに20歳がふえたなー
0826名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-cWxn)2016/10/21(金) 09:20:25.54ID:zbooZEhXa
>>819
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?っすか
口に出していい?って聞いたら「うん」って言われたよ 結局ゴムの中に出しましたが
0827名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-vevC)2016/10/21(金) 16:14:14.55ID:5AfXYn5ud
口内発射はピンサロ行くがよろしw


ソープでやっても、誰も得しないw
0828名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae5-8EY+)2016/10/21(金) 18:13:36.67ID:vTs/4INba
>>819
あんたが悪いだろ!
わかんねーのかよ?
常識考えろ。生で急に口の中に出されたらどう思う。
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1cbe-Dbcl)2016/10/21(金) 22:33:22.84ID:xvkc1j7c0
おいらのお気には2回目口内だよ、ちゃんと、お掃除もしてくれる。
0831名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-X+Zd)2016/10/22(土) 14:43:03.34ID:bmDUVFTba
暇そうですね
0832名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM39-8EY+)2016/10/22(土) 15:30:57.16ID:ZZ/z07OZM
>>831
今日は土曜日皆忙しいですよ!
0833名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM39-8EY+)2016/10/22(土) 15:43:03.11ID:ZZ/z07OZM
>>831
もしかしてヘブン見てる?
うちは忙しい時は更新まったくしないからw
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f559-xWHK)2016/10/22(土) 20:52:57.81ID:5I1+ugDf0
なんだかんだ言っても、金出せば本番出来る俺らは幸せやで。
自分が女やったら誰も相手してくれへん奴多いんちゃう?
樽とかDBとか言ってる奴、自分の身体見てからいいや(笑)
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-Egwc)2016/10/22(土) 21:09:18.29ID:rvbpMPyk0
一見はももには入れないのか?
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 596d-dk6I)2016/10/22(土) 21:36:12.33ID:N9mLdEID0
>>834
性格悪い
0839名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa76-O5V2)2016/10/23(日) 00:16:05.12ID:ePzfj4ZQa
みろってやめた?
0840名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM39-8EY+)2016/10/24(月) 20:16:44.65ID:xoGG0ME1M
今日のひなちゃんの日記見た?
昨日の客に最低限のルールとマナーは守って下さいって書いてたね。
又糞客が自分勝手なルール違反したんだろ!
腹が立つ。
昨日の客で見覚えがある奴は二度と来るな。
遊ぶ資格はないだろ。
0843名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-O5V2)2016/10/26(水) 09:15:29.89ID:Cu9eVtOna
ひなちゃんは童貞に好かれそう
0844名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae5-8EY+)2016/10/26(水) 11:49:30.71ID:5tmH3Lv2a
ひなちゃんの赤ずきんちゃん
かっわゆーい♡(*>ω<)ω<*)ギュ〜ッ♡
0845名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr7f-ywor)2016/10/27(木) 08:37:00.82ID:rSl21JQHr
ゆきのレポ
いとうあさこ
W58はあり得ん
65はあるぞ
なぜゴールド?
二回連続でハズレを引いたのでもう行かない
店員は割かししっかりしているのにコンパニオンがダメ過ぎる
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f8f-srTX)2016/10/27(木) 22:00:39.85ID:8VuJogeh0
ローサちゃんが11に帰ってきたw‼
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5364-4Kbm)2016/10/28(金) 00:46:44.58ID:MLqG64Tl0
>>847
帰って来なくていいのに。もう自演されるのうんざりなんだよな。
0850名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Saff-EyWW)2016/10/29(土) 09:25:35.43ID:5A/q5fXTa
さゆは経験上当たりだと思うよ。
0851名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp7f-srTX)2016/10/29(土) 12:11:26.73ID:cyQj4Z1SpNIKU
もも、日記更新しないですね〜
旦那と忙しいのかな
それとも彼氏かな
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57a3-srTX)2016/10/30(日) 02:02:00.11ID:8mFXjoEB0
しずか最高!また通っちゃう〜
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0773-/X3E)2016/10/30(日) 07:22:55.65ID:zH1PFXxB0
>>852
しずかデブ好きには最高!
本人ですか?
0854名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-BroH)2016/10/30(日) 07:51:27.18ID:uqSh22/9a
朝からアクアパレスの客が作った焼きそばなんか見たくもない。
生春巻きや即席ラーメン食ってマティーニのんで寝てろw
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-XKtC)2016/10/30(日) 23:00:46.26ID:4oEQOkre0
れい のレポ
キスはフレンチどころか、口をつぐんだまま。
胸・アソコは一切触らせない。こんな嬢は初めて。
店はこんな嬢であることを知らないのか?こんな嬢を居させたら客が去るばかり。
金をドブに捨てた。
誰か れい 入ったことある人いますか?
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63d9-OcSW)2016/10/31(月) 00:07:31.38ID:GfNhPq2K0
なつみ入りたいけど辞めちゃった?
過去レポでポッチャリ、カラフルなタトゥーがあるってくらいでサービス内容はなし
誰か入ったことある人レポお願いします
因みに60分2発できる?
0858名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-BroH)2016/10/31(月) 10:48:20.52ID:HtmaIDkaa
れいさん辞めさせられるの?
0859名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-srTX)2016/10/31(月) 12:20:23.94ID:iLvh2GADa
>>856
ここんとこ出勤してないのに?
いつのレポだよ、唐突過ぎるだろ
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f68-srTX)2016/10/31(月) 20:45:14.03ID:L0/RBvvF0
>>855
歯槽膿漏のかほりだったよね。
0861名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saff-sRA/)2016/11/01(火) 00:06:07.98ID:BezJaFHia
かりんさん入ってきましたよ。
ぼくの予想を上回るクジラっぷりにびっくりしました。

写真から想像してたよりは結構太めでしたが、肉好きのぼくには無問題♥
いわゆるハメ潮というのを初体験させてもらい大満足です。

しかしプライベートのHのときはどうしてんですかね?
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-srTX)2016/11/01(火) 08:11:06.06ID:mMrLcdaP0
音羽やめたな
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 872c-xVgD)2016/11/01(火) 08:29:55.62ID:knHUNG6g0
>>862
この頃格下げになったくらいだから、いよいよ稼げなかったんでしょ。
以前、期待して行ったら似ても似つかぬ太ったおばさんが出てきたので愕然としたのを思い出す。
0865名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-A7GJ)2016/11/02(水) 17:30:57.53ID:P0vM3jkxd
まなさん、タイミング悪くまだ入れてないんですけど、どうですか可愛いですか?
0866名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-Y2pp)2016/11/03(木) 13:42:38.47ID:GyuVwgFXa
みろちゃん良かったのにな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況