[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>941
差し入れは野良猫以下のキタ胃行き。
アーメン。 差し入れは気持ちのあらわれだよ。
あげる事に意味がある。 >>943 差入れは キ タ イ にの腹に現れる。
嬢経由で キ タ イに あげる ことに意味がある。
キ タ イ 通りの出っ腹。 ゆりな、新人なのにランキング入ったけど、可愛いのかな? HPと写メだと、顔が少し違うのが気になるな。入った人います? すずかさんってどうです?
入った方レポお願いします!! >>950
受付終了になっているのはヘブンの方で、公式の方はそのまま。確かに怪しいね。 ちょい前にいた、とりちゃんどこ行ったか知っている人いませんかね?すごく良い子だった… >>952
ちょい前にいたキタ胃ちゃんってまだいる。もしいなかったら、どこに行ったか教えてくれませんかね。凄い恐い人だったから、あの人のいない店に行こうと思って。 >>952
とりちゃんは、地元に帰っちゃったよ。
ラブドールみたいに綺麗なカラダだったよね。 かりんに期待し過ぎた。
締まり良いって言ってる割には微妙だった。
ただ、
嘘だろ?!って位に吹きまくる。
というか漏らしまくる。 みあかさん日記エロい。入ってみたいけど、実際どうなんだろ? 期待値 ゼ ロ どころか マ イ ナ ス200%の期待外れの奇態に会いたくないよーな、会いたいよーな。
でもいじっていると楽しいし。
といいながら頑張っている嬢やオキニには マ イ ナ ス なので 辞 め て もらって、吉原から 追 放 した方がいいかも。 いくら若くて未経験で良い身体してても、何もしないコミュニケーション取れないマグロには金払えねえわ。 >>962 本人登場。存在自体マイナス。
>>963 あ●●のこと? 良い身体してないけど…。
まぐろというか、疲れたの連発で地●だよ。 >>964
それお前の願望であって絶対に本人じゃないだろ
本人の証拠は?お前の勝手な憶測と妄想だろ
そういうのを2ch脳って言うんだよ 確実な証拠でも出したら信用してやるよ
どうせ出せないんだから恥ずかしいし痛いからもうやめたほうがいいぞ さっしーに熱烈にハマっているお客が何人かいるそうだ。プレゼントは常態化し
姫予約で何枠も入るのだ。そしてそれは客同士の競争心に火が付き大変らしい。
既にクリスマスイブには4時間ぶち抜きで姫予約している。そんなに入れ込まれて姫は怖くないかぁ? 金無し貧乏掲示板ヲタには関係ないのでは?ただの妬みじゃん 肌を重ねれば情が湧くのは必然だが、その心配は大きなお世話だよねぇw その必然は粘着気質な客はとりわけ執着が強い、病的なのはいるよ あの店にこの嬢、結果は見えてる。
リスクを背負って頑張ってるんだと思うよ。 >>960
入ったことはないが、俺の樽要注意センサーが反応した >>969
さっしーそんなはまる程の女の子か?
一度入ってみるか? 「驚愕の美体」るいの日記写真見る限り乳首の位置不自然過ぎる。乳首があまりにも上過ぎ
偽乳バレバレだろう?驚愕とは、偽乳にビックリすると言うことか? みあかって人気だね。
朝7時〜20時まで完売だってばよ! >>978
もちろん 偽乳に呆れる
夏頃から
11ch に移動してる さっしー また辞めた…
お店の扱いに問題があったってTwitterに書いてるけど、バックの事かな?
50分9000円なのに80分で12000円と
ロングになるほど単価が安くなるみたいだからな。
つまりロングのリピほど単価が安くなっちゃうのが不満だったのかな? このグループって80分本指名だと
16000円じゃないの?12000円は
安すぎるだろ。 >>988
ここの店は一部ランカーにだけエコヒーキしてるから他の嬢はどんどん辞めてくよ 俺みたいにつられて行き始めた奴もいると思うのだが、萎えたね(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 11時間 48分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。