現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常連さんから誕生日祝いを店外デート誘われたら行きますか 平日とはいえ
6時で待機してる時点でお察し。
まあがんばれ。 スレ主居ないっぽいから今日休みで暇な私が答えようかな
>>3
どんなお客さんでも来たら嬉しいよ
ただ、不衛生(高級だから見たことないけど)、なに話しかけても、うん…はぁ…とか会話に困る人は私は嫌かな >>4
店外デートってダブルとか貸切外出じゃなくて?
それは私は絶対に行かない
これは女の子によると思うけど、私はお店絡まずに外で会うのはものすごいストレスになるから
お店と違って時間とかもうやむやだし >>7
アナル舐めを要求する客ってどれくらいいますか? >>9
私はあまり攻められたいお客さん来ないからほぼゼロです
でもマットする時には嫌がられない限り舐めるよ >>7
腹出てるおっさんとか抵抗ないの?
俺の事なんだけど >>11
お腹が出ていようと、禿げていようと、背が低かろうと、仮性包茎だろうと、全く接客内容は変わりません
嫌と思ったこともないですよ >>8
貸し切り天外だと、例えは客が望めばタクの中でもフェラしますか? >>14
仮性でも即即しますよ
特に汚い人とかはいませんでしたよ >>15
2人きりならまだしも、そんな事しようとするような人とは外出しないです
smプレイするような嬢ならわかりません >>16
私は着用店なので今まで着けないでしたことはありません
男性ってピル飲んでたらしてもいいでしょ?とか言ってきますが、性病のリスク考えないんですか?
あとは子宮頸がんのウイルスなども男性が保有してる場合がありますよ ちなみに、あなたに生やらせてくれる女の子は、全員ではないかもしれないけれど、他の人とも生でしてますよ
今めちゃくちゃ梅毒流行ってると吉原のクリニックで聞きますから、人ごとではないですよ >>21
お客さんの見た目だとか、お土産の有無とかは全く関係なくて、
あった時に褒めてくれる人は頑張ろうと思いますね!
かわいい子でよかった!嬉しい!
とか…
まあ思っていても、そうでなくてもちょっと褒めることで少し接客がよくなるかもしれないですね お気に入りのお客さんはいますか?
いるとしたらそのお客さんだけに何か特別なことをしていますか? 数回来て気に入ってダブル(2枠)とかするお客さんとかどうですか? >>23
どれくらいの割合でお客さんにイケメンとか言います? >>26
基本は言わないです。
内面的な部分たまに誉めてあげます。 私も帰りの車内から参加♪
>>25
ありがたいです。
本音は、場合によっては嫌な場合もありますが、貸切に比べたら時間も短いので耐えられます。
でも、枠取って下さるのは本当にありがたいです。 スレ主です
あれから連チャンでやっと帰宅でした
また空いた時間に来ますわ ケツ毛少しでも生えてるのって変ですか?
気になって今までマットお願いできずじまいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています