現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15
2人きりならまだしも、そんな事しようとするような人とは外出しないです
smプレイするような嬢ならわかりません >>16
私は着用店なので今まで着けないでしたことはありません
男性ってピル飲んでたらしてもいいでしょ?とか言ってきますが、性病のリスク考えないんですか?
あとは子宮頸がんのウイルスなども男性が保有してる場合がありますよ ちなみに、あなたに生やらせてくれる女の子は、全員ではないかもしれないけれど、他の人とも生でしてますよ
今めちゃくちゃ梅毒流行ってると吉原のクリニックで聞きますから、人ごとではないですよ >>21
お客さんの見た目だとか、お土産の有無とかは全く関係なくて、
あった時に褒めてくれる人は頑張ろうと思いますね!
かわいい子でよかった!嬉しい!
とか…
まあ思っていても、そうでなくてもちょっと褒めることで少し接客がよくなるかもしれないですね お気に入りのお客さんはいますか?
いるとしたらそのお客さんだけに何か特別なことをしていますか? 数回来て気に入ってダブル(2枠)とかするお客さんとかどうですか? >>23
どれくらいの割合でお客さんにイケメンとか言います? >>26
基本は言わないです。
内面的な部分たまに誉めてあげます。 私も帰りの車内から参加♪
>>25
ありがたいです。
本音は、場合によっては嫌な場合もありますが、貸切に比べたら時間も短いので耐えられます。
でも、枠取って下さるのは本当にありがたいです。 スレ主です
あれから連チャンでやっと帰宅でした
また空いた時間に来ますわ ケツ毛少しでも生えてるのって変ですか?
気になって今までマットお願いできずじまいです なんかキモい奴がここぞとばかりに質問している様に思えてしまった
お前等 もっと男として頑張れよ
特に>>30 >>16 >>28
その嫌な場合っていうのはどんなケース?
俺もいまの姫とはクリスマスには5枠貸切でホテルでセックス→買い物→食事で店に帰宅。
というプランとか考えているのだけど。
まあ、姫が難色示したら3枠にして部屋で寿司、シャンパン飲んでまったりセックスするかな。 >>24
お気に入りというのか、来てくれたらすごい嬉しい人はいますね
そういう人が来てくれたら私も楽しく過ごすくらいで、特別なことはないです >>26
あんまり私は言わないですけど…
恋人接客の嬢ならポンポン言うんじゃないでしょうか >>35
別にいいんじゃないでしょうか?
ただ、クリスマスはどこも混み合ってるし、買い物するのも大変かもしれないですけど…
以外とどこのお店にいた時も、クリスマスってお店全体暇だったので貸切嬉しいと思いますよ 最初元気だったのに、
挿れる前に萎んじゃって進まない展開とかあります?
そういう時の対処法とかありますかね。
効果あった復活方法とか。 >>40
ありますね
とにかく焦らない焦らせないようにまた最初からやり直すか、
その人の興奮するようなポイントで攻めてまた元気になるように頑張るしかないですね
あとよくあるのは、お客さん自身が攻めてる時は元気なのに攻められると萎える人もいますね
そういう人はサッと着けて、サッと入れちゃうしかないですけど >>39
嬢さん、丁寧な回答ありがとうね。
これから嬢さんが忙しくなればいいですね。
さて、俺も仕事行く準備するかな。 もう、いい歳なので2回したいのに2回目はたちが悪くて・・・
口内ならできるんですが、OKしてくれる嬢は少なくて。
やっぱり、口内発射は嫌なものですか? 精液に血が混じってる状態なのですが嬢がそれを見たらひきますか?
ちゃんと医者には行って感染する病気じゃないのは確認してます イキづらいから激しく動かず挿入したまま風呂の時間までずっとベロチューしてたいんだけど出禁になる? >>44 バカな質問だと思わない?
質問することを否定はしないけど
もう少し相手の気持ちを考えられる人に成ろうね >>44
て言うか血液が出る原因が感染症じゃなくても血液自体が感染原に成りうるからなぁ 昨日、出張先で初ソープにネット指名で行ってめちゃくちゃ気に入ったんだけど
今日リピートすると引かれるかな
滞在期間中はあと今日しか出勤予定なかった >>49
客だが言わせてくれ
後悔するから入っとけ、連日入る客なんて結構いるもんだ
今書いた内容を正直に話せばたぶん喜んでくれる 肛門に血が混じってる状態なのですが嬢がそれを見たらひきますか?
ちゃんと医者には行って切れ痔なのは確認してます >>41
> 攻めてる時は元気なのに攻められると萎える
まさにそれ。だいたいFの時じゃないすかね?
たいがいそのままFで頑張ってもらっても逆にNGで…黙々やりだしたらもう最悪。
なかなかサッと切り替えてくれる人いないんですよね。
こっちから指示しても微妙な空気になりがちなので、
変化の糸口だしてもらったほうがうまくいくかも。経験では。
結果ダメでもそういう対応ができる人だと安心できるし、
また会いたくなっちゃいますね。 >>50
おっけーありがとう
出張先は地元の隣県だから、帰省したときまた来るよって話してたんだけど
今週末ボーナス出るし逝ってくるか >>51あなたは悪意があってコメントしているよね
サイテー
>>48のコメントを参考にどうぞ >>55
たぶん>>51はあれが面白いと思って書いてるんだ
ワロタw とか死語レスが付くの期待して
回りにもいるだろ?
空気読めなくてつまんない奴
きっと悪意は無いと思うから許してやってくれ >>43
私はヘルス上がりなので余裕でします
でもやっぱり嫌だと言う女の子は多いみたいですね
こればっかりは人に寄るのでなんとも言えませんね >>44
たまに聞きますね
見たことないですけど
新人の女の子は避けて、ある程度長く居る子に入るか、もしくは先に女の子に説明するのが無難ではないでしょうか >>46
そういう人いますよ
相手の嬢がそういうのが苦手であればNGもありえますね
どちらにせよ、そんなに嬉しくはないです >>49
翌日や次回出勤時にまた来てくれる方、たまに居ますよ!
指名は嬉しいことなのでそんなの気にせずに行ってあげて欲しいですね >>51
ううーん…
お尻から垂れるほど出てるんですか?
拭いたら血がつくくらいなら平気ですよ
でも絶対先におしりは苦手だから舐めないで、触らないで、と伝えてあげてください >>52
それでしたら最初から、
攻めてないと萎えちゃうから、自分のタイミングでゴムつけたいんだけどいいかな?と伝えて用意してもらっておくのがスマートなのかな?
初めて会った人の性癖なんて分かりようがないので、出来るだけ伝えてあげるといいと思います 大学生で童貞だけどいきなり乳首に吸い付いたりがっついてもいいの? >>63
まあいいんじゃないですか?
女の子のドレス破らないでくださいね
あと、童貞の方はここのスレよりもソープで童貞卒業的なスレ読んだ方が為になると思いますよ >>60
ありがとう。嬉しいんですね
気にせず行ってみます
喜んでもらえたらいいなあ 風俗に通う男って、
嬢の視点ではお金になるからありがたいとしても
女性としての視点ではどう思うものなの?
例えば知人が風俗通いだったら‥とか 恥ずかしくて嬢の体とか全然触れないんですけど触っていいんですよね? >>68
私はもうその辺普通の感覚じゃないので、お金出すのは割り切ってておっけーかなと思っちゃいますけど、
その質問は一般女性に聞かないと意味ないと思いますよ 小生もお気に入りの姫がいますが、
通うにつれ、姫が濡れなくなってきています。
嫌われているのでしょうか。。
通うのやめるか、悩んでおります。
姫的にはどうなのでしょうか? 吉原で最高ランククラスの高級店の
吉原麗嬢って店の評判は、なんか聞いたことないですか? DTって行ってるもん?
卒業できそうもないしソープ行っちゃいたいんだけど >>72
あなたにも、あなたのお気に入りの女の子にも会ったこともなければ話した事もないのでわかりません
ですがたまには違う女の子に入って変な気を使わないで楽しんできたらどうですか?
それでもお気に入りの子がいいと感じるなら戻ればいいし、他の子でもいいと思ったらそうしたらいいと思います >>74
私は童貞の方相手にしたことは多分ありません
自己申告していただかないと分からないのもありますけど
別にセックスしてみたいと思わないなら無理してソープなんか行く必要はないのでは? 改めて、アドバイスありがとう
予約した!
仕事の都合もあり遅めの時間希望したらラスト枠になったよ >>79
私はソープ歴結構長いんですけど、今まで一度もなったことないです
ヘルスの時に喉の淋病に一度だけなりました
運と免疫力によるとしか言えませんね >>82
全然かまわないです
ですが!
イク時になんのリアクションもなく、こちらもイッたことに全然気がつかず動き続けて、しばらくしてからイッたから…
とか言うのはやめてください
ゴムから精液漏れるので…
イク時だけはいきそう、いく、いった、と伝えてください!! 演技なんかはしますか?クンニとかで攻め過ぎるのはイヤですか? >>83
いきそう、いく、いった 笑った
だよね。
質問。
たまに当日欠勤の嬢が体温計で日記に熱でたアピールしているけど、だいたいウソだよね? >>43
申し訳ないですけど、口内発射が嫌でヘルスからソープくる人も多いんですよ。
何というかうがいしてもいい何しても口に残る感じで、私は途中まで口でしてあとは手コキです。 >>85
嬢個人のモラルによると思いますけど、この仕事、扁桃炎とかなる人多くて、朝方熱出たから休むとか本当によくありますよ。
あと、人によっては生理前後で熱出す人もいます。これは仕事関係なく女性にはつきもので、個人差も大きいので嘘か本当かはわかりません。
私はそういったのは出しませんけど、お店側が厳しいとことか粘着客から後で色々言われたりとかで、出さないと信じてもらえず出すって友達もいます。
なんでも嘘って決めつけないでほしいなというのが本音です。 S着店で中出し許してくれた嬢は過去3名いますが、病気移すと悪いので嬢が引退するまでは、その嬢以外の女性と一切関係をもちませんでした。
運もあると思いますが、お陰でこれまで病気ももらったことがありません。
こんな一途客ウザいでしょうか? >>84
もちろん仕事なので常にできているように気を張ってます。
痛く無ければ嫌じゃない子が多いと思います。ただ、痛くない?って聞かれてもよっぽどじゃなければ我慢するから難しいですよね。
イッても続ける人、何回もいかせようとする方は嫌がられるタイプです。 おススメの飲食店をがんがん聞いてくる子は店外の誘いを意識してるんでしょうか
逆の立場でそれが嫌だったらそんな話はしません、流れで誘われ易くなるだろうから
個人的には店外は面倒だし誘わないのですが、意図が少し気になってしまってますw >>84
演技はもちろんしますよ
でも演技と思わずに、セックスを楽しんでもらうための演出だと思って欲しいですね
全く演技がなければ、本当につまらないと思いますよ
クンニはしたいだけしてください >>87
わかりやすい説明ありがとう
自分の身体とお客の気遣いとお店のルール ・・・
ありきたりだけど、ご自愛下さいね >>85
他の方が描いてるように、風邪はかなりひきます
1日に何度も自分のペースではなくシャワーを浴びたり、エアコンの温度も男性に合わせますし、フェラで喉痛めたりで、慣れないうちはかなり私も頻繁に熱を出してました
あと、たまに風邪引いてるお客さんが来たりして、それもキスしたら絶対に移るんですよ
ただし、もちろん嘘の時もあると思いますよ >>90
話題として話しやすいし、+情報収集ですね。
店外誘ってほしいなんて子は皆無です。
連れてって〜とか言うなら、じゃあいつが空いてる?とか言ってみたら真実が分かるはず。 >>88
一途がうざいわけではなくて、わざわざこういう所で書く必要もないのに自慢のように書き込むところがウザイと思います 何年も通ってる嬢は、馴れもあるのかもしれませんが、3分くらいじっくり指入れするとかなり濡れてくれます。
ゆっくり、じっくり、優しくは心掛けていますが、所詮は客の指入れで気持ちよくなれますか? 枠が完全に埋まってるとして、お客とお客の間ってどれくらい休めますか?
ご飯食べられるくらい時間とれるのかな。
遅い時間に遊びに行くことが多いので、疲れてるんじゃないかっていつも心配なんです。 >>49
大丈夫、同じ日の2時間後に行くやついる! >>93
87さんの指摘通りやはり体調は崩しやすい職種なのだね
キツイ聞き方してごめんなさい
あなたもご自愛下さいね
今日も一日お疲れ様でした >>97
気持ちいい人もいれば、そうではない人もいますよ
そこは素直に気持ちいいんだなと受け取った方が気持ちよく遊べるのでは? >>98
お店によると思いますが、私が勤めているところはインターバルは10分で、その間に化粧を直したりお部屋のセットします
その時に買ってきた適当な物を食べたりします >>100
同じ日!すごいなww
みなさんありがとう
おかげさまで喜んでもらえましたよ
次に会えるのはお盆休み… 先日からソープで働き始めました。
プライベートでは、いまの旦那(交際歴約10年)としかやったことありません。釣りじゃなくて、ホントに。
まだ2人しかお客様についていませんが
さっそくSから精液漏れてたらどうしよう、とか
私が性病になったら旦那にも移しちゃう、とか
不安な気持ちでいっぱいです。
でも、今月中に返さなくてはいけないお金だけは稼ごうと考えています。
こんな私でも、
なんとか目標金額達成できるようなアドバイスがあったら一言ください。 楽しく過ごせるようなお客さんもそうだけど、
相手によっては本気で逝けることもあると思うんですが、
そういう客は口開けか中盤かラストの
どの枠に来て欲しいですか? S着店でS着でがんがん突いて途中からS外してNSで中出ししても嬢にバレないかな? そういう人いるけどゴム外す音聞こえるしすぐばれるよ
出禁で済めばいいね お客に好きって言われるとどんな気分?
何人に一人くらいで言われる?
嬉しいのはその中で何人も一人?どんな人? ゴム持ち込みって大丈夫でしょうか?サ○ミのポリウレタンのやつ。当然未開封です
お店のゴムって小さくって嬢も「サイズ小さいからうまく入るかな?大丈夫?」ってよく心配してくれます。ちなみにTENGAのサイトで測ってみたらUSAサイズ相当でした。根元締め付けられる感じで遅漏の原因かも
もちろんLサイズが準備してあれば問題ないのですが。 現役嬢ですが今日お休みですのでお邪魔しました。
ゴムは持ち込み有り難いですよ〜
こちらもサイズのご用意はありますがご自身の拘りなどあればお持ちいただいたほうが安心では? >>113
そこは疑ったほうがいいかと。
ゴムに穴を開けているかもしれないよ。 みんな粋に遊ぼうね
>>111 ゴムの持込は穴開きの心配をする嬢もいるからその都度使って良いか聞きなよ
>>110 好きでもない女性から「好き」って言われて嬉しいのはどんな女性?
質問する前に考えよう
客観的にみてディープな感じじゃなきゃ 嬉しいと思うよ あっ客が答えてすまん
でも客の立場の意見も風俗で働く女の子達にも参考になるかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています