現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208滅多にいませんがたまに汚い人臭う人もいますよね
そうゆう場合は唾液まみれにして手コキで汚れを流しつつ口はつけてるふりぐらいしか触れません >>204
個人的には最初はまだまだ何人も付かないといけないし体力温存したいからそこそこ頑張る
中間は前に付いた人によるけど最後もあるから極力頑張りたくないけどぼちぼち頑張る
最後は帰れると思うからわりと頑張る
なので最後がいいかな
女の子によると思いますけど >>220
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>221
まあ、わざと汚いちんぽを即フェラさせようとする悪意のある客もいると聞きますからね。
俺も姫予約してくれる大事なお気に姫がいるので気をつけます。
これからは特に暑くなるし、蒸れますからね。
回答してくれた姫さまも無理しないで頑張ってくださいね。 >>224
気にしてくれるのは女の子からしてもありがたいと思います
ただ俺は気にしてるアピールはうざいです
お風呂入ってからでいいよって言ってくれてもこっちは仕事なので即尺しますけどそれでも断ってお風呂入るのは良客
えっ汚いよー駄目だよーとか言いつつ受け入れるくらいなら最初から何も言わず即尺受け入れて下さいととも思います
何も言わず清潔にが1番です 出勤予定をメールで聞いても放置するようなな
嬢は切って良いよね?
2年位月1回2〜3枠で入ってたけど
姫予約だとバックが増えるって言われたから連絡してるのに
切りたがってるのかな? >>226
そうだろうね。
来て欲しくないと思われてますね 1回目会ってから2回目裏を返すまでの間隔がどれくらいまでなら客のこと覚えてますか?
なかなか予定が合わず1か月ほど間が空いてしまったのですが、嬢は覚えているものでしょうか? >>219
すみません、具体的に良、普通、糞客だとどんなのがいますか?
糞客は汚いとか、態度が悪いとかイメージが湧くんですけど、良客はイメージが湧きにくく… >>224
バカだね〜
ちんぽが汚いかどうかで姫予約の有無は決まらねーよw
仕事以外の時間に嬢に踏み込む客がNGなんだよw愛があるだのどうとかな 良客は嬢にサービスさせない客、すなわち金だけ払ってサービス受けない客だろ、それも時短でなw
良客よりクレーマー客の方がいいサービスを受けていることに気づかないようじゃまだまだだなw 清潔で嬢にイラマさせないが連絡する客と
不潔で嬢にイラマさせるが連絡しない(というか連絡先交換してもらえない)客
どっちが嬢にうざがられるか分からないバカがストーカーになるw 当たり前だろ
所詮は金で買う女
高級店でいい女にくさいチンポしゃぶらせてガン突き
ちゃんとサービスしなきゃ上がり部屋でクレーム
ボーイ、店長は客の味方だぞw
しっかりサービスしなさいとなw 俺は新人口開けにこだわる
そこでソープの洗礼ってもんをさせる
嬢の案内でおしっこしたてのくさいチンポしゃぶらせて、ウォシュレットで洗ってないアナルを舐めさせる
俺が四つん這いで嬢が指を使わないように監視しながらアナルへの舌のねじ込みを要求する
正常位キスのときは唾液を嬢の口に流し込む
これくらい耐えられなきゃ高級店は無理
客はルールに従ってるしなw
俺の後についた良客はおれの糞をねじこんだ嬢の舌と愛情もってベロチューしてなw アンケートを客に書いてもらう店あるけど、よくない内容を書くとボーイに注意されますか? >>239
元嬢ですが、普段からしっかり仕事してれば逆に変なお客さんつけちゃってごめんね、と言われます。 >>226
切りたがってるのか
貴方の優しさに甘えてるのかどちらかでふね >>228
印象深い人は何ヶ月たっても覚えてるし
何回会っても覚えれない人もいます
連絡とってれば覚えます >>231
いるんだよねー
刹那的な考えで、嬢を見下してて
気を使う客をバカにして下にみる奴。
さも俺は社会の仕組み、嬢の考えを全部わかってます的な奴。
たぶん、実社会じゃ周りから相手にされてないんだろうなーかわいそう…
はいはいあんたは凄いですね、
実社会でも周りから尊敬されることを祈ってますw 実社会じゃできないことを金払ってやるのが風俗ってもんだ
金払ってんのに気使って風俗嬢に尊敬されようとする良客の方が実社会じゃ尊敬されていないんだろw >>236
お前さ、友達いねーだろ。
まじめに働け。 わざわざ己を不潔な状態にして、それを金で買った女に甜めさせて快感を得る
という嗜好や価値観を持たぬ者にとっては
その不潔感はエロではなくグロ
グロ過ぎて生理的に受け付けねーわ
高級ホテルのロビーで絨毯の上に唾を吐きまくってる支那土人と同じくらいに下劣極まりない
そんな品性欠如な客の相手をしなければならない嬢に同情するかといえば、全く同情なんてしないけどね そういう人種が居るってのは嬢から聞いたわ
それが可能な店も限られるだろうし、嬢を守らない店からは嬢は去っちゃう >>246
こういう場だからこそ実社会の縮図が出る。あんたも実社会じゃ客に土下座させたり無理な条件押し付けたりささいなミスを大きい声で怒鳴り散らす糞営業糞上司だろ この程度のことであーだこーだ言うなんて
おまえらどんだけ安い店行ってんだよw 嬢に優しくされて
「そんなことされたら好きになっちゃうよ」
って言ったら
「いいよ、好きになっちゃって」
っ言われたけど、
営業トークだとわかっちゃいるが、
2ヶ月前のことなのに
いまだに引きずってしまっている。
店まで遠いしお金もあまりないので、
頻繁には行くことができない。
こんなことを言う嬢の気持ちってどういうつもりなのか、
嬢の方に質問します。 バイアグラとかレビトラとかシアリス飲んで登楼した客とそうでない客はすぐ分かるのですか? 嬢が質問に答えるスレなのにお前らの風俗感を語るスレになってるぞw >>235、236
某超高級店では、汚い客は先に風呂って指導してる。
個室ベット脇の掲示板には、君の様な客は出禁にすると書かれてるよ。 >>254
私の個人的な経験ですが、良いお客様(お互い気持ちよく付き合えるよう気を使ってくれる方)と思って接しているうちは恋愛感情をもってもいいかな、と思うのですがいざお客様という域から出てみるとやはりお金なしに関係をもつのはどうなんだろう、と思ってしまいます。
どちらにせよ風俗の女の子と普通に出会った子と同じような関係は築けないと思っていただいた方がいいかと思います。 >>254その答えはその嬢にまた会いに行くことです
そして本当にサービスが良かったらチップをあげて下さい
何故ならチップをあげた瞬間それは恋愛ではなく粋な遊びに変わるからです
風俗は大人が遊ぶ場所であることをお忘れなく 嬢さんにとって生理的に受け付けない男もお客として来ると思います。キモい兄ちゃん、汚い親父等。あーあこんな人絶対ムリムリというタイプです。
こんな人たちとも出会ったすぐにセックスするのですか?女の子側から断る拒否権みたいなのはないんですか >>261そういう見下し感を悟られると心で拒否られるんじゃないかな
そんなことをなぜ気にする?
ウチら客はお風呂➕裸のサービスを受けに行くだけだよ
嫌なら風俗に行きゃなきゃ良い
彼女作って大事にしてあげて
もしかしてこれからソープデビューを考えている女の子だったりしてw
申し分けない今日の登楼予定が無くなって暇になったからコメントしてしまった 50分+10分で15kの生店って相場的に安い部類ですか? >>249
一番価値観が近いw
まあおれはそれなりに同情はするけどね
まあそんな人として下劣なやつが一定程度存在するのも現実
その存在の哀れさには心底同情するわ 無茶する俺スゲーってDQN自慢だろ
でも高級店行ったことが無いからボロが出てるけど 吉原で人気のないお嬢が金津に出稼ぎにくると人気嬢になる。
だいぶ格差があるんだなと思う >>268
うん、超高級店ばかりで高級店はいったことないw
ちなみに>>258の掲示板の背景色は緑色なw
くやしいのうw
おまえは気使う俺はソープ嬢にモテモテ!の勘違いくんか? キスマークつけて出禁になったことある。お嬢からメールで知らされた >>270
超高級を謳ってるソープなんかAVしか無いと思ってたわ
すごいねー
そこしか行ったことないんだ?
ちなみに吉原? >>274
おまえ、何も知らねえじゃねえか
ボロ出てんぞw
無理してソープ行かないでAV見てシコシコしてなさいww >>276
連れていって貰ったから場所は良く覚えてないけど
店の名前はデッドボールって名前だったよ >>260
チップっていくらぐらいなんですか?
お客の金持ち度とか店のランクで違うんでしょうか?
ちなみに自分は格安店でオキニがいるんですが
、チップあげた方がいいのかな? 初めて行く店で予約してた嬢が体調不良になったからって言われてキャンセルしたけど、その嬢は出勤してて接客してるみたいなんだけどどういうこと? >>261ソープで働いていると生理的に無理なんて人あまりいないですよ
かっこいい人でもはげてるおじさんでも一緒
働いてる女の子はお客さんの見た目とか見てるようで見ていないです
性格が無理って思う人はいっぱいいますけど
でも2時間我慢すれば終わるので
どうしても嫌だったら次回からNG出せます >>254
ただの営業です
時間内お客様を気持ち良い気分にさせるのが仕事ですから >>278
高級店にいましたがチップもピンキリですよ
だいたい平均5000〜1万ぐらいでした
でも金額関係なく千円とかでもくれたらモチベーションは上がりますよ >>283
リピ返したときに全壊のチップ1万で、次は5000円だったらやる気失せる? >>284やる気失せる事はないと思います
女の子も毎回チップくれるとは思ってないと思うので嬉しいと思いますよ >>281
やっぱりそういうことなんですね。
ありがとうございます。 >>278 嬢から回答がきたから私のコメントは不要だと思いますが、初めて入った嬢でもランチ代って1kまたは用意した石鹸あげています
良くなかったら無言で帰ります
オキニなら誕生日やイベントごとにそのときの懐具合でチップまたはお土産を渡してます
オキニさんの来月の誕生日プレゼント様に石鹸とバスソルトセット用意しましたが1kだけコメント付きで忍ばせてあります
店の常連でもあるなら正月にはボーイ全員にもチップ渡します
因みに私も格安店専門です
高級店で月に500k前後使えるからしたらセコいと言われそうですが、此方は客の立場
『楽しかったよ』という気持ちが伝わればそれで良いと思ってます >>280逆に客から見て生理的にダメだと特に感じた2例として
1 若いし可愛いのに臭いが……匂いなら良かったんですがね
120分 60kの滅多に入れない高級店の部類の店だったからガッカリ感がハンパなかった
2 パネマジが酷すぎて 誰⁈って思える嬢が出てきて更に歯茎の臭いが……
超格安店だったからお金は仕方ないとしてFしていても役立たず(勃たず)でした
格安店の良いところは60分前後から入れるから失敗しても気不味い時間が少ないところですかね
それ以外ではチョット酷いなと思える嬢でも大概1回は抜きます
残念ながらお互い早く時間が過ぎれば良いのにってことはありますね
店の常連で店長とも話が出来る場合には良い悪いはボーイさんにお話しますよ やっぱりコミュ障はソープ嬢にも嫌われるんやね
生き辛い世の中やで 100分で入って、90分話をして残りの時間じゃ無理だから結局延長
これは、嬢の作戦でしょうか
月に6回ほど通ってます
話すのは嫌いじゃないですが >>293
月6回100分+延長ってお金持ちだな
大衆店でも20万くらいいくっしょ >>293
どう考えても作戦ですね
延長してくれたらラッキー
しなくても何もしなくてラッキー >>283
ありがとうございます。大変参考になります♪ レスありがとうございます
毎月これだけ通っていたら、性格をよまれますよね
自分には、支えれない嬢の闇を知っているので
先を期待していないです
高めなキャバクラと思ってこれからも通います
まぁ、困ったら出来る範囲で助けれたらなぁぐらいです >>298
余計なお世話だろうけど、もっと身近に助けてあげるべき人がいる気がしてならないんだが・・・ >>298
そのスタンス(・∀・)イイネ!!
困ったときにあげるつもりでお金を出してやれるくらいでいいんだよ どんな金の使い方をしようが好きにすれば良いとは思うけど
それこそ良客どころか単なる鴨扱いじゃね >>301
金がなくならなければ大丈夫だろ
金欠になったらウシジマくんのフーゾクくん編の鴨男みたいに豹変するだろうが・・・
金の余裕は心の余裕 自分も小さい頃お金で苦労しているので、お金の怖さは知ってるつもりです
お金が無いと心が荒んでいきますからね、あんな生活はもう嫌です
幸いな事に大人になって、株で小金を手にしてしまったので
ソープとかで無駄に使ってしまうんでしょうね
そんな下らない自分に付き合ってくれる嬢には感謝をしています >>304
別のちゃんとしたサービスする女でもよくね? >>278
チップの額はお店のランクや嬢個人の感覚によって違うのでなんともですけど。
私は帰りにおやつでも買ってって、
1000円くらいでもチップくれるってことは、サービス悪くないよってことかな?って嬉しく頂きます。
最高額は3万で、格安店の私からしたら、なんか下心ありそうで怖かったですけど... >>307
そういえば馴染みのがんばってくれる子に、がんばってくれたからってチップ的なもの渡そうと財布を出すと
全力で、いらないからまた来てください的に断られます。
そういう時でも強引に置いていくくらいのことをしたほうが嬉しいのかな? >>293
100分って設定じゃ大衆か格安だな
高級店120分 x 2枠にしたら?
教育きちんとしてるからお話で返すよう
なことしないし、頭のいい子が多いから
話しても楽しいよ チップいくら渡せばいいかとか、高級店知ったかぶりのAVオタクとか
このスレはコミュ障だらけだなw コミュ障ならコミュ障らしく黙って
さっさとむしゃぶりついて
チンコぶちこどけよ
彼女作りてえのか?
バカも休み休みいえよ、低所得者の分際で >>311
チンカス先生ですか?
「超」高級謳ってる店ってどこですか? 金津のソープでは姫にお菓子とかケーキをさしいれてるみたいだよ。
よくヘブンの写メ日記で姫が投稿してる この前初めて入った子に名刺渡され
裏には手書きのお礼とメアドと電話番号が書いてありました
もちろん営業用とはわかるんですが、電話番号は初めてです
メアドだけでいいと思うんですが、番号まで書くのは
どういう狙いなんですか? >>308チップ渡されても最初は断ります
それでもいいからと置いていく方が嬉しいと思いますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています