現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、ケーキとかの差し入れが是か非かなんで、客と姫の関係によるのでは!?
当事者同士で予め確認すればいいと思うな。 >>355
ゴミ箱orボーイさんに渡すですよ。
嬢の体の事考えてたらできないですよ。
アレルギーあって食べられないものを押し売りされても困るし、初見で食べ物のお土産はいらないです。
少なくとも何回か裏返してもらわないと。
うちのお店のお姉さんは、お客さんからもらったケーキがまさに男性のアレの匂いで、私も見てビビりましたよ。
どうせなら、栄養ドリンクとかの方が、嬢も素直に喜びますよ。 >>349
人によります。
私は名前覚えるの苦手だけど、心に残るような時間だと、覚えてます。
人気嬢の場合、頻度高い人、太客で精一杯かもしれませんね。
あえて名前を呼ばないこともあります。
間違えてると気まずいから。 日記に本音書く訳にもいかんし大変だな
お土産ありがとうとか たまにじゃないよ。けっこう一人がお礼日記かきだすと、みんな真似して書くようになるみたい イニシャル入りのお礼日記は
一部の勘違い客に対する牽制効果は多少はあるように思う
あんただけが客じゃない的な
とはいえ
人気嬢なら全ての客にお礼コメントなんて出来ないし
沢山の客の相手をしているプロ風俗嬢な感じが滲み出てしまうのが難しいところではあるね メインおかずだけリクエストされて毎度弁当作って登楼してた >>365
リピる時に箱入り包装付きのお菓子を差し入れてるけどこれもNG?
ちょっとだけ高めのチョコレート量少な目とかが多いね
結構喜んでもらえるんだけど >>375
私はチョコ好きだから嬉しいけどチョコ嫌いな子もいるからなんともいえない
基本好きな食べ物で日持ちするもの(チョコとかクッキーとか)ちゃんとした包装してるのなら嬉しいけど
フルーツ嫌いだったからフルーツケーキ食べるのは苦痛だったなぁ
買ってきて貰ったから喜んで食べるふりはするけど、、、
やはり女の子の好みを把握した上で差し入れがありがたいと思います 甘いもの平気?って聞いてくれても、持ってきてくれたのに気付いてしまってる場合は、苦手って言えない…
体型維持やら体の調子保つのに気を使ってる子も多いから、食べ物はやめとくか、少量の良いものだと喜ばれます。
ゴミ箱行きでも喜ぶ演技してますよ。 >>374
俺客
手作りおにぎり食ってもらえる程度には仲良かったかな 写メ日記に
甘いものは苦手です
ウィダーインゼリー大好きです(はぁと)
食べ物はウィダーインゼリーばかり食べてます!
これさえあれば他には何もいらい!!
とでも書いておけば良いんじゃない
日持ちもするし
不純物の混入リスクも殆どないし
カロリー管理もしやすいし
で実用的
メンヘラ認定される可能性もあるかもだが オプションでローターとか使われると、イッちゃうもん?
この前嬢にお客ではまずいかないけど、ローターでは誰にでもイカされるって言っててそんなものなの?って疑問です。 >>381
演技するなら完璧にバレないようにしてね
1年通ってる嬢にこの前チップ(諭吉さん2枚)をポチ袋に入れて簡単なメッセージを書いた(いつもありがとう!何か美味しいもの食べてね!の2行程度)カードを一緒に入れて渡したんだけど
サプライズ狙って、お礼のメッセージ書いたから!しか言わずに渡したら、開封することなく捨てられたことが分かったわ!
チップ渡すなら裸銭にしとけばと後悔したが、客からのプレゼントは基本ゴミなんだということが分かり、ショックを受けました!
もちろん次回からは別の嬢を探します! 栄養ドリンクが迷惑な場合ってあるかな
夜ならカフェインないやつとかのが良いのか 聞き上手になって、嬢がある程度本音でモノが言えるようになれば、何が嬉しいか嫌がるかぐらいわかりそうだけどな。 皆さん、差し入れにそんな執着しなくても。。。差し入れ買うお金チップであげた方が喜びますよ。
リピ多くて地方からのお土産とかなら、あんまり他意なく喜んで頂けますね。その場で食べること強要されなければ。
少量よりも、他の子とかスタッフさんと食べてよって地方のお土産どーんと頂いた時は、普通に嬉しかったです。 >>385
それは流石にびっくりです。。。
メッセージカードとかだったら、取っておけないにしても、読むくらいはするかも。。。 >>388
ちなみに、スタッフさんに渡したのですが、その次にそのお客様がいらっしゃった時にスタッフさんがお礼を言ってきたらしく、お客様ご機嫌でした。 >>390
はい!メッセージなんぞ読んでもらわなくてもいいんですけど、感謝の気持ちのチップは受け取ってもらいたかったです(T0T)
開封すらしてもらえないなんて・・ 別にその嬢がそうしたなんて解らないだろ
それで嬢変えるとか意味解らん 新人が叩かれる理由はなに?
沖にが移籍早々叩かれ出してて可哀想になる
ちなみに前店で一切叩かれてはない姫 お客さんがパイパンだったら、嬢 はどんな反応ですか? >>402
どこのサイトでどんな叩かれかたかによって理由は違うでしょ?
某サイトで店移ったばかりの嬢が叩かれてます、理由は何ですか?でわかったらエスパーw >>404
わざわざ姫に聞いてるんだから、お店の中で他のベテラン姫に叩かれてるんでしょ。どこかの掲示板でネラーに叩かれてるのをここで質問する馬鹿はいないと思う。 >>405
あ、ゴメン、某サイトって答えたんだね。失礼しましたー。 おはようございます。長文失礼します。
以前は風俗狂だったのですがリアルが落ち着いたこともありここ1年以上行っていませんでした。
久しぶりにソープ行きたいなあと思い前のお気に入りの嬢に入ろうかと思ったのですが既に退店していました。
LINEはまだ残ってるのでまだどこかの店で働いてたら行きたいといきなり送るのは迷惑でしょうか? >>407
連絡して迷惑だったら向こうがブロックするだろう。こんなの考えても答は出ないよ。 俺は差し入れは、一万円分の商品券にしてるよ。
ほんの気持ち、商品券だから、適当に使ってねって渡してる。
俺も客商売しているから、食べ物を頂くのは気持ち悪い。まして手作りはドン引きする。 >>407
大丈夫じゃないか?
個人的に有料で会ってくれる場合もある。
ただし、言葉選べよ >>409 じゃあ オキニが作った物はどうなんだ?
手作りはドン引きとかお前が言うなよ >>411
貰った事あるけど、食べないよ。
帰りに捨てる。
お前が言うなって意味解らないし どんな客商売かは知らんが、偶々持っていたスペックが高くて商売が上手くいっている奴ぽいな
だから意味がわかんないんじゃなくて、人の気持ちが理解出来ない人の様に感じたまで
たたが2chの書き込みに熱く反応した自分の間違いだから許してくれ >>413
自分で商売した事ないだろ
性善説や感情論じゃ商売なんて出来ないよ
熱く反応したんじゃなくて世間知らずなだけ 作ってきても大丈夫か、持って帰れるかなどなど事前に嬢からきかれない?
ソープに限らず、風俗全般に。
名刺くらいならともかく、嬢の手作りを客が捨てる事態とは?
料理に何か入ってるのか? >>419自分の商売感を自慢したいのなら他で勝手にやってくれないかな >>412
だけど
>>413
みたいにすぐに突っかかってくる客が多いので疲れるわ。
俺は経験上、現金チップより商品券が頂けるのであれば嬉しいので、嬢にもそうしているだけです。
『人の気持ちが理解出来ない人の様に感じたまで』
って気持ちがわかるから、商品券をあげてるの。 >>411
オキニに手作りって貰ったことあるけどどうせ客の手作りの横流し品だろうから貰ってかえって捨てたわ 客は何か言いたいことがあってもスルーしましょう。スレが汚れています。 >>213
俺のおきには、この時間だけは
恋人だと思って
思いきり愛し合いたいって言ってくれて
実際本当に優しいがんばり屋の女の子だよ。
俺も仕事もっとがんばらないと
恥ずかしいなと思う位だ。
俺もそのつもりで精一杯愛すし
二人で燃え尽きるけどな。 >>421
あなたが喧嘩うってるようにしか見えないよ 姫さんの店は外出(店公認)とかありますか?
その場合はHはどこでするの? >>427 俺は言い過ぎたと思って真っ先誤った方
ズルズル引っ張ってるの君も含めた他の方々
プレゼントとかって渡す人の気持ちとか普通入ってるもんだろ>>422は風俗嬢でもないのに手作りの物は気持ち悪いとか、捨てるよ なんて此処で書き込みする必要があったのか?
しかも客商売しているかとか言って
俺は迷惑じゃない客からの頂き物は食べる食べない
捨てる捨てないとかは別として
どんな物でも感謝して受け取るよ
商売をしているわけじゃないが俺も客商売なんでね
お客様は神様ってこと忘れてない? 客が神様の筈が無い。
其れは、神に対する冒涜でしょう。
神様の前では客も嬢も同レベルですよ。 >>430
今時お客様は神様とか
ブラックな客商売してるねお疲れ様 >>430
謝る前に 人の気持ちがわからないとか 偶々スペックがとか言う必要ありますか?
最後の一文を免罪符に失礼なこと書いてるじゃん
お客様は神様ではありません
お客様はお客様です >>430
謝るなら、グダグダ言うなよ。
頂いたものをどうするかなんて、かってだろ?
だれも拒否したとは言ってないしね。 嬢ならまだしも
関係ないおっさんが何度もスレ乗っとる流れ吹くわ >>431 そうかもね
チョット三波春夫に感化されすぎたのかも
>>432お客様は神様って言うとブラックなの?それに関してはすまんが分からん
>>433 何を?
>>434は乗っかるタイプだね
>>435 食べ物は粗末にしないようにね
>>436 そんなもんだろ
>>437ごめん何を言いたのか分からん おい
どーなってるんだこのスレは
嬢はこれだから風俗通う男はって思うぞ。異論反論あるだろうがここの趣旨をどうか理解してくれ
じゃあ嬢の方に質問。
待機室でお客の話しってする? 経験不足で気が利かないセクロスが下手くそな男をどう思いますか? >>439
仲良しさんがいればって感じですね。
ただ、普通のお客様の話はあんまり出なくて、魚雷がいたらって感じです。
魚雷さんは、名前まで出回ります。
好みのタイプとか来たら、結構盛り上がります。 >>440
そういう人多いので気にしません。
でも、そういう人で変に自信家で、痛いとかあると、出血したりするので、その時それは痛いって言います。 >>429
お店です。
ホテルとか私は行きません。
ただ、夏場とか冬場はオール貸切なら良いけど、中途半端な場合は嫌です。
何回もお風呂はいって、自分は濡れたままでお客様第一の事考えて、寒くても体拭いたりサービスする仕事です。
体調管理にも影響するので。 >>442
ごめんなさい。気遣いのできる男になりたいです。 >>444
自分がされたら嫌なことはしない、例えば慣れてないことが気になるなら、それを伝えるとか。
この仕事だけじゃなく、嫌なお客様きたら誰でも表に出さなくても気分良くないですよね。
ただ、この仕事は体の健康あっての仕事なので、体が傷つくことは絶対的に困りますね。
お風呂の話だと、先上がって自分拭きなとか言われると嬉しいです。お客様拭くのはサービスのひとつだと思うので。 ソープを楽しみきってる人とディズニーを楽しみきってる人の印象は一緒ですか? 接客中にウンチしたくなったらサービス低下しますか?
以前入ったお店で最初の20分は積極だったんだけど、嬢のお腹ゴロゴロいいだしたら
サービスが淡々としてきて萎えた
おトイレ行って良いですよって言ったんだけど、大丈夫ですって我慢して残りの時間を
乗り切ってたけど、会話してても心ここに在らずだった
スカトロやっちゃう?ってはっちゃけた方が良かったんですかね?
アンケートには一生懸命やってくれたと書いておいたけど ソープもディズニーもどっちもプロ意識高くて俺は好きだぞ。 ディズニースタッフ並みにプロ意識持ったソープ嬢は少ないだろw
たまにいるけど 良い年した三十路の男が童貞を告白してきたら引きますか? >>441
好みのタイプの客が来た時に
どんな感じで盛り上がるのか詳しくw ソープで脱童した次のソープはどういうスタンスで臨んだらいいですか >>459
貰える金額より連絡取り合ったりするのが苦痛で割に合わない時 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています