現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431 そうかもね
チョット三波春夫に感化されすぎたのかも
>>432お客様は神様って言うとブラックなの?それに関してはすまんが分からん
>>433 何を?
>>434は乗っかるタイプだね
>>435 食べ物は粗末にしないようにね
>>436 そんなもんだろ
>>437ごめん何を言いたのか分からん おい
どーなってるんだこのスレは
嬢はこれだから風俗通う男はって思うぞ。異論反論あるだろうがここの趣旨をどうか理解してくれ
じゃあ嬢の方に質問。
待機室でお客の話しってする? 経験不足で気が利かないセクロスが下手くそな男をどう思いますか? >>439
仲良しさんがいればって感じですね。
ただ、普通のお客様の話はあんまり出なくて、魚雷がいたらって感じです。
魚雷さんは、名前まで出回ります。
好みのタイプとか来たら、結構盛り上がります。 >>440
そういう人多いので気にしません。
でも、そういう人で変に自信家で、痛いとかあると、出血したりするので、その時それは痛いって言います。 >>429
お店です。
ホテルとか私は行きません。
ただ、夏場とか冬場はオール貸切なら良いけど、中途半端な場合は嫌です。
何回もお風呂はいって、自分は濡れたままでお客様第一の事考えて、寒くても体拭いたりサービスする仕事です。
体調管理にも影響するので。 >>442
ごめんなさい。気遣いのできる男になりたいです。 >>444
自分がされたら嫌なことはしない、例えば慣れてないことが気になるなら、それを伝えるとか。
この仕事だけじゃなく、嫌なお客様きたら誰でも表に出さなくても気分良くないですよね。
ただ、この仕事は体の健康あっての仕事なので、体が傷つくことは絶対的に困りますね。
お風呂の話だと、先上がって自分拭きなとか言われると嬉しいです。お客様拭くのはサービスのひとつだと思うので。 ソープを楽しみきってる人とディズニーを楽しみきってる人の印象は一緒ですか? 接客中にウンチしたくなったらサービス低下しますか?
以前入ったお店で最初の20分は積極だったんだけど、嬢のお腹ゴロゴロいいだしたら
サービスが淡々としてきて萎えた
おトイレ行って良いですよって言ったんだけど、大丈夫ですって我慢して残りの時間を
乗り切ってたけど、会話してても心ここに在らずだった
スカトロやっちゃう?ってはっちゃけた方が良かったんですかね?
アンケートには一生懸命やってくれたと書いておいたけど ソープもディズニーもどっちもプロ意識高くて俺は好きだぞ。 ディズニースタッフ並みにプロ意識持ったソープ嬢は少ないだろw
たまにいるけど 良い年した三十路の男が童貞を告白してきたら引きますか? >>441
好みのタイプの客が来た時に
どんな感じで盛り上がるのか詳しくw ソープで脱童した次のソープはどういうスタンスで臨んだらいいですか >>459
貰える金額より連絡取り合ったりするのが苦痛で割に合わない時 >>459
毎日メールでおやすみとかおはようとか要求する客。どんなに鴨でもこれだけは切る >>328
>2周目サクッと終わらせて3周目いった方がよさそうだな
た
ほ >>459
あとラインで
仕事終わりに疲れきってるタイミングで
連続3通送ってくる客かなw
女子会ではこれされたら、確実に切る客w 月1くらいで店外に付き合ってくれるオキニは嫌々付き合ってくれてるのかな
月5回くらい行くからローテーションの一角を担うエースだとは思うけど >>466
一回病気なったとか言って暇な6月に行かなかったら?
反応ですぐ解るよ。 お客が利用する場合です。
言葉足らずで失礼しました >>470
客にとっての良店(良店の基準もはっきりない)を姫に聞く? >>470さん どうやら>>472さんと私はほぼ同じ意見のようです
あなたに限らず意味の無いというか……「チョットは考えろよ!」みたいな質問が多いのですね
あなたにとってオキニがいる店 行きやすい店( ボーイとも雑談が出来るとか雰囲気とか)が良店ですよ >>460>>462>>465
なるほど
それらには該当しないから単純に嫌われただけか…
切られるだけならマシだけど金盗られたのが一番最悪 客にとっての良店は安くてもそれなりの質が維持されてる店。若い子が多い店って意味じゃないよ >>465
それはどの客に対してもですか?
例えばあなたが個人的に付き合ってもいいな?と感じた客に対しても同じ対応をとりますか? >>476
付き合ってもないのに自分の都合しか考えられない、そういう事する人と付き合おうと思う? この仕事を続けている理由は何ですか?
お金、が理由でしょうが何のためのお金でしょうか?
掲示板では二言目には、ホスト狂と言いまくるアホ(または嬢同士の潰し?)が湧きますが。
実際にホストってそんなに多くない気がしてます。
高級店しか行かないからサンプル偏ってると思いますが、本人の学費、家族の学費、海外旅行費用、エステ開店費用、レアケースでセックス好きでお金が貰えるから、などありました。
まあ、本音じゃないのもいっぱい混ざってると思うけど。 アウアウ Sa3f-zoFs→こいつは50代らしい
ササクッテロ Spd7-tSAE
ネカマやぞw気色悪いのー >>480
オレのオキニ談話ね
本人は夢のため 友人1は子供のため 友人2&3はホスト
その他の雑談から推測して3割位がホス好き
サービス業として気分よくしてくれるという理由でオキニもホストに肯定的だった
友人1は店スレでは人気者だが子供がいるなんて話は全く出ないw
この談話だけでも総合的に見れば
どうすればウケが良いか気に入られるかで返事が決まる仕事だとわかる
真相は他人のうわさ話か悪口でしかわからないと思う オイラは営業努力しないのんびりした子が好きで歴代オキニもノンランカーばかりだったから偏ってたのかも。 >>482
女神さまだ…
あなたに甘えたいです
ヨシヨシして欲しいです 自分の家以外で裸足で過ごしたときは帰宅後速攻で足を入念に洗っているが
それでも年に1度は水虫に罹る。今は良い薬があるのですぐ治るんだが・・
嬢たちは水虫対策どうしている? >>480理由もなくただ稼げるから働いてました。学歴もないしキャバやクラブはお酒飲みたくない&連絡とるのが面倒くさいから。若いうちしか働けませんし。月に100万超えて稼げる仕事はなかなかありませんしね。
おかげ様でパパも見つけその後に結婚相手も見つけお金もいっぱいためれました!今は完全に上がって充実した日々を送ってます。
友達のソープ嬢は整形費用だったり
あとお金稼ぐつもりでソープに入ってストレスでホストにのめり込むなんてパターンの子も
夢のためというよりただお金稼げる時に稼ぎたいっていう子の方が多い気がします ソープ嬢=お金に困ってるという考えの人ばかりでしょうが私の知り合いのソープ嬢は貯金億以上あって投資で稼いでプラスソープに出勤してさらに稼ぐなんて子いたなぁ凄すぎる そう言えば一番笑った働いてる理由は、
キャバで働いてたけど、酔うとキス魔で客同僚 男女構わずキスしてしまうため、どこに行ってもクビ。風俗に来て思う存分キスしてるという子がいた。
かなり可愛い子だったがわりとすぐ辞めちゃった。キモ客に粘着されたからと後でボーイに聞いた。 >>489さん
本業だけだと生活はできるけどゆとりは無いからという美容師さんとかエステティシャンさんの嬢が結構いるような気がしてます。後は何故か看護師志望の子が多いような。
かく言う私の現在のオキニは美容師さんです。自分のペースで稼げるソープやってる感じ。本気出せばかなり稼げるルックスとスタイルなのに、普通の生活できて且つ月1で海外旅行に行ける今ぐらいのソープ収入が自分に適してると言ってます。
セックスは好きだけどキモ客は嫌だから写メとかメッセージとか一切しない。気の合う客がボチボチ来てくれたら良いな、とか言ってる彼女のユルさが好きです。 >>490
IDとワッチョイで50代のネカマインポってバレてるのに
なんでレスするんですか? うん!喜ぶよ!だって連続で来てくれて、さらにもう会わなくて済むんだしw >>494 嬢が50代のオッさんのふりしていたのかも知れんぞ 強制コテハンは他人とかぶるぞ。50代のオヤジとここの書き込みのやつは、別人かもしれない。IDも同じだったのか? 矯正コテハンてワッチョイのことか?
ワッチョイのことなら 回線だかプロバイダとブラウザの組み合わせで決まるから かぶるぞ
ためしに自分のワッチョイでググってみ? >>492昼職と掛け持ちと言ってる子はたいがい風俗かけもちデリ×ソープ
吉原×川崎とかのパターンが多い
キャバ×ソープの子もいる
かくゆう私もネイルサロンで働いてるとか言ってた
友達のソープ嬢は看護師さんとか
ソープ一本って言ってたら出勤してない日だけに連絡してくる人とかいるからそれ対策もある
常に忙しいふりしてると誘われた時の断る口実に
なので本当に昼職と掛け持ちしてる子は割と少ないですよ あと昼職してるとか学生ですって方がウケがいいですし
金銭感覚おかしいとか思われたり
ソープだけ何年もって言ったらそんなにお金稼いでなにするの?とか色々詮索されてめんどくさい
何かに向かって頑張ってます!みたいな子の方がお客様側も応援してあげないと!なんて気になってくれるので
昼職してまーすなんて言っても結構皆派手な暮らししてます >>502
>>503
(ΦдΦlllモウヤメタラ? >>504大概の人はネタって分かってるから平気
>>502 503 は 嬢から聞いた話を知ったかぶりに話をしている男くらいにしか思ってない
嬢なら 「ヘェ〜そうなんだ」程度 ソープにおける平均的な挿入時間ってどれくらいなの? >>507回答してくれる女の子の平均的な挿入時間はどれくらいなら答えられる嬢もいるかもしれないが
ソープにおける平均的な挿入時間って聞き方したら答えらる女の子いるんかな?w 特別な客
良客
普通客
それ以外の客
こんなカテゴリーで分けるなら、それぞれどんな客なのかな
自分は月1程度しか行かないから太客にはなれないけど気に入った嬢には普通客以上には思われたい
出来ればまた遊びに来て欲しい位には思われたいかな
要は楽しく遊ぶ為にはどんな客が良いのかは知りたいね
勿論掲示板で一般的言われているような身綺麗だとか言葉が丁寧とかチップを上げるとかで嬢からしたら良客になれるのは知っているけど
普段あまり書かれていないことで遊びに参考になる意見があれば助かります
逆に客側から以下の様なカテゴリーで答えたりするとお互いのためかもね
これについてはスレチになるから要望ない限り書き込みはしません
特別な嬢
良嬢
普通嬢
それ以外 >>509
月1程度で普通客以上には余程のことがない限りならないです… >>511
その余程のことってのを知りたいんじゃないの? >>512そういうこと
でも>>511が本当の嬢の発言なら彼女はお金優先ぽいなとは推測できる
お金を多く払えばサービスも上がるのは当然だからね >>513
お金のために働いているので自分が許す範囲でお金優先なのは当然です。
余程のこと、というのは曖昧な書き方でしたね。すみません。
わたしが以前普通以上に思っていたお客様は大学の専門が同じで趣味の合う、時間内精一杯楽しんでくださる方でした。 楽しもうと思って来てくださる方はこちらも気持ち良く過ごせるのでやはり嬉しいです。 抜いてもらった後ボンヤリしちゃうんですけど何を話したらいいんですか 挿入でイケない体質なんですが、咥えて欲しいならヘルス行けって感じですか?
近くて可愛い子多くて値段手頃なソープが近くにあってヘルスはレベル低いのしか無いんです >>517
ゴムフェラか手こきで逝けるかどうかを書いた方が良いかと。 >>492
看護師さん目指してる人、資格の勉強してる人は、実際多いです。
特に実年齢20代後半から30代の嬢さん。
看護師さんは、シングルマザーに特に人気職業だし、普通の昼職では勉強に費やす時間をひねり出すのが大変だったりするので、期間決めてやってる人多いです。
そんな私も子ども抱えて、生活費、養育費、子どもの進学のための貯蓄と子どもが大きくなったら活かせるように資格の勉強してます。 >>516
大丈夫ですけど、コールなってるのにその状態は嬢としては、申し訳ないと思いつつ、お風呂に突っ込みますw
私たちも時間配分考えてますが、お客様にもご自分のいつもの時間を考えてご予約いただけると嬉しいですね。
もし、時間が余ってるなら、それを嬢に話せばマッサージしてくれたり、ほっておいてくれますよ。 >>517
別にいいと思いますよ
口内で出すのは嫌がる子多いですが我慢します
ただ最初に言って欲しいです
時間配分とかあるので >>509月1で来て良客
プレイ内容が面倒くさくない
何回戦も求めない
余った時間好きな出前取ってくれる
あとは話ししてて苦痛じゃない人
そんな人だったら来てくれたらラッキーって思うかなー 要は「良客=ラクな客」という意味でしかないって事だよな、それ
そんな時間、客の方は楽しめないって奴の方が多いだろうね 時代が変わったのかな…
昔は120分とかで遊ぶと寿司やら鰻を食わせてもらったし、粗品程度だが帰りにはハンカチや靴下などを貰ってた
今は嬢の方が立場が強く、その顔色を伺いながらって気がする チップとか渡してくれる客が減ったからじゃね?
あとはあんたがおっさんになったか >粗品程度だが帰りにはハンカチや靴下
こういうのは店が用意して嬢に買い取らせるという
プレイに使う備品なんかと一緒の嬢から搾取する方便の
ひとつだったりする、あなたが出会った嬢がそうだったか知らないけど >>523
そんなの当たり前でどの職種でも基本は楽な客か儲かる客が良客だろう?
他に何がある? いやいや、当たり前のことを当たり前のように書いただけってのは解ってるさw
嬢と客で利害関係は一致しないと、俺も当たり前のことを書いたってだけだ 最低限の清潔感があって偉そうじゃなかったら良客て嬢が言ってた 昔は今より業務的だった
おさわりDKなんてNG
20代なんていなかった。
不景気になると風俗のレベルが上がる
ある意味良い時代 >>518
生フェラなら行けます。
ソープは生フェラなし? >>519
そっかー、がんばれ〜。
応援するということは、実際入った方がいいってことですよね。 >>531
無しじゃ無いけど、口内発射は521さんが言う通り嫌がられるし、NGの子も居るから、それならヘルスかピンサロ行けよって思われる事は少なくないと思う。 客の中にはNN最高 まじ女神 とか言っている人もいるけど
>>514 結局はなんだかんだ心の部分でも通じる物があるとお互いもっと違うよね
でも普通客以上がそれだったら殆どの客は魚雷客じゃない? >>522確かにそれならラッキーだろうけど
そんなお客様が沢山できる為にも、頑張らないとね
例えば80分で最低2回はイかせる
会話は長すぎず短すぎず明るく元気に振る舞うとかw
お互い楽しい時間が過ごせるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています