現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
そっかー、がんばれ〜。
応援するということは、実際入った方がいいってことですよね。 >>531
無しじゃ無いけど、口内発射は521さんが言う通り嫌がられるし、NGの子も居るから、それならヘルスかピンサロ行けよって思われる事は少なくないと思う。 客の中にはNN最高 まじ女神 とか言っている人もいるけど
>>514 結局はなんだかんだ心の部分でも通じる物があるとお互いもっと違うよね
でも普通客以上がそれだったら殆どの客は魚雷客じゃない? >>522確かにそれならラッキーだろうけど
そんなお客様が沢山できる為にも、頑張らないとね
例えば80分で最低2回はイかせる
会話は長すぎず短すぎず明るく元気に振る舞うとかw
お互い楽しい時間が過ごせるといいね >>538
あくまでこっちの理想的な人がソープ嬢だっただけ
嬢から気に入らないと思ったら金を騙し取られて音信不通になるだけ
一緒に堕天するか? それが楽しいと来てくれるから良客なんですよ。基本的には120分ちゃーんとフルでサービスしますよ仕事なので。
良客でいたいと思うなら女の子に仕事せせないことです。仕事して欲しいなら良客とか気持ちとか求めずにサービス受けて下さい。 >>503
これ分かる
昼職掛け持ちっていうと、スレていないという謎の思い込み >>536
80分の店では働いた事ないのでわかりませんが120分3回戦は基本です。3回以上出来る人にはもちろんこっちからもっとしよとお誘いしますよ。
仕事はもちろんちゃんとしますけどそんな中そうゆうお客様が来てくれたらラッキーなんですよ。貴方みたいなお客様は絶対に良客にはなれませんねw >>542(笑)(笑) ハイハイ
ソープ嬢の代弁者気取りの良客を装っている男が書いているみたいな文章ですが参考にさせてもらいますw
あなたにとっての良客が仕事をさせない客だとして
そんな客ばかりじゃないだろうから苦痛かもしれないけど頑張ってください >>539いやいやスルーする気はなかったけど
なんて返すか悩んでいてたんで申し訳ない
お金騙し取られたん?
で後悔してるの? >>543
何故男と思うのかよくわかりませんが
今はもう上がりましたが吉原の高級で働いてた女ですよ
働いてる女の子の本音なんてだいたいのんなもんですよ 仕事でも入れると気持ちいいですか?
毎日してると不感症なりませんか? お金の件を質問した者です。大変面白く読ませてもらいました。
昔と比べて、AVとか風俗とかで働くハードルが下がり、そのおかげで我々は綺麗な女性との泡沫の夢を見る事が出来てるんですね。良い時代だなぁ。
お金のやり取りが前提なんだけど、100%それだけ、ではない瞬間に、もののあはれを感じます。
これまでもこれからも上手にお嬢様方に騙されていようと思います。ありがとう。 >>535
心が通じることもあるとは思いますし良いことだとは思いますが働く側からすると稼ぐために来ているのであってお客様と心を通わせるためではありません。 普通以上:楽しめる人で週1以上
例外的に上記のような方
普通:ルールを守る方で月1-3回
普通以下:ルールを守らない方
という分け方なので基本的には普通のお客様に入ります >>549はい理解してますよ
そこはサービスを提供する側の気持ちと
サービスを受ける側の気持ちの差なんじゃないですか?
でも男と女
ソープでサービスを提供する者と受ける者と気持ちが通じる時もあるものです >>552
ミッキーマウスと心が通じ会うディズニーランドの客とか、アイドルと心が通じ会うファンみたいにね。 >>554
だいたいの目安は入浴料の2倍がおおよそ女の子の手取りですね
入浴料2万なら女の子は4万
ただお店によって女の子が支払う雑費は異なります
あと本指名とフリーのバックが違うお店もあるので目安です >>524
そんなのいらないから安くしろと思う人が多いんじゃ無いですか? >>545
後悔と言うか嘘つかれて騙されたのが許せない >>547
不感症にはなってませんけど、気持ちいかどうかは、ある意味お客様次第。
はい、サービスして、あれやってこれやってって疲れた後にずっと騎乗位。
気持ちいいというより疲れます。
こういうタイプの人は、入れる前にこっそりウエトラです。
普通の女性に対してするように、前戯上手だったり、相性が合う人は気持ちよくなれます。 遊女の三枚起請じゃないが
風俗嬢に嘘は付き物だろう
騙されるのが馬鹿というものだよ
逆恨みなんかするなよな >>547よくこうゆう質問よくされたけど毎日してる方がむしろ感じる。ソープ上がってたまにしかしなくなると伸びが悪くなるのか痛くなる。。。
私は仕事でも気持ちい時ありましたよ。好み触り方をされて体力余ってたら頭で妄想しながら感じでました。でも毎回同じ相手で感じるって訳でもなく自分の気分が乗ったら感じるって感じ。
男と違い女は頭で感じる生き物です。 仲良しのお客が一ヶ月以上来なくなったりしたら、他の子に入っていないかお店の来店履歴とか見ますか? 逆に客側に質問、ソープ嬢にされて嬉しい事ってなんですか??プレイ以外で メールでお礼かな。
俺は入った日には必ず次回の姫予約もお願いしておくので、その回答の意味もあるかな。 若い女性は風俗嬢、老人は姨捨て山…一億総貧困時代が来た|DOL特別レポート|ダイヤモンド・オンライン
http://diamond.jp/articles/-/93197?display=b >>552
金銭が絡んでたり仕事と思ってたら気持ちが通じるってなかなか難しいと思います。
どんなに素敵で優しい特別なお客様でもお金のやりとりが無いと全く興味ありませんし。
出会う場所がソープという場の以上お店の中で気持ちが通じるなんて事はほぼ無いと思います。
もちろんありがたいなぁとか感謝の気持ちはありますけど。。。
私はお客様と結婚しましたが
1回お店で会っただけで私の方から連絡先を聞いてプライベートで誘いました。
お店に行くと言ってくれたけどお店に来る=お金を頂く、自分が仕事をしないといけない
という立場になり素の自分ではなくなるので
気持ちを通じたいと思う人にはお店には来て欲しくないです >>564
客がソープに行くのはどういう時かわかりますか?
溜まってるから行く人もいるでしょうが、大抵は社会で上手くいかないから、慰めて貰いたいんですよ。
だから、優しい言葉をかけて頂けると嬉しいです。自分の事や趣味をペラペラ話されると、ゲンナリします。 >>568
そりゃあんたはそうかもしれないけどみんながそうではない。
大半は抜きに行くんで優しい言葉なんか必要ない。 >>564やっとこの手の良い質問が出たね
嬉しいことは沢山あるけど、やっぱり些細な気遣いですね
雨の日の遊びの帰りに渡された靴下は嬉しかったですよ
誕生日を覚えてもらえるのも嬉しいし
メールに関しても距離感にもよるけど、此方からのメールへの返信は1日以内で返して欲しい
但し此方もそういう気遣いをしてもらえるようには努力しているけどね >>567 結婚出来て良かったですね
「気」にも色々と種類があると解釈すれば良いんじゃないかな
「本気」の気 「気遣い」の気 「◯◯の気持」の気
◯◯は 優しい とか 思いやり とか色々
お金が絡んでいてもその一瞬だけ客と嬢の立場を超えられる……
嬢の方はそう思っているかは別として、そう思える嬢と出会えると予約を入れた日から嬉しい気持ちが続きます
結局は客と嬢の立場に戻るからプライベートでは会わないし、メールもたまにしかしないけどね
また入りたい嬢と出会ったら、嬢からみても「また来て欲しい」と思えるように気遣いは努力してます 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
人生は一回きりでしょうか
一回きりなら 不公平極まりないですね
愛される人間を 愛されない人間が殺しても
不公平だと言えるでしょうか 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
勘違いするな お前に質問はしていない
私より馬鹿で低俗で価値のない人間に
聞きたい事なんか ないよ
クソみたいな人生を洗い流してから出直せ
話はそれから わかるか 豚 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
愛は独りよがりでわがままね
満たされたい愛でられたい慰められたい
弱い弱い 雑魚のみが抱く 感情
雑魚は雑魚らしく 哀れな欲求に溺れて
悶え苦しんで 今ここで死ねばいいのに 本指名でお店の割引使う人ってどう思う?
そもそも割引使ったかどうかって嬢にはわかったり、嬢の収入が減ったりするの? それを気にするなら割引で安くなった額をチップで渡せばいいんじゃない?
そしたら女の子の取り分は増える >>580
割引のこと気にする奴ほんと多いよな店のシステムなんだから堂々と使えばいいのに
逆に聞きたいけど嬢に知られたり仮に手取りが減ったりしたらどうすんの? >>582
割引が影響してサービスの質が落ちることが多いなら、利用するのためらってしまうかも。
たった1〜2千円ケチってその子の本来の良さが味わえないのは割引額以上に損だと思う。 横レスだけどさ
店の割り引きキャンペーン分を嬢の手取りから差っ引くようなことをしたらどうなると思う?
嬢はそんな店辞めちまうよw
質問する前に考えればわかるだろw
店が集客の為にディスカウントするのは店の取り分、即ち入浴料
嬢のサービス料に負担させることはしない >>578
ソープに基本チェンジはありません
一応お姉さんから昔聞いたのは、女の子が脱ぐ前だったらチェンジも受けると言ってましたね >>580割引で手取り引かれてました。
やる気なくします。 通いまくったオキニが突然辞めてしまって、抜け殻状態だったのですが、この度別の店で新人デビューしました。明らかに本人です。
そこで、ですが追いかけて指名した時何と言えばいいのか悩んでる。まさか、ネット掲示板の書き込み見たとも言えないし、その店の常連でもないし・・
因みに悪い印象は持たれていないと思います。 >>595
単に聞かなかっただけ
キレイに遊ぶ客ですよアピール >>593
普通にいけば良いと思いますよ。
私は移籍した時に見つけてくれたお客様が本指分の手取りを聞いてくれて、新店舗では初回なのに、チップとして本指分くれて嬉しかったです。 >>580
お店によりますけど、減らされるお店もあります。
嬢に割引使ったかとかは、収入にひびかなくてもわかるようになってると思います。
うちは収入かわらないけど、わかるようになってます。 >>563
見ません。
というか、普通の感覚のお店なら嬢には絶対見せません。 雄琴 ティファニー ソープ嬢
神崎りあ 金瓶梅 プラスワンです
金で買った女だから 君達の私物
だから殺してもいい
数万円で売女を殺せるなんて
最高だと 思うよね 君達は 雄琴 ティファニー ソープ嬢
金で買える女だから 絞め殺していいよね
男の慰みものとして 役目を果たし
生まれたままの姿で くたばるとか
無様で 滑稽で 笑えるよね >>599
見せないけど、偶然知っちゃう事はあるよね。 >>597
あら、いい事教えて頂いたわ
ありがとう 雄琴 ティファニー ソープ嬢
通報されるのは 君
こんな時間に こんな所にいる
君こそが 不審者 犯罪者の 予備軍
馬鹿は黙って 抜いとけば すっきりして
人に優しく 出来るんじゃないかな 雄琴 ティファニー ソープ嬢
稼げないブスは 暇だから
質問を受け付けて 時間を潰す
セックスしてはネットで質問に答え
セックスしてはネットで質問に答え
脳味噌も下半身も 腐る
だから君は とっくに終わってるの >>606
こんな所で憂さ晴らししてみっともないぞ キモ客でもローターとか使われるといってしまうもん? >>609
いかないよ。むしろいけない。
これ以上吐き気が湧かないように心を無にする事に必死 >>593
分かる分かる、営業熱心じゃない嬢は客に連絡先渡さないからw
僕のオキニも最近移籍してて
前店の客が移籍先に来てるらしい、嬢曰く嬉しいって言ってるから
悪くは思わないみたいだよw
行ってらっしゃい >>593
この間、最近移籍した新人嬢に入った。前店の連絡先教えて無い客がネットで探して移籍先に来てるらしい、嬢曰くキモイって言ってたから良くは思わないみたいだよw 移籍する理由で一番多いのは?
オキニはストーカーもどきから逃げたと言ってた。 連絡先というか本人から移籍先を知らされてないと追っかける気はしない
自分も“ストーカーもどき”側に入れられたかもしれんって不安になるし
新しい店に引っ張りたいと思うなら、嬢も営業かけるだろと べっつにどう思われようと。視線の先には…?
かなりご満悦の姫様もいらっしゃるようで?数少ない大のお気に入りの内の一人なんでしょう。こちらとしては恐悦至極。メロメロにしといて「夜」にそのままおっぽりだすお客様なんて他にいませんのでね(@_@) 移籍先の連絡が来た日が体験入店の日で、速攻予約してメールしたら、喜んでた。プレイも盛り上がった。
新人割引分をチップで渡したら、また喜んでた。
直引き出来そうだけど、なんかそれはルール違反な気がして、持ち掛けようとは思わない。風あがったらお願いすると思うけど。 >>623それを知ったら何か特になるの?
ひょっとしたらチェリー? 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
愛も喜びも快楽も 一瞬の間にゴミ
決して満たされない 感情は毒
それは私の身体の中を巡り 排泄される
愛は汚物 排水溝にぶちこんで 死ね お客さんとのセックスで正常位のとき
お互いが抱き抱えるようにキスしながらの密着型
AVみたいに上の男が上半身起こしている体位型
どちらが多いですか? >>628
最初は上半身起こしておっぱいを味わい、フィニッシュは抱きついて至近距離でアンアン言ってる喘ぎ顔を見ながら発射 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
良質な毒ね 君達は真っ直ぐで 羨ましい
我慢する事はない 君達の言葉が餌になる
それが私の盾になる もりもり食べて
育てないとね それが私の役目なら 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
綺麗事が嫌いなら 醜い言葉だけで
私を 傷付けて 笑っていて
ありのままの 貴方は 誰よりも
美しいから 綺麗だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています