現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連絡先というか本人から移籍先を知らされてないと追っかける気はしない
自分も“ストーカーもどき”側に入れられたかもしれんって不安になるし
新しい店に引っ張りたいと思うなら、嬢も営業かけるだろと べっつにどう思われようと。視線の先には…?
かなりご満悦の姫様もいらっしゃるようで?数少ない大のお気に入りの内の一人なんでしょう。こちらとしては恐悦至極。メロメロにしといて「夜」にそのままおっぽりだすお客様なんて他にいませんのでね(@_@) 移籍先の連絡が来た日が体験入店の日で、速攻予約してメールしたら、喜んでた。プレイも盛り上がった。
新人割引分をチップで渡したら、また喜んでた。
直引き出来そうだけど、なんかそれはルール違反な気がして、持ち掛けようとは思わない。風あがったらお願いすると思うけど。 >>623それを知ったら何か特になるの?
ひょっとしたらチェリー? 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
愛も喜びも快楽も 一瞬の間にゴミ
決して満たされない 感情は毒
それは私の身体の中を巡り 排泄される
愛は汚物 排水溝にぶちこんで 死ね お客さんとのセックスで正常位のとき
お互いが抱き抱えるようにキスしながらの密着型
AVみたいに上の男が上半身起こしている体位型
どちらが多いですか? >>628
最初は上半身起こしておっぱいを味わい、フィニッシュは抱きついて至近距離でアンアン言ってる喘ぎ顔を見ながら発射 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
良質な毒ね 君達は真っ直ぐで 羨ましい
我慢する事はない 君達の言葉が餌になる
それが私の盾になる もりもり食べて
育てないとね それが私の役目なら 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
綺麗事が嫌いなら 醜い言葉だけで
私を 傷付けて 笑っていて
ありのままの 貴方は 誰よりも
美しいから 綺麗だから 質問です。
ソープの流れはベッドマットベッドと決まってるような気がするんですが、それを覆そうとする初客は迷惑と言うか嬢は戸惑いますよね? >>634
準備する前に言ってくれれば問題ないですけど、マット準備し始めて、やっぱりとか言われたら嫌です。 オキニ嬢が結構膣を痛めやすいので
膣にやさしいゴムを差し入れたいのですが
これ良かった!みたいなおすすめとかありますか? >>634
>>636
即マット-マット-マットとか前もって言えばありなのかな? >>637
相模のゴムじゃない奴とか
ちょい違うけど、遅漏なんで薄いゴムなら逝きやすかなって持って行ったことはある >>637
それ子宮に当たって痛いのでは?
激しく突くよりゆっくり押してみたら? >>639
マットは高級店120分予約でやるものや >>637
ゴムを変えるよりも限界ぎりぎりまで我慢して入れたらさっさとイクのが一番 >>639
地雷に当たったらマットしてもらって時間を稼ぐ スレたいと違うけど皆さんアドバイスありがとう。
ただ、俺の質問は自分用という話じゃないんだよな。
出勤×一箱単位の差し入れを考えて質問してるので、申し訳ないがほとんど参考にならない。
自分が入る時の話でオキニの膣をケアできるとは思えないし。 マットが全然好きでなくてベッドのみが好きです
時間余り気味になるぶん1度下着や服をつけてもらって
改めて脱がせたりするのが好きです
この注文てやっぱりめんどくさい客でしょうか? >>646
ローション付きのが良さそうだね!
色々な種類のローションが有るから検索してみたら? >>647
いや、全然めんどくさくないです!!
私はマットキライなので嬉しいし
色んな服持ってきて着させるお客様いますが、こちらも楽しくて実際楽だし、そうやって趣向はっきり言ってくれたら喜んでほしいと思えるのでやりがいがあります。 >>637
サガミとか、薄いゴムは乾いて痛いです
その子が何使ってるのか知らないけど、業務用のニューシルクが一番使い心地いいかな
でもゴムなんて差し入れられても信頼関係ないと怖いかも
そもそも切れやすい、痛めやすいは体質だからゴム関係ないような気がする >>638
基本的にマットは身体洗ってからなので即マットはないのでは?
聞いた事あるのは110分で、マット→マットするお客さんいるみたいです
リクエストされて時間があるならマット3回でもやりますよ
ただお仕事派の女の子のところ行った方がいいと思います >>637
客が答えてゴメンね。
SKYNていうスキンが伸びが良く軟らかいので、
自分も嬢も気に入っている。材質がポリイソプレンというゴムで哺乳瓶の乳首と同じモノ。
ゴムスレやヒキツレがなく、お互いに優しい。
纏めて差し入れたらオキニ嬢は喜んでいた。
少々高いがオススメする。 >>637
他の客でも外れたり破けたりしたらあんたに責任が有るかのような感じになりかねないけど 高級店でマット椅子風呂サービスなしのベッドだけで三回戦を求める客は迷惑ですか? >>651
>>653
ありがとう。参考にします。
一応ググってみてSKYNはよさそうなので持っていってみるわ。
主旨的には安価な業務用より負担のないものでコスト面で割に合わないけど
それの差し入れなら受け入れられるみたいなのはないかな?という質問でした。
もちろんある程度通っていて信用はされている前提で。
喜んでもらいたいというより膣ケガして入れなくなるのがいやだな、という動機。
オキニ嬢が使ってるのが違うものであったらニューシルクも薦めてみる。 ぬれないなら、入れるときにゼリーをたくさんつければ済む話。
客からは不評だろうけど、面と向かって文句を言う奴は少ない。 >>647
下着やドレスは衣装です。
汚したくないから、出来ればベッドでは着たくない。
一番最初に脱ぐ時にブラホック外すとか、パンツ脱がせる程度にして下さい。
ドレスやワンピもファスナー壊されたりしたら困るので。 ソープで働く女の子のうち、何割ぐらいがホス狂、何割ぐらいが経済難(シンママ、学費のため、借金返済など)、何割ぐらいが趣味ですか? >>656痛めたって理由で貴方に触られたり入れられたりしたくないのでは? >>647面倒くさくないけど下着や服は汚してほしくない。せめてパンツは先に脱がして欲しい。ウエトラ仕込んでる上から触られたら汚れるし。手で触ったあとに他の所触られるのも嫌。服や下着持ち込みならオッケー。お店で使ってる下着や服は高いものが多いので >>638即マットはありません。全身舐めるのでさすがに洗ってからじゃないと。。。脱がしてある程度前戯してボディ洗い→潜望鏡→マット→マットとかならありです。
マットしかしたくないお客様もいますけど120分だったら結構時間あまります。
あと途中飲み物飲んだり休憩が無いと女の子も体力的にキツイかもしれません夏場は特に。 >>661
私も思った。
遠回しに嬢が弱いから何かをやめて欲しいってサインかも。 ここ見てて不思議なんだけど、ソープ通ってて偉そうなレスしてる奴って何なの?お前ら全員世間では底辺キモ男って自覚ないの?
まさか風俗嬢の色恋営業に騙されてモテてると勘違いしてないよね?
どれだけ仲良くなっても相手は風俗嬢だからね?風俗通ってる時点で終わってるってこと忘れないでね。 >>665
昼間から釣りですか 笑
もう、かまってちゃんなんだから >>668
こんな底辺の掲示板で偉そうに煽りレス書いてるやつと
同じくらい終わってるな。 ソープってデリヘルと比べると客の年齢層高いですか? >>661
>>664
1年ほど通っている嬢でね。
その間2度ほど長期で休んだ時に聞いたのがこれ
まー嘘かもと言われればそうかもしれないけど。
お店で痛いからとか言われたわけではありません。
俺手マンしないし租チン1回戦早漏気味だし負担は少ないと思う。
その嬢はほかのお客さんのショート数回とかの要望受け入れる
サービス頑張る人気嬢です。 >>674
少なくとも俺は差し入れ感覚で持って逝ってた 人に合う前は、カレーと前日の餃子とか控えるのが良い。
コーヒーはどうなんだろう、結構臭うのかな? >>673
女の子にコーヒー飲んでもらってから
キスしてみるとわかるぞ。 なんで最近の嬢はガーターストッキング着ける人が少ないんですか?高級店、超高級店
でも生足なんで、正直萎えます。 女の子が嫌がるならコーヒーはやめておこう…ブレスケアしても厳しそうだな 店に性病の嬢が出た場合、他の女の子にも情報共有するとか何か対策はしてるんですか?
通ってる店の割と人気ある子が性病になったっぽいです。
その子の客を要監視にしたり、他の女の子と情報共有するなりしないと、
その子の客が他の子に入って店内感染しそうですよね。 >>685
情報共有なんかしません
嬢、お客ともに自己責任です もう死にたいので、ソープ行ってその後飛び降り自殺してもいいですか? 初めて入る嬢にハメ撮りの交渉しても大丈夫かな?因みに高級店です ほんと、タバコとコーヒーはドブのような臭い
部屋でタバコも正直きつい
タバコ吸う人は本当にどれだけクサイかわかってほしい
ヘビースモーカーの人、全身クサイです >>691
でもさあ、そういう嬢に限ってDKが絶品だったりするんだよね。 タバコとコーヒーで胃が悪い奴はウンコみたいな臭いするけど、あんなおっさんとキスするとどんな味がするんだろうw 待ってる間にシャワートイレでケツ洗って、うがいしてフリスク食べてからご対面。
キスすると甘〜いって言われる 俺の行きつけの店にはトイレの洗面台にうがい薬がある
待合でタバコも我慢して直前にトイレ行ってうがいして姫とご対面
事が終わるとベッドで二人で一服
まぁ何時ものことなんだが ウォシュレット、ウェットティッシュでケツ穴拭き、ブレスケア、モンダミン、のフル装備。
以前、どこかの嬢の裏ブログで、即即の時にいつもチンポが苦い人がいるけど何故なのか?と書いてあったのを見た。
それ、多分消毒のアルコールの味です。(笑)俺はノンアルコール系ので拭いてるけど。 「あのクラス」で6時間300kは異常だと思いませんか?冷たい言い方ですが、誰も払わないですよ。お客様に対して非常に失礼ですよ。 バイアグラとかレビトラとかシアリス飲んで登楼した客とそうでない客はすぐ分かるのですか
、自分は早漏防止の薬を飲んで10分位挿入してるんですが迷惑でしょうか?
薬を飲まないと1,2分位で射精してしまい、つまらない(勿体無い)気がするので。 >>665
随分と偉そうだが、お前もこんなスレ見てるってことは!?
笑笑 35過ぎて道程は来て欲しくないですか?
ルックスは普通で清潔にしてます。 本指名とネット指名では手取り変わりますか?
ランキングのポイントに違いはありますか? 変な質問ですが、下手くそなので、嬢にアドバイスをお願いしてプレイするのは迷惑ではないでしょうか? >>696
即即の時にチンポが苦いのは早漏防止の薬を塗ってると思う
昔にトノスを塗ってばれた 聞きたいのですが・・・
嬢が具合悪い時にマンションまで往診に行く間柄になりましたw
すっかり主治医になってます。
嬢としてはいったいどういうつもりなんでしょうか。
プライベートを見てしまうと、一生主治医として面倒見たいという使命感が出てきてしまいます。 な、なるほど。苦味はそっちですか。
ある人から、早漏は直すな、加齢によって勝手に遅漏になる、もし遅漏になってしまったら二度と戻らない、だから直してはいけない、と言われて以来堂々と早漏にしております。 >>705
ネット指名ランキングある店では手取りあった。本指よりは安いけど。
今の店では、ネット指名はノンカウントだから、指名料ねって、チップくれたりするお客様嬉しいです。 >>711
ありがとうございます!
ネット指名はポイントにならないのか、、、
やはり本指最強なんですね〜。
客にはネットや新規は割引の誘惑があってなかなか本指名返せなくて、、、
やはり本指名ランキング入るってすごいことですね。 >>655
良い人と思われに行く訳じゃないし、お金払って抜きたいなら好きなように遊べばいいと思いますよ 喫煙者さんへ…
歯磨きしてもモンダミン、フリスク、ブレスケア、歯間ブラシ等何をしても唾液がニコチンの味がします。体中からニコチンの匂いがします。正直、気分が悪くなる位臭いです。
皆さん満州とかいいますけど、タバコ臭はそれ以上かと思います。
非喫煙者にとって、どれだけタバコが臭い、迷惑か考えてください。 >>688
ハメドリをするメリットが女の子にあります?
やってくれる子が今までいたんですか?
すごいですね >>704
気にしないで行ってみたらいいと思いますよ!
女の子側は何歳だろうと、童貞だろうと気にしませんよ〜
今より若い自分はいないのだから、年齢が気になるなら早めに行くべきでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています